Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки.....
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам просто не нужно тратить здоровье на все это. Едет домой со спокойным сердцем, что попробовали и не надо вам в этом болоте оставаться. Дома и стены теплее...пошел он на 3 буквы вам "муж". Уважайте себя, не 20 лет. Встать с колен трудно. Не спите ночами вероятно думая что делать....а ведь просто, уехать и жить !

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
О каком доверии может идти речь после нескольких месяцев виртуального общения?

Ну и что? Потом, они же встречались, беседовали.
Сколько времени нужно человеку,чтобы понять "кто есть кто"? Интуиция на что?

Цитата:
Как же, надо было, чтобы все жене отписал прямо с первого дня их знакомства. А вообще, судя по данной теме ТС больше волнуют материальные блага, чем хлеб насущный. Денюшкой не поделился - это ужас, а вот нет медстраховки - это нормально.

Конечно. А как без денег выжить? Мы же не требуем миллионы, а- в разумных кол-вах.
Поэтому я считаю необоснованым обвинение в думании только о материальном(деньги).

Вот если бы он ей машину купил за 15 тыс., при его зарплате в 60 тыс. А она бы топала ногами- "хочу машину за 40 тыс" или " хочу кольцо в 3 зарплаты!" (как на форуме учат)...

А то ведь никакую машину не купят, а все равно обвинят женщину в алчности, что мол- голддигерша. :bigeyes
И как,интересно, перемещаться от пункта А(дом) в пункт Б(купить кусок хлеба).

Pianoly писал(а):
Если я правильно поняла, у Вас в России есть своя недвижимость , а Вы вписали своего мужа в наследники на все ВАШЕ ? Честное слово , девы , " в России ВСЁ МОЁ " , а в Америке всё должно быть НАШИМ !!!! :dum

Тогда пусть в Россию едут жить и ТОГДА!!! женщина впишет его в тайтл своей квартиры.
Я бы вписала. Легко. Почему нет?
Вот бы он попрыгал там, без языка-то.....
А если бы я его и в тайтл(или как там в России) не вписала, интересно, а чтобы американец тогда сказал???
Угу, девушки.

Наверное,счастлив бы был, радостный, и любил бы меня изо всех последних сил??? хахаха. Видите теперь отношение американских мужей какое к нам "тут"??

Почему же когда женщина приезжает без ничего, ей муж еще и гарантий не дает никаких? Даже на крышу над головой!

Правильно автор пишет, что чувствует себя с таким мужем "временной".
И я точно также себя чувствовала в 2- х браках. Тоже никто не вписывал меня в тайтлы, не покупали машины.

Ну и да- разводы,разумеется. И да, я- плохая, (видите ли)...
Что ж?! Пусть.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну,как понять нам, что после развода, и женившись вновь, [u]мужчина начинает особо сильно и нежно любить своих детей от прежнего брака и уважать х жену.

Wow!
Вы в такое верите серьезно?
:lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Так бы привезти американского мужа в Россию. Он языка не знает, работать не может. В "тайтл" не вписывать его.
И-- пошлаааа с бывшим мужем сама ржать и о детях разговаривать. (а ржать может и о нем, американце!! Почему нет?? Бывший бы точно стал бы надсмехаться! Человеческая натура такая)

Ну и детишки бы тут же забегали, вокруг смешного неговорящего дяденьки....

Каково бы ему было????

А почему нас мужья не хотя понимать в Америке?? А только мы должны и обязаны считаться с их интересами(друзьями, детьми, бывш.женами) И на форуме еще считают,что американские мужья ПРАВЫ?? (погостить он ,видители,пустил жену новую. И она теперь- наизнанку перед ним вывернись?) Вы чо,товарищи? Того??
К тому же еще- женшина слабее и уязвимее мужчины.(я о нас)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же Принап , это не гарантия что вам муж что то и оставит по истечении его срока .
А время вы с ним свое драгоценное потеряете как и здоровье .

Если надо и бревна предложат таскать любимым женщинам здесь ,а сами будут притворяться немощными ....был бы предлог красиво обыгранный . Они же манипуляторы здесь .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Да. Так бы привезти американского мужа в Россию. Он языка не знает, работать не может. В "тайтл" не вписывать его.
И-- пошлаааа с бывшим мужем сама ржать и о детях разговаривать. (а ржать может и о нем, американце!! Почему нет?? Бывший бы точно стал бы надсмехаться! Человеческая натура такая)

Ну и детишки бы тут же забегали, вокруг смешного неговорящего дяденьки....

Каково бы ему было????

А почему нас мужья не хотя понимать в Америке?? А только мы должны и обязаны считаться с их интересами(друзьями, детьми, бывш.женами) И на форуме еще считают,что американские мужья ПРАВЫ?? (погостить он ,видители,пустил жену новую. И она теперь- наизнанку перед ним вывернись?) Вы чо,товарищи? Того??
К тому же еще- женшина слабее и уязвимее мужчины.(я о нас)

Это оттого что ни один здравомыслящий человек не понимает как модно влюбиться и жениться по переписке. От этого коллапс в сознании двоих и окружения. Недоверие, пренапы, собирание чемоданов и тд

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Goodly писал(а):
Ну,как понять нам, что после развода, и женившись вновь, [u]мужчина начинает особо сильно и нежно любить своих детей от прежнего брака и уважать х жену.

Wow!
Вы в такое верите серьезно?
:lol:

угу. Серьезно. 2 брака без детей(местных) у меня тут было.
Именно так все и есть.
Нет местных(общих) детей- любят нежно своих от прежних браков и х жены становятся уважаемыми.
Разумеется, если бы я получала 500 тыс. амер. долларов зарплату, все уважение было бы мнеее.....и про детей бы забыли.
И жил бы он в моем доме, и ездил бы он на моей ФЁрраре. И- была бы только я... для него... (даже без детей)
Ааааа..... :lol:
Увы.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Это оттого что ни один здравомыслящий человек не понимает как модно влюбиться и жениться по переписке. От этого коллапс в сознании двоих и окружения. Недоверие, пренапы, собирание чемоданов и тд

Не-а. Пути Господни неисповедимы!
Не важно кто откуда приехал, и где кто кого встретил. Важно ,чтобы человек был не гнилой.

Когда тухлый человек, жить с таким- никак и никому, вот и начинают искать "да мы с разными менталитетами", "да мы из разных стран","да языки разные".

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goodly писал(а):
Pianoly писал(а):
О каком доверии может идти речь после нескольких месяцев виртуального общения?

Ну и что? Потом, они же встречались, беседовали.
Сколько времени нужно человеку,чтобы понять "кто есть кто"? Интуиция на что?

Pianoly писал(а):
Как же, надо было, чтобы все жене отписал прямо с первого дня их знакомства. А вообще, судя по данной теме ТС больше волнуют материальные блага, чем хлеб насущный. Денюшкой не поделился - это ужас, а вот нет медстраховки - это нормально.

Конечно. А как без денег выжить? Мы же не требуем миллионы, а- в разумных кол-вах.
Поэтому я считаю необоснованым обвинение в думании только о материальном(деньги).

Вот если бы он ей машину купил за 15 тыс., при его зарплате в 60 тыс. А она бы топала ногами- "хочу машину за 40 тыс" или " хочу кольцо в 3 зарплаты!" (как на форуме учат)...

А то ведь никакую машину не купят, а все равно обвинят женщину в алчности, что мол- голддигерша. :bigeyes
И как,интересно, перемещаться от пункта А(дом) в пункт Б(купить кусок хлеба).

Pianoly писал(а):
Если я правильно поняла, у Вас в России есть своя недвижимость , а Вы вписали своего мужа в наследники на все ВАШЕ ? Честное слово , девы , " в России ВСЁ МОЁ " , а в Америке всё должно быть НАШИМ !!!! :dum

Тогда пусть в Россию едут жить и ТОГДА!!! женщина впишет его в тайтл своей квартиры.
Я бы вписала. Легко. Почему нет?
Вот бы он попрыгал там, без языка-то.....
А если бы я его и в тайтл(или как там в России) не вписала, интересно, а чтобы американец тогда сказал???
Угу, девушки.

Наверное,счастлив бы был, радостный, и любил бы меня изо всех последних сил??? хахаха. Видите теперь отношение американских мужей какое к нам "тут"??

Почему же когда женщина приезжает без ничего, ей муж еще и гарантий не дает никаких? Даже на крышу над головой!

Правильно автор пишет, что чувствует себя с таким мужем "временной".
И я точно также себя чувствовала в 2- х браках. Тоже никто не вписывал меня в тайтлы, не покупали машины.

Ну и да- разводы,разумеется. И да, я- плохая, (видите ли)...
Что ж?! Пусть.

В который раз пишу - первые две цитаты - НЕ МОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Rita7 писал(а):

Не-а. Пути Господни неисповедимы!
Не важно кто откуда приехал, и где кто кого встретил. Важно ,чтобы человек был не гнилой.

Когда тухлый человек, жить с таким- никак и никому, вот и начинают искать "да мы с разными менталитетами", "да мы из разных стран","да языки разные".

Глупость. Человек прожил 50 лет. Он не дурак. С какого перепугу ввести в жизнь человека, без языка, традиций, культуры и все ему отдать. Замечу в 50 не влюбляются без головы...это не человек гнилой, глупость 2 людей оборачивается трагедией в 90% для женщины уехавшей из дома и зависший между небом и землей. Которая искала лучшей доли для себя ( детей) испытывающая моральную боль от происходящего в её жизни и так жаждущей быть под защитой и поддержкой. Но увы.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Не важно кто откуда приехал, и где кто кого встретил. [u]Важно ,чтобы человек был не гнилой.

Не могу не согласиться. И тут речь не идет о каких-то материальных притязаниях даже. Это выглядит как абьюз чистой воды. Хорошо, все твое, но купи пусть даже на свое имя машину жене, иначе нет свободы передвижения и это сидеть не вылезая в 4 стенах. Нет страховки-подвергать жизнь и здоровье опасности. Сидеть обстирывать, наваривать и обласкивать в доме без права на распоряжение никакой копейкой или возможность что-либо изменить-это рабство чистой воды за кормежку.
Ехать в Россию, попробовать восстановить свою работу или другую. Нет-вернуться и пробовать в плавание без него с возможными деньгами из дома. А что снять условность-тут более чем много оснований для, поскольку мужик использует женщину для обслуживания своей персоны и намеренно создает условия для ее полной зависимости от него.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pianoly писал(а):
В который раз пишу - первые две цитаты - НЕ МОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попросите Умную Эльзу научить вас правильно цитировать. Решайте свои проблемы без обвинения других. :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 09:45 
звезда
звезда

Pianoly писал(а):
"У меня напрашиваются неправильные выводы, что деньги для ТС важнее всего...
Сложно жить с человеком и постоянно считает, это мое, а это наше... не привычно как то.. у меня дома все мое было.... думаю вернуться переосмыслить может и правильно считать все надо изначально..."

Здесь хочу пожелать своему мужу воздержаться от совместных поездок со мной. Я на нем дома оторвусь по полной программе. Сниму дом со срачем в дыре , перепишу арендуемое имущество что бы не украл) Собаку побольше у соседей попрошу, ну что бы как дома) и буду в маркет на прогулку выводить, продукты покупать которые мне хочется.. там ведь все это любят) книжку русскую куплю пусть развивается... И посмотрю как он будет счастлив, дотянет ли до конца своей визы?)))))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 09:47 
Богиня
Богиня

У автора муж конечно же не самый щедрый, но автор в 50 лет должна понимать что в жизни нужно
Если на родине есть работа, неплохая зарплата и жилье,я бы вернулась назад

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 09:56 
Pianoly писал(а):
Это не мои слова , это цитата из поста автора !!! Там же кавычки !!!!

Pianoly,
цитату очень просто копировать, нажимаете в нижнем правом углу сообщения
слово "цитата" и в вашем сообщении появляется оно со скобками, только не трогайте скобки, тогда сообщение будет копироваться под именем того кто писал

Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно