Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Зимние сапоги на меху Добавлено: 03 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Где вы покупаете сапоги с мехом внутри для европейских холодов? Угги не предлагать. Везде где не смотрю, нет меховой прокладки, либо сверху только. Через месяц в Европу а сапог нет  хочу стильные, чтоб к юбке и джинсам подходили.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 03 ноя 2014, 20:26 |
|
|
Ла Канадиен - канадская фирма. Люди знают, что даже в холода и слякоть можно выглядеть модно. http://www.lacanadienneshoes.com/us/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 03 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Тоже искала -на мороз и на слякоть, купила 2 пары - ботиночки Майкл Корс на нат. меху и сапоги натуралайзер, в них буду носки тёплые надевать. Всё кажется очень удобным. Назад не повезу, оставлю подругам, у них мой размер. Мне тут зимняя обувь не нужна.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 03 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Тоже искала -на мороз и на слякоть, купила 2 пары - ботиночки Майкл Корс на нат. меху и сапоги натуралайзер, в них буду носки тёплые надевать. Всё кажется очень удобным... Так а где купили-то? Я вот тоже ищу, мне в Россию лететь, а обуви нет. Не покупать же за 4 сотни баксов, как по выше указанной ссылке продают (мама дорогая!)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 03 ноя 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 03 ноя 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Тоже искала -на мороз и на слякоть, купила 2 пары - ботиночки Майкл Корс на нат. меху и сапоги натуралайзер, в них буду носки тёплые надевать. Всё кажется очень удобным. Назад не повезу, оставлю подругам, у них мой размер. Мне тут зимняя обувь не нужна.  [img].jpg[/img] MK симпотные ботики,  но мне такая плоская подошва не подходит. Начинают болеть сухожилия сзади выше пятки.Покупала похожую модель и пришлось вернуть. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 03 ноя 2014, 23:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ... мне такая плоская подошва не подходит. Начинают болеть сухожилия сзади выше пятки.Покупала похожую модель и пришлось вернуть.  А у меня свод стопы начинает ныть, тоже не ношу плоскую подошву. А вот сапожки мне очень бы подошли, самое мое.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 04 ноя 2014, 00:02 |
|
|
Кому нужно для ходьбы "угги" с супенатором У меня есть вот такие, черные К Свисс-ы. В них есть супенатор.  Внутри в них мех и замша снаружи Я их редко ношу тк в них жарко.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 04 ноя 2014, 00:15 |
|
|
fly free писал(а): Где вы покупаете сапоги с мехом внутри для европейских холодов? Угги не предлагать. Везде где не смотрю, нет меховой прокладки, либо сверху только. Через месяц в Европу а сапог нет  хочу стильные, чтоб к юбке и джинсам подходили. А почему угги не предлагать? По моему у них самый широкий выбор для вашего случая И какчство лучше трудно найти http://www.uggaustralia.com/women-boots ... omen-boots
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 04 ноя 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): fly free писал(а): Где вы покупаете сапоги с мехом внутри для европейских холодов? Угги не предлагать. Везде где не смотрю, нет меховой прокладки, либо сверху только. Через месяц в Европу а сапог нет  хочу стильные, чтоб к юбке и джинсам подходили. А почему угги не предлагать? По моему у них самый широкий выбор для вашего случая И какчство лучше трудно найти http://www.uggaustralia.com/women-boots ... omen-boots Тоже хотела спросить. Так как у них есть такие модели интересные и качество супер! Просто все привыкли видеть угги-валенки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 04 ноя 2014, 11:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): и сапоги натуралайзер, в них буду носки тёплые надевать. Всё кажется очень удобным. Назад не повезу, оставлю подругам,  У меня такие есть, только болотно-зеленого цвета. Они не на меху, но довольно теплые.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 06 ноя 2014, 09:07 |
|
|
Посмотрите сапоги и ботинки компании " Pajar" кто то давал уже ссылку на них . У них есть модели сапог куда вставляеться батарейка и подогрев начинает работать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 08 ноя 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушаите Бизи Би, она едет в Арктическое сафари, в Январе в Исландию... Уже сделано столько рисирча! Вот ети мои вибор, не из за естетики
http://www.thenorthface.com/catalog/sc- ... mc=Google-
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 08 ноя 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Европу едете, значит надо waterproof
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 08 ноя 2014, 18:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): fly free писал(а): Где вы покупаете сапоги с мехом внутри для европейских холодов? Угги не предлагать. Везде где не смотрю, нет меховой прокладки, либо сверху только. Через месяц в Европу а сапог нет  хочу стильные, чтоб к юбке и джинсам подходили. А почему угги не предлагать? По моему у них самый широкий выбор для вашего случая И какчство лучше трудно найти Угу.  Обожаю свои углсы, у меня их несколько. И стильно и тепло.  И удобно. но я вообще молодежную одежду/обушку предпочитаю...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги на меху Добавлено: 09 ноя 2014, 11:37 |
|
|
BusyBee писал(а): в Европу едете, значит надо waterproof В Париж в начале декабря. Читала, что там не так холодно, но мы ходить много будем, боюсь, что ноги промерзнут. Да, надо непромокаемые, но хочется что-нибудь поэстетичнее. Такие как на картинках выше у меня уже есть. Мне надо чтоб с юбкой или платьем надеть.
|
|
 |
|
 |
|