Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки.....
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обмерял, поди диагональ телевизора. Там от инчей зависит: чем больше инчей, тем дороже.

Телевизор отечественный - диагональ 40 инчей
Холодильник нержавеющий - два.. холодильника.
Это чтоб она потом при разводе 40 инч на 20 инчей не поменяла.

Вот и за страховку зажал, там же сколько холодильников на эти деньги купить можно будет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Обмерял, поди диагональ телевизора. Там от инчей зависит: чем больше инчей, тем дороже.

Телевизор отечественный - диагональ 40 инчей
Холодильник нержавеющий - два.. холодильника.
Это чтоб она потом при разводе 40 инч на 20 инчей не поменяла.

Вот и за страховку зажал, там же сколько холодильников на эти деньги купить можно будет :bigeyes
А при разводе между прочим страховку обязывают предоставить неработающему супругу. Или запрещают выкидывать с уже имеющейся.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что там дома то ждет ?
Принап не всегда нужно воспринимать как что то отрицательное ...смотря как он составлен и под каким углом на него смотреть .
И на сколько лет он рассщитан ? он как испытательный срок или что то в этом роде .
Глупость несусветная пятиться назад туда где тебя уже не ждут .
Как говорит моя знакомая оттуда ,что на ту пенсию только ложись и помирай прямо сразу .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 04:21 
Богиня
Богиня

ТС, я по получении гринки тоже рванула домой, провела там около 4 месяцев.
Набрала еще с собой уйму лекарств.
На всякий случай взяла рецепты от врачей, ничего не переводила.
Никто ничего нигде не проверял. Даже брачное свидетельство так и осталось лежать в папочке.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 05:09 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Написала, блин целую страницу и все стерлось :2gunfire:

Короче... (не могу больше столько писать :c_laugh ), я считаю, вам, Александра, надо решить вы хотите жить в этой стране или нет. С мужем вам уже каши наверное не сварить, поэтому плясать надо от вопроса, где вы жить хотите. И начинать сейчас же действовать. Либо уезжать и пошло оно все прахом. Либо, если вам здесь хочется жить, пока ждете вторую гринку, подстилайте соломку. Работа, эвалюация, учеба и т.д. Возраст вы не написали, так что трудно сказать как вам соломки-то подстелить. Но нас, русских, независимо от возраста, сильно в узде не удержишь, если что-то надо. Я знаю девушек за 55, кто выучился и успешно живет и зарабатывает. Поэтому съездите домой, конечно, но не на полгода и с мужем осторожнее, а то вы уедете, а он разводиться надумает, тут весь ваш план коту под хвост получится. Я считаю, надо осторожно с этим. Конечно, это если вы тут хотите жить. На полгода домой, как тут уже сказали, может вызвать недоумение в иммиграционке. Можно, но если с мужем очень крепкие отношения и он за вас горой. Если нет - то лучше на меньший срок ехать.

А когда после получения второй гринки разведетесь, можно будет из России перевести свое имущество, заиметь жилье. У вас уже все будет под контролем, можно спокойненько искать настоящего мужа, о котором мечтается.

Я когда приехала, помню как муж со мной носился. Он мне ВСЕ по полочкам раскладывал, как оно тут и что. Всему учил, элементарным вещам... Разговаривал со мной, объяснял почему нам сейчас лучше дом не ремонтировать (я тоже хотела все новое, все переделать, все его добро выкинуть, сад пересадить, в общем энтузиазистка такая), он был ооооочень терпелив, носился со мной как с писаной торбой. Я ему очень благодарна. Хоть у нас и был пренап, я никогда о нем не думала. Приехала с голым задом, можно сказать, то что "его" мне не надо, сама если надо заработаю (хоть и здесь котирующейся профессии и образования у меня нет, будет если надо!), поэтому мне этот пренап до лампочки, а ему было что терять, теперь-то я знаю, вдруг я голдигерша какая и просто прикидываюсь дурочкой? Он целую жизнь без меня прожил, а тут приехала и сразу все - мне, в общем тогда я не заморачивалась. Про страховки я ничего не знала, через несколько лет только поняла, что была у меня таки страховка. А сейчас пренап закончился, и все что его - мое тоже и везде я записана как наследник. Дети все профукали, туды им и дорога.

Не знаю зачем я тут все это написала, может поделиться опытом.

Какая вы честная и и не корыстная, наверное вы долго старались чтобы дети все профукали,и все вам досталось :ang

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты не дождалась документов, документ это паспорт, первая гринка, просто бумажка,
я бы на твоем месте брала бы тапки и летела бы отсюда летом, рассказы девочек о том,
как в 55 в америке делают карьеру, бул шит. знаю на форуме один ник, она вытянула
карьеру самой низкой медсестры лпн, на форуме все аж припукивали от восхищения,
а это тяжелейшая работа и мизерная оплата долларов 18-20 в час. муж твой реднечино
бургероворум идиотикус обыкновеннус. те, кто тянет жен из заграничья сейчас, в этой экономике,
когда страна превратилась в минимум вэйдж нэйшен, просто умолишенные. к сожалению,
в возрасте тебя здесь при таком осле уже ничего не ждет, кроме нищеты. в третьих
странах мира хоть медицина бесплатная, а здесь... со страховкай боишься к хапугам
ходить, не говоря про без... сколько здесь живу, понятия любить америку и америка
мой дом мне не известны. мама до сих пор лекарства в конвертике мне высылает. но,
ничего не поделаешь, зависла тут

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 05:48 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Кстати, на russianwomanabroad один мужик на полном серьезе думал себе привезти жену в качестве сиделки для мамы. Вот, думаю, жена потом была "счастлива": убирать, готовить, в постели обслужить, да еще и за мамой прибрать :b_wink

Как в "Браке по-итальянски" :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
[ В пренапе что его дом это его дом? Так это нормально, вы еще жили мало совсем. Вы будете прописывать мужа только поженившись? Если будете, то это очень глупо. Нормально, что перестраховывается.

Вообще-то ненормально. Получается,что дом важнее чем жена. Кто тогда жена есть для него? И как верить таким?
Как быть искренней с такими, которые не знаю как могут поступить в любой момент и предать?

Если мужчина решается на такой шаг,как женитьба, видит женщину(он же не с улицы гулящую наркоманку подобрал,которая все на наркотики сведет)...,то нужно изначально показывать, что он into this woman.
Иначе- обиды,недоверие,.. ничего хорошего в итоге.

И да. Потом такой еще и скажет друзьям " О,какой я молодец был, что пренап сделал(в тайтл не вписал, ничего не купил).
Да ей доверять было нельзя! Русская.... Они все голддигеры".

(сам может быть абсолютно нищим при этом)

зюсю. Всегда говорю, что все зависит от мужчины в браке(в отношениях). Как он себя ведет- так женщина и реагирует.
Ненавижу поговорку о том, что виноваты оба в равной степени(если крах отношений)
Мужчина виноват в 99%.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 07:48 
Богиня
Богиня

Если честно, заметила, что отношение русских дам к американским мужьям диаметрально противоположное, чем к русским в России. То ли едут сюда очень гордые и самодостаточные, то ли сам воздух меняет восприятие?
Поясню. У меня все знакомые с тараканами в браке. Большинство с материальными. Однако это не считается там проблемой. Одна, например, основной добытчик в семье, муж работает постольку-поскольку. На квартиру заработала тоже она. Однако он пытается контролировать ее расходы, устраивает скандалы из-за каждых купленных сапог. Она от него утаивает шабашки, живут 20 лет, дети. (к вопросу о доверии).
У другой вообще ситуация патовая - содержат семейство ее родители. Квартира, машина, гараж, ложки-вилки - все родительское. Муж работает символически, для того, чтоб быть чем-то занятым, т.к. алко- и наркозависимость. 2 детей, 10 лет в браке.
Ну а особо благополучные, те, у которых добытчики мужья, позволяют мужьям менять любовниц, оскорблять и т.п., не разводятся, т.к., по их словам, уходить некуда ( к вопросу о т.н. "гарантиях" после развода)
Т.е. там и такие, как я описала, на вес золота. Там и разговоров нет: "женился - дели имущество и начинай выплачивать страховки и.т.п."
Не для контр -аргументации ради, просто мысли вслух.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вообще-то ненормально. Получается,что дом важнее чем жена. Кто тогда жена есть для него? И как верить таким?

То есть вы свое российское жилье продали и деньги честно вложили в новую семью по приезду? Не может же квартира быть важнее мужа...

Я мужика не оправдываю, мне кажется, что у автора проблемы посерьезнее пренапа, в частности, сложно представить, как она будет снимать условность (если решит остаться с мужем), если совместного счета нет, страховки нет, вообще ничего совместного нет, холодильник и тот вписан в пренап.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Если честно, заметила, что отношение русских дам к американским мужьям диаметрально противоположное, чем к русским в России. То ли едут сюда очень гордые и самодостаточные, то ли сам воздух меняет восприятие?
Поясню. У меня все знакомые с тараканами в браке. Большинство с материальными. Однако это не считается там проблемой. Одна, например, основной добытчик в семье, муж работает постольку-поскольку. На квартиру заработала тоже она. Однако он пытается контролировать ее расходы, устраивает скандалы из-за каждых купленных сапог. Она от него утаивает шабашки, живут 20 лет, дети. (к вопросу о доверии).
У другой вообще ситуация патовая - содержат семейство ее родители. Квартира, машина, гараж, ложки-вилки - все родительское. Муж работает символически, для того, чтоб быть чем-то занятым, т.к. алко- и наркозависимость. 2 детей, 10 лет в браке.
Ну а особо благополучные, те, у которых добытчики мужья, позволяют мужьям менять любовниц, оскорблять и т.п., не разводятся, т.к., по их словам, уходить некуда ( к вопросу о т.н. "гарантиях" после развода)
Т.е. там и такие, как я описала, на вес золота. Там и разговоров нет: "женился - дели имущество и начинай выплачивать страховки и.т.п."
Не для контр -аргументации ради, просто мысли вслух.

Junglefever,
Понравился ваш коммент!

1.Почему терпят в России мужей? Думаю, потому что это 1-е браки, когда есть дети, когда муж- как родственник. И- в браке они равные. (по крайней мере,на момент,когда женились)
Еще терпят родственника-мужа потому, что можно терпеть.(родственники подбадривают, у знакомых похожая ситуация и тоже подбадривают).

2. Терпят унижения от богатеньких русских мужей? Потому что богатенький русский- редкость. И тоже- все терпят, вот и "она" потерпит тогда. Все "закрывают глаза на любовниц" и "ей" тоже легко тогда "закрыть глаза".

Как все, короче!(так и "я")

Про Америку. Обычно мужчины более низкого "сословия" женятся на иностранках.Иностранки обычно образованнее.
(поэтому нос держится выше).
Нет моральной поддержки в лице родственников,друзей хороших, которые бы подбодрили в нужный момент. (а это как психотерапия!)
Женщина в Америке не понимает ничего,часто возникают непонимания на ровном месте. Она нервничает. Срывается.
Все это бывает оттогго, что женщина не получает security от мужа своего(уверенности в сегодняшнем ее положении и завтрашнем дне).

"Она" одна в чужой стране. Это трудно. "Она "ждет поддержки от мужа(что естесственно), а он не вписывает ее в тайтл, не покупает машину, заботится больше о своих детях. = ведет себя не правильно.
"Она" реагирует правильно на его неправильное поведение.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
У меня напрашиваются неправильные выводы, что деньги для ТС важнее всего...
Сложно жить с человеком и постоянно считает, это мое, а это наше... не привычно как то.. у меня дома все мое было.... думаю вернуться переосмыслить может и правильно считать все надо изначально...

Если я правильно поняла, у Вас в России есть своя недвижимость , а Вы вписали своего мужа в наследники на все ВАШЕ ? Честное слово , девы , " в России ВСЁ МОЁ " , а в Америке всё должно быть НАШИМ !!!! :dum

Последний раз редактировалось Pianoly 04 ноя 2014, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины в Америке(если это 2 и + браки) изначально программируют разводы своим поведением.
Общество навязало им стереотипы, они им следуют.
В частности, их отношение к детям и х-женам, всвязи с детьми.

Ну,как понять нам, что после развода, и женившись вновь, мужчина начинает особо сильно и нежно любить своих детей от прежнего брака и уважать х жену,вместо того ,чтобы ,согласно логике, строить новое счастье с новой женой.
Все с чистого листа.
Нормальному мозгу этого не понять!
Ну, если мозг имел опыт "групповухи" (секс) продолжительное время, то да, там будет толлерантность на "многоженство".

Но это не есть норма.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pianoly писал(а):
О каком доверии может идти речь после нескольких месяцев виртуального общения? Как же, надо было, чтобы все жене отписал прямо с первого дня их знакомства.

Браку уже год, какой виртуал. :g_chewingum
Отписал с первого дня- это фантазии.
Как надо- по закону. Страховка, совместные счета и другие доказательства реальности брака. Сам мужик в брак этот неверит или ему нравится такая ситуация. Жена в кредит, заморская игрушка. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 08:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zoyi писал(а):
Pianoly писал(а):
О каком доверии может идти речь после нескольких месяцев виртуального общения? Как же, надо было, чтобы все жене отписал прямо с первого дня их знакомства.

Браку уже год, какой виртуал. :g_chewingum
Отписал с первого дня- это фантазии.
Как надо- по закону. Страховка, совместные счета и другие доказательства реальности брака. Сам мужик в брак этот неверит или ему нравится такая ситуация. Жена в кредит, заморская игрушка. :e_sorry

Это не мои слова , это цитата из поста автора !!! Там же кавычки !!!!

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно