|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Жертвы киношек едут в Омерзительную Омерику. Все бабам кажится, что редиска с чужого огороду слаще. Вчера прдружайка приехала ко мне, не поленилась и давай своего ам.друга (не мужа даже) лечить при мне. Брррр У парня проперти в аэропорту и два списанных самолета в собственности Он их довел до ума как жилище. Он кайфует от этого, а она орет - продавай Он хочет мал.самолет купить в след.году, а она призывает его к какой-то реальности... Ну и я ей грю: блин, это его жизнь...а она дринк три стакана блади мэри и давай рыдать:))) Поабюзила мужика. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:22 |
|
|
Почитала малеха, и стороны гнилушки и стороны пренапа, все правы в какой-то степени, смотря как рассматривать вопрос. По мне, какой бы мужик не был, но тете в 50 (писали, что 50, отсюда отталкиваюсь), глупо ехать в чужую страну и ждать, что к ее ногам бросят все. Не верю, что гнилушка себя не выдал до женитьбы. Так что, невеста могла бы еще не женой собрать чемодан и назад. Поржала на Джоиной истоией с мужем.  Вот для привезенной до нее, мужик тоже показал себя гнилушкой, а для Джой теперь порядочный мужчина. Вообще, ехать сюда нужно в молодом возрасте, и с амбициями, больше замуж за америку. Тогда гнилушки не страшны. Паши и живи без гнилушек. А там и нормальный найдется. Сколько знакомых здесь американок в возрасте разведенок, со взрослыми детьми, дэйтятся, мужики не спешат их звать к себе в дом жить. Ужины, путешествия, подарки, не более того. Хотят защитить имущество. Это-то понять можно. Баб только жалко. Так и получается, баба всегда прислуживает, ублажает, и ждет с открытым клювиком чего-то существенного от мужика.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:23 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Жертвы киношек едут в Омерзительную Омерику. Все бабам кажится, что редиска с чужого огороду слаще. Вчера прдружайка приехала ко мне, не поленилась и давай своего ам.друга (не мужа даже) лечить при мне. Брррр У парня проперти в аэропорту и два списанных самолета в собственности Он их довел до ума как жилище. Он кайфует от этого, а она орет - продавай Он хочет мал.самолет купить в след.году, а она призывает его к какой-то реальности... Ну и я ей грю: блин, это его жизнь...а она дринк три стакана блади мэри и давай рыдать:))) что в самолете живет? жизнь -вокзал, тьфу, аэропорт )))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:27 |
|
|
Bielita писал(а): Поржала на Джоиной истоией с мужем.  Вот для привезенной до нее, мужик тоже показал себя гнилушкой, а для Джой теперь порядочный мужчина.. все разные, и вполне могут не ужится, на то виза невесты и есть. можно подумать, что все невесты с хорошим характером и порядочные, что теперь ему женится надо было? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:28 |
|
|
voda писал(а): Если он такой весь шустрый и хотел себя обезопасить, то не х-ер было "заводить пластинку" со срыванием с места взрослой женщины. Нашел бы местную "крестьянку" и вуаля.
.... Она что, плюшевый мишка набитый ватой, что ее в коробочке заказали и переслали? Скажу обратку. Пускай заморская крестьянка ищет себе местного сруля, алкоголика и блядуна, сидит дома и прибирает на свой манер свои вещи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
конечно никто здешней жизни не знает из россии, если сам по ворк энд тревел попой не крутил тут несколько сезонов и это совершенно особый склад ума надо - чтобы не стеснятся требовать себе или выяснять все до того как, и иметь ввиду, что, ага, может быть всякое...
точно также умные советчики "а что вы хотели, все вам сразу подавай" попадут в неприятности в др стране
в швеции с ее сабо или как там этот брак называется в европе - свои тонкости, про азию и восток молчу уже
топикастер оч несчастна здесь, и жизнь сейчас покатится под уклон если останется в неприятностях краски меркнут, здоровье уходит, радости нет, и деградация ума и души
аернуться домой, забыть все, развестить и если захочется потом - пусть делают заново визы, приглашают по туристической на поглядки,
это опыт и теперь же можно понять ЧТО ЕЙ НЕ НУЖНО НИ ЗА КАКИЕ БУБЛИКИ!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Почитала малеха, и стороны гнилушки и стороны пренапа, все правы в какой-то степени, смотря как рассматривать вопрос. По мне, какой бы мужик не был, но тете в 50 (писали, что 50, отсюда отталкиваюсь), глупо ехать в чужую страну и ждать, что к ее ногам бросят все. Не верю, что гнилушка себя не выдал до женитьбы. Так что, невеста могла бы еще не женой собрать чемодан и назад. Поржала на Джоиной истоией с мужем.  Вот для привезенной до нее, мужик тоже показал себя гнилушкой, а для Джой теперь порядочный мужчина. Я тоже еле на лапах усидела.  Ну и интересно, подписала ли она пренап и главное что в том пренапе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Поржала на Джоиной истоией с мужем.  Вот для привезенной до нее, мужик тоже показал себя гнилушкой, а для Джой теперь порядочный мужчина.. все разные, и вполне могут не ужится, на то виза невесты и есть. можно подумать, что все невесты с хорошим характером и порядочные, что теперь ему женится надо было?  Так с этим никто не спорит. А вот автор вышла замуж, а теперь ее все не устраивает. Джоин муж женился бы ( с ее слов, порядочный), если бы невеста не собрала чемодан, рассердившись на пренап. И тоже сейчас сидела бы и мужика гнилушкой на форуме обзывала. Так что, обе сторны всегда виноваты. Замуж насильно не выходят. А если возьмут, типа Джоин муж, из порядочности, заранее зная, что из брака ничеего путного не выйдет, то потом будут скулить. Муж будет вредить жене всячески, чтоб она сама смоталась, развелась. На форуме это будет абьюзер. Мужик хочет быть порядочным, уничтожать и пихать будет к разводу способами, чтоб самому быть хорошим. Что она сама решила развестись. Мужик перекрестится. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Joie писал(а): Автор, я Вам сразу говорю - я не про Вас лично - я ни Вас, ни Вашего мужа не знаю.
Просто, ситуацию "на раздумье".
До меня мой муж сюда привозил одну девушку, за пять лет до того, как у нас с ним отношения начались. Причем, девушку с ребенком, - как и я. Но у них не сложились отношения, когда начали вместе жить. Очень не сложились, скажем так. И, когда три месяца стали подходить к концу, перед ним встала проблема. Так как он человек порядочный, - не жениться он не мог: приволок сюда женщину, с ребенком, сорвал с места и т.п. Но и жениться ему тоже очень не хотелось, потому что на тот момент он сильно понимал, что жить он с той девушкой не сможет. Надо будет разводиться.
А ему очень было что терять. У нас коммьюнити проперти штат. Так что, при желании жена может много проблем мужу создать. Ну он и предложил даме подписать пренап. Дама очень рассердилась, и сказала, что поедет домой. Он сказал - езжай, и мысленно перекрестился. Так все и закончилось. ооо, какой хитросделанный ваш муж. действительно , умный! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:51 |
|
|
Показательно, что Джоин муж рассказал Джои всю историю. Какой он молодец! Выкрутился! Сладкая парочка, короче. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): .Нет, я хочу сказать, что если у Вас любовь с интересом и помимо мужчины есть еще виды на Америку , бабло и прочее , то надо принимать вещи как есть и не обижаться на тех кто хочет себя махсимально обезопасить от этих ваших "интересов". Ещё не хватало входить в положение мужика и принимать как есть. Щас¡! Это мужчина обо мне должен заботится. Не хочет пусть другую ищет кого натянет на заботу о нем. Облезнет у мужчины все есть, ещё хочет бабу раскрутить на заботу секс, чувства. Пусть вампирит с дурами из бывшего соцлагеря и азиатками Они за овсянку на все согласны. .Можно хоть сколько разводить пальцы веером! Но хозяим положения тут он , не она . И поэтому еи или гордо собирать чемодан или принимать положение как есть . Другого еи пока не дано.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): А почему это брак в 40 -50лет, не нужен, что уже никто не зарабатывает?
прежде всего это защищает женщину.
. От чего защищает? По моему обсолютно наоборот Когда нет брака нет и развода, трат на адвокатов, и дележек хололильников Кто купил холодильник с ним и уйдет (если захочет ессно) без вопросов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 14:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): А почему это брак в 40 -50лет, не нужен, что уже никто не зарабатывает?
прежде всего это защищает женщину.
. От чего защищает? По моему обсолютно наоборот Когда нет брака нет и развода, трат на адвокатов, и дележек хололильников Кто купил холодильник с ним и уйдет (если захочет ессно) без вопросов Тоже считаю, что брак в таком возрасте не нужен. Мужчину вообще не понимаю. Что он хотел от этого брака? Детей в нем не будет. Материального благосостояния тоже. Уют в доме ему не нужен. В безумное влечение к немолодой даме не верю. Зачем ему приключения на одно место?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Пудик писал(а): Мужчину вообще не понимаю. Что он хотел от этого брака? Детей в нем не будет. Материального благосостояния тоже. Уют в доме ему не нужен. В безумное влечение к немолодой даме не верю. Зачем ему приключения на одно место? Вот оба будут довольны. Она чемодан-вокзал. Он перекрестится. Опять ржу с Джой. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 14:35 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Мужчину вообще не понимаю. Что он хотел от этого брака? Детей в нем не будет. Материального благосостояния тоже. Уют в доме ему не нужен. В безумное влечение к немолодой даме не верю. Зачем ему приключения на одно место? Вот оба будут довольны. Она чемодан-вокзал. Он перекрестится. Опять ржу с Джой.  а в душЕ , где-то там хлубако, он порядошный мушшына. 
|
|
 |
|
 |
|