|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 02 ноя 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
o, tochno, eto k Adolocha: а вы нам не покажете ваши носогубки и углы рта до и после, плииз? Делали в штатах?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 03 ноя 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Писал кто-то в теме про Ботокс, что делает регулярно, но забыла, кто писал, а всю тему некогда просматривать. Лоб около года был гладким, носогубка 7-8 месяцев
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 03 ноя 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Я делала и филлеры (тиосеаль) и ботокс. Гиалуронку колола в губы: больно, плакала, губы вставали ровно 2 недели, пока не встали были жуткие перекосы. Синяки и отеки держались дней 5. Герпес не обметал, но я пила-мазала противовирусные. Комочки в губах разминать больно, нужно несколько раз в день. Когда губы встали, поняла, что мне это не идет вообще. Кстати, от момента как вкололи до момента как встали, они опадают в 2 раза. Эффект держался около полугода, постепенно сошел на нет, хуже не стало, это точно. Больше губы делать не буду. Тот же филлер колола в носогубку и под уголки рта. Вот это тема. Уголки сразу приподнялись и заулыбались, как у подростка. Носогубка выровнялась. -3-4 года с лица. Результат держался мало, думаю полгода. Делала несколько раз, эффект очень нравится. Синяков и отеков не было. Вставал сразу. Разминать комочки было не больно. Когда не колю, все возвращается, но точно не хуже. Под глазки колола диспорт, тот же бототоксин. Вставал дней через 5-6. Без синяков и т.д. Но эффект держался месяца 3-4. Очень нравится. Делала несколько раз. Когда не было возможности колоть, все возвращалось, но меньше морщин и не такие глубокие, т.к. мышцы обленились двигаться и расслабились, приучились не щуриться. На данный момент сижу без ботокса, т.к. и без него все выглядит прилично. Все хорошо, но у меня все стоит вдвое меньше, чем заявлено. У меня даже татуаж бровей смывается за 3 месяца. Видимо, кожа обновляется очень быстро. Мне вообще больно не ни секунды,встало все за неделю дней 10, но губы больше делать не буду, эффект держался месяца 4 всего
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 03 ноя 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): AllaR писал(а): Писал кто-то в теме про Ботокс, что делает регулярно, но забыла, кто писал, а всю тему некогда просматривать. Лоб около года был гладким, носогубка 7-8 месяцев Мне сказали что в лоб филлеры не колят, а вам как, в складку вводили?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 03 ноя 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ботокс держится всего 4 месяца. А вот филлеры я делала два раза и довольна как кот, стыревший сметану. Первый раз делала в Москве Sujederm, продержался полтора года. Второй раз делала здесь Jevederm на Кристамас. Скоро уже год, но пока повторять необходимости не вижу. Кстати, в Москве ставила ботокс этим летом, вообще не взялось. Наверное, с водой смешаный был. Здесь таких проблем не было. Иду на следующей неделе опять ставить.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 03 ноя 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фоток нет...Я в России все колола, а фоткать как-то не люблю. Девы, есть филлеры, которые в лоб колят пунктирно в глубокую морщинку. Вводят ,едва касаясь иглой, в самые верхние слои кожи. Точно так же заполняют "ряби" от акне и ветряной оспы. Сама видела, но на тот момент не заморачивалась на этом, название филлера не запомнила. Уголки рта советую всем делать, реально, самая классная штука, смотрится потрясающе. Про бототоксин! Влияет на него все! Девы, если живете в теплых и солнечных штатах, без солнцезащитного крема- ни ногой. И да, все, УЗИ, электро, лазеропроцедуры влияют очень сильно. Все эти процедуры вызывают повышение кровообращения в коже, а кровь вымывает токсин. Более скажу, если вдруг токсин вколол сапажник и "упали", допустим брови, то назначается электромиостимулляция мышц. То есть за вас мышцы сокращает электричество, если делать каждый день, то дней за 10 токсин покидает кожу и все становится на свои места, конечно со старыми морщинами. А...ну все знаете, что походы в сауну, прибывание на пляже, даже с кремом - разогрев кожи, увеличение кровообращения в ней, вымывание токсина.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 03 ноя 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Adolocha, stacys , спасибо. Звучит вдохновляюще про уголки рта. Т.е., все такие процедуры надо успевать между сдутиями и очередными подкачиваниями  .. Девочки, ну а с вертикальными морщинками над верхней губой (что делают в америке, наполнители, конечно, не ботокс?) кто делал, каков результат? Сама верхняя губа деформируется-раздувается? Не хотелось бы..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 04 ноя 2014, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Adolocha писал(а): Девы, есть филлеры, которые в лоб колят пунктирно в глубокую морщинку. Вводят ,едва касаясь иглой, в самые верхние слои кожи. Точно так же заполняют "ряби" от акне и ветряной оспы. Сама видела, но на тот момент не заморачивалась на этом, название филлера не запомнила.
Я хочу избавиться от вертикальной морщинки на лбу. Ботокс не помог, врач (дерматолог) мне сказала, что нужен филлер. НО: у них в клинике этого не делают, потому что это может вызвать язвы, так она сказала. Теперь в раздумьях, искать ли другого врача, делать или нет. если кто-то делал на лоб, расскажите, плиз. 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 04 ноя 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): traktor писал(а): AllaR писал(а): Писал кто-то в теме про Ботокс, что делает регулярно, но забыла, кто писал, а всю тему некогда просматривать. Лоб около года был гладким, носогубка 7-8 месяцев Мне сказали что в лоб филлеры не колят, а вам как, в складку вводили? Г.к.кажется кололи, я и не смотрела куда именно, косметологу доверяю поэтому в детали не вдавалась.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 05 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Я делала филлер лет 5 назад в носогубки и года 3 назад в нижнюю губу. до сих пор держится, моя косметолог говорит, что я одна из лaки, у которых филлеры способствовали выработке собстевнного коллагена и теперь все держится на собственном,, Я очень довольна. А вот ботокс у меня держится месяца 4
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 05 ноя 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сделала недавно опять ботокс. Теперь уже точно ботокс, у другого врача, показал бутылочку, еще и объяснил, как узнать, что не подделка. Он решил 15 юнитов. Все взялось, как и раньше, хмуриться перестала. Морщинка вертикальная остается, но пока она маленькая, почти не заметна. Буду каждые 6 месяцев колоть, авось и не увеличится :) Про филлеры ничего не знаю, пока не надо. Раньше, когда у меня опыта с ботоксом не было, думала, наколят, будет эффект замороженности, супер гладкий лоб. Ничего такого, уже 3 раза делала предотвратить углублению вертикальной морщинки. Просто в этой области хмурится самопроизвольно перестаешь.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 06 ноя 2014, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Helenni писал(а): Adolocha писал(а): Девы, есть филлеры, которые в лоб колят пунктирно в глубокую морщинку. Вводят ,едва касаясь иглой, в самые верхние слои кожи. Точно так же заполняют "ряби" от акне и ветряной оспы. Сама видела, но на тот момент не заморачивалась на этом, название филлера не запомнила.
Я хочу избавиться от вертикальной морщинки на лбу. Ботокс не помог, врач (дерматолог) мне сказала, что нужен филлер. НО: у них в клинике этого не делают, потому что это может вызвать язвы, так она сказала. Теперь в раздумьях, искать ли другого врача, делать или нет. если кто-то делал на лоб, расскажите, плиз.  я колола филер без ботокса в лоб- деньги на ветер - мышцы его "раздавили" за 3 месяца. не понимаю, как ботокс не помог от "11" на лбу. поменяйте врача
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 06 ноя 2014, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
подруга в россии убирала носогубки - ей филлер вводили в скулы, за счет увеличения подтягивается складка носогубок. а как здесь?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 06 ноя 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ldinka писал(а): Helenni писал(а): Я хочу избавиться от вертикальной морщинки на лбу. Ботокс не помог, врач (дерматолог) мне сказала, что нужен филлер. НО: у них в клинике этого не делают, потому что это может вызвать язвы, так она сказала. Теперь в раздумьях, искать ли другого врача, делать или нет. если кто-то делал на лоб, расскажите, плиз.  я колола филер без ботокса в лоб- деньги на ветер - мышцы его "раздавили" за 3 месяца. не понимаю, как ботокс не помог от "11" на лбу. поменяйте врача Ботокс помог, морщинка стала не такой глубокой, но полностью не исчезла, все равно очень заметно. Скорее всего, нужно филер на фоне ботокса, чтобы мышцы его не уничтожили.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 06 ноя 2014, 13:50 |
|
|
да, это то, что я делаю последние 2 года. после ботокса (я - диспорт колю) вводит прям в морщинку и разминает. но я в России делала
|
|
 |
|
 |
|