|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 10:01 |
|
|
Alexsandra писал(а): Здесь хочу пожелать своему мужу воздержаться от совместных поездок со мной. Я на нем дома оторвусь по полной программе. Сниму дом со срачем в дыре , перепишу арендуемое имущество что бы не украл) Собаку побольше у соседей попрошу, ну что бы как дома) и буду в маркет на прогулку выводить, продукты покупать которые мне хочется.. там ведь все это любят) книжку русскую куплю пусть развивается... И посмотрю как он будет счастлив, дотянет ли до конца своей визы?))))) Так, значит и мопед не его...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 10:11 |
|
|
traktor писал(а): У автора муж конечно же не самый щедрый, но автор в 50 лет должна понимать что в жизни нужно Если на родине есть работа, неплохая зарплата и жилье,я бы вернулась назад Она ,в 50 лет и понимает, что ей нужно от мужчины УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТА! А что ей еще "нужно понимать в 50 лет"?? А что нужно понимать в 13 лет? Или в 45? А в 78? Прежде,чем пожениться, мне почему-то так кажется... , что автор и ее будуший муж беседы беседовали о жизни. p.s. Чай не Том Круз с его миллионами,чтобы выгибаться-муж автора. Молился бы на нормальную жену!!! Вы таак идеализируете тут ,на форуме, американские ширинки!!(пардон) Ужас прям. Неее, я буду стоять на своем: уважаю только миллионеров американских. Хоть потом не обидно, что "не получилось".  Хоть чо-то с них поимеешь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexsandra писал(а): Здесь хочу пожелать своему мужу воздержаться от совместных поездок со мной. Я на нем дома оторвусь по полной программе. Сниму дом со срачем в дыре , перепишу арендуемое имущество что бы не украл) Собаку побольше у соседей попрошу, ну что бы как дома) и буду в маркет на прогулку выводить, продукты покупать которые мне хочется.. там ведь все это любят) книжку русскую куплю пусть развивается... И посмотрю как он будет счастлив, дотянет ли до конца своей визы?)))))
Хорошее лечение  одобряю. Сейчас в российских деревнях можно дом купить с удобствами во дворе тысячи за 3-4 рублей, вот туда надо отправить мужа )))) полная попа мира, старый дом, печка - в общем, все 33 удовольствия ЗЫ: в поселковых магазинах, я слышала, выбор еды особенно хорош. ЗЗЫ: у родственников есть дом в деревне (часа 3 от цивилизации), соседние дома там пустые. Адресок скинуть? Природа красивая, но северная: комары, клещи и прочие удовольствия присутствуют. Теплая погода длится 1 месяц в год, телек ловит плохо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Это оттого что ни один здравомыслящий человек не понимает как модно влюбиться и жениться по переписке. От этого коллапс в сознании двоих и окружения. Недоверие, пренапы, собирание чемоданов и тд Не-а. Пути Господни неисповедимы! Не важно кто откуда приехал, и где кто кого встретил. Важно ,чтобы человек был не гнилой. Когда тухлый человек, жить с таким- никак и никому, вот и начинают искать "да мы с разными менталитетами", "да мы из разных стран","да языки разные". Глупость. Человек прожил 50 лет. Он не дурак. С какого перепугу ввести в жизнь человека, без языка, традиций, культуры и все ему отдать. Замечу в 50 не влюбляются без головы...это не человек гнилой, глупость 2 людей оборачивается трагедией в 90% для женщины уехавшей из дома и зависший между небом и землей. Ну тогда может и пускать не надо? Сидеть себе спокойно жужей на непосильно нажитом имуществе и не трепыхаться, а не любви, контролируемой головой искать. Что значит отдать все? Подпись на мерридж сертификате еще не означает отдавания всего. Вообще-то есть законы. Почему бы по ним не следовать, а не подсовывать пренап с большой нарисованной фигой? Да еще в последний момент. Тухляки такие мужики, согласна с гудлей. Можно конечно надеяться, что лет через 10 он убедится, поверит, проверит... Вот только тухлость никуда не денется, ни в одном, так в другом проявится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 10:46 |
|
|
Автор, Обидно, понимаю. Надо уезжать.
У вас, судя по постам, в России была налаженная жизнь, работа, любящие родственники. Оно вам надо все это терять? Какую такую семью вы хотели создать? Семья, это семь - я, это прежде всего дети совместные или просто выращенные вместе. По тому как вы о себе пишите ясно что детей вам поздно да и не надо. Ну и рассматривайте ваш брак как союз двух сердец - который не получился. Вы хотели не семью, скорее, а лучшей жизни. Не всегда получается как мы хотим, чаще как раз наоборот. Отряхнитесь и возвращайтесь обратно, к привычным стандартам, родне и образу жизни. Поверьте, Америка не стоит того чтобы терять огромный кусок своей жизни, рвать с кровью связи.
Те кто вышли замуж рано, родили детей, или вывезли своих из неблагополучных условий - их понять можно, и им есть за что побороться. Вам бороться не за что. Не тратьте свои нервы - просто не ваш человек, и таких тут много. Он не изменится. Показательный отъезд ни к чему не приведет. Примите решение и уезжайте.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 10:58 |
|
|
Goodly писал(а): nyk2009 писал(а): Goodly писал(а): Ну,как понять нам, что после развода, и женившись вновь, [u]мужчина начинает особо сильно и нежно любить своих детей от прежнего брака и уважать х жену. Wow! Вы в такое верите серьезно?  угу. Серьезно. 2 брака без детей(местных) у меня тут было. Именно так все и есть. Нет местных(общих) детей- любят нежно своих от прежних браков и х жены становятся уважаемыми. Разумеется, если бы я получала 500 тыс. амер. долларов зарплату, все уважение было бы мнеее.....и про детей бы забыли. И жил бы он в моем доме, и ездил бы он на моей ФЁрраре. И- была бы только я... для него... (даже без детей) Ааааа..... Увы. По двум сложно судить о всех Я работаю в мужском коллективе много лет Я скажу что 99 .9 эксов ненавидят и поносят гадостями Детей любят, но что б бесплатно Из зарплаты высчитываю алименты и ни в 90% не будет сам платить пока штат не затребует. Тк штата не спешат, им не горит, уходят месяцы и годы. Бедные женщины с детьми, а мужики врут и тратят деньги на себя любимых и всякую херню. Это вообще большой головняк с алиментами работодателю! Я уже всегда требую что бы при приеме на работу писали какому штату алименты высылать, всё равно многие врут. Кто по богаче и не хотят портить кредит историю платят алименты, но не копейкой больше. и будут ссудиться за $$$ чем делиться. На баб будут тратит, на бубсы им, на поездки. разводные мужики еще те ссуки И им не стыдно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:20 |
|
|
Я тут брала класс на тему семьи и брака У рпзводных своя субкультура, и ненависть к эксам ее часть При чём чем дольше были женаты, тем больше ненависть Новым женами тоже достается. И шанс стать эксой #2 невероятно велик. Потому что любое напоминание эксы ( а все женщины схожи в чем то) вызывает неодэкватоую реакцию тк ненависть уже вросла. Поэтому % разводов вторых браков в 2 раза выше первых. Вообще после детородного возраста лучше не заключать браки Только после долгих лет совместной жизниесли уж так романтики хочется или там религия требует.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 ноя 2014, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alexsandra, все,что вытворяет Ваш муж, это действительно унизительно. Особенно в вашем возрасте. Вы оба зрелые люди, в возрасте люди менее психологически мобильны. И это абсолютно нормально. Унизительно для любой женщины подписывать принап не в ее пользу, унизительно покупать только, то, что он хочет и т.д. Не слушайте других дев по поводу, что Вы ничего здесь не заработали, а они то много заработали? Хорошо так разглогольствовать, живя в дешевых штатах, за более менее нормальной мужской спиной, получая за счет его образование, не платя биллы и тд, Пусти их одних в дорогой штат- завоют как белуги от бессилия. Вы жена, Вы имеете право высказать свое недовольство, вносить свои корректировкии тд. Рассуждение девочек как Вам типа надо "понять его"- какой то плебейский подход. Понять КОГО? Пристарелого, живущего в грязи плейбоя? Он знал на что шел в конце концов.
мне противно, когда мои больные, узнав, что я из россии, начинают рассказывать мне, как они мечтают жениться на наших женщинах, привезти оттуда-их слова. я спрашиваю, а какие причины вас заставляют делать такие вещи. они говорят, что ничего не требующие, домашние такие женщинки очень удобно для них. Я говорю, что русские ничуть не лучше, чем американки. Тогда они говорят, что привезут с Украины.... там, насколько они наслышаны, нет российского гонора.... Занавес!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): ... Вообще после детородного возраста лучше не заключать браки Только после долгих лет совместной жизниесли уж так романтики хочется или там религия требует. Вот, пожалуй даже соглашусь. Брак - для защиты слабых, в первую очередь детей, во вторую супруги беспомощной. Романтический аспект брака для молодых или для совсем-совсем романтиков:-) А если сходиться с позиции никто никому не должен, то все само станет на свои места и решения будут приниматься по любви а не из-за чувства долга. Тогда и станет ясно - нужен такой союз или нет.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:31 |
|
|
voda писал(а): Alexsandra, все,что вытворяет Ваш муж, это действительно унизительно. Особенно в вашем возрасте. Вы оба зрелые люди, в возрасте люди менее психологически мобильны. И это абсолютно нормально. Унизительно для любой женщины подписывать принап не в ее пользу, унизительно покупать только, то, что он хочет и т.д. ... Унижают того кто позволяет себя унижать. Автора ничто в этом браке не держит - браку всего то год! Ни совместных детей, ни проперти, ни любви неземной. Не разводясь и не садя мужа за стол переговоров вот прямо сейчас, немедленно, она соглашается с положением вещей, и соглашается унижаться дальше. Если есть надежда, надо озвучить свои нужды и дать срок на выполнение хотя бы чего-то из списка в подтверждение что муж вообще то намерен заботиться. А если внутренний голос подсказывает что человек-гнилушка, так и уезжать с достоинством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:48 |
|
|
voda писал(а): Alexsandra, все,что вытворяет Ваш муж, это действительно унизительно. Особенно в вашем возрасте. Вы оба зрелые люди, в возрасте люди менее психологически мобильны. И это абсолютно нормально. Унизительно для любой женщины подписывать принап не в ее пользу, унизительно покупать только, то, что он хочет и т.д. Не слушайте других дев по поводу, что Вы ничего здесь не заработали, а они то много заработали? Хорошо так разглогольствовать, живя в дешевых штатах, за более менее нормальной мужской спиной, получая за счет его образование, не платя биллы и тд, Пусти их одних в дорогой штат- завоют как белуги от бессилия. Вы жена, Вы имеете право высказать свое недовольство, вносить свои корректировкии тд. Рассуждение девочек как Вам типа надо "понять его"- какой то плебейский подход. Понять КОГО? Пристарелого, живущего в грязи плейбоя? Он знал на что шел в конце концов.
мне противно, когда мои больные, узнав, что я из россии, начинают рассказывать мне, как они мечтают жениться на наших женщинах, привезти оттуда-их слова. я спрашиваю, а какие причины вас заставляют делать такие вещи. они говорят, что ничего не требующие, домашние такие женщинки очень удобно для них. Я говорю, что русские ничуть не лучше, чем американки. Тогда они говорят, что привезут с Украины.... там, насколько они наслышаны, нет российского гонора.... Занавес! Согласна 100ⁿ% и даже чихнула 2 раза в этом месте.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:56 |
|
|
Не-а. Пути Господни неисповедимы! Не важно кто откуда приехал, и где кто кого встретил. Важно ,чтобы человек был не гнилой.
Когда тухлый человек, жить с таким- никак и никому, вот и начинают искать "да мы с разными менталитетами", "да мы из разных стран","да языки разные".[/quote]
Глупость. Человек прожил 50 лет. Он не дурак. С какого перепугу ввести в жизнь человека, без языка, традиций, культуры и все ему отдать. Замечу в 50 не влюбляются без головы...это не человек гнилой, глупость 2 людей оборачивается трагедией в 90% для женщины уехавшей из дома и зависший между небом и землей. [/quote]Ну тогда может и пускать не надо? Сидеть себе спокойно жужей на непосильно нажитом имуществе и не трепыхаться, а не любви, контролируемой головой искать. Что значит отдать все? Подпись на мерридж сертификате еще не означает отдавания всего. Вообще-то есть законы. Почему бы по ним не следовать, а не подсовывать пренап с большой нарисованной фигой? Да еще в последний момент. Тухляки такие мужики, согласна с гудлей. Можно конечно надеяться, что лет через 10 он убедится, поверит, проверит... Вот только тухлость никуда не денется, ни в одном, так в другом проявится.[/quote]
+10000 Сомневаться и колебаться , пуская человека не только в свою жизнь, но и на свою территорию имеет право любой - как мужчина, так и женщина. Особенно те, кто уже имел негативный опыт отношений и кому есть, что терять в материальном плане. Но почему честно не сказать о том, что тревожит и не обговорить по-человечески нюансы будущей совместной жизни до того как сорвать женщину с насиженного места ? Она б может 10 раз бы подумала, а стоит ей ехать Да потому, что муж автора не нормальный мужик , а вот такой вот тухлячок Наобещать с три короба, заливаться соловьём, только , чтоб приехала, а потом за неделю до свадьбы поставить перед фактом и бегать как козёл с линейкой по дому и вымерять всё до мелочи. Какое там отношение и доверие будет?
Лично мне, автор кажется очень адекватной и не ищущей от брака только материальной выгоды. Вопрос для неё ни в самом принапе, а в том как её муж ведёт себя, а конкретно после свадьбы. Может автор в чём-то и не права, и где-то нужно было снизить планку своих ожиданий , так как всё другое - и культура, и менталитет, и образ жизни и привычки которые тяжело, а порой и не хочется менять ради другого человека. Но я не думаю, что она бы не поняла его желание подстраховать себя, если бы он ей просто по-человечески объяснил мотивацию этого поступка. Да и со страховкой тоже. Ведь всё и всегда можно обговорить по-людски. Соглашаться или не соглашаться это уже второй вопрос.
Просто мужик оказался не тем за кого себя выдавал. Поэтому никакие разговоры и тем более объяснения ему не нужны. Он просто ставит её перед фактами к которым не только автор, но и другая бы нормальная женщина не была бы готова. Особенно та, которая приехала целью иметь нормальную, прочную семью.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 11:57 |
|
|
Limon писал(а): nyk2009 писал(а): ...Вообще после детородного возраста лучше не заключать браки Только после долгих лет совместной жизниесли уж так романтики хочется или там религия требует. Вот, пожалуй даже соглашусь. Брак - для защиты слабых, в первую очередь детей, во вторую супруги беспомощной. Романтический аспект брака для молодых или для совсем-совсем романтиков:-) А если сходиться с позиции никто никому не должен, то все само станет на свои места и решения будут приниматься по любви а не из-за чувства долга. Тогда и станет ясно - нужен такой союз или нет. Если вы говорите про 80летних -тогда все понятно  , там действительно уже никому ничего не надо, каждый остается при своем. А почему это брак в 40 -50лет, не нужен, что уже никто не зарабатывает? почему это не узаконить отношения, прежде всего это защищает женщину. Автору просто сразу не надо было соглашаться на такие условия, муж подсунул пренап перед самой свадьбой уже о чемто говорило.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А кто эти пренапы силои заставляет подписывать ? Если такая " чистая " любовь и слово пренап настолько оскорбителено и "проклятая " Америка нафиг не нужна , то взяла и гордо покидала шмотки в чемодан и уехала назад в СНГ еще до свадьбы. А когда пишут ,что " силои " вынудил подписать , а невесте уезжать никак не захотелось , то не такая уж и чистая любовь , а скорее всего , любовь с интересом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Katten2 писал(а): А кто эти пренапы силои заставляет подписывать ? Если такая " чистая " любовь и слово пренап настолько оскорбителено и "проклятая " Америка нафиг не нужна , то взяла и гордо покидала шмотки в чемодан и уехала назад в СНГ еще до свадьбы. А когда пишут ,что " силои " вынудил подписать , а невесте уезжать никак не захотелось , то не такая уж и чистая любовь , а скорее всего , любовь с интересом. Ну не скажите. Одно дело когда карты на стол в самом начале и твердо знаешь на что идешь, другое когда уже прикипел чуток и платье куплено, и церемония назначена, а тут тебе бумага. Да еще плохо понимаешь что там точно написано. Это очень твердый характер иметь надо, чтобы за два дня до свадьбы развернуться и уехать. Большинство думает, что может ничего плохого там и не написано, может преувеличиваю я тухлость. Вот на форумы идут советоваться, а им там не имеющие пренапа уверенно рассказывают, что это "норма".  Может просто надеются, что рассосется. Да и страх, что вот так покидаешь вещички, а оно может судьбу профукаешь, может стоит все же попытаться. Факторов много.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|