|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:19 |
|
|
Она еще говорила, что главная составляющая женского счастья: полигамность. Наверно за это филлипинец на нее осерчал.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:19 |
|
|
goroshek писал(а): Артемида, это мы обсуждаем. Я, как русская мамашка, купила бы ему пирожок.  Она же более строгая мама. Я не знала, что они вегетарианцы. Когда она про салат говорила - я подумала, ой, ну как ребенка салатиком накормить? Теперь видно, что у них другой тип питания. Надеюсь, она устроится! То есть последний апдейт о том, что они сдали отпечатки? Да какие вегетарианцы, я тоже думала, что они мяса не едят, а она вон колбасу разглядывала в этом ролике. Говорит - мы хотели колбаску посмотреть здесь, почем она. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): А ты думала, я тебе щас лекцию здесь зафигачу о прививках? Ага, думай дальше.  Как раз не думала, потому и предложила, чтобы уж ни у кого сомнений в лесином уме не осталось. Комменты вам в помощь! Может они от какого-нибудь Васи, страдающего с жестокого похмелья, но все равно доказательство в ваших глазах.  Не думала ты, правильно, кто бы сомневался! А думать полезно, или ты уже разучилась? Похоже на то, судя по твоему восхищению туповатою Ириной- mamsyn  Лесенька, если согласиться, что она туповатая, то тебе в сравнении вообще эпитета будет невозможно подобрать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:23 |
|
|
Я очень надеюсь, что она хотя бы ребенку дает мясо. Ладн сама на диете, но ребенка еще мучать... У меня тоже как у Леси. Сначала она мне очент понравилась, по сравнению с остальными и на ребенка не орет, как мама она замечательная. А потом пошло поехало, прививки врачи делать не умеют, подругу эта нашла с сиськами наперевес))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:26 |
|
|
Andromeda писал(а): Она еще говорила, что главная составляющая женского счастья: полигамность. Наверно за это филлипинец на нее осерчал. Филиппинец согласен был ей помогать даже со свиданиями, но без интима, говорил ей, что не потерпит такого, чтобы она и с ним, и с кем-то еще спала, и даже про возможное заражение STD ей говорил, а она ему: "А как же мне мужа найти без интима?" Такая "полигамная", ужас просто  А мальчик все это наблюдает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати о пирожках. Я одно время очень любила блинчики с творогом в нашем русском брать. Как-то спросила хозяйку как она их делает вкусными, может определенный творог. А она отвечает - да какой остался нераспроданный (читай подпорченный  ), такой и беру! Ванили добавлю побольше и готово. Ну в общем блинчики я больше не покупаю.  А пирожки никогда и не брала, кто их знает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:30 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Не думала ты, правильно, кто бы сомневался! А думать полезно, или ты уже разучилась? Похоже на то, судя по твоему восхищению туповатою Ириной- mamsyn  Лесенька, если согласиться, что она туповатая, то тебе в сравнении вообще эпитета будет невозможно подобрать.  Артемидочка, тебе не только эпитета, тебе вообще ни одной разумной мысли подобрать не получается никак. Ну да ладно, расслабься, ну вот такая ты - смирись. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Я очень надеюсь, что она хотя бы ребенку дает мясо. Ладн сама на диете, но ребенка еще мучать... У меня тоже как у Леси. Сначала она мне очент понравилась, по сравнению с остальными и на ребенка не орет, как мама она замечательная. А потом пошло поехало, прививки врачи делать не умеют, подругу эта нашла с сиськами наперевес)) Да там ее поддерживают только лопухи из России, которые наверняка никуда не выезжали, и им интересно за ней наблюдать: получится - не получится. Комплименты ей пишут, "давай-давай, молодец ты такая, умница-разумница!" - ну вот типа Артемиды. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Вот в этом
https://www.youtube.com/watch?v=J3jt6P6 ... Zz77dqGCyA Ни фига себе, с каких квартир она начинала. Большая квартира с кучей сториджей, судя по всему, в неплохом комплексе. Видать думала, что пристроится быстренько.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
да, первая квартира неплохая. А потом в жутком районе присматривала. Непонятно, где она сейчас живет. Andromeda писал(а): Она еще говорила, что главная составляющая женского счастья: полигамность. Наверно за это филлипинец на нее осерчал.  Вообще в ней много интересного и положительного, но много и очень questionable...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Не думала ты, правильно, кто бы сомневался! А думать полезно, или ты уже разучилась? Похоже на то, судя по твоему восхищению туповатою Ириной- mamsyn  Лесенька, если согласиться, что она туповатая, то тебе в сравнении вообще эпитета будет невозможно подобрать.  Артемидочка, тебе не только эпитета, тебе вообще ни одной разумной мысли подобрать не получается никак. Ну да ладно, расслабься, ну вот такая ты - смирись.  Лесенька, от тебя это просто как комплимент!  Вот если вдруг скажешь, что согласна с чем или умное что сказала, я реально встревожусь. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да там ее поддерживают только лопухи из России, которые наверняка никуда не выезжали, В основном да, особенно поддерживали ее из россии насчет халявы. Вот мол, какая молодец, дают - бери продукты то хорошие! Типа а чтойто у нас в россии так не раздают. Типа давай-давай. И дальше там, она пишет, что подала на азулум. А они ее спрашивают - это ты вид на жительство подала. Ага, прописку оформляет...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:45 |
|
|
Fantastica писал(а): goroshek писал(а): Вот в этом https://www.youtube.com/watch?v=J3jt6P6 ... Zz77dqGCyA Ни фига себе, с каких квартир она начинала. Большая квартира с кучей сториджей, судя по всему, в неплохом комплексе. Видать думала, что пристроится быстренько. Она уверена была! Говорит: "Я перед самым отъездом еще раз подала объявление в крегслист о том, кто может показать мне окрестности LA. И опять получила много откликов! Значит, проблем с женихами и легализацией не будет!"  Очень умная, ага, прям умища девать некуда 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Непонятно, где она сейчас живет. Она озвучивала в последних видео. Сан Диего, Чула Виста, почти на границе с Мексикой. Показывала даже, что вот мы здесь, а там вдалеке флаг видите? Это уже Мексика. Короче, местечко очень на любителя. Че она туда забралась? Ну, дешево, это понятно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:46 |
|
|
goroshek писал(а): да, первая квартира неплохая. А потом в жутком районе присматривала. Непонятно, где она сейчас живет. Andromeda писал(а): Она еще говорила, что главная составляющая женского счастья: полигамность. Наверно за это филлипинец на нее осерчал.  Вообще в ней много интересного и положительного, но много и очень questionable... Ну начнем с того, что чтобы на ютюб полезть это таки определенный склад ума и характера в любом случае иметь надо.  Но на фоне всех остальных она выделяется выгодно. И потом ничто так не привлекает внимание публики как эпатаж, даже незначительный.
|
|
 |
|
 |
|