|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 ноя 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манка - это пшеничная каша?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 ноя 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Torra писал(а): и еще, нужно ли покупать специальный миксер для ребенка? Ну чтоб например овощи-фрукты в пюре превращать? Нам на бэбишауэр подарили вот такой процессор http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=30514 , он и варит овощи на пару и мелет их. Мы пока не пользовались им ибо нам тока 7 недель, но тот кто подарил очень расхваливала его.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 ноя 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девочки, а вы какими swing'ами пользуетесь? мы купили такой http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32026 так ребенок там только неделю хорошо спал, а потом разонравилось ей :( Есть ли swing чтоб эффект был как будто она в коляске? (она там хорошо спит когда гуляем)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 01 ноя 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Infinity, Mozzarella, спасибо, что поделились опытом с кругом для купания. Заказала я его по ссылке. Сказали 3-5 бизнес дней доставка. Ждем с нетерпением!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Mozzarella писал(а): Манка - это пшеничная каша? yes, wheat of cream
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 ноя 2014, 17:52 |
|
|
Свингом я похожим пользовалась, но только когда животик болел, или когда игрался или когда засыпал. Но спать не помню, может они не очень удобные для отдыха. Процессор классный, я бы тоже от такого подарка не отказалась 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Magnona писал(а): Девочки, а вы какими swing'ами пользуетесь? мы купили такой http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32026 так ребенок там только неделю хорошо спал, а потом разонравилось ей :( Есть ли swing чтоб эффект был как будто она в коляске? (она там хорошо спит когда гуляем) У нас такая качалка. Мой в ней спит пару раз в день. Ему то нравится в ней сидеть то нет. Он любит, чтобы я рядышком сидела и играла с ним.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
У нас такая http://www.amazon.com/gp/product/B0011M ... UTF8&psc=1 Дочке очень нравится, и что удобно, сидушка снимается, я ее иногда просто в нее сажу у себя в офисе. К тому же качалка работает как от батареек так и от сети.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 03 ноя 2014, 16:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а как антибиотики сочетаются с кормлением грудью? Мне зубы надо лечить - курс 7 дневный антибиотиков прописали. Дантист говорит "ничего страшного не будет". Сказал посоветоваться с нашим педиатором, но уверен, что тот "добро" даст.
У меня дилема: то ли зубами потом заниматься (когда закончу кормить), то ли малыша антибиотиками через молоко кормить... Вопрос: стоит ли ждать или "не так страшен черт"?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, кто после кесарева, как скоро молоко пришло, или что вы делали, чтобы пришло, у меня 7 день, девочка маленькая, родились в 36 недель, ест плохо, по 40 минут и то недотягивает до нужного количества, а молока как было 5-7мл с обоих breasts так больше и не делается, кто то советовал чай для лактации, я спросила консультанта по лактации, а она типа ну да, есть такое, но я не могу рекомендовать тк оно не одобрено FDA... Что делать, плачу каждый день, как домой выписали..?!!!! И кстати, у кого отеки после операции были, у меня держатся и не проходят, никогда такого не слышала, особенно когда во время беременности никаких отеков не было, кого в госпитале спрашивала, все говорят, что это нормально...?!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:38 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, кто после кесарева, как скоро молоко пришло, или что вы делали, чтобы пришло, у меня 7 день, девочка маленькая, родились в 36 недель, ест плохо, по 40 минут и то недотягивает до нужного количества, а молока как было 5-7мл с обоих breasts так больше и не делается, кто то советовал чай для лактации, я спросила консультанта по лактации, а она типа ну да, есть такое, но я не могу рекомендовать тк оно не одобрено FDA... Что делать, плачу каждый день, как домой выписали..?!!!! И кстати, у кого отеки после операции были, у меня держатся и не проходят, никогда такого не слышала, особенно когда во время беременности никаких отеков не было, кого в госпитале спрашивала, все говорят, что это нормально...?! очень сочyствую вам. Неплачьте! От этого точно молоко пропадёт. У меня было кесарево, молоко пришло гораздо позже чем после обычных родов, обычно оно приходит на 3-4 день. Мои певые роды мне вызывали на 36/37 недели, ребёнок тоже был маленьий и еле сосал. молоко пришло только через пару недель, в начале даже молозива не было (наверно организм был неготов к появлению ребёнка, именно поэтому я против вызыванний родов и кесарево). Я старалась высыпатьса, хорошо кушать, пила чай, старалась лежать, сидеть с ребёнком кожа к коже (почитайте в интернете об этом), пить много жидкости, сцеживаться каждый раз после кормления, даже если ничего нет-это стимулирует организм. вот чай: http://www.vitacost.com/women-2
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:41 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, кто после кесарева, как скоро молоко пришло, или что вы делали, чтобы пришло, у меня 7 день, девочка маленькая, родились в 36 недель, ест плохо, по 40 минут и то недотягивает до нужного количества, а молока как было 5-7мл с обоих breasts так больше и не делается, кто то советовал чай для лактации, я спросила консультанта по лактации, а она типа ну да, есть такое, но я не могу рекомендовать тк оно не одобрено FDA... Что делать, плачу каждый день, как домой выписали..?!!!! И кстати, у кого отеки после операции были, у меня держатся и не проходят, никогда такого не слышала, особенно когда во время беременности никаких отеков не было, кого в госпитале спрашивала, все говорят, что это нормально...?! я после кесарева. молоко пришло на 3ий день, но потом пропало на неделю, тоже как вы ревела и только хуже делала. И то что по 40 минут ест это тоже нормально, поначалу, как молоко пойдет - так и быстрее начнет кушать. Я вот час наоборот переживаю, что она слишком быстро ест. Я знаю что если ребенок ранний то и молоко приходит позже, так что все будет. Вы главное не расстраивайтесь так, кушайте хорошо, пейте, спите больше и все наладится. Вам что консультант говорит?? А про отеки, так у меня не было, но когда врачи приходили осматривать они все удивлялись что на ногах даж "косточки" видны. Поздравляю вас с рождением вашего ангелочка. 
Последний раз редактировалось Magnona 04 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:45 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): У нас такая http://www.amazon.com/gp/product/B0011M ... UTF8&psc=1 Дочке очень нравится, и что удобно, сидушка снимается, я ее иногда просто в нее сажу у себя в офисе. К тому же качалка работает как от батареек так и от сети.  это то что я искала, мне как раз надо чтобы сидушка снималась. Будем пробовать.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:57 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, кто после кесарева, как скоро молоко пришло, или что вы делали, чтобы пришло Как попало молоко у меня началась депресуха или же наоборот от этого пропало. В общем я себя заставляла есть, пить (воду и чай что вам ссылку дали). купила молокоотсос и после каждого кормления стимулировала им грудь по 5 мин каждую, и не важно было ли молоко или нет. И обязательно стимулировать ночью!!!!! Я чуть ли не выдавливала свою грудь когда пампила. А также прикладывайте ребенка как можно чаще. Через неделю молоко вернулось. Главное не отчаиваться и не рыдать.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 ноя 2014, 18:03 |
|
|
Magnona писал(а): julylyly писал(а): Девочки, кто после кесарева, как скоро молоко пришло, или что вы делали, чтобы пришло Как попало молоко у меня началась депресуха или же наоборот от этого пропало. В общем я себя заставляла есть, пить (воду и чай что вам ссылку дали). купила молокоотсос и после каждого кормления стимулировала им грудь по 5 мин каждую, и не важно было ли молоко или нет. И обязательно стимулировать ночью!!!!! Я чуть ли не выдавливала свою грудь когда пампила. А также прикладывайте ребенка как можно чаще. Через неделю молоко вернулось. Главное не отчаиваться и не рыдать. +100  я тоже ночью пампилась.
|
|
 |
|
 |
|