|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 10:40 |
|
|
С чего бы им выпадать, если не последняя стадия пародонтоза? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А у нее сзади просто лесенка. Не знаю, мне кажется норм.у нее прическа. Лучше, чем была в начале. И зубов я уххас-ужаснеувидела. Если б у нас на форуме не сказали, даже и не присматривалась бы, какие там у нее зубы. Нормальная она женщина внешне. Вы просто живете в такой среде, с русскими общаетесь. Вот и не обращали внимание. Посмотрите на американок. Где вы видели хоть у одной шапку на башке и чего там? Бока за ушами? А зубы здесь вообще классика. Тем более, в Калифорнии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С чего бы им выпадать, если не последняя стадия пародонтоза?  Да, люди, с одной стороны, пишут, что приехали из прогрессивной страны, где медведи по улицам не ходят. А, с другой, рассуждают чисто российскими понятиями.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 10:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Tamara1841 писал(а): С чего бы им выпадать, если не последняя стадия пародонтоза?  Да, люди, с одной стороны, пишут, что приехали из прогрессивной страны, где медведи по улицам не ходят. А, с другой, рассуждают чисто российскими понятиями. Да! А еще говорят, что из столицы- а у самих ошипка на ошипке! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 10:51 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Mash писал(а): по мне так пусть лучше ей дадут помощь, наша все таки, Странный подход. Почему нашим то лучше? И всем приехавшим тогда до кучи, которые нелегалами сидят и на убежище по выдуманным причинам подают. Ей бы наверное на Брайтон надо. Там бы ее 100% поняли Не знаю захотел бы кто связываться или нет, но поняли бы Ну мне кажется если б у нее были документы и разрешение работать она бы не сидела сложа руки. Остальные национальности- сами знаете. На Брайтоне тоже в основном старики кто не работают Если она в Кали, то могла бы поискать работу за наличку (без доков) в русскоговорящих семьях Обычно нанимают компьютерные семьи , где оба работают в компаниях и зарабатывают каждый по 50-70$ в час .А то и больше И ищут именно русскоговорящих нянь , хаузработниц и сиделок для стареньких родителей/ гранд родителей Иногда и оч часто с проживанием Платят обычно калифорнийскую минималку 10$ в час .Но ей и эти деньги не помешали бы Но вроде бы кто то выше писал ,что она сама НЕ хочет работать Она ищет сост мужа вроде бы 
Последний раз редактировалось my-day 02 ноя 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 10:52 |
|
|
Вот как люди ради мечты готовы за тарелкой супа стоять. Мечтатели. И не иначе, а Калифорнию подавай
Если любить, так королеву Если красть так миллион
Она приехала не горшки мыть из москвы, а за мечтой. Может это и правильно - раз, раз опа опа и в Дамки.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:06 |
|
|
Moon17 писал(а): А может ей girlfriend найти надо, раз она по геевской линии подает, слышала что lesbians могут быстрее пару найти, но там разные нюансы наверное.... Мдась.....Лезби она значит решила прикинуцца. Если она стрейт , то как врать будет ? И кто согласицца быть ее якобы гёрлфренд, чтобы помочь обвести USCIS вокруг пальца Хотела бы я посмотреть на это шоу 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
шанс пародонтоза увеличивается с возрастом. Искусственное смещение зубов вряд ли укрепляет десна. Но я действительно етим близко не интересовалась, т.ч., может, и не права 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:10 |
|
|
Да она не по гейской подает, этот тут начали шутить чтобы она со своей подругой поженилась. Они там в десны целовались практищски. Наверно подает по веганской, прививочной или как "свилетель игова")) Кто знает какая у ней религия, может она Виккан. Странности то у нее есть
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Moon17 писал(а): А может ей girlfriend найти надо, раз она по геевской линии подает, слышала что lesbians могут быстрее пару найти, но там разные нюансы наверное.... Мдась.....Лезби она значит решила прикинуцца. Если она стрейт , то как врать будет ? И кто согласицца быть ее якобы гёрлфренд, чтобы помочь обвести USCIS вокруг пальца Хотела бы я посмотреть на это шоу  Класс! В одном топике успели и сплетню придумать, и разнести ее так, что нашлись и желающие шоу глянуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:20 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): Moon17 писал(а): А может ей girlfriend найти надо, раз она по геевской линии подает, слышала что lesbians могут быстрее пару найти, но там разные нюансы наверное.... Мдась.....Лезби она значит решила прикинуцца. Если она стрейт , то как врать будет ? И кто согласицца быть ее якобы гёрлфренд, чтобы помочь обвести USCIS вокруг пальца Хотела бы я посмотреть на это шоу  Класс! В одном топике успели и сплетню придумать, и разнести ее так, что нашлись и желающие шоу глянуть.  Аааааааа Вона че Враки все Дурют нашего доверчивопростодырого брата Ну дак все стописятстраницц читать кому охота Приходицца верить на слово
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Слабенькая фантазия и давно уже мусолится. Можно развить, что ей не только женщины нравятся, а и животные, или, к примеру, трупы  А то обсуждение прически и зубов сильно затянулось тоже. Пресненько, дамы, теряете квалификацию. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 02 ноя 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не, тема американских причесок не раскрыта.Покажите, плиз, модные стрижки 2010-х у американок, не на моделях-звездах или на вечеринках, а в повседневке, на улице. мона прям на себе
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Moon17 писал(а): А может ей girlfriend найти надо, раз она по геевской линии подает, слышала что lesbians могут быстрее пару найти, но там разные нюансы наверное.... Очень легко, кстати. Знаю несколько русскоговорящих плучили по геевской линии, доказательства нужны с России, здесь никто копаться в правдивости не будет, тк сразу притеснение прав.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Zenat писал(а): не, тема американских причесок не раскрыта.Покажите, плиз, модные стрижки 2010-х у американок, не на моделях-звездах или на вечеринках, а в повседневке, на улице. Ну уж если развивать, меня бы более интересовали аспекты как к примеру влияет прическа на успех в дейтинге в связи с высказанными мнениями в духе - куда дейтиться с такой прической.  Мне бы также интересно было бы обсудить мужчин, которые откажутся от дейтинга с женщиной чисто по причине отсутствия у нее среднестатистической американской стрижки. 
|
|
 |
|
 |
|