|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): Masa, если свое производство, то сам Бог велел бренд создавать под это дело
впрочем, даже если и не производство.. меня от конкурентов именно brand отличает я много труда в это дело вкладываю ( при других обстоятельствах и много денег надо, но я в маркетинге уже лет 15, так что мне это дело в радость)
у меня одна из задач создание store, которую можно в любой момент в самостоятельное плавание запустить, без eBay да только трафик у них хороший и показатель конверсии ( т.е. кол-во просмотров/кол-во покупок) замечательный то, чего нет на Etsy и при своем собственном сайте стоит ох каких денежек какая у вас сейчас на ибейчкаом магазине конверсия? На собстенном сайте создать конверсию, не стоит таких денег о которых вы думаете, а стоит времени, чтобы посидеть и настроить ключевые слова правильно. плюс на своем сайте вы сможете сделать очень много клевых вещей, например, ретагритирование, когда за тем, кто положил в корзину и не оплатил, забыл, ваша реклама будет ходить по интернету и предлагать вернуться, или предлагать скидку, чтобы завершить покупку. У меня повыселись продажи так. ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): А продавец не производитель ли одновременно? если да, то тогда могли просто поменять упаковку. Поменяли упаковку и поменяли картинку.
Да, продавец является производителем банки которую прислали. Кто производитель той банки которую я заказывала, я не знаю.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звучит как просто поменяли упаковку. На банке написано "для хозяйственных нужд"? Судя по всему - просто поменяли упаковку и картинку, а содержимое внутри то же самое.
Посмотрите, продает ли продавец другие бренды, если только свой собственный - то да, поменяли упаковку, ничего страшного не произошло. Название тоже самое?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hа этой банке написано: Techical Grade. Та банка была предназначена для индивидуального использования. В любом случае, спасибо всем, попытаюсь с ними побеседовать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Hа этой банке написано: Techical Grade. Та банка была предназначена для индивидуального использования. В любом случае, спасибо всем, попытаюсь с ними побеседовать.  тогда конечно, это всегда хорошая идея - спросить продавца сначала)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 15:13 |
|
|
Markesh писал(а): _____Alisa писал(а): какая у вас сейчас на ибейчкаом магазине конверсия?
На собстенном сайте создать конверсию, не стоит таких денег о которых вы думаете, а стоит времени, чтобы посидеть и настроить ключевые слова правильно. плюс на своем сайте вы сможете сделать очень много клевых вещей, например, ретагритирование, когда за тем, кто положил в корзину и не оплатил, забыл, ваша реклама будет ходить по интернету и предлагать вернуться, или предлагать скидку, чтобы завершить покупку. У меня повыселись продажи так. )) Классная программа! Конверсия.. от категории зависит и от цены , если угадаю с ценой / временем выставления лота, то 0.08% ( но это очень хороший результат, есть и намного хуже) снова-таки, на массовке это будут совсем другие цифры по моим ключевым я посчитала, что на продвижение улетит 1к в мес. легенько да, я создам свой сайт обязательно только я развиваюсь очень стремительно.. что для бизнеса не есть хорошо мне надо отладить все бизнес- процессы вначале, снова-таки бренд довести до ума, потом подвинуть конкурентов чуток .. а тогда создать красу неземную - сайт! я физически не успеваю, хоть и встаю в 5 ( а иногда и в 4:30) девочки, подскажите кто, как найти толкового бухгалтера поспрашивать вопросы по бизнесу? я тут одной нашей пару вопросов задала, она хвалилась, что глав-бухом дома была крутым она прислала копи-паст интернетовский.. мда..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пейпел предлагает программу принимать все кредитки через них, по моему 3,5% берут от трансакции. А как быть с чарджбеками, интересно. Выгодная эта программа?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Пейпел предлагает программу принимать все кредитки через них, по моему 3,5% берут от трансакции. А как быть с чарджбеками, интересно. Выгодная эта программа? У нас банк оф америка, сравнивали много раз - пейпал дороже
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): я физически не успеваю, хоть и встаю в 5 ( а иногда и в 4:30)
девочки, подскажите кто, как найти толкового бухгалтера поспрашивать вопросы по бизнесу? я тут одной нашей пару вопросов задала, она хвалилась, что глав-бухом дома была крутым она прислала копи-паст интернетовский.. мда.. У меня до сих пор есть лоты на ебее, время листинга - 4:20am или что-то рядом)))))) По налогам - спрашивайте живых людей, кто кого посоветует. Сами читайте на сайте IRS. Можно пройти курсы в HBlock. Тут спрашивайте))
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 18:34 |
|
|
не, я все утренние поудаляла )) утром у меня дела по дому, звонок маме на Украину сасибо за подсказку, я забыла совсем про эти налоговые курсы.. завтра все разузнаю и запишусь я часто шучу, что прикупила бы времени 2-3 часа в сутки, да никто не продает )) (работников нанимать еще рано))) Masa, я по вашим постам бизнес-план составлю спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): девочки, подскажите кто, как найти толкового бухгалтера поспрашивать вопросы по бизнесу? я тут одной нашей пару вопросов задала, она хвалилась, что глав-бухом дома была крутым она прислала копи-паст интернетовский.. мда..
я обзванивала всех cpa в районе, предлагала заплатить за 30 минутную консультацию. Обычно у них есть бесплатаня первичная консультация. Сходила к 3 на консультацию, выбрала того, кто знал лучше всех. Он бесплатно проверил все мои выкладки. И потом предложил вариант, когда я посылаю все счета, его буккипер девочка ведет мои книги, и он все файлит ) Но мне на тот момент не надо было, т к у меня были очень простые книги о очень мало расходов. Мне просто тогда подтверждение надо было, что все правильно делаю. Только позднее когда все усложнилось взяла ) А еще я спрашивала сколько аудитов у него в год, вам надо у кого нет аудитов или мало )
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): С другой стороны тысячу-полторы прибыли в месяц тоже жалко терять..h Да Ты посчитай, сколько ты нервов тратишь и усилий, чтобы эту сумму получить. Я себе в спальню сегодня на эту сумму постельного белья купила:) а я считаю, что за штуку постельное белье только нищие берут, у меня за 4 хэнд эмбройодери он силк, штука на пб разве бывает... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 30 окт 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, а у вас есть какие-нибудь приметы, суеверия по поводу продаж? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 31 окт 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
звонила мне вчера тетка с ибея, глобал шиппинг старалась всучить. Ну я конечно вежливо выразила, что я думаю по этому поводу, но пыталась напрячь ее по поводу отмены транзакций и почему в дефект идет. Ничего она мне конечно толком не сказала, хотя пыталась. Кончилось тем, что предложила в кастомер сервис перезвонить. Грустно это все. На файнал фи похоже будем все попадать, если не будет фри хассл возвратов. А с фри хассл будем попадать на шиппинг в оба конца.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 31 окт 2014, 16:19 |
|
|
Артемида, а что не так с Глобал шипинг? кроме как дороже для клиента?
мне сейчас в Австралию отправлять.. со страховкой хорошая сумма получится а так - у этих шиппингов офис в соседнем штате, мне недалеко (поэтому выгодно) а там хай сами переживают
|
|
 |
|
 |
|