|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:46 |
|
|
Artemida писал(а): Лесенька... Артемидочка, ты меня уже утомила, глупость всегда утомительна. Иди себе с миром... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:50 |
|
|
По ее первым видео и выглядела она свежее и голос был позитивнее, а сейчас все как то грустно: вот что США с людьми делает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она уверена была! Говорит: "Я перед самым отъездом еще раз подала объявление в крегслист о том, кто может показать мне окрестности LA. И опять получила много откликов! Значит, проблем с женихами и легализацией не будет!"  Очень умная, ага, прям умища девать некуда  Да, с креигслистом это она крупно прокололась.  И главное, откуда такая уверенность была. Она, что, мужиков всегда окручивала на раз-два? Очень наивные рассуждения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Lesja1 писал(а): Да там ее поддерживают только лопухи из России, которые наверняка никуда не выезжали, В основном да, особенно поддерживали ее из россии насчет халявы. Вот мол, какая молодец, дают - бери продукты то хорошие! Типа а чтойто у нас в россии так не раздают. Типа давай-давай. И дальше там, она пишет, что подала на азулум. А они ее спрашивают - это ты вид на жительство подала. Ага, прописку оформляет... Причем она открыто просит народ ей деньги посылать. Говорит - ну а что, вот Чайковскому же меценаты помогали, а я чем хуже? Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:54 |
|
|
Ну так-то с ней ничего плохого нет, фигура есть, на лицо тоже ничего. Тока вот как в 41 год быстро мужика окрутить, тем более с ребенком на руках. То, что она найдет я не сомневаюсь, и китайские каракатицы находят. Только вот время на это нужно и без суеты. Потом живет она непонятно где, был бы дом, нашелся бы сосед однинокий. А в авартментах как мужика искать. Остаются только сайты.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео.  Шлют жеж, даже наши с форума шлют 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:57 |
|
|
Andromeda писал(а): По ее первым видео и выглядела она свежее и голос был позитивнее, а сейчас все как то грустно: вот что США с людьми делает. Да не то слово .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:58 |
|
|
Andromeda писал(а): По ее первым видео и выглядела она свежее и голос был позитивнее, а сейчас все как то грустно: вот что США с людьми делает. Да, если сравнить ее первые видео, где она свежо выглядела, и сегодняшние, через год - небо и земля, лицо какое-то одутловатое у нее теперь, серое, постаревшее. Что будет лет через 5, страшно даже представить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): и китайские каракатицы находят. Это вы зря. Китайские каракатицы здесь как раз очень популярны. Хотя я не знаю насчет нелегалок из Китая, но здесь рожденные пользуются огромной популярностью у мужиков.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:01 |
|
|
Andromeda писал(а): Lesja1 писал(а): Я тоже - творческий человек, не хуже Чайковского, вот ролики для вас делаю, давайте, не стесняйтесь, шлите ваши денежки, мой счет - внизу под видео.  Шлют жеж, даже наши с форума шлют  Шлют те, кто считает ее умной и разумной! Такие тут есть, да, далеко ходить не надо! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Лесенька... Артемидочка, ты меня уже утомила, глупость всегда утомительна. Иди себе с миром...  Я бы пошла, да ты все призываешь. А я же добрая, особенно для убогих, умом обиженных. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): и китайские каракатицы находят. Это вы зря. Китайские каракатицы здесь как раз очень популярны. Хотя я не знаю насчет нелегалок из Китая, но здесь рожденные пользуются огромной популярностью у мужиков. Не, разные все таки есть. Есть и красивые китаянки не спорю. Но они молоденькие и свеженькие. А Иринка сдавать начала. Никто не хочет пробовать изюм, если есть виноград. Так что конкуренция за белых мужиков тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:06 |
|
|
Artemida писал(а): Я бы пошла, да ты все призываешь. Иди, иди, болезная, куда шла... 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео: Как быстро и недорого сделать счастливым четырехлетнего мальчишку. Хорошо, если у нее получится через десяток лет четырнадцатилетнего осчастливить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): Lesja1 писал(а): А в каком это видео? Вот в этом http://www.udr.com/CommunityOverview.as ... 3#submenu3 Еще бы она чуть не плакала, когда переезжала (( тыс 6000 она точно за разрыв лиза заплатила (( Может она про это говорила, что все их обитететь наровят и поеметь за их счет?
|
|
 |
|
 |
|