|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эээээ....дык оно, поди, ещё несколько лет назад благополучно подписано было, потому как сейчас Дмитрий Медведев уж точно ни этого ни какого-либо другого закона подписать не мог. Подобными полномочиями премьер-министр попросту не обладает. Какого года это новость и почему народ только сейчас ликовать стал, не понятно немного? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:51 |
|
|
2012 год. Наверное, в новостях как-то оказалось. Я не помню такого подписания и ажиотажа вокруг него в 2012 году, почему-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 01 ноя 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну конечно, Глеб, кто бы сомневался, что вы не обойдете этот пост стороной. Безусловно, не все идеально, как всегда. Но это уже что-то. А вот то, что новость уже совсем не новость, это мой промах. Я просмотрела. Это прошло по ленте новостей вот буквально перед моим постом. Я тоже об этом не знала, т.к. не следила за новостями последние годы. Я серьезно, этого закона не хватало нам. По четвергам у нас были выездные комиссии (это для особо опасных преступников в СИЗО) или на месте (в нашем диспансере) для определения и постановки диагноза. В течение 3-х лет я такого насмотрелась и наслушалась "сказок про белого бычка". Думаю, что эту статью пустили, чтобы напомнить, что светит тем товарищЧам из моей второй ссылки. За ними охотились 2 года. Вы представляете сколько это героина изъято на сколько доз 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Ну конечно, Глеб, кто бы сомневался, что вы не обойдете этот пост стороной. Безусловно, не все идеально, как всегда. Но это уже что-то. А вот то, что новость уже совсем не новость, это мой промах. Я просмотрела. Это прошло по ленте новостей вот буквально перед моим постом. Я тоже об этом не знала, т.к. не следила за новостями последние годы. Я серьезно, этого закона не хватало нам. По четвергам у нас были выездные комиссии (это для особо опасных преступников в СИЗО) или на месте (в нашем диспансере) для определения и постановки диагноза. В течение 3-х лет я такого насмотрелась и наслушалась "сказок про белого бычка". Думаю, что эту статью пустили, чтобы напомнить, что светит тем товарищЧам из моей второй ссылки. За ними охотились 2 года. Вы представляете сколько это героина изъято на сколько доз  Для тех, кто в танке: мой пост был не о наркотиках или о законе, мой пост был исключительно на тему вашего заявления о том, как "в комментах народ ликует"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 07:12 |
|
|
пусть карманы зашивают чтобы не подкинули)) дурдом конечно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 08:06 |
|
|
В карманы им подкинут несколько килограммов? Ну и штаны у некоторых 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:00 |
|
|
ага, щас вот идет тычинка, а ей прям бегут - поспешают килограммы в карманы засунуть. Кстати, вспомнилось, Тычинка недавно на форуме спрашивала, как узнать meth ли квартира или нет. Че так испужалась? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, щас вот идет тычинка, а ей прям бегут - поспешают килограммы в карманы засунуть. Кстати, вспомнилось, Тычинка недавно на форуме спрашивала, как узнать meth ли квартира или нет. Че так испужалась?  Зачем ёрничать? Подкидывают, и фабрикуют кейсы... Когда власти надо убрать кого-то, она ничем не гнушается. Никакая. Идеализировать власть чревато. Но на деле ведь просто подкинутые наркотики не создадут пожизенного кейса. Нужна, так сказать, history, длительное наблюдение, чтобы доказательства действительно тянули на такое наказние. Там в комментах было об этом, вот Глеб-с и зацепился за спасительную соломинку. Хороший закон! Едиственная страна в Европе, которя реально борется с этой чумой, как и с другими плодами "развитого" общества.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:35 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): ага, щас вот идет тычинка, а ей прям бегут - поспешают килограммы в карманы засунуть. Кстати, вспомнилось, Тычинка недавно на форуме спрашивала, как узнать meth ли квартира или нет. Че так испужалась?  Зачем ёрничать? Подкидывают, и фабрикуют кейсы... Когда власти надо убрать кого-то, она ничем не гнушается. Никакая. Идеализировать власть чревато. Но на деле ведь просто подкинутые наркотики не создадут пожизенного кейса. Нужна, так сказать, history, длительное наблюдение, чтобы доказательства действительно тянули на такое наказние. Там в комментах было об этом, вот Глеб-с и зацепился за спасительную соломинку. Хороший закон! Едиственная страна в Европе, которя реально борется с этой чумой, как и с другими плодами "развитого" общества. в том-то и дело- законов не хватает. Начали делать. А то было так, что даже Отдел по борьбе с организованной преступностью при Ельцине разогнали. а туда брали лучших из лучших. Ни о чем не говорит ?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): ага, щас вот идет тычинка, а ей прям бегут - поспешают килограммы в карманы засунуть. ... Зачем ёрничать? Подкидывают, и фабрикуют кейсы... Хороший закон! Едиственная страна в Европе, которя реально борется с этой чумой, как и с другими плодами "развитого" общества. в том-то и дело- законов не хватает. Начали делать. А то было так, что даже Отдел по борьбе с организованной преступностью при Ельцине разогнали. а туда брали лучших из лучших. Ни о чем не говорит ? Говорит. Что гайки закручиваются по всем направлениям - и в плюс, и в минус. Этот закон и другие номративыне документы такого типа нужны, как никогда. Поток дерьма течет в Россию не только ради наживы, но и как подрывные акции. И разве возражала по этому поводу?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:43 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): [
в том-то и дело- законов не хватает. Начали делать. А то было так, что даже Отдел по борьбе с организованной преступностью при Ельцине разогнали. а туда брали лучших из лучших. Ни о чем не говорит ? Говорит. Что гайки закручиваются по всем направлениям - и в плюс, и в минус. Этот закон и другие номративыне документы такого типа нужны, как никогда. Поток дерьма течет в Россию не только ради наживы, но и как подрывные акции. И разве возражала по этому поводу? ну вот, за распространение дерьма надо сажать. Никто этого не отрицает. А что делать? В моем городе России адреса точек уже пишутся на стенах школ.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): ага, щас вот идет тычинка, а ей прям бегут - поспешают килограммы в карманы засунуть. Кстати, вспомнилось, Тычинка недавно на форуме спрашивала, как узнать meth ли квартира или нет. Че так испужалась?  Зачем ёрничать? Подкидывают, и фабрикуют кейсы... Когда власти надо убрать кого-то, она ничем не гнушается. Никакая. Идеализировать власть чревато. Но на деле ведь просто подкинутые наркотики не создадут пожизенного кейса. Нужна, так сказать, history, длительное наблюдение, чтобы доказательства действительно тянули на такое наказние. Там в комментах было об этом, вот Глеб-с и зацепился за спасительную соломинку. Хороший закон! Едиственная страна в Европе, которя реально борется с этой чумой, как и с другими плодами "развитого" общества. Не надо мне приписывать. Все о чем я писал, это что автор поста опять лукавит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 12:02 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Зачем ёрничать? Подкидывают, и фабрикуют кейсы... Когда власти надо убрать кого-то, она ничем не гнушается. Никакая. Идеализировать власть чревато. Но на деле ведь просто подкинутые наркотики не создадут пожизенного кейса. Нужна, так сказать, history, длительное наблюдение, чтобы доказательства действительно тянули на такое наказние. Там в комментах было об этом, вот Глеб-с и зацепился за спасительную соломинку. Хороший закон! Едиственная страна в Европе, которя реально борется с этой чумой, как и с другими плодами "развитого" общества. Не надо мне приписывать. Все о чем я писал, это что автор поста опять лукавит. А Вы нет?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:46 |
|
|
"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (02.11.2014) Вторая часть, с 1.05.00 дискуссия о рейтинге Путина и его роли в России, и нападках на него. Среди гостей -Шахназаров, Эскин, амер. журналист Ком, Злобин, Олесь Бузина. https://www.youtube.com/watch?v=ojldSTGgHa8 Эскин процитировал Тютчева эпиграфом к теме передачи - Вам выпало призванье роковое, Но тот, кто при́звал вас, и соблюдет. Всё лучшее в России, всё живое Глядит на вас, и верит вам, и ждет. Обманутой, обиженной России Вы честь спасли, — и выше нет заслуг; Днесь подвиги вам предстоят иные: Отстойте мысль ее, спасите дух... 1864 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|