|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:51 |
|
|
флосить все равно приходится к сожалению.. для тех кто с брекетами он конечно незаменим
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ALIEN писал(а): Anchuta писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне посоветовали там же еще и waterpick купить. Сказали- забудешь про флосс. вещь супер  , но это не замена флосс, а дополнение к ежедневной чистке, ну так мой гигиенист говорит. я сама чередую Я тоже купила, кровью плевалась и тошнительный рефлекс у меня включался, плюс вода по стенам разлетается и на зеркало, снесла обратно. Вода между зубов никогда не почистит, флос обязателен, это у кого десны больныеб и под десны еда забивается, у меня таких проблем нет, вотерпик мне не нужен. ну раз кровью плевались, значит все таки десны не такие уж и здоровые, ну или надо было на слабом режиме, но тогда конечно нет толку от этого девайса. Есть кстати waterpick которые в душ можно брать, переносные, ну типа зеркало не забрызгивать. У кого брекеты вещь незаменимая!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вотер флосс и румба - самые бесполезные вещи в хозяйстве. Флос снесен обратно на след день, румба через неделю. Тоже наслушалась форума купила эту румбу, да метелка и то лучше 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вотерпиком уже лет 7 пользуюсь, лучше флосса. Если кровь от него, надо к специалисту по деснам идти сдаваться, периодонтит у вас в разгаре.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 22:07 |
|
|
Электрическое одеяло- вещь! Поставишь на двойку- утром вылезать не хочется. Зимой, естессно. Красота!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 22:18 |
|
|
А я вот боюся, одеала в розетку воткнутого. Как бы ненароком электроэкзекуция не случилась. Сама идея хорошая, можно так на обогреве дома экономить. Но у меня муж с подогревом
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Мужья- очень жаркие. Невозможно долго продержаться. Одеяло- теплое. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
-Кладу чеки через телефон, если не напрямую ан счет приходят. - Избавилась от соц сетей ( экономия кучи времени) - Все вовлечены в работу по дому - пакую перекусы ( нарезанные овощи) и бутеры сразу на несколько дней в зиплоки
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 05 ноя 2014, 22:31 |
|
|
этот форум не в счет? или это не соц сеть? =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тычинка писал(а): этот форум не в счет? или это не соц сеть? =)) Форум - это не соцсеть. Это образ жизни и мышления! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 06:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Электрическое одеяло- вещь! Поставишь на двойку- утром вылезать не хочется. Зимой, естессно. Красота!!  А мне не нравится идея укрываться электричеством
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Tamara1841 писал(а): Электрическое одеяло- вещь! Поставишь на двойку- утром вылезать не хочется. Зимой, естессно. Красота!!  А мне не нравится идея укрываться электричеством Мне тоже не нравится. Если нужно экономить, лучше в спальне хитер поставить. А вообще, полезно спать в прохладной комнате. Мы зимой в спальне держим 68 градусов, и очень хорошо спится (для меня комфорт - 72).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 07:43 |
|
|
Anchuta писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне посоветовали там же еще и waterpick купить. Сказали- забудешь про флосс. вещь супер , но это не замена флосс, а дополнение к ежедневной чистке, ну так мой гигиенист говорит. я сама чередую Мне в последний раз сказала гигиенистка добавлять в пик листерин, вообще красота получается. Кстати Инсомния давно это рекомендовала. Флоссом давно уже не пользуюсь, только пиком, да и бесят меня эти нитки до не могу, а которые пластиковые с держалкой не работают под углом так как мне надо. Галюся, я меняла аккумулятор на румбе. Пс, румба молодец, она кстати не сваливается с лестницы, останавливается и катится в другую сторону, а самая бесполезная для меня штука, которую я вернула - паровая швабра и инстант пот.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 07:45 |
|
|
Мы спим в холодной комнате. Самый приятный момент с этим одеялом- забираться не в холодную постель, а в уютно тепленькую. Потом можно среди ночи выключить нагрев на тумблере. У меня это уже третье одеяло. Еще приятно после душа вытираться горячим полотенцем из towel warmer(a). 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки, или что облегчает нашу жизнь Добавлено: 06 ноя 2014, 07:47 |
|
|
Я нежно люблю слоу кукер. Сейчас вот закину мясо, овощи и приправы (5 - 7 минут работы), вечером придем, ужин готов. Вариаций мяса и овощей великое множество.
|
|
 |
|
 |
|