Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне. :c_laugh

Кстати, про деревню в Орегоне вспомнила. Я тут как-то несколько лет назад в невестинском разделе написала что-то про орегонские деревни. Так там одна невеста, которая как раз туда и собиралась, потом успокоиться часа 3 не могла. Чего я там только от нее не наслушалась. И все картинки каких-то розовых садов постила и постила без остановки. Потом Орбит-бедолага к ней присоединилась. С тех пор Орбит меня ненавидит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
.....
Гульчатаи покажите свои личики как вы выглядите в реале и ваши зубки и сиськи-письки и прически и т.д. а то все что не увидите на ютюбе всё не так. :c_laugh

А по мне так дева как дева не хуже других.
А если она была бы идеальна да еще при деньгах так она бы не на ютюбе была бы и за ней бы охотились женихи стаями. :m_yes

Совершенно согласна! Те, кто на форуме, все средние, красавиц нет(сужу по фото, что выставляют). Главная "гордость"- нет 50 лет. :c_laugh

Если бы наши дамы приехали по гостевой ВИЗе сюда, а не по невестинской, точно такая же была бы история как с МамСын. :m_yes

Кто и когда с пристрастием обсуждает чужие внешности? Те, и тогда, когда сама не тянет.....

,,,,,,,,,,,,,,
Я вчера посмотрела немного больше начаЛ видео МамСына,.., там,где она в пустом апартменте стоит...

Блейфует она.Такое впечатление, что она не видит света в конце тоннеля.
Видео ,думаю, пора останавливаться делать. Уже не так что-то идет.
Хоть и симпатия к ней есть большая, невозможно не видеть ее жалкое положение.
Я.. не.. знаю... как ей помочь. (+ там ребенок, который 100% верит в маму и доверяет ей).
Уже она перевалила за черту риска... Надо дать себе еще, скажем, месяц на удачу,... и- уезжать,думаю.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне. :c_laugh

В Аризоне, то в Аризоне все хотели :c_laugh

Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ой ну, девы, вы как в России не жили.
Мысль какая там основаная культивируется? Что русские самые красивые. Американки все жирные и страшные. А русские приезжают с плохими зубами, плохой кожей и перегидролеными тремя волосинами, но зато они с кучей мейка, и на каблуках, и одеты очень облигающе = самые красивые.

Во-во. Я иногда кхе, кхе... "Давай поженимся" смотрю. И вcе там у русских женщин самые-самые ценные семейные ценности. И все они самые-самые. Поэтому якобы так и котируются высоко в мире. :bigeyes
Я все сижу и думаю. Почему я никогда не слышу про американок, например, что они самые-самые (душевные, духовные, семейные, стильные, красивые, и.т.д). А русские все какие-то особенные. Аж противно от этой примитивной пропаганды.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Во-во. Я иногда кхе, кхе... "Давай поженимся" смотрю. И вcе там у русских женщин самые-самые ценные семейные ценности. И все они самые-самые. Поэтому якобы так и котируются высоко в мире. :bigeyes

Это бравада, на самом деле при всей часто неплохой внешности русских женщин у них очень низкая самооценка. Поэтому и мужикам погуливать позволяют. И выходят замуж за г. (часто случается)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:58 
Andromeda писал(а):
Fantastica писал(а):

Это бравада, на самом деле при всей часто неплохой внешности русских женщин у них очень низкая самооценка. Поэтому и мужикам погуливать позволяют. И выходят замуж за г. (часто случается)

А кто гавно воспитал? :c_laugh Инопланетянки? Те же самые у кого "семейные ценности"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Лос Анжелесе завышены стандарты красоты, что не официантка, то потенциальная звезда или модель. Соответственно хорошие Dentistry и салоны красоты ориентируются на Голливуд, кто может себе позволить-очень хорошо за собой ухаживают. Кожа, волосы, зубы, спорт.

И мужчины это видят и разбалываются. Чтобы будучи без статуса привлечь мужчину в ЛА хотя бы на longterm dating, надо очень хорошо выглядеть и быть найс. Профессия и постоянный свой доход тоже очень способствует привлечению мужчины в жизнь.

Белого образованного профессионала ее возраста или на 3-5 лет старше, без ментальных проблем-практически нереально в ее ситуации. Ей нужно идти на сайты, где мужчины ищут женщин из России, искать или с кожей чуть потемнее, или на 20 лет старше, или не такого образованного.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А кто гавно воспитал? :c_laugh Инопланетянки? Те же самые у кого "семейные ценности"

Сама удивляюсь. Вроде самою муж бросил с ребенком. А сыну на разведенке жениться не даст, костьми ляжет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:00 
Tea писал(а):
Goodly писал(а):
Если бы наши дамы приехали по гостевой ВИЗе сюда, а не по невестинской, точно такая же была бы история как с МамСын. .

Ну так дураков то не так уж и много :),.....к вопросу об уме опять.

Да ума много не надо в инете иностранца зацепить и впервые же приезд показать ему небо в алмазах.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нравится Ирина.
*не нравится, что не хочет работать;
*не нравится, что принимает подаяние;
*самое большое не нравится, что снимает кино, т.е. гордиться своей положением и даже "учит" зрителей;
*сын у неё будет "screwed up" as far as it would go;
Ради чего вся катавасия?
Была бы какая-нить ЧеГевара или Надя Крупская...
Ради чего эта Ирина унижается сама, унижает сына и заодно, пОходя, всех русских женщин?
Чего конкретно ей не хватало в Москве?
Пожрать? Потрахаться?
Ради чего она болтается в 30-40 лет по миру?
С бедным ребёнком "для себя"?
Если бы он действительно был рождён "для себя", она бы сейчас и наслаждалась материнством в России..
Так противно на неё смотреть, со стыда сгореть...за таких ...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Fantastica писал(а):

Это что! Вот сидит Сябитова и с экрана 1-го канала вещает.
Невеста рассказывает, что ее беременную бил муж. Сябитова "Так вы его доставали, наверное".
Невеста и Гузеева чуть ли не в один голос "Так я/она же беременная была!"
Сябитова "Ну и что что беременная. Не надо было его доставать".
Др. пример. Невеста рассказывает, что ей беременной муж изменял. Сябитова "Так вы же беременная были. А что ему делать, на узел завязать, что ли?"
Женщина рассказывает, что стала подозревать, что муж ей изменяет и решила поговорить с мужем. Сябитова "Ну и че? Выяснили правду? Куда вы лезли с 2-мя детьми? За какой еще правдой? У вас 2-е детей, вот и надо было сидеть, помалкивать".
И все в таком духе. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Белого образованного профессионала ее возраста или на 3-5 лет старше, без ментальных проблем-практически нереально в ее ситуации. Ей нужно идти на сайты, где мужчины ищут женщин из России, искать или с кожей чуть потемнее, или на 20 лет старше, или не такого образованного.

Я ничего против черных не имею, у нас их тут практически нет, но с которыми пересекалась приятные, любезные люди. Она до этого дейтила араба (озабоченного какогото), филлипинца и какого-то белого из Европы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:09 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Goodly писал(а):
Если бы наши дамы приехали по гостевой ВИЗе сюда, а не по невестинской, точно такая же была бы история как с МамСын. .

Ну так дураков то не так уж и много :),.....к вопросу об уме опять.

Вот именно, лучше уж по визе невесты или жены, но с дитями, чем как некоторые "туристки"...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да ума много не надо в инете иностранца зацепить и впервые же приезд показать ему небо в алмазах.

Да ладно. А вот молодого богатого с домом в Калихворнии надо все таки ум и ноги красивые

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:10 
Нюша11 писал(а):
Мне не нравится Ирина.
*не нравится, что не хочет работать;
*не нравится, что принимает подаяние;
*самое большое не нравится, что снимает кино, т.е. гордиться своей положением и даже "учит" зрителей;
*сын у неё будет "screwed up" as far as it would go;
Ради чего вся катавасия?
Была бы какая-нить ЧеГевара или Надя Крупская...
Ради чего эта Ирина унижается сама, унижает сына и заодно, пОходя, всех русских женщин?
Чего конкретно ей не хватало в Москве?
Пожрать? Потрахаться?
Ради чего она болтается в 30-40 лет по миру?
С бедным ребёнком "для себя"?
Если бы он действительно был рождён "для себя", она бы сейчас и наслаждалась материнством в России..
Так противно на неё смотреть, со стыда сгореть...за таких ...

А надежда Крупская то причём тут? Чегевара вообще мужик! Может гореть не надо, немножко обуглиться только.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно