Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 18:51 
Ларри Кинг о Путине \ Лари Кинг проголосовал за Путина

http://www.youtube.com/watch?v=OIFnuucFYwU

дениска, слухай сюды! :c_laugh
Пасиба что напомнила! :c_laugh

Цитата:
В своем интервью российскому телеканалу Russia Today Кинг рассказал, что, «если бы Владимир Путин жил в США, он стал бы очень успешным американским политиком».

«У него есть одно качество, которое не очень характерно для политики, -- это обаяние, способное оказывать влияние на людей. Путин действительно обладает неким шармом. Что бы это ни значило, но у него есть это свойство, которое просто не может не нравиться», -- сказал Кинг в интервью Russia Today.

По словам Кинга, он не удивлен решением Путина баллотироваться на высший государственный пост страны.

«Люди скучают по власти. Ничто не может сравниться с властью. И никто не обладает большей властью, чем глава государства. Поэтому я совсем не удивлен, что Путин вновь выдвинул свою кандидатуру на пост президента», -- сказал он.

Другому российскому телеканалу Кинг и вовсе заявил, что, «если бы Путин жил в Америке, он бы тоже стал президентом».

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а рубль уже $43. Просачивается информация, что 4 ноября его отпустят ... и будет очередной черный вторник.

Патриоты Путина - не верьте, не гоните родственников скупать валюту, это все пиндоские происки и зависть российской стабильности и процветанию. :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оспидя, так нервничать из-за чужой валюты. :f_eyebrows Как было произнесено слово "санкции", все поняли, чем дело пахнет, и все кому надо, поменяли на то что им надо. Не дурней вас.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
а рубль уже $43. Просачивается информация, что 4 ноября его отпустят ... и будет очередной черный вторник.

Патриоты Путина - не верьте, не гоните родственников скупать валюту, это все пиндоские происки и зависть российской стабильности и процветанию. :f_argg

А зачем сейчас скупать валюту? :dum и вообще, моим родственникам валюта не нужна, никогда и не покупали.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:24 
Leno4ka писал(а):

вы давно в Росси были? :dum Люди там побогаче амер-цев будут, знают, куда деньги класть.
Опять патриоты Путина. больше ни на что фантазии не хватает.
леночка - патриотка Лукашенко тада. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родственники пережили и дефолт, и инфляцию, но не бегали никогда и не скупали как сумасшедшие валюту. Да и зачем? И да, здоровье у них в норме пока, не жалуются, если вас интересует их здоровье.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:54 
Татмилка, не обращай внимания на Леночкину злобу. Это как змея в банке хочет укусить, но зря кидается, захлебнется своим ядом.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Denise_ писал(а):
Отличное интервью интервью ведущему CNN,Ларри Кингу.08.09.00. "Она утонула" о лодке Курск

https://www.youtube.com/watch?v=am_8EqJKDFs

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сон грядущий, чтоб страшно не было :f_eyebrows

Full video of Vladimir Putin playing the piano and singing "Blueberry Hill".

https://www.youtube.com/watch?v=IV4IjHz2yIo

Коммент под видео:
Цитата:
Jan Grünenwald2 месяца назад

Wow, I've never seen a president sing in front of other people! That is... incredibly brave of him. And he did sing well indeed, in my opinion.

I live in Germany and I am so sick of our gouvernment lying to everyone. Everybody who looks deeper into the Crimea affair and the Ukraine Crisis realizes at some point, that our media and our gouvernment have been lying to us for DECADES. Even 70 wars after WW II, we are still being occupied by the USA while they use us in order to lead Europe into a war against Russia.

We are so lucky to have Putin as Russia's president, Jeltzin, Stalin or whoever would already have declared War to the Ukraine a long time ago to save his people in the Eastern Ukraine. All we see from the West is more and more provocation in order to escalate this conflict.

I am a total atheist, so I NEVER say this, but if he does exist, god bless Putin. We need all his help, patience and cunning in this situation. I just want everyone to know that there are a lot of people in Europe that DO NOT believe in western Propaganda.

I believe in you, Mr. Putin!
Greetings from Germany

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

Прошлый дефолт "ударил" по тем, кто набрал кредиты в долларах или ввозил импортное сырье.
Наше предприятие продавало на экспорт... его доходы резко выросли и нам повысили зарплату.

А должником и импортером было правительство, в первую очередь.
Долг страны вырос, поэтому, чтобы платить проценты (на долги и так доходов не было), рубль сильно обрушили, разорив перекупщиков - основная масса народившегося уродливого бизнеса, скупавшая по дешевке "западный мусор" и продавая со сверхприбылью в России, который наживался на дефиците и выдавливал остатки отечественного бизнеса. Он, кстати, стал расти после этого.

Так, как было тогда (с Немцовым в правительстве, между прочим...) сейчас не будет.
Россия продет больше, чем ввозит, а значит общий баланс не пострадает, скорее вырастет профицит.
На сегодня, доллар не является предметом сбережения, а только средством расчетов за внешние покупки.
У простых людей нет залежей долларов, а у кого есть излишки покупают недвижимость.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ольга Туханина

3 hrs · Edited ·
.

С Украиной произошел каминг-аут нашей интеллигенции. Это мало связано с половым вопросом. Я же прекрасно знаю (вернее, у меня нет других сведений), что, к примеру, Митя Ольшанский придерживается традиционной ориентации. И что? При этом он ведет себя абсолютно по-бабьи. Причитает, заламывает руки. И похвала у него истерическая, и ругань такая же. Нежная, ранимая душа. Со времен КСП у нас сопливая истерика считается искусством. Этакая душевность (только, чур, не духовность, а то - пафос).

Вот засилье этого бабьего начала и определяет направление отечественной мысли. Мужиков не хватает. Обычных. Отсюда такой визг по поводу Прилепина или Пореченкова, срочно созовите Лигу Наций или Лигу сексуальных реформ. Весь наш интеллигентный бомонд, например, так долго кричал, какой Моторола гопник и павиан, что кажется, весь этот бомонд готов был отдаться ему прямо на кухонном столе. Может быть поэтому у общества и такая приязнь к Путину. Он, может, и плохонький, но в штанах. А то в школе бабы, в институте бабы. Телевизор включишь - опять бабы, даже если мужики. То в волосы друг другу вцепятся, то соком плеснут. Ляшко сплошные.

Ну что это такое?

Коммент под этим постом:

[quote]Vyacheslav Bekuzarov Согласен с Ольгой! Хочу только добавить кое-что. "Душевность", на мой взгляд, свойственна многим людям. И, в принципе, ничего плохого в этом качестве нет. До тех пор, пока оно не становится у человека доминирующим, задвигая на задний план другие чувства типа сострадания, или инстинкты типа выживания.

Вот, например, Моторола. Ну, разные про него слухи ходят. Мол, жену где то бросил и вообще... А для меня главное, что этот человек сейчас рискует своей жизнью, чтобы защитить мирных людей Донбасса. За "гражданские грехи" с него спросится, но потом и не мною. Сейчас он делает нужное дело и я его за это уважаю. Почему у некоторых людей нет понимания важности его работы? Или миссии - если чуть более пафосно... То, се, лепечут чего то... а о том, что он спасает сейчас чьи то жизни, не думают. Им что, не жаль людей, которые под "Градами" гибнут?

Или Путин. Ай, вай, он такой-сякой, олигарх-казнокрад-тиран бла-бла-бла... Во-первых, как говорили в "Красной жаре" персонажу Шварца: "- Какие ваши доказательства?!" ))) Во-вторых, а если даже и так. Будь он хоть трижды тираном и олигархом. Я вижу разницу между 90-ми годами 20 века и нынешним временем, я вижу, что Россия стала лучше, пусть даже до идеала ей еще далеко.

Кстати, покажите мне страну-идеал? Только не тычьте в глаза Лихтенштейном или Монако... вы мне покажите идеал, по масштабам хотя бы в половину или даже в одну треть России. Так вот, я вижу, какими мы были, когда у руля стояли прозападные марионетки и я вижу, какими мы стали, когда страну возглавил национально ориентированный человек. И все попытки поколебать его положение, я воспринимаю как попытки снова нае..ть меня с очередной приватизацией, снова заставить бояться ходить по ночным улицам, радоваться сладкой жвачке и не иметь работы по профилю. Обычный инстинкт самосохранения включается. И я не понимаю, почему он не работает у "душевных" людей.

Ведь все просто. Когда нам говорят о каких то недостатках нашей системы, мы можем сказать: "Лады, давайте поговорим об этом!" Но когда нам кричат в лицо, что мы - проигравшая сторона, что мы не имеем права иметь собственного мнения, что мы должны стыдиться своей истории, что мы - вспомним Донбасс! - вообще недочеловеки, тут уже не до диалога. Это война, на которой либо мы, либо нас. А я не хочу, что бы меня. И чтобы мою страну - тоже не хочу. А кто хочет - тот в глаз схлопочет!)) ЗЫ. Это я так, для рифмы)))[/
quote]

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы не представляете, как я ждала этого закона! Как все доктора (не только наркологи) вытупали за этот закон! А родители, а матери, жены....
И вот, сбылось наконец :t_ex_01

Медведев подписал закон о пожизненном заключении за наркоторговлю

Цитата:
Закон устанавливает, что совершение преступления с использованием наркотиков является отягчающим обстоятельством, а имущество, полученное в результате преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, подлежит конфискации. Закон также вводит более дробную систему квалификации таких преступлений (значительный, крупный и особо крупный размер), при этом устанавливаются более строгие санкции. Так, за сбыт наркотиков в особо крупном размере максимальное наказание предусматривается в виде пожизненного лишения свободы.

РИА Новости http://www.rg.ru/2014/10/31/geroin-site.html

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девы, вы не представляете, как я ждала этого закона! Как все доктора (не только наркологи) вытупали за этот закон! А родители, а матери, жены....
И вот, сбылось наконец :t_ex_01

Медведев подписал закон о пожизненном заключении за наркоторговлю

Цитата:
Закон устанавливает, что совершение преступления с использованием наркотиков является отягчающим обстоятельством, а имущество, полученное в результате преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, подлежит конфискации. Закон также вводит более дробную систему квалификации таких преступлений (значительный, крупный и особо крупный размер), при этом устанавливаются более строгие санкции. Так, за сбыт наркотиков в особо крупном размере максимальное наказание предусматривается в виде пожизненного лишения свободы.

РИА Новости http://ria.ru/society/20120302/58403236 ... z3HsXBTSke

Это на тему "народ ликует"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 21:51 
Glebz писал(а):
[

тебе тута легализовали наркотики , сиди и радуйся.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

тебе тута легализовали наркотики , сиди и радуйся.

Я вообще не о наркотиках.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический