|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 05:08 |
|
|
Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. а ты откуда знаешь как эти нелегалы живут? С ними живешь? из того что я видела, живут очень бедно, перебываются и дыры затыкают в бюджете. решают купить консерву или молокоИз того что пишешь - вывод один : с нелегалами живёшь ты.  ты ночью решила выяснить кто как с кем здесь живёт , Ирина и так все в инете выложила, не как другие? Будет хреново уедет или даст кому с домиком.  Пристроится. Вон сколько написали как ей внешность надо усовершенствовать ради этого. На то он и форум невест. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 06:02 |
|
|
Я считаю что молодец что рискнула,посмотрела воочию,получится хорошо а не получится так вернется обратно. И возраст ребенка для такого риска хорош,если вернется то как раз к школе. Молодец. Я бы так не смогла поступить потому что в меня заложен какой-то стоп сигнал.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. а ты откуда знаешь как эти нелегалы живут? С ними живешь? из того что я видела, живут очень бедно, перебываются и дыры затыкают в бюджете. решают купить консерву или молокоИз того что пишешь - вывод один : с нелегалами живёшь ты.  ты ночью решила выяснить кто как с кем здесь живёт , Ирина и так все в инете выложила, не как другие? Я живу в стране и по сторонам смотрю, а не в выдуманном мире как ты. Если действительно тебе интересно как они в реальности живут, скину тебе ссылки на пару репортов по правам человека и ситуацией нелегалов в сша, там много кейсов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Маркеш, ну видеть-то разное тоже можно. И кейсы разные бывают. Нарыть чего угодно можно и всегда в поддержку точки зрения, даже если точки зрения диаметрально противоположные. Я вот к примеру видела как нелегалы с пачкой кэша перед крисмасом в Диоре стояли и набирали минимум на 700 долларов, в то время как я решала, взять только крем за 120 или набор с этим кремом за 150.  (молоко или консерву) Что набирается в магазинах на фудстемпы я тоже не раз видела. Сколько уходит на бесплатную медпомощь нелегалам тоже доступная информация. Нелегалы в первую очередь - нарушители закона, пириод. Нарушил раз - легче нарушить еще раз (и много-много раз) И не надо хартблидить, что они нарушили ради семей. Семью с кучей детей им тоже насильно не навешивали. Вы попробуйте в Мексике что нарушить, посмотрим как по поводу вас там хартблидить будут. Эта дама по крайней мере пытается что-то законно сделать. На работу нелегально не идет, хоть ее все дружно за это осуждают, действует через адвоката. Неизвестно что у нее там за кейс, это тут коллективно понапридумывали за нее и сами же осудили. А она вообще-то ничего не озвучивала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки, я вот на нее посмотрела и думаю ,ну неужели и правда так сложно сейчас найти жениха из России в Америке? Вон народу сколко тусуется в разделе невест насколко все проще приехат к кому то ( я не беру всяких абюзеров и тд) ,ну хотя бы с доками бы все было бы легче , а уж там бы всю свою энергию и авантюру развивала если чего. это какое то запределное авантюрство, если она не журналист какой нибуд и снимает как выжит в Америке нелегалом я наблюдала женихов американских аж с 1997 года( первой отчалила моя сестра) и конечно те ,что были там были на порядок финансово более обеспеченные ,чем даже когда я стартовала в 2004 ,но все таки во первых можно найти человека по душе, кто даст эмоционалную поддержку в чужой стране ,легализация,финансы на первых порах-я может чего не понимаю или какая то не такая, но почто все эти трудности себе в жизни создават ,если можно идти легким путем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 13:09 |
|
|
Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Markesh писал(а): а ты откуда знаешь как эти нелегалы живут? С ними живешь?
из того что я видела, живут очень бедно, перебываются и дыры затыкают в бюджете. решают купить консерву или молоко Из того что пишешь - вывод один : с нелегалами живёшь ты.  ты ночью решила выяснить кто как с кем здесь живёт , Ирина и так все в инете выложила, не как другие? Я живу в стране и по сторонам смотрю, а не в выдуманном мире как ты. Если действительно тебе интересно как они в реальности живут, скину тебе ссылки на пару репортов по правам человека и ситуацией нелегалов в сша, там много кейсов. Ой не надо, 20 миллионов живут не тужат. Если кто на жалость давит чтобы легализоваться их проблемы. Всех баб которые нелегально жили, жили нормально. А мексиканки так вообще хорошо. Найдёт ирочка пристанище, тут добрых американцев полно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 13:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой не надо, 20 миллионов живут не тужат. Если кто на жалость давит чтобы легализоваться их проблемы. Всех баб которые нелегально жили, жили нормально. А мексиканки так вообще хорошо. Найдёт ирочка пристанище, тут добрых американцев полно. Любительницы хронического стресса - так жить многие года нелегалами. Под постоянным страхом депортации. Детей рожают, а потом их приходится в Америке оставлять, а самой - обратно домой, в Москву или откуда там приехала. И никакие протесты общественности не помогают. Недавно только мамашу со старшим сыном депортировали в Россию, а среднего и младшего ребенка оставили в Америке, потому что в Америке рождены были.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Маркеш, ну видеть-то разное тоже можно. И кейсы разные бывают. Нарыть чего угодно можно и всегда в поддержку точки зрения, даже если точки зрения диаметрально противоположные. Я вот к примеру видела как нелегалы с пачкой кэша перед крисмасом в Диоре стояли и набирали минимум на 700 долларов, в то время как я решала, взять только крем за 120 или набор с этим кремом за 150.  (молоко или консерву) Что набирается в магазинах на фудстемпы я тоже не раз видела. Сколько уходит на бесплатную медпомощь нелегалам тоже доступная информация. это все разговоры в пользу бедного среднего класса. Если цифры смотреть и общую картину то совсем не так все. По факту, нелегалы не могут ничего набирать на фудстемпы. Рассказать почему? )) И как вы знаете, что то были нелегалы с пачкой кеша? У них на лбу штамп стоял? Или профайлингом занимаетесь? А про мед помощь отдельный разговор. Цитата: Нелегалы в первую очередь - нарушители закона, пириод. Нарушил раз - легче нарушить еще раз (и много-много раз) И не надо хартблидить, что они нарушили ради семей. Семью с кучей детей им тоже насильно не навешивали. Вы попробуйте в Мексике что нарушить, посмотрим как по поводу вас там хартблидить будут. я что где-то сказала, что это ок? Я сказала, что это все городские легенды о том как хорошо и богато живут нелегалы. Причем легенды того же толка как хорошо и богато живут люди с доходом за чертой бедности. А как кто-то из девочек с форума в чп попадает по факту получается, что не хорошо и не супер, а деньги надо собрать. И с медециной так же, если что-то типа ранения, то залатают, а как кенсер иил какая-то другая хроническая болезнь и страховки нет, так по факту оказывается, что ничего и сделать нельзя. Artemida писал(а): Эта дама по крайней мере пытается что-то законно сделать. На работу нелегально не идет, хоть ее все дружно за это осуждают, действует через адвоката. Неизвестно что у нее там за кейс, это тут коллективно понапридумывали за нее и сами же осудили. А она вообще-то ничего не озвучивала. она работает бебиситером, было это в одном из видео.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой не надо, 20 миллионов живут не тужат. Если кто на жалость давит чтобы легализоваться их проблемы. Всех баб которые нелегально жили, жили нормально. А мексиканки так вообще хорошо. Найдёт ирочка пристанище, тут добрых американцев полно. тебе виднее
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 14:49 |
|
|
Интересный комент прочитала, с которым согласна. Дословно Всем жалеющим Ирину А вы так можете: 1) жить в калифорнии год++ нигде не работая 2) купить машину кешем + страховка и газ 3) Платить $$$$ адкокату Так что она неплохо устроилась, получше чем многие. Дайте двадцатку на пропитание 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, про деревню в Орегоне вспомнила. Я тут как-то несколько лет назад в невестинском разделе написала что-то про орегонские деревни. Так там одна невеста, которая как раз туда и собиралась, потом успокоиться часа 3 не могла. Чего я там только от нее не наслушалась. И все картинки каких-то розовых садов постила и постила без остановки. Потом Орбит-бедолага к ней присоединилась. С тех пор Орбит меня ненавидит.  Сестра! Меня тоже орбит ненавидит с топика про ее караганду или где она там живет. Потому что я вспомнила что ей экс муж из Америки деньги шлет, а не на зарплату 20 тыс она там живет. Вот надо было мне  Ха! И миня ненавидит тоже! Хатя я пра тетку - вапще ни сном ни духом хто такая....... тока хде-та краем уха слышала што она жила хде-та на West Coast (фроде) а патом - муж-абъюзер и ссылка толи ф Татарстан, толи ф Казахстан..... фсе
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): По факту, нелегалы не могут ничего набирать на фудстемпы. Рассказать почему? )) Ага, будьте так любезны, расскажите. На всякий случай сразу даю цитатку с сайта Is everyone in your household a US citizen? Note: If you answer "No" to this question, you will be asked about the immigration status of each person. You do not need to be a citizen to qualify for benefits. The administrators for this website do not collect or report data if you answer "No". Для интереса я прошла анкету, претендуя, что я нелегалка с 4-мя детьми и нелегалами родителями. Могу скриншотик на бенефиты предоставить, а могу сайт, можете поиграться. А я по ходу на фудстемпы проквалифицировалась на 632 доллара в месяц и на кучу еще всего. Повторяю, везде отвечала, что нелегалка я и родители нелегалы, добавила что беременная. Жизненно так. Markesh писал(а): И как вы знаете, что то были нелегалы с пачкой кеша? У них на лбу штамп стоял? Или профайлингом занимаетесь? А про мед помощь отдельный разговор. А что, профайлинг для вас так неподъемен или слово страшное как дискриминация?  Я 15 лет живу в штате, граничащем с Мексикой. Простая наблюдательность и опыт работы со многими людьми. Я и в своем родном городе еще там всегда могла определить, кто местный, кто приезжий, кто в командировке, кто на отдыхе. Не биг дил короче. Продавщица кстати мои предположения полностью разделила, хотя продаже рада была конечно. А про медицину можно подумать гражданам что-то серьезное можно сделать, когда страховки нет. Вот потому и нет денег на граждан, что по нелегалам хороший кусок отщипывается. У нас вон предложение перед выборами - увеличить налог штата на строительство госпиталя для нелегалов. Совсем охренели! И ведь точит червячок, что еще и проголосуют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 17:09 |
|
|
Markesh писал(а): По факту, нелегалы не могут ничего набирать на фудстемпы. Рассказать почему? ))
Потому что они очень совестливые и правильные, и родив детей, не обращаются за бенефитами для детей, а кормят детей за счёт своей нелегальной зарплаты, попутно с этой же зарплаты оплачивая медицинские счета за роды?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 17:21 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): По факту, нелегалы не могут ничего набирать на фудстемпы. Рассказать почему? )) Ага, будьте так любезны, расскажите. На всякий случай сразу даю цитатку с сайта Is everyone in your household a US citizen? Note: If you answer "No" to this question, you will be asked about the immigration status of each person. You do not need to be a citizen to qualify for benefits. The administrators for this website do not collect or report data if you answer "No". )) не сизены могут квалифицироваться на фудстампы. Для этого надо прожить 5 лет в легальном статусе, так же люди по гуманитарным визам, например, беженцы, люди по абьюзам и тд. Но это не значит, что неелегалы могут квалифицироваться направо и налево на фудстампы, ваша же цитата об этом и повествует. Цитата: The 2002 Farm Bill restores SNAP eligibility to most legal immigrants that:
Have lived in the country for 5 years; or Are receiving disability-related assistance or benefits; or Children under 18 Certain non-citizens such as those admitted for humanitarian reasons and those admitted for permanent residence may also eligible for the program. Eligible household members can get SNAP benefits even if there are other members of the household that are not eligible. http://www.fns.usda.gov/snap/eligibility#Immigrant Eligibility По штатам такие же рекварементс Цитата: Для интереса я прошла анкету, претендуя, что я нелегалка с 4-мя детьми и нелегалами родителями. Могу скриншотик на бенефиты предоставить, а могу сайт, можете поиграться. А я по ходу на фудстемпы проквалифицировалась на 632 доллара в месяц и на кучу еще всего. Повторяю, везде отвечала, что нелегалка я и родители нелегалы, добавила что беременная. Жизненно так. беременные могут квалифицироваться на вик, и рожать бесплатно, это да. Но вик это не фудстемпы ) Artemida писал(а): Markesh писал(а): И как вы знаете, что то были нелегалы с пачкой кеша? У них на лбу штамп стоял? Или профайлингом занимаетесь? А про мед помощь отдельный разговор. А что, профайлинг для вас так неподъемен или слово страшное как дискриминация?  Я 15 лет живу в штате, граничащем с Мексикой. Простая наблюдательность и опыт работы со многими людьми. Я и в своем родном городе еще там всегда могла определить, кто местный, кто приезжий, кто в командировке, кто на отдыхе. Не биг дил короче. Продавщица кстати мои предположения полностью разделила, хотя продаже рада была конечно. ну это все разговоры в пользу бедных. С такой ренгеновской наблюдательностью и все еще не супер ангент в фбр? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 17:22 |
|
|
Erie писал(а): Markesh писал(а): По факту, нелегалы не могут ничего набирать на фудстемпы. Рассказать почему? ))
Потому что они очень совестливые и правильные, и родив детей, не обращаются за бенефитами для детей, а кормят детей за счёт своей нелегальной зарплаты, попутно с этой же зарплаты оплачивая медицинские счета за роды? ага, именно так 
|
|
 |
|
 |
|