|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:02 |
|
|
Boonski писал(а): Blake писал(а): Boonski писал(а): Russia participates in Green Card lottery last several years. Where were they born though? Россия участвует и по рождению, и по проживанию уже несколько лет. Правила и информация о странах-участниках есть на сайте лотереи. значит поменялис правила нащет России 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:34 |
|
|
goroshek писал(а): Мне их очень жалко. Жалко мальчика. В русском магазине голодный ребенок просит кушать, ну хоть бы пирожок ему купила. Говорит, приедем домой , поедим салатик из капусты. Мальчик хорошенький. Просто жалко людей. Зачем ей все это. А в каком это видео?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:36 |
|
|
goroshek писал(а): А в каком ролике про этого Джо, ее филипинского бойфренда? Это было на втором ее канале, который был посвящен попыткам найти кандидата в мужья. Она этот канал удалила после того, как решила на полит. убежище подавать. А ее филиппинский бойфренд сейчас бойфрендит ее подругу и даже решил арендовать побольше жилье для этого. Ирина говорила, что вроде собирается их навестить в новом жилье, было бы очень интересно посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:51 |
|
|
Goodly писал(а): Женщина умная! Я восхищаюсь ее авантюризмом и тем,что она идет ва-банк! И работать она будет, и все у них будет хорошо. Им нужно получить документы и- да, подальше от Калифорнии держаться. В 2014 году начинать "америку" с Калифорнии -глупо! Вот бы 15-20 лет назад, когда все начиналось... тогда бы да. Не сейчас.  goroshek писал(а): Andromeda писал(а): Гражданство получитить, или хотя бы гринку. Такие планы Ну Дай то Бог. Только как? Азюлум вряд ли дадут. Страна не предсказуемая а решения тем более. Им бы продержаться до окончательного решения. Это решение может затянуться на год и более. Хотя в Калифорнии иммиграционка работает гораздо быстрее чем в другом отделении. Ну а если как здесь говорили подано прошение по сексу то Калифорния это правильный выбор хоть и дорогой штат. Там официально разрешены однополые браки чего нет во многих штатах.И по этому здесь одобрение можно получить % надежды больше,я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): А в каком ролике про этого Джо, ее филипинского бойфренда? Это было на втором ее канале, который был посвящен попыткам найти кандидата в мужья. Она этот канал удалила после того, как решила на полит. убежище подавать. А ее филиппинский бойфренд сейчас бойфрендит ее подругу и даже решил арендовать побольше жилье для этого. Ирина говорила, что вроде собирается их навестить в новом жилье, было бы очень интересно посмотреть.  Подруга тоже русская которую бойфрендят?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я так поняла, что на беженство она подала не потому, что надеется, что дадут, а потому что это долго, она выигрывает время, и пока все рассматривается, может всплыть немало других вариантов. Женщина мне понравилась. Во всяком случае выигрывает на фоне рассматриваемых ранее ютюбных блоггерш. У нее наверняка есть образование, она начитанная, это чувствуется по речи. Не без тараканов, но это часто встречается у вегетарианок.  Не у всех, так что вегетарианки, выйдите из стойки.  Перевирать ее тоже не надо. Она к примеру не говорила, что образование не надо. Она рассуждала в плане насколько оно нужно для достижения выбранных целей. Она не спрашивала, как вырастить ребенка успешным, она спрашивала, как вырастить его счастливым. Она сомневалась, растить ли его шестеренкой, с ожидаемым образованием, скиллзами, нужными обществу или растить его смелым настолько, чтобы он сам выбирал свою дорогу вне зависимости от общественного мнения. По поводу прививок тоже все неоднозначно. Я сама прививки не делаю, вот со школьной системой правда бороться здесь не стала и ребенку делала. А нет что ли детей, которые получили инвалидность или погибли от прививок? Пусть процент мал, но кто ее может винить, что она в этот процент попасть не хочет? Возмущения по поводу фудбанка тоже удивили. Пусть уж лучше таким как она, чем алкашам и наркоманам, которые там пасутся постоянно. Насчет того что работать не хочет - у нее промелькнуло, что в опросах смертельно больных людей часто мелькали сожаления, что они слишком много времени проводили на работе в ущерб семье и себе. Кто знает, какой у нее бэкграунд и что ее привело к мыслям об этом. Это ее выбор. Она же не рассказывает, что "не на помойке себя нашла" чтобы работать, она хочет уделять внимание ребенку, а не чистить чужие унитазы в семье с проживанием и постоянно трястись, что ребенок что-то сделает не так и их выгонят, обвинив в черной неблагодарности и неумении воспитывать. А воспитывает она неплохо, у них прекрасные отношения с ребенком. Ничего, все у нее хорошо будет. А главное у нее нет сожженных мостов. Она всегда может вернуться, как последний вариант. В отличие от большинства здешних, причитающих, а как же возвращаться, если квартира продана, шикарнейшая работа потеряна навсегда и людям в глаза смотреть стыдно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 11:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly писал(а): Женщина умная! Я восхищаюсь ее авантюризмом и тем,что она идет ва-банк! И работать она будет, и все у них будет хорошо. Им нужно получить документы и- да, подальше от Калифорнии держаться. В 2014 году начинать "америку" с Калифорнии -глупо! Вот бы 15-20 лет назад, когда все начиналось... тогда бы да. Не сейчас.  goroshek писал(а): Andromeda писал(а): Гражданство получитить, или хотя бы гринку. Такие планы Ну Дай то Бог. Только как? Азюлум вряд ли дадут. Страна не предсказуемая а решения тем более. Им бы продержаться до окончательного решения. Это решение может затянуться на год и более. Хотя в Калифорнии иммиграционка работает гораздо быстрее чем в другом отделении. Ну а если как здесь говорили подано прошение по сексу то Калифорния это правильный выбор хоть и дорогой штат. Там официально разрешены однополые браки чего нет во многих штатах.И по этому здесь одобрение можно получить % надежды больше,я так думаю. А есть доказательства, что она лесбиянка? Как .будет доказывать?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 12:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): goroshek писал(а): А в каком ролике про этого Джо, ее филипинского бойфренда? Это было на втором ее канале, который был посвящен попыткам найти кандидата в мужья. Она этот канал удалила после того, как решила на полит. убежище подавать. А ее филиппинский бойфренд сейчас бойфрендит ее подругу и даже решил арендовать побольше жилье для этого. Ирина говорила, что вроде собирается их навестить в новом жилье, было бы очень интересно посмотреть.  Подруга тоже русская которую бойфрендят? Ага. И тоже из Москвы. Но у нее, видимо, документы уже есть, легализована. Денег вот нет только.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 12:09 |
|
|
Artemida писал(а): Я так поняла, что на беженство она подала не потому, что надеется, что дадут, а потому что это долго, она выигрывает время, и пока все рассматривается, может всплыть немало других вариантов. Женщина мне понравилась. Каких "других" вариантов? Единственный другой вариант - это замужество, она об этом только и думает. Она мне тоже сначала понравилась, а потом столько глупостей я от нее услышала и увидела - что разонравилась. Она, интересно, знает, что теперь у нее будут сложности с легализацией, даже если удастся замуж выйти? Раз на полит. убежище подала. Но у нее адвокат есть - наверное, разьяснит ей все. Она ничего не рассказывает про то, на каком основании на полит. убежище подала, держит в секрете - говорит, когда все закончится, тогда расскажет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Я так поняла, что на беженство она подала не потому, что надеется, что дадут, а потому что это долго, она выигрывает время, и пока все рассматривается, может всплыть немало других вариантов. Женщина мне понравилась. Каких "других" вариантов? Единственный другой вариант - это замужество, она об этом только и думает. Она мне тоже сначала понравилась, а потом столько глупостей я от нее услышала и увидела - что разонравилась. Она, интересно, знает, что теперь у нее будут сложности с легализацией, даже если удастся замуж выйти? Раз на полит. убежище подала. Но у нее адвокат есть - наверное, разьяснит ей все. Она ничего не рассказывает про то, на каком основании на полит. убежище подала, держит в секрете - говорит, когда все закончится, тогда расскажет. И правильно делает, что не рассказывает, вот это действительно была бы глупость. А так особых глупостей я у нее не увидела, кроме неопытности новоприбывшей. У всех у нас были подобные глупости, смешно вспоминать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): goroshek писал(а): Andromeda писал(а): Гражданство получитить, или хотя бы гринку. Такие планы Ну Дай то Бог. Только как? Азюлум вряд ли дадут. А есть доказательства, что она лесбиянка? Как .будет доказывать? Понятия не имею да мне это и ни к чему. Здесь такая информация промелькнула а правда ли не знаю. Адвокат должен помогать.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Ирина приятная, но похоже, не очень умная. Я очень удивлюсь, если ей дадут убежище. Чудес в таких делах не бывает. К тому же, она же в отрытую на ютюбе о своей авантюре рассказывает. Кто-нибудь да заложит. Или вообще страна дураков тогда. Мальчонку жалко, из школы в школу таскает, как цыганка право.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 12:31 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Я так поняла, что на беженство она подала не потому, что надеется, что дадут, а потому что это долго, она выигрывает время, и пока все рассматривается, может всплыть немало других вариантов. Женщина мне понравилась. Каких "других" вариантов? Единственный другой вариант - это замужество, она об этом только и думает. Она мне тоже сначала понравилась, а потом столько глупостей я от нее услышала и увидела - что разонравилась. Она, интересно, знает, что теперь у нее будут сложности с легализацией, даже если удастся замуж выйти? Раз на полит. убежище подала. Но у нее адвокат есть - наверное, разьяснит ей все. Она ничего не рассказывает про то, на каком основании на полит. убежище подала, держит в секрете - говорит, когда все закончится, тогда расскажет. И правильно делает, что не рассказывает, вот это действительно была бы глупость. А так особых глупостей я у нее не увидела, кроме неопытности новоприбывшей. У всех у нас были подобные глупости, смешно вспоминать. Ну например то, что ей не удалось никуда иммигрировать, не смотря ни на какие ее ухищрения - уже говорит об ее недалеком уме. Потом ее уверенность в том, что приехав по турвизе в Америку, она тут же без проблем найдет мужа. Уверенность в этом базировалась на количестве ответов на ее обьявление "Кто может показать окрестности женщине с ребенком" на крегслисте. Не глупость, нет? Далее - интимная связь с филиппинцем, хотя он ее сразу предупредил, что жениться не собирается. Пригласила зачем-то подругу к себе жить, которая ее моложе и симпатичнее. Не глупость? Рассуждения о вреде прививок - не глупость? Послушайте ее ролик, где она об этом рассуждает - уши завянут. Ну и полит. убежище, основанное на лжи - тоже большая глупость.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 13:15 |
|
|
Я слушала ролик о прививках, никакой глупости там не увидела. Про филиппинца не слушала, но по комментариям здесь поняла, что как раз никакого интима у нее с ним не было. И я скорее сочту глупостью, причем несусвестной, высказывание, что раз до сих пор не иммигрировала, значит недалекого ума. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 01 ноя 2014, 13:26 |
|
|
Artemida писал(а): Я слушала ролик о прививках, никакой глупости там не увидела. Про филиппинца не слушала, но по комментариям здесь поняла, что как раз никакого интима у нее с ним не было. И я скорее сочту глупостью, причем несусвестной, что раз до сих пор не иммигрировала, значит недалекого ума.  С вами все понятно - видео не смотрели, комменты не читали  А я смотрела оба ее канала. И читала ответы филиппинца, рассказывающего об их отношениях. Он сказал, что был удивлен, насколько Ирина искусна в сексе, и что он чувствовал себя ее учеником в этом деле. Потом она ему заявила, что ей надо мужа искать, раз он не может на ней жениться. Он повозил ее по первым свиданиям, но возмутился, когда она хотела с кем-то еще переспать. Сказал: "Ну как ты можешь спать со мной и с кем-то еще?" A для нее это было ОК. С этого у них проблемы и начались. Про "до сих пор не иммигрировала" - вы тоже не врубились, речь шла не про "иммиграцию" саму по себе, а про "не удалось иммигрировать никуда, не смотря на все липовые справки и потраченные деньги". Разные это вещи, не находите? А уж про прививки как она говорит - двух слов связать не может, ни одной законченной разумной мысли не выдала, и это вам понравилось? Ну значит, вы с ней на одном уровне. Там даже в комментах ей писали под тем видео, что никак не похоже на то, что она выросла "в научной среде".
|
|
 |
|
 |
|