|
Автор |
Сообщение |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 ноя 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
surma_fm писал(а): Поменялся статус по гринкарте. С 8 августа, после RFE, ничего не обновлялось, и вдруг сразу card production!!! Это мне нравится, без интервью, и прочих заморочек :)
Желаю всем удачи!! Спасибо за удачу.. Но хотелось бы узнать приходило ли вам это письмо, что интервью вы не будете проходить.. Как оно там называется о "вэйверах" что-то. И высылали вы доказательства отношений (фотки, счёта, ну, что там ещё народ на интервью берет....) А вас поздравляю с неожиданным статусом по гринкарте! 
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 ноя 2014, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
starfill писал(а): surma_fm писал(а): Поменялся статус по гринкарте. С 8 августа, после RFE, ничего не обновлялось, и вдруг сразу card production!!! Это мне нравится, без интервью, и прочих заморочек :)
Желаю всем удачи!! Спасибо за удачу.. Но хотелось бы узнать приходило ли вам это письмо, что интервью вы не будете проходить.. Как оно там называется о "вэйверах" что-то. И высылали вы доказательства отношений (фотки, счёта, ну, что там ещё народ на интервью берет....) А вас поздравляю с неожиданным статусом по гринкарте!  [/ Ага!! И мне очень интересно!! И вообще мне не понять, как они работают и что себе думают...
_________________ 11 июня свадьба K-1>Gk 6 августа отправили документы 14 августа получили на имейл номера 19 августа бумажные НОА 23 августа приглашение на биометрики 02 сентября биометрики Жду...
|
|
 |
|
 |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 ноя 2014, 17:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karamiel писал(а): starfill писал(а): surma_fm писал(а): Поменялся статус по гринкарте. С 8 августа, после RFE, ничего не обновлялось, и вдруг сразу card production!!! Это мне нравится, без интервью, и прочих заморочек :)
Желаю всем удачи!! Спасибо за удачу.. Но хотелось бы узнать приходило ли вам это письмо, что интервью вы не будете проходить.. Как оно там называется о "вэйверах" что-то. И высылали вы доказательства отношений (фотки, счёта, ну, что там ещё народ на интервью берет....) А вас поздравляю с неожиданным статусом по гринкарте!  [/ Ага!! И мне очень интересно!! И вообще мне не понять, как они работают и что себе думают... Да, видимо, нельзя точно сказать, как именно у кого будет идти процесс получения документов. Я не получала никакого письма об интервью. Сразу после приглашения на биометрики и их прохождения, я получила RFE, просили дослать одну форму W2 по ко-спонсору. Отправила, после этого с 8 августа статус (RFE Response Review) не менялся, в середине октября так же неожиданно пришло разрешение на работу, а 1 ноября поменялся статус и по карте (изготовление). Доказательства никакие не высылала. Думала, что все это буду показывать на интервью.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 ноя 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
surma_fm писал(а): Да, видимо, нельзя точно сказать, как именно у кого будет идти процесс получения документов. Я не получала никакого письма об интервью. Сразу после приглашения на биометрики и их прохождения, я получила RFE, просили дослать одну форму W2 по ко-спонсору. Отправила, после этого с 8 августа статус (RFE Response Review) не менялся, в середине октября так же неожиданно пришло разрешение на работу, а 1 ноября поменялся статус и по карте (изготовление).
Доказательства никакие не высылала. Думала, что все это буду показывать на интервью.
Спасибо за ответ.Что и требовалось доказать, что не понятно то, что понятно или наоборот. Факт того, что ворк пермит у вас забрал почти 4 мес. меня немного непорадовал, если такое получится
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 ноя 2014, 22:54 |
|
|
Я тут пока вам писала у меня по гринкам поменялся статус на Testing and interview!!!!! А вот по другим кецйам ничего пока не случилось... Хммммм не пойму я никак этот USCIS. Сами себе там что-то колдуют... 
|
|
 |
|
 |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 03:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
starfill писал(а): Я тут пока вам писала у меня по гринкам поменялся статус на Testing and interview!!!!! А вот по другим кецйам ничего пока не случилось... Хммммм не пойму я никак этот USCIS. Сами себе там что-то колдуют...  Вот видите! Не успеете оглянуться, как уже и гринка на руках. Я тоже планировала получить пермит раньше, но видимо RFE немного затянул процесс.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 10:55 |
|
|
surma_fm писал(а): starfill писал(а): Я тут пока вам писала у меня по гринкам поменялся статус на Testing and interview!!!!! А вот по другим кецйам ничего пока не случилось... Хммммм не пойму я никак этот USCIS. Сами себе там что-то колдуют...  Вот видите! Не успеете оглянуться, как уже и гринка на руках. Я тоже планировала получить пермит раньше, но видимо RFE немного затянул процесс. Так то оно так! Но интервью на работу у меня завтра.... До сих пор по пермиту ничего не поменялось на сайте. Что делать - не знаю. Позвонила в USCIS - удивило.. Сказали 75 дней с момента получения и решение должно быть. Если не будет, то перезвонить. Это через 2-3 дня у меня. Девочки, может мы в разные USCISы звоним? Я думала, пошлют меня подальше, а тут прям ой как sweet получилось))))
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Karamiel писал(а): Скажите, а почему Вы звонили в Юскис??? У Вас проблемы с кейсом ?? Какой статус у Вас в интернете? У меня статус в интернете не просматривается, ни разрешения на работу, ничего еще не пришло и я переживаю.. Звонила потому, что неймется :) статус по GC ассептейшн, по воркпермиту инишиал ревью. Статусы висят с 28 августа как присвоили НОАшки первые. starfill писал(а): А в какой вы конкретно USCIS звонили? Там где биометрики проходили? Мне не совсем понятно где и как ворк пермит рассматривается.. Мне он с субботы очень понадобился. Вот теперь и клацаю каждый день сайт USCIS. Кнопка скоро, боюсь, покраснеет.  Воркпермит так же просматривается по номеру кейса, у меня номера одинаковые, только последние цифры разные. Смотрю тут Звонила по телефону указанному у них на сайте National Customer Service Center 1-800-375-5283
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 13:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
starfill писал(а): surma_fm писал(а): starfill писал(а): Я тут пока вам писала у меня по гринкам поменялся статус на Testing and interview!!!!! А вот по другим кецйам ничего пока не случилось... Хммммм не пойму я никак этот USCIS. Сами себе там что-то колдуют...  Вот видите! Не успеете оглянуться, как уже и гринка на руках. Я тоже планировала получить пермит раньше, но видимо RFE немного затянул процесс. Так то оно так! Но интервью на работу у меня завтра.... До сих пор по пермиту ничего не поменялось на сайте. Что делать - не знаю. Позвонила в USCIS - удивило.. Сказали 75 дней с момента получения и решение должно быть. Если не будет, то перезвонить. Это через 2-3 дня у меня. Девочки, может мы в разные USCISы звоним? Я думала, пошлют меня подальше, а тут прям ой как sweet получилось)))) 75 дней это с момента получения ими документов? Это они рассматривают разрешение на работу? Мне они сначала говорили ждите 45 дней, потом 90.. Но у меня не просматривается кейс в сети. Пишет, что нет такого кейса. 90 дней вот скоро будет, будет муж еще звонить, я то по английски не говорю.
_________________ 11 июня свадьба K-1>Gk 6 августа отправили документы 14 августа получили на имейл номера 19 августа бумажные НОА 23 августа приглашение на биометрики 02 сентября биометрики Жду...
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 13:41 |
|
|
Karamiel писал(а): 75 дней это с момента получения ими документов? Это они рассматривают разрешение на работу? Мне они сначала говорили ждите 45 дней, потом 90.. Но у меня не просматривается кейс в сети. Пишет, что нет такого кейса. 90 дней вот скоро будет, будет муж еще звонить, я то по английски не говорю. Да, с момента получения доков на ворк пермит. Я также указала, что гринка у них моя пендится и по ней произошли изменения. Вот я тоже думаю , "шо набрехав"...Они с колцентра не знают как да что. Ответственность то не на них за рассмотрение..
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
starfill писал(а): Karamiel писал(а): 75 дней это с момента получения ими документов? Это они рассматривают разрешение на работу? Мне они сначала говорили ждите 45 дней, потом 90.. Но у меня не просматривается кейс в сети. Пишет, что нет такого кейса. 90 дней вот скоро будет, будет муж еще звонить, я то по английски не говорю. Да, с момента получения доков на ворк пермит. Я также указала, что гринка у них моя пендится и по ней произошли изменения. Вот я тоже думаю , "шо набрехав"...Они с колцентра не знают как да что. Ответственность то не на них за рассмотрение.. В первый раз мы разговаривали с операторов кол центра типа, а второй уже был офицер иммиграционный.
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 ноя 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
OlenaY писал(а): Karamiel писал(а): Скажите, а почему Вы звонили в Юскис??? У Вас проблемы с кейсом ?? Какой статус у Вас в интернете? У меня статус в интернете не просматривается, ни разрешения на работу, ничего еще не пришло и я переживаю.. Звонила потому, что неймется :) статус по GC ассептейшн, по воркпермиту инишиал ревью. Статусы висят с 28 августа как присвоили НОАшки первые. starfill писал(а): А в какой вы конкретно USCIS звонили? Там где биометрики проходили? Мне не совсем понятно где и как ворк пермит рассматривается.. Мне он с субботы очень понадобился. Вот теперь и клацаю каждый день сайт USCIS. Кнопка скоро, боюсь, покраснеет.  Воркпермит так же просматривается по номеру кейса, у меня номера одинаковые, только последние цифры разные. Смотрю тут Звонила по телефону указанному у них на сайте National Customer Service Center 1-800-375-5283 Аналогичные статусы и у меня, только от 9 сентября и тоже пока все глухо, ждемсссс!
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 05 ноя 2014, 17:20 |
|
|
Однозначно сегодня мой день! При выходе с офиса, где проходила интервью на работу получила уведомление, что ворк пермит пошёл в изготовление.... От такого счастья подпрыгнула и вернулась в офис всем показывать!! Народ , наверное, недоумевал как такое может вызвать столько счастья)))))
|
|
 |
|
 |
Sarrah
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 05 ноя 2014, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
starfill писал(а): Однозначно сегодня мой день! При выходе с офиса, где проходила интервью на работу получила уведомление, что ворк пермит пошёл в изготовление.... От такого счастья подпрыгнула и вернулась в офис всем показывать!! Народ , наверное, недоумевал как такое может вызвать столько счастья))))) Поздравляю! А интервью то как прошло, поделитесь?
_________________ Кали Отпр25.01.2014 NOA1 30.01.2014 NOA2 12.02.2014 NVC 03.03.2014 МОМ 14.04.2014 Интервью-22.04.2014 билеты 01.07.2014. ИТОГО 38 дн Mar. 3.7.14 Oтпр. конв. в юскис - 10.09.2014 NOA115.9.14 Отпечатки 7.10.14 Комбо карта 23.10.14 Интервью 21.11.14
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 05 ноя 2014, 23:29 |
|
|
Sarrah писал(а): Поздравляю! А интервью то как прошло, поделитесь? Спасибо, Sarrah!! У меня интервью на работу было. Вобщем моё первое здесь. Понравилось. Сказали, что вышлют на e-mail предложение. Это все, что могу сказать))
|
|
 |
|
 |
|