|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): бандюки и наркоманы ездят по городам, унижают людей, обливают нечистотами, милиция бездействует, Это вы про Луганду с Донбабве? Нет, я про Днепропетровск. Смотри от ненависти выпадут все зубы. Да страшная смесь эти жидо-бандеровцы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать. Почти угадали. http://podrobnosti.ua/society/2014/11/02/1000939.html Возле входа на "участки" дежурят люди с автоматами. Фото novosti.dn.ua
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать. Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки. Уроды одним словом, тьху. В ДНР Захарченко проходит, более 80 %
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:47 |
|
|
aksinia писал(а): Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки.
А так же за то, что голоса покупаются в обмен на возможность получать бесплатную медицину и соц.услуги.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:52 |
|
|
Про выборы - "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (02.11.2014) Кобзон, Жириновский, Злобин, Карасёв из Киева и др.
https://www.youtube.com/watch?v=ojldSTGgHa8
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:53 |
|
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать. Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки. Уроды одним словом, тьху. В ДНР Захарченко проходит, более 80 % НУ так на фото дежурят, и на пунктах, а не в кабинках. Никого же нет, кто загонял бы людей на эти пункты. В тех условиях бомбежек и бандитизма без такой охраны нельзя
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:54 |
|
|
DianaS писал(а): Тема про российский рубль закрыта, поэтому ссылку размещу здесь. Так или иначе все эти события взаимосвязаны. Вот, что 5 колонна творит в России.
С.Глазьев, В.Симчера и К.Бабкин О вредительстве ЦБ и Минфина Сергей Глазьев: «Вся эта ситуация рукотворная! В стране у которой огромный положительный торговый баланс, огромный! У которой ПРОФИЦИТ бюджета, получить инфляцию вместе с падением курса и паданием производства, ЭТО НАДО УМЕТЬ! Это надо УМЕТЬ создать такие условия, на пустом месте создать кризис».
Е.Фёдоров: Центробанк РФ должен ответить за нарушение закона о ЦБ РФ и Конституции РФ
http://politikus.ru/v-rossii/34377-c...itucii-rf.html .
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:00 |
|
|
Erie писал(а): А так же за то, что голоса покупаются в обмен на возможность получать бесплатную медицину и соц.услуги. не удивлена даже. Ну что еще остается болезным. Не бомбили сегодня, и то спасибо. А то что люди с автоматами на выходе, так действительно, как им без охраны? Там тем более среди населения засланных казачков куча, потому и попадают каклятские снаряды точнехонько по школам, садам, заводам и т.д., потому как наводчиков тьма в городах.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): Тема про российский рубль закрыта, поэтому ссылку размещу здесь. Так или иначе все эти события взаимосвязаны. Вот, что 5 колонна творит в России.
С.Глазьев, В.Симчера и К.Бабкин О вредительстве ЦБ и Минфина Сергей Глазьев: «Вся эта ситуация рукотворная! В стране у которой огромный положительный торговый баланс, огромный! У которой ПРОФИЦИТ бюджета, получить инфляцию вместе с падением курса и паданием производства, ЭТО НАДО УМЕТЬ! Это надо УМЕТЬ создать такие условия, на пустом месте создать кризис».
Е.Фёдоров: Центробанк РФ должен ответить за нарушение закона о ЦБ РФ и Конституции РФ
http://politikus.ru/v-rossii/34377-c...itucii-rf.html Я к этому Глазьеву несколько неоднозначно отношусь. Он интересный мусью, много и громко говорит, но всё же положительный торговый баланс сам по себе не гарантирует отсутствия кризиса в экономике и усиления рубля. Много других составляющих. Так он только говорить и может, так как у него нет власти что-либо изменить (но Глазьев-это не ближнее окружение президента). Я считаю его одним из немногих, кто имеет пророссийский настрой вокруг ВВП. P.S.: Не помню точно цифры, но у России есть возможность поддерживать рубль ( и дело не только в положительним торговом балансе). Постараюсь найти эту информацию.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать. Татьяны, вы вот шутите, а укросми уже так и пишут, ну все точь в точь как про нас в марте, что выборы под дулом автомата.Ну Донбасс еще обвиняют, что голосуют за мешок картошки. Уроды одним словом, тьху. В ДНР Захарченко проходит, более 80 % На выборах в СССР и в РФ всегда находились и находятся милиционеры. И даже с пистолетами настоящими. И никто не визжал, что на нас давление оказывается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): На выборах в СССР и в РФ всегда находились и находятся милиционеры. И даже с пистолетами настоящими. И никто не визжал, что на нас давление оказывается. на моем участке на референдуме вообще никто не охранял. я даже побоялась заходить туда с ребенком, потому что сидел какой-то дедок древний в камуфляже без ничего и смотрящие женщины - все. Я малого отвела домой, и потом пришла обратно сама проголосовала, потому что если что, ничего бы этот божий одуванчик не сделал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): На выборах в СССР и в РФ всегда находились и находятся милиционеры. И даже с пистолетами настоящими. И никто не визжал, что на нас давление оказывается. на моем участке на референдуме вообще никто не охранял. я даже побоялась заходить туда с ребенком, потому что сидел какой-то дедок древний в камуфляже без ничего и смотрящие женщины - все. Я малого отвела домой, и потом пришла обратно сама проголосовала, потому что если что, ничего бы этот божий одуванчик не сделал. Ну хоть бы деревянный пестик выдали для порядку и страху. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): Нина,[b] во всей этой толпе меня удивляешь только ты - ты всегда была очень рассудительной. Ну ладно, все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной? Вы то сами кто? Какая наглость...  Мы - толпа, быдло. Рылом не вышли. А еще суждения здесь выносим. Мерзавцы. Возмутительно себя ведет ник под названием Глебз, особенно некорректный последний его пост во флуде. Мы сами виноваты, что позволем такое.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:27 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Я к этому Глазьеву несколько неоднозначно отношусь. Он интересный мусью, много и громко говорит, но всё же положительный торговый баланс сам по себе не гарантирует отсутствия кризиса в экономике и усиления рубля. Много других составляющих.
Так он только говорить и может, так как у него нет власти что-либо изменить (но Глазьев-это не ближнее окружение президента). Я считаю его одним из немногих, кто имеет пророссийский настрой вокруг ВВП. P.S.: Не помню точно цифры, но у России есть возможность поддерживать рубль ( и дело не только в положительним торговом балансе). Постараюсь найти эту информацию. Было бы интересно  К тому же рубль уже и так, как было запланировано, отпускался в свободное плавание поэтапно. Много споров на эту тему было. Кстати, даже самные умные экономисты не всегда могут правильно предсказать и оцентить последствия. Я вот ещё что нарыла (2010 год) http://newsland.com/news/detail/id/461579/ Минэкономразвития: рубль упадет в 2014 году Наверное, всё же нужна темка про падёж рубля 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:35 |
|
|
Решила посмотреть на встречу лидеров Новороссии с иностранными и российскими журналистами. Надоело читать жж-мнения, как единственно верные... решила составить свое Ну что ж, оно явно не в пользу российского и чешского корреспондентов... Право знать! 01.11.2014 лидеры Новороссии - Долгов, Рогов, Кофман http://www.youtube.com/watch?v=B1oU89zg2H0
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|