Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться((((((
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Ну спасибо! Успокоили. Значит я ее в правильном направлении послала. А может ей перед мужем отчитаться? :dum
Вряд ли. мужу можно купленный листинг показать, если уж надо. Скорей всего это она "хитро" пытается выяснить, не фейк ли и не слишком ли устаревшая модель.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Masa я хотела спросить по кредиткам, вы принимаете напрямую..какой процент продаж по кредиткам по сравнению с продажами через Пейпел. И как много чарджбеков. Я давно думала открыть чекинг аккаунт для бизнеса и купить этот аппарат . Стоит ли? У меня в зависимости от сезона 10-25 продаж в день :dum

80% кредитки, 20 пейпал. Чарджбеки есть, но не так много ттт.

О каком вы аппарате говорите? кредитки идут через сайт. Если у вас телефонный ордер (не делаем), то можно онлайн вбить, аппарат вам нужен для физических карт.
Если вы торгутет через ебей-амазон-этси, то вам не нужен этот мерчандайз аккаунт

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала что в этот аппарат нужно вручную вносить данные кредитки, который дает покупатель. А как это все оформить через Ибей? Спасибо что отвечаете :d_thanx Там же когда выбираешь форму оплаты должна появиться форма для кредитки...как это все сделать? Или где почитать ?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Седня час бодалась с кастомер суппорт как покупатель. Оказывается эти все фрии ретерны распространяются только на ЮС селлеров. Если берешь что-то из Китая, то вертаешь за свой счет. Час с ними разговаривала, еле выгавкала свои 12 баксов. Сказали в виде исключения вернут мне деньги без возврата, потому что у продавца по этому айтему несколько кейсов открыто (всем фуйню прислал).
Короче больше ничего дорогого из-за границы брать не буду. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

Не могу найти старую ебейную тему, помогите, пожалуйста, новичку :q_flower01 Купила спарринг униформу для карате, а там резинки на нагруднике все старые, ссохлись уже и сыпятся, а не тянутся, и на шингардс покрытие липкое, остается на пальцах как краска. Чтобы вернуть мне нужно сразу кейс открывать или продавцу письмо писать? Или и то и другое? :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ретерн открывайте

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:21 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Я думала что в этот аппарат нужно вручную вносить данные кредитки, который дает покупатель. А как это все оформить через Ибей? Спасибо что отвечаете :d_thanx Там же когда выбираешь форму оплаты должна появиться форма для кредитки...как это все сделать? Или где почитать ?

тут eBay неадвно прислал рекламу
80% их покупателей используют PayPal
так что получается с точностью до наоборот 80/20

мне тоже интересно как эти 20% карточников охватить на еBay?
а то у меня стоит ограничение "PayPal only" :dum
и я поняла, что теряю 20% потенциальных клиентов..
а это много

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:49 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
ретерн открывайте

Спасибо! Что-то я так разволновалась от огорчения, что поглупела резко :komp

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Мы не подсоединяли кредитки к ебею. Мне удобнее и выгоднее процессить ебейские продажи через пейпал. Кредитки только для сайта

_____Alisa писал(а):

тут eBay неадвно прислал рекламу
80% их покупателей используют PayPal
так что получается с точностью до наоборот 80/20

мне тоже интересно как эти 20% карточников охватить на еBay?
а то у меня стоит ограничение "PayPal only" :dum
и я поняла, что теряю 20% потенциальных клиентов..

Это не совсем то, о чем говорю я. 80% ЕБЕЙСКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ используют пейпал. Остальные - чеки, мани ордера, кеш при локал пикап.

Я говорю про свой вебсайт, на котором есть обе возможности, пейпал и КК.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Маса, теперь ясно что это для сайта. Вы там не одёжей случайно торгуете? Может мы к вам на сайт перейдем ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Спасибо Маса, теперь ясно что это для сайта. Вы там не одёжей случайно торгуете? Может мы к вам на сайт перейдем ? :c_laugh

Мне одежда и в срашном сне не привидится, нафиг-нафиг. Хотя я давала ссылку, тогруют только на ебее, у них больше 100 работников, и торгуют только одеждой. И там есть их история успеха, в бейсменте начинали, все как положено, еще дам http://stores.ebay.com/BHFO/pages/about-us

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звметила, что на праздники всем абсолютно скидки на шиппинг дали.

Just in time for the busy holiday selling season, all sellers can now enjoy the best available USPS commercial shipping rates. From November 1- December 31, you can now enjoy the deepest USPS discounts on domestic Priority and Priority Express shipping when you use eBay labels.

You can save an average of 30% on domestic Priority Mail services when you use eBay labels. Exact savings will depend on the weight of your item and how far it’s being shipped.

Priority Mail Average Discounts (vs. retail rates)
Flat Rate Products 15%
Under 5 lbs. 20%
5 lbs. to 20 lbs. 36%
Over 20 lbs. 28%

These are the best USPS shipping rates we offer on eBay labels, and they’re now available to all sellers for the first time. These savings could really help you get ahead this holiday selling season. Plus this extra incentive makes it easier than ever to try selling on eBay for the very first time. It’s our way of saying Happy Holidays and thanks for selling on eBay!
- See more at: http://announcements.ebay.com/2014/11/a ... EExFH.dpuf

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Laara писал(а):
Девы, прочитала всю тему. Я не продаю на ибее, но думаю что надо будет научиться, чтобы из дома кучу всего продать (что не пойдет на craigslist). Вот не знаю, есть ли смысл после того что я здесь прочитала. Вопрос у меня крутится такой: в некоторых объявлениях на ибее пишут типа "товар as is, я описываю его очень подробно, поэтому типа читайте внимательно, потому что возвратов я не делаю и ко мне претензий никаких". Это просто запугать обыкновенного покупателя или можно типа такого сделать и будешь защищен. Судя по вашим постам такого не бывает... Последнее время я много смотрю объявлений про motorhomes. И часто есть clause типа такого. Буду благодарна за ваши мысли.

Не будешь защищен. Потому что кейс not as described все сводит на нет. А там всегда придраться можно. Можно конечно спорить, но ибей в 99.99% решает в пользу покупца. Про трейлеры не в курсе. Я как-то видела в одном листинге продпвец пишет - прошу не считать случайные грамматические ошибки неправильным описанием. :c_laugh То ли юмор у него такой, то ли реально достали. :c_laugh Писать наверное все равно есть смысл, потому что какую-то часть покупателей напугать этим можно. Но все это от честных людей. Честные мне без всяких описаний шиппинг в два конца платили молча, без споров.

Я продала набор трифари клипсы и подвеску. Все недостатки указала и sold as is. Все проверила, клипсы с выпавшими камушками были, положила рядом сфоткала. Продала в Австрию. Она получила и жаловатся на пэйпэл что сломаны и частичный возврат требует. Я отказалась, указала что это ас ис товар и то что проверяла тщательно перед отправкой все работало. Спор решился в мою пользу как ни странно. Но это Пэй пэл был.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
я на тему мультилистингов общалась в свое время с eBay
дело в том, что эта опция просто не для всех категорий прописана

я на них наехала, помню, что они поддерживают китайцев с их дешевым барахлом, а не отечественных
продавцов..
они ответили, что будут работать над этим вопросом.. несколько месяцев.. ждемссс

Они китайцам все позволяют! Я свою ЛВ до сих пор продать не могу тк она старая без всяких чеков. Как я могу доказать что она не фэйк, никак. Не пропускают. А китайцы шарфики спокойно продают ЛВ и бербери и тд за 1 доллар. Понятно что это не ЛВ. Вот куда ибей смотрит, сквозь пальцы

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 12:55 
Богиня
Богиня

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ..
как говорили классики..

а может, eBay китайцы выкупили?! :none

у меня есть пару листингов, когда
я не уверена, что это 100 % бренд

тогда я пишу
" в стиле.. таком и таком-то"
"я не хочу вас обманывать, дорогие друзья и товарищи, поэтому проверьте эту инфромацию подлинности этой вещи сами, пожалуйста.."

кстати, мне одна дама написала, эксперт по бренду, который у меня выставлен был..
говорит, нет, не настоящий, хотя безумно похоже
но такое воспроизвести довольно дорого.. я сняла лот и думаю, где бы еще поспрашивать?

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно