|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Леся, а расскажите вы о прививках. Посмотрим на ваш уровень. Или ваш уровень базируется только на комментах под видео от неизвестно кого? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 13:55 |
|
|
Artemida писал(а): Леся, а расскажите вы о прививках. Посмотрим на ваш уровень. Или ваш уровень базируется только на комментах под видео от неизвестно кого?  Я базируюсь на своем впечатлении, а комменты других - лишь доказательство того, что я совсем не одинока со своим мнением и впечатлением от увиденного. Интересно вам про прививки - гугл вам в помощь. Образовывайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Я так поняла, что на беженство она подала не потому, что надеется, что дадут, а потому что это долго, она выигрывает время, и пока все рассматривается, может всплыть немало других вариантов. да, она это говорит. И это (имхо) очень глупа стратегия. Если она действительно подает по LGBT если по религии / политики, там можно выкрутиться потом. А по LGBT - очень не продумано. Если она выдет замуж за мужчину, она много денег потравит на юриста, т к так просто ей гринку не дадут. Если повезет и дадут быстро гринку по беженству LGBT, то потом может повезти и ничего не будет, а может и не повезти и отберут гражданство и дадту бан, т к все получино в результате фрода ((( Но может быть она действительно LGBT и все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Ну например то, что ей не удалось никуда иммигрировать, не смотря ни на какие ее ухищрения - уже говорит об ее недалеком уме. да, вот этот момент очень странный. Достаточно просто имигрировать в соц страны, особенно если есть заначка, которая позволяет год жить в сша.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 14:01 |
|
|
Artemida писал(а): И я скорее сочту глупостью, причем несусвестной, высказывание, что раз до сих пор не иммигрировала, значит недалекого ума.  конечно недалекого, если есть финансы, и цель имимграции хоть куда. Причем цель хоть как имимграироать, она же даже тут сиделал нелегалом какое-то время
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Леся, а расскажите вы о прививках. Посмотрим на ваш уровень. Или ваш уровень базируется только на комментах под видео от неизвестно кого?  Я базируюсь на своем впечатлении, а комменты других - лишь доказательство того, что я совсем не одинока со своим мнением и впечатлением от увиденного. Интересно вам про прививки - гугл вам в помощь. Образовывайтесь.  Ответ предсказуем, как раз от не особого ума, и слив засчитан. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Markesh писал(а): Lesja1 писал(а): Ну например то, что ей не удалось никуда иммигрировать, не смотря ни на какие ее ухищрения - уже говорит об ее недалеком уме. да, вот этот момент очень странный. Достаточно просто имигрировать в соц страны, особенно если есть заначка, которая позволяет год жить в сша. Она говорила, что даже фирмы открывала в странах соц. лагеря бывшего, и деньги вкладывала, а все равно ее выперли отовсюду. Большого ума дева, ага. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 14:06 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Леся, а расскажите вы о прививках. Посмотрим на ваш уровень. Или ваш уровень базируется только на комментах под видео от неизвестно кого?  Я базируюсь на своем впечатлении, а комменты других - лишь доказательство того, что я совсем не одинока со своим мнением и впечатлением от увиденного. Интересно вам про прививки - гугл вам в помощь. Образовывайтесь.  Ответ предсказуем, как раз от не особого ума, и слив засчитан.  А ты думала, я тебе щас лекцию здесь зафигачу о прививках? Ага, думай дальше. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 15:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Я базируюсь на своем впечатлении, а комменты других - лишь доказательство того, что я совсем не одинока со своим мнением и впечатлением от увиденного. Интересно вам про прививки - гугл вам в помощь. Образовывайтесь.  Ответ предсказуем, как раз от не особого ума, и слив засчитан.  А ты думала, я тебе щас лекцию здесь зафигачу о прививках? Ага, думай дальше.  Как раз не думала, потому и предложила, чтобы уж ни у кого сомнений в лесином уме не осталось.  Комменты вам в помощь! Может они от какого-нибудь Васи, страдающего с жестокого похмелья, но все равно доказательство в ваших глазах. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): Мне их очень жалко. Жалко мальчика. В русском магазине голодный ребенок просит кушать, ну хоть бы пирожок ему купила. Говорит, приедем домой , поедим салатик из капусты. Мальчик хорошенький. Просто жалко людей. Зачем ей все это. А в каком это видео? Вот в этом https://www.youtube.com/watch?v=J3jt6P6 ... Zz77dqGCyA
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): А ты думала, я тебе щас лекцию здесь зафигачу о прививках? Ага, думай дальше.  Как раз не думала, потому и предложила, чтобы уж ни у кого сомнений в лесином уме не осталось.  Комменты вам в помощь! Может они от какого-нибудь Васи, страдающего с жестокого похмелья, но все равно доказательство в ваших глазах.  Не думала ты, правильно, кто бы сомневался!  А думать полезно, или ты уже разучилась? Похоже на то, судя по твоему восхищению туповатою Ириной- mamsyn 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 15:47 |
|
|
goroshek писал(а): Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): Мне их очень жалко. Жалко мальчика. В русском магазине голодный ребенок просит кушать, ну хоть бы пирожок ему купила. Говорит, приедем домой , поедим салатик из капусты. Мальчик хорошенький. Просто жалко людей. Зачем ей все это. А в каком это видео? Вот в этом https://www.youtube.com/watch?v=J3jt6P6 ... Zz77dqGCyA 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 15:54 |
|
|
goroshek писал(а): Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): Мне их очень жалко. Жалко мальчика. В русском магазине голодный ребенок просит кушать, ну хоть бы пирожок ему купила. Говорит, приедем домой , поедим салатик из капусты. Мальчик хорошенький. Просто жалко людей. Зачем ей все это. А в каком это видео? Вот в этом https://www.youtube.com/watch?v=J3jt6P6 ... Zz77dqGCyA Честно говоря, не поняла в чем крамола. В том, что консерву с сайрой ему прям в магазине не скормила, которую он просил и которую она ему купила? А пирожок он не просил. Да и зачем ему пирожок пихать? Мишка просил покушать, потому что она сказала, что вот столик стоит, можно прямо здесь покушать. Ребенок тут же среагировал. Сразу жалостливые нашлись - с непомытыми руками есть пирожок неизвестно на какой чистом столике.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Артемида, это мы обсуждаем. Я, как русская мамашка, купила бы ему пирожок.  Она же более строгая мама. Я не знала, что они вегетарианцы. Когда она про салат говорила - я подумала, ой, ну как ребенка салатиком накормить? Теперь видно, что у них другой тип питания. Надеюсь, она устроится! То есть последний апдейт о том, что они сдали отпечатки?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 16:17 |
|
|
goroshek писал(а): Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): Мне их очень жалко. Жалко мальчика. В русском магазине голодный ребенок просит кушать, ну хоть бы пирожок ему купила. Говорит, приедем домой , поедим салатик из капусты. Мальчик хорошенький. Просто жалко людей. Зачем ей все это. А в каком это видео? Вот в этом https://www.youtube.com/watch?v=J3jt6P6 ... Zz77dqGCyA  Ужас, бедный ребенок. Детей обычно накормить - проблема, не хотят нифига есть, хотят только чего-нибудь вкусненького. А тут - все время, не переставая, ребенок канючит: "Мам, ну давай покушаем, давай покушаем, давай покушаем! Ну давай! Маааама!"  А мама продолжает как ни в чем ни бывало съемку свою тупую. Ребенок уже банку с тушенкой схватил и к груди прижал, такой голодный, ужас, я никогда такого вообще не видела, чтобы детей до такого состояния доводили. 
|
|
 |
|
 |
|