|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 22 окт 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Gull, SnideOlly, nutik30 спасибо девочки большое Она нам тут на днях заявила, что учится не хочет, а хочет только петь Она поет везде и всегда, только вот во сне пока не поет У нас в дневнике, за все время, одно замечание: " пела на уроке" Я вот не знаю, есть ли здесь школы с музыкальным уклоном. Где бы раз добыть эту инфу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 22 окт 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, вы и на скрипке и на гитаре? Вот это целеустремленность и трудолюбие  нам бы у вас поучится, а то мы как стрекоз, все поем и поем, ну и рисуем, когда поем 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 22 окт 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас пришла из школы и заявила ,что она артист и рисует без остановки говорит, сказала ей ее учителница по арту что у нее талант я дооооолго смотрела на ее мастерписы и не поняла и де там талант:) тепер она как читат заявляет,что ей не надо же это, она Артист бяда:))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 22 окт 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Gull, SnideOlly, nutik30 спасибо девочки большое Она нам тут на днях заявила, что учится не хочет, а хочет только петь Она поет везде и всегда, только вот во сне пока не поет У нас в дневнике, за все время, одно замечание: " пела на уроке" Я вот не знаю, есть ли здесь школы с музыкальным уклоном. Где бы раз добыть эту инфу  Сирена, есть такие школы, по крайней в моем школьном дистрикте. У нас достаточно сильная в музыке магнет-школа (но сильна в скрипке, виолончели и хоре), другие направления не такие сильные. Те дети, кто хором занимаются, у них занятия каждый день после основных уроков. Сирена, вы попробуйте навести справки про церкви, где хорошие концерты устраивают, у них могут быть очень хорошие занятия по пению. Мой муж раньше играл в церковной band, а потом помогал подросткам в репетициях их группы. Очень хорошо подростки играли и пели.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 23 окт 2014, 15:18 |
|
|
Gull писал(а): serinak писал(а): Gull, SnideOlly, nutik30 спасибо девочки большое Она нам тут на днях заявила, что учится не хочет, а хочет только петь Она поет везде и всегда, только вот во сне пока не поет У нас в дневнике, за все время, одно замечание: " пела на уроке" Я вот не знаю, есть ли здесь школы с музыкальным уклоном. Где бы раз добыть эту инфу  Сирена, есть такие школы, по крайней в моем школьном дистрикте. У нас достаточно сильная в музыке магнет-школа (но сильна в скрипке, виолончели и хоре), другие направления не такие сильные. Те дети, кто хором занимаются, у них занятия каждый день после основных уроков. Сирена, вы попробуйте навести справки про церкви, где хорошие концерты устраивают, у них могут быть очень хорошие занятия по пению. Мой муж раньше играл в церковной band, а потом помогал подросткам в репетициях их группы. Очень хорошо подростки играли и пели. Сегодня ездила в скул дистрикт, у нас не ни одной  магнет школы в нашем штате  так мне сказали в офисе. Посоветовали поговорить с учителем музыки  ну и ........ Ничего никто не знает, посоветовала нам петь дома  . Одни слезы, здесь все все за $$$, а в раше очень много всего и плата либо чисто символическая, либо бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 23 окт 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению, магнет-программы не во всех городах и селах. Даже в моем городе не во всех дистриктах такое есть, а вне дистрикта попасть практически невозможно. Попробуйте про церковные хоры узнать.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 25 окт 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у кого дети ходят/посещали creative writing classes? поделитесь впечатлениями. pls
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 27 окт 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, магнет школы не панацея. У нас например все магнет школы с довольно низким рейтингом. Может быть только одна заслуживает внимания - билингвальная (с испанским), знаю туда вроде (некоторые) рвутся независимо от рейтинга. Но и там рейтинг 3 (это как хорошо они там английский изучают) Серинак, есть тут возможности, ищите (церкви, мюзиклы и тд). А вот что там в России есть (какие возможности), для меян лично большой вопрос.... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 30 окт 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Знакомая водит дочку на ALOHA math. Кто-нибудь занимается в такой "математике"?Нравится?
Хочу своих или хоть одного поводить,а вариантов много,и все методы исключительно замечательные...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 30 окт 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Знакомая водит дочку на ALOHA math. Кто-нибудь занимается в такой "математике"?Нравится?
Хочу своих или хоть одного поводить,а вариантов много,и все методы исключительно замечательные... Мой старший туда ходит с весны. Туда только с 5 лет принимают. Оленуш, сыну уже 5 лет исполнилось или еще нет? Мой старший в уме складывает и вычитает двухзначные числа, уже проявляет основы алгебры. Прогресс у ребенка огромный, но ему не хочется ездить на кружки, хочет тем же дома заниматься. Продавались бы **** Алоха отдельно, надо будет поискать аналоги книжек в продаже. Думаем что с младшим сами этим будем заниматься, учебные материалы от старшего будем использовать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 30 окт 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull,
Сыну через месяц будет 5. У нас 385 долларов за полтора месяца стоит .2 часа в неделю.У вас также?Так дорого...Для двоих ...туговато... Пока туда не дозвонилась.Видео на Ютюбе глянула,там одни индийцы... У знакомой,у которой дочка там,дочка в 3-м классе.Класс в обычной школе.И учительница ей все время дает задания дополнительные,ну как повышенной сложности,что ли.Т.е. она явно гораздо лучше своих одноклассников математику знает.Благодаря именно Алохе.
А там начать значит можно в середине года без проблем?Как классы составлют -по возрасту или тестируют по знаниям?И если пошел,там разные уровни,они переходят как бы из класса в класс?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 31 окт 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оленуш, у нас тоже индусы, я только еще одного белого мальчика видела. Владелица франчайза и учителя тоже индусы. Цена зависит от местности и самого франчайза. У нас тоже два часа в неделю, но цена $130/месяц, только когда на новый уровень переходишь, то за **** дополнительно 20 еще берут. У меня сын начал с марта заниматься, там другие дети с января шли, так чтобы сын догнал остальных владелица сама с ним дополнительно занималась и через где-то 5-6 недель ребенок догнал. Они конечно предпочитают брать детей не посередине курса, просто владелица пошла на встречу. Мой сын тогда еще не был в К, а другие дети 5 лет уже в К ходили, поэтому мы с самого первого уровня стали ходить. Да, перед началом его тестировали, но ребенок не был знаком со счетами. После окончания каждого уровня Алохи дети сдают экзамен.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 02 ноя 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): у кого дети ходят/посещали creative writing classes? поделитесь впечатлениями. pls записали на 4 week workshop cant beat the price $20 for 4 hrs при каком-то там нашем поселковом c-x союзе писателей)) посмотрим как там мне нравится here школьная идея Book Reports каждый раз разных вот туристичская брошюра в прошлый раз была потом будет декорация к любимой сцене в книге рекламная компания с теле и радио презентацией)) прикольно- нескучно
|
|
 |
|
 |
|