Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться((((((
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Я вчера звонила на ибей в очередной раз по поводу того,что дефект идет тебе ,если ты инициируешь возврат. Наконец-то мне внятно объяснили,что они хотят. Покупатель должен послан реквест, On your purchase history click on RETURN THIS ITEM, then CONTACT SELLER, then I need to return my item , then click on open a request.
Then Select a reason and confirm your request.
ОК,послала я свойе покупательнице это с тысячей извините и пожалуйста, она,кстати,нормальная тетка,просто с размером промахнулась,а меньшего нету у меня,она дико извинялась,аж несколько писем писала с извинениями. Ну так вот,после этого она просто озверела,реквест прислала,конечно,и еще письмецо такое- Actually it did not work like you proposed...sorry, I am a senior and not savy with computers. However, I did what ebay said and my email said that the message went to you. Hope this is enough. Hope also that you appreciate the fact that I am a woman of my word...and you got the pants quickly. :c_laugh

Вот-вот это я как раз и пыталась внушить тетке с ибея - нафиг покупателям этот гимор? Тут сама реквест пошлешь и письмо с просьбой аксептнуть, так от большинства не дождешься, лениво им кликнуть, а то вообще не поймут и реджекнут - прощай файнал фи. Вечно срок выжидаешь и закрываешь сама потом. Не будут покупатели возиться, а продавцы дефекты увеличивать, а ибею того и надо, файнал фи им остается, прибыль увеличивается. Что-то надо придумывать. Пока пришло в голову ставить рестокинг, но с объяснениями и извинениями, что он для того, чтобы покрыть файнал фи и что если покупатель сделает реквест как положено, рестокинг не возьму. Как считаете?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пока пришло в голову ставить рестокинг, но с объяснениями и извинениями, что он для того, чтобы покрыть файнал фи и что если покупатель сделает реквест как положено, рестокинг не возьму. Как считаете?

Кстати,я после письмеца тоже об этом подумала :dum
Не знаю,как бы так написать это.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Artemida писал(а):
Пока пришло в голову ставить рестокинг, но с объяснениями и извинениями, что он для того, чтобы покрыть файнал фи и что если покупатель сделает реквест как положено, рестокинг не возьму. Как считаете?

Кстати,я после письмеца тоже об этом подумала :dum
Не знаю,как бы так написать это.

Есть еще вариант. Получив возврат писать покупателю - Thank you for prompt return, in order to receive your refund fast and properly please go to your purchase history.... и далее по инструкции I will issue your refund right after I get your request. Thank you!
Про рестокинг можно наверное что-то вроде Restocking fee is 10%. I am not making money on the returns but I need to cover e-bay final fees charged to keep making returns so easy. I waive restocking fee if buyer sends me return request from the purchase history according e-bay rules, I will give all necessary instructions to those who are not familiar with the process. Thank you!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, как вы будите удерживать рестокинг? если они откроют кейс или реквест, ибей автоматом всю сумму выдает, потому что на пейпеле сразу холд на всю трансакцию. Когда вы делаете возврат по пейпелу, у вас не будет опции исправить сумму на меньшую.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Артемида, как вы будите удерживать рестокинг? если они откроют кейс или реквест, ибей автоматом всю сумму выдает, потому что на пейпеле сразу холд на всю трансакцию. Когда вы делаете возврат по пейпелу, у вас не будет опции исправить сумму на меньшую.

А разве там не зависит от причины? Ну я попыталась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Masa писал(а):

У меня посылки застревали на таможне и терялись во время второй части шипинга.

И кто был виноват, неужели вы? Вы же свою часть выполнили - отослали посылку.

Покупатель файлает чарджбек через свою кредитку, я должна предоставить подтверждение, а посылка застряла на таможне или потерялась. И что?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa я хотела спросить по кредиткам, вы принимаете напрямую..какой процент продаж по кредиткам по сравнению с продажами через Пейпел. И как много чарджбеков. Я давно думала открыть чекинг аккаунт для бизнеса и купить этот аппарат . Стоит ли? У меня в зависимости от сезона 10-25 продаж в день :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прислали мне напоминание на анкетку ответит по экспириенсу с ибеем. Ух я там им и расписала со злости и про возвраты, и про фи. Надеюсь не отомстят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:58 
Богиня
Богиня

Может у кого такое было: покупатель пишет если я куплю можете выслать мне ресит на айтем :bigeyes Это вообще нормально или у нее что то не так? Я ответила нет. Хотелось приписать а ключи от квартиры где деньги лежат тебе не выслать? :c_laugh А и еще спросили как давно я купила эту вещь. Странно. Да встречались всякие но такое впервые :doc

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Может у кого такое было: покупатель пишет если я куплю можете выслать мне ресит на айтем :bigeyes Это вообще нормально или у нее что то не так? Я ответила нет. Хотелось приписать а ключи от квартиры где деньги лежат тебе не выслать? :c_laugh А и еще спросили как давно я купила эту вещь. Странно. Да встречались всякие но такое впервые :doc
С такими даже переписываться незачем. А вопросы всякие бывают. Описываю вещь - new without tags. Присылается вопрос - а что случилось с тагами? :c_laugh Или еще лучше - а почему вы решили продать это платье? Да потому что это мой бизнес, блин! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:19 
Богиня
Богиня

Да больше не буду ей отвечать- посмотрела ее фидбеки все хну у индусов покупает и волосы какие то шиньоны Вобщем тяжелый случай :c_laugh Не могу забыть как одна мне сочинение написала из серии сами мы не местные поможите чем можите :c_laugh Я говорит в колледже за книжки много платить и работу ищу надо гардеробчик менять и вообще таф лайф Вобщем просила бесплатно отдать. За сочинение на 1,5 страницы поставила ей 5. Дала скидку $5. Цена была 15. :lol: это было давно. Больше никто так не писал.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Может у кого такое было: покупатель пишет если я куплю можете выслать мне ресит на айтем :bigeyes Это вообще нормально или у нее что то не так? Я ответила .....

оригинал, вообщем - то, нет.
можно предложить выслать копию ресита, закрыв личные данные.

по моему мнению, это не секрет - как давно. или, если чека нет; так и объяснить, что - давно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:35 
Богиня
Богиня

Т.е получается это нормально предоставить информацию за сколько я купила и за сколько продаю? У меня вообще то и другие вещи там куплены тоже. Вещь с тагом я думаю этого больше чем достаточно. И вообще мне интересно зачем ей ресит? Насчет как давно я ответила. Я вообще первый раз с таким столкнулась :dum а что кто нибудь посылает реситы торгуя на ибее?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Т.е получается это нормально предоставить информацию за сколько я купила и за сколько продаю? У меня вообще то и другие вещи там куплены тоже. Вещь с тагом я думаю этого больше чем достаточно. И вообще мне интересно зачем ей ресит? Насчет как давно я ответила. Я вообще первый раз с таким столкнулась :dum а что кто нибудь посылает реситы торгуя на ибее?
Да нет конечно. Никто этого делать не будет, за исключением если уж очень заинтересован в продаже и вещь дорогая и на любителя. Короче если очень спихнуть надо, то можно примириться со станностями покупателя. да и то, если убедиться в серьезности его намерений. :c_laugh Ну а манго танго у нас всегда своеобразные советы дает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 01:53 
Богиня
Богиня

Ну спасибо! Успокоили. Значит я ее в правильном направлении послала. А может ей перед мужем отчитаться? :dum

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно