|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Katten2 писал(а): А кто эти пренапы силои заставляет подписывать ? Если такая " чистая " любовь и слово пренап настолько оскорбителено и "проклятая " Америка нафиг не нужна , то взяла и гордо покидала шмотки в чемодан и уехала назад в СНГ еще до свадьбы. А когда пишут ,что " силои " вынудил подписать , а невесте уезжать никак не захотелось , то не такая уж и чистая любовь , а скорее всего , любовь с интересом. Вы хотите сказать, что здесь у всех любовь без интереса? Все приехали по К1 по огромной любви, после 1 или 2 коротких встреч? Эту сказку можно рассказать маленькой девочке перед ее прекрасным юным сном, но не взрослым женщинам....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:21 |
|
|
Каттен +100. Когда он холодильники измерял, тогда и нужно было его послать. Сейчас не нужно было бы апостили ставить, на работе в России уже бы восстановилась может и т.п.
Моему мужу лоер папы тоже советовал пренап со мной подписать. Сказал, что русские женщины детей воруют и т.п. Я мужу сказала, что у него на сегодняшний день ни чего нет кроме долгов за учебу. А то, что нажито совместно, почему бы и не поделить. Если он диком не будет, то и детей воровать от него мне не надо будет. В общем, я его послала с его пренапом. Выбор есть всегда подписывать или нет.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:22 |
|
|
Katten2 писал(а): А кто эти пренапы силои заставляет подписывать ? Если такая " чистая " любовь и слово пренап настолько оскорбителено и "проклятая " Америка нафиг не нужна , то взяла и гордо покидала шмотки в чемодан и уехала назад в СНГ еще до свадьбы. А когда пишут ,что " силои " вынудил подписать , а невесте уезжать никак не захотелось , то не такая уж и чистая любовь , а скорее всего , любовь с интересом. Силой.... никто. Но наверное автор не думала, что после подписания пренапа ещё куча всего вылезет из мужа. Если бы была материально заинтересована, то после предложения подписания такового может быть и собрала чемодан. Или бы сделала всё для того, чтобы его не подписывать, а если и подписывать, то на условиях которые выгодны и для неё А она осталась. Наверное всё-таки с целью сохранить семью? Ну по крайней мере мне так видится. Извините, что моё мнение не совпадает с вашим.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:25 |
|
|
Автор говорит не знала, что подписывает. Из БССра переезжая женщина теряет социальный статус и окружение. В россии можно жить бедно, но достойно. Работая бухгалтером, адвокатом. У нее соотвественный круг друзей, работа. А суда ее вывезли, как она говорит в дыру - коровам хвосты крутить. И с реднеками котлетки жарить. В дорогой, но колхоз, она попала, где она Равшан и Джамшут, ни бе ни ме. Еще неизвестно возьмут ли ее в 50+ взад на ее работу. Там уже отпраздновали ее отбытие в США и наняли 32-х летнюю симпатичную юристку на ее место. В россии после 50 сложно будет найти работу, до пенсии еще несколько лет. А так видать она не против домой. Только на три месяца? На какие шиши она будет летать туда суда.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:38 |
|
|
Limon писал(а): nyk2009 писал(а): ... Вообще после детородного возраста лучше не заключать браки Только после долгих лет совместной жизниесли уж так романтики хочется или там религия требует. Вот, пожалуй даже соглашусь. Брак - для защиты слабых, в первую очередь детей, во вторую супруги беспомощной. Романтический аспект брака для молодых или для совсем-совсем романтиков:-) А если сходиться с позиции никто никому не должен, то все само станет на свои места и решения будут приниматься по любви а не из-за чувства долга. Тогда и станет ясно - нужен такой союз или нет. Вы подняли тему, которая сегодня меня озадачила: Зачем люди женятся после детородного возраста? Если сказать: за секс, дружбу и т.д. -это и без бумажки все можно иметь За материальные блага, наследство - тоже нормально У нас в классе кореянка лет 60-ти (+/-) рассказывала о себе сегодня: С 25 лет в стране, разведена с американцем, растила 3-х детей сама, зарабатывала уборкой домов 7 дней в неделю, купила 2 дома (у нас не дорогие дома здесь). Дети выросли, разъехались, учатся. Вышла замуж 5 месяцев назад за американца со своим домом (3 детей не живут с ним). Живут каждый в своем доме. Вместе ходят на обеды и ужины в ресторан. Секса нет и не было... Вопрос: Зачем они поженились? Я не нахожу ответа... Ну, разве что похвастаться кольцом и рассказать всем, что замужем 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 04 ноя 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:40 |
|
|
Иэрни писал(а): Limon писал(а): nyk2009 писал(а): ... Вообще после детородного возраста лучше не заключать браки Только после долгих лет совместной жизниесли уж так романтики хочется или там религия требует. Вот, пожалуй даже соглашусь. Брак - для защиты слабых, в первую очередь детей, во вторую супруги беспомощной. Романтический аспект брака для молодых или для совсем-совсем романтиков:-) А если сходиться с позиции никто никому не должен, то все само станет на свои места и решения будут приниматься по любви а не из-за чувства долга. Тогда и станет ясно - нужен такой союз или нет. Вы подняли тему, которая сегодня меня озадачила: Зачем люди женятся после детородного возраста? Если сказать: за секс, дружбу и т.д. -это и без бумажки все это можно иметь За материальные блага, наследство - тоже нормально У нас в классе кореянка лет 60-ти (+/-) рассказывала о себе сегодня: С 25 лет в стране, разведена с американцем, растила 3-х детей сама, зарабатывала уборкой домов 7 дней в неделю, купила 2 дома (у нас не дорогие дома здесь). Дети выросли, разъехались, учатся. Вышла замуж 5 месяцев назад за американца со своим домом (3 детей не живут с ним). Живут каждый в своем доме. Вместе ходят на обеды и ужины в ресторан. Секса нет и не было... Вопрос: Зачем они поженились? Я не нахожу ответа... Ну, разве что похвастаться кольцом и рассказать всем, что замужем  Статус, налоги и т.д. а зачем им секс в 60 лет? Он не может, ей не надо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
voda писал(а): Katten2 писал(а): А кто эти пренапы силои заставляет подписывать ? Если такая " чистая " любовь и слово пренап настолько оскорбителено и "проклятая " Америка нафиг не нужна , то взяла и гордо покидала шмотки в чемодан и уехала назад в СНГ еще до свадьбы. А когда пишут ,что " силои " вынудил подписать , а невесте уезжать никак не захотелось , то не такая уж и чистая любовь , а скорее всего , любовь с интересом. Вы хотите сказать, что здесь у всех любовь без интереса? Все приехали по К1 по огромной любви, после 1 или 2 коротких встреч? Эту сказку можно рассказать маленькой девочке перед ее прекрасным юным сном, но не взрослым женщинам.... .Нет, я хочу сказать, что если у Вас любовь с интересом и помимо мужчины есть еще виды на Америку , бабло и прочее , то надо принимать вещи как есть и не обижаться на тех кто хочет себя махсимально обезопасить от этих ваших "интересов".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
traktor писал(а): Laara писал(а): Написала, блин целую страницу и все стерлось Короче... (не могу больше столько писать  ), я считаю, вам, Александра, надо решить вы хотите жить в этой стране или нет. С мужем вам уже каши наверное не сварить, поэтому плясать надо от вопроса, где вы жить хотите. И начинать сейчас же действовать. Либо уезжать и пошло оно все прахом. Либо, если вам здесь хочется жить, пока ждете вторую гринку, подстилайте соломку. Работа, эвалюация, учеба и т.д. Возраст вы не написали, так что трудно сказать как вам соломки-то подстелить. Но нас, русских, независимо от возраста, сильно в узде не удержишь, если что-то надо. Я знаю девушек за 55, кто выучился и успешно живет и зарабатывает. Поэтому съездите домой, конечно, но не на полгода и с мужем осторожнее, а то вы уедете, а он разводиться надумает, тут весь ваш план коту под хвост получится. Я считаю, надо осторожно с этим. Конечно, это если вы тут хотите жить. На полгода домой, как тут уже сказали, может вызвать недоумение в иммиграционке. Можно, но если с мужем очень крепкие отношения и он за вас горой. Если нет - то лучше на меньший срок ехать. А когда после получения второй гринки разведетесь, можно будет из России перевести свое имущество, заиметь жилье. У вас уже все будет под контролем, можно спокойненько искать настоящего мужа, о котором мечтается. Я когда приехала, помню как муж со мной носился. Он мне ВСЕ по полочкам раскладывал, как оно тут и что. Всему учил, элементарным вещам... Разговаривал со мной, объяснял почему нам сейчас лучше дом не ремонтировать (я тоже хотела все новое, все переделать, все его добро выкинуть, сад пересадить, в общем энтузиазистка такая), он был ооооочень терпелив, носился со мной как с писаной торбой. Я ему очень благодарна. Хоть у нас и был пренап, я никогда о нем не думала. Приехала с голым задом, можно сказать, то что "его" мне не надо, сама если надо заработаю (хоть и здесь котирующейся профессии и образования у меня нет, будет если надо!), поэтому мне этот пренап до лампочки, а ему было что терять, теперь-то я знаю, вдруг я голдигерша какая и просто прикидываюсь дурочкой? Он целую жизнь без меня прожил, а тут приехала и сразу все - мне, в общем тогда я не заморачивалась. Про страховки я ничего не знала, через несколько лет только поняла, что была у меня таки страховка. А сейчас пренап закончился, и все что его - мое тоже и везде я записана как наследник. Дети все профукали, туды им и дорога. Не знаю зачем я тут все это написала, может поделиться опытом. Какая вы честная и и не корыстная, наверное вы долго старались чтобы дети все профукали,и все вам досталось  Наверное можно и так понять. Но тем кто меня знает такое и в голову не придет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alexsandra писал(а): Здесь хочу пожелать своему мужу воздержаться от совместных поездок со мной. Я на нем дома оторвусь по полной программе. Сниму дом со срачем в дыре , перепишу арендуемое имущество что бы не украл) Собаку побольше у соседей попрошу, ну что бы как дома) и буду в маркет на прогулку выводить, продукты покупать которые мне хочется.. там ведь все это любят) книжку русскую куплю пусть развивается... И посмотрю как он будет счастлив, дотянет ли до конца своей визы?))))) Александра, что вы написали это действительно так по фактам, или вы преувеличиваете? Просто часто девушки в возрасте по приезду сюда проходят очень сильную ломку и адаптацию, тяжелее чем молодые. Если это так и есть по факткам, посмотрите какие он пьет таблетки, погуглите. Воплне возможно он болен. Тогда вам надо план делать и или домой, или свободное плаванье с документами. План у вас вообще какой был? Приехать на пенсию к человеку, который будет вас обеспечивать? Или двигаться куда-то? Вот из этого и изходите. Я так понимаю английкий у вас на нуле? Если так, то вполне возможно, что вы что-то не понимаете или интерпретируете неправильно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Katten2 писал(а): voda писал(а): Вы хотите сказать, что здесь у всех любовь без интереса? Все приехали по К1 по огромной любви, после 1 или 2 коротких встреч? Эту сказку можно рассказать маленькой девочке перед ее прекрасным юным сном, но не взрослым женщинам.... .Нет, я хочу сказать, что если у Вас любовь с интересом и помимо мужчины есть еще виды на Америку , бабло и прочее , то надо принимать вещи как есть и не обижаться на тех кто хочет себя махсимально обезопасить от этих ваших "интересов". но мужчина тоже не от большой любви женится собрался он тоже никакую попало выбрал, а воспитанную , образованную, даже если с плохим английским это видно сразу -простушка или нет Ну тут и говорить нечего, Вода хорошо написала, мужик поганый, нет души
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Katten2 писал(а): voda писал(а): Katten2 писал(а): А кто эти пренапы силои заставляет подписывать ? Если такая " чистая " любовь и слово пренап настолько оскорбителено и "проклятая " Америка нафиг не нужна , то взяла и гордо покидала шмотки в чемодан и уехала назад в СНГ еще до свадьбы. А когда пишут ,что " силои " вынудил подписать , а невесте уезжать никак не захотелось , то не такая уж и чистая любовь , а скорее всего , любовь с интересом. Вы хотите сказать, что здесь у всех любовь без интереса? Все приехали по К1 по огромной любви, после 1 или 2 коротких встреч? Эту сказку можно рассказать маленькой девочке перед ее прекрасным юным сном, но не взрослым женщинам.... .Нет, я хочу сказать, что если у Вас любовь с интересом и помимо мужчины есть еще виды на Америку , бабло и прочее , то надо принимать вещи как есть и не обижаться на тех кто хочет себя махсимально обезопасить от этих ваших "интересов". Ещё не хватало входить в положение мужика и принимать как есть. Щас¡! Это мужчина обо мне должен заботится. Не хочет пусть другую ищет кого натянет на заботу о нем. Облезнет у мужчины все есть, ещё хочет бабу раскрутить на заботу секс, чувства. Пусть вампирит с дурами из бывшего соцлагеря и азиатками Они за овсянку на все согласны.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Katten2 писал(а): .Нет, я хочу сказать, что если у Вас любовь с интересом и помимо мужчины есть еще виды на Америку , бабло и прочее , то надо принимать вещи как есть и не обижаться на тех кто хочет себя махсимально обезопасить от этих ваших "интересов". Если он такой весь шустрый и хотел себя обезопасить, то не х-ер было "заводить пластинку" со срыванием с места взрослой женщины. Нашел бы местную "крестьянку" и вуаля. Ему одному в дыре скучно, хочется горячих обедов, простого общения - это все понятно. Но ты будь мужиком, если пошел на такой шаг, то будь порядочным до конца. Русская- укринская женщины не животные в стойле, а он относится именно так к ней. Ишь ты привез ее, тут обихаживай его с"раный дом в захолустье, готовь, кекс давай или какое то подобие на него, а он еще и князька из себя корчит- колхозник неотесанный, не хочет предостваить жене необходимые медуслуги, и дальнейшее гарантированное существование на случай его смерти. Куда она пойдет работать в 50 up? кто ее возьмет? только позиция няни или прислуги таким колхозникам как и он? Ну и жизнь......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Пусть вампирит с дурами из бывшего соцлагеря и азиатками Они за овсянку на все согласны. Овсянка между прочим полезнее сарделек. Любовь и заботу мужик получает в обмен за хорошее отношение. А нет страховки - нет любви. Ну или наеборот В 50 лет, женщина не в америку поехала, а к мужику. Какие у ней тут шансы самостоятельно реализоваться в этом возрасте... минимальные. Приехала создавать уют, обои клеить и люстры вешать. И на тебе, он диагональ меряет на старом телике.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:10 |
|
|
Жертвы киношек едут в Омерзительную Омерику. Все бабам кажится, что редиска с чужого огороду слаще. Вчера прдружайка приехала ко мне, не поленилась и давай своего ам.друга (не мужа даже) лечить при мне. Брррр У парня проперти в аэропорту и два списанных самолета в собственности Он их довел до ума как жилище. Он кайфует от этого, а она орет - продавай Он хочет мал.самолет купить в след.году, а она призывает его к какой-то реальности... Ну и я ей грю: блин, это его жизнь...а она дринк три стакана блади мэри и давай рыдать:)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 13:21 |
|
|
Нафига козе боян, хочет свои тарантайки починять, не надо жен привозить. Мой папа в законе тоже спортом занимается, ездит по стране с матча на матч. Но при этом деньги жене на органик добавки и накладные когти дает, все ее хотелки оплачивает и за дом платит. А сам делает что хочет. Но и ей дает делать что хочет
|
|
 |
|
 |
|