|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Denise_ писал(а): Аксиний, я понимаю тебе трудно фильтрануть, тебя только в январе сюда заслали с коллегами и вы как один давнишнюю компанию дев троллями зовете Я те так набросаю, че здесь происходит, у нас здесь компания тесная была уже много лет, люди друг друга знают и в реале общаются, так что зочи кого троллем, не зови, никто тебе не поверит. А вот ты так четко просматриваешься, с несколькими никами. Сюда нормальные ники не ходят в этот раздел, вы здесь свою пропаганду зря строчите - с вас только ржут по личкам и серьезно никто не воспринимает. Так, что зря кремлевские деньги тратите. Этот форум особенный, как в деревне, здесь залетных сразу видно. А че верить не верить, ты явный тролль, такую лобуду только за оплату можно писать. Меня тоже девочки некоторые знают отсюда вне форума, и что?  Будем мерятся кого больше человек знает? Ладно, давай болезный, на штаны новые ты вроде сегодня настрочил уже постов, так что больше тебя подкармливать сегодня не буду 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 12:07 |
|
|
aksinia писал(а): Denise_ писал(а): Роза знает? Там мы об этом тоже уже догадались, здесь дур мало откровенных  Не знаю, кто такая роза. Насчет дур-вы действительно самый яркий представитель в этом разделе, конкуренцию вам и не сыскать.  забыли приписать, что я то дура, а вот Путин молодец! А да у вас это в подписи 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 12:11 |
|
|
Дениса,напиши тоже: Порошенко- классный! Кличко - супер секси. Яйценюк- отвал башки.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): П.С. Чем Россия хуже маленькой Швеции? Мы тоже признаем Новороссию  наши крымчане,которые на Донбассе воюют,говорят, что сейчас признания не будет пока в ближайшее время, пока только республики, потому что Новороссия еще не сформирована и в таких границах как сейчас ее признавать Россия не будет. В Новороссию еще войдут Одесская область для разблокировки Приднестровья, Херсонская и Запорожская области. В ближайшее время в планах штурм Мариуполя. Ваши крымчане, которые на Донбасе воюют - преступники и пойдут под сауд. А вы, вместе с ними. И Путин возглавит эту дружную компанию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:08 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ну вот и Швеция признала Палестину. Подумаешь, какая досада, что Цитата: Израиль отзывает посла из Швеции после признания Палестины
http://ria.ru/world/20141030/1031017542.html Значит ли это разрыв дипломатических связей? П.С. Чем Россия хуже маленькой Швеции? Мы тоже признаем Новороссию  
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:10 |
|
|
Glebz писал(а): Ваши крымчане, которые на Донбасе воюют - преступники и пойдут под сауд. А вы, вместе с ними. И Путин возглавит эту дружную компанию. Выйди уже из дурмана своего, желудок на ножках  Ты говорят не молод уже, нельзя же сохранять такой девственно чистый мозг до старости.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:21 |
|
|
Glebz писал(а): Ваши крымчане, которые на Донбасе воюют - преступники и пойдут под сауд. А вы, вместе с ними. И Путин возглавит эту дружную компанию. А форумчанки-то в связи с чем? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ваши крымчане, которые на Донбасе воюют - преступники и пойдут под сауд. А вы, вместе с ними. И Путин возглавит эту дружную компанию. А форумчанки-то в связи с чем?  А при чем здесь все форумчанки?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же как скрутило мужика Уже ненависть в открытую плещет. Не **** :) Когда вот так вот человека крючит это говорит лишь о том что все. бессилие и неприкрытая злость окончательно сразила:) Толи еще будет Правильным путем идем Товарищи! :)) Мне даже нравится что глебы разных мастей так отчаянно огрызаются :) аж судами международными грозятся. атас :).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:31 |
|
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): П.С. Чем Россия хуже маленькой Швеции? Мы тоже признаем Новороссию  наши крымчане,которые на Донбассе воюют,говорят, что сейчас признания не будет пока в ближайшее время, пока только республики, потому что Новороссия еще не сформирована и в таких границах как сейчас ее признавать Россия не будет. В Новороссию еще войдут Одесская область для разблокировки Приднестровья, Херсонская и Запорожская области. В ближайшее время в планах штурм Мариуполя. Ваши крымчане, которые на Донбасе воюют - преступники и пойдут под сауд. А вы, вместе с ними. И Путин возглавит эту дружную компанию. а как назвать евреев , которые бомбят Палестину? Они под суд пойдут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ваши крымчане, которые на Донбасе воюют - преступники и пойдут под сауд. А вы, вместе с ними. И Путин возглавит эту дружную компанию. А форумчанки-то в связи с чем?  Не. ЭЛЬЗОК.Ты не поняла. Не все. А тока Крымские  ОН лично выборку делать будет. слышьте. угорю тут с Вами со смеху ну умора. в конец с катушек съехал :))))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а как назвать евреев , которые бомбят Палестину? Они под суд пойдут. Ты чё? Тож богоугодное дело, так в Глебовой БИБЛИИ прописано. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не. ЭЛЬЗОК.Ты не поняла. Не все. А тока Крымские Слышите, аксинья, сушите урюк. В смысле, наоборот, сухари.  Нам всем тут присесть угрожали, но вот вы отдельным списком, кажись, идёте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Не. ЭЛЬЗОК.Ты не поняла. Не все. А тока Крымские Слышите, аксинья, сушите урюк. В смысле, наоборот, сухари.  Нам всем тут присесть угрожали, но вот вы отдельным списком, кажись, идёте. ахахххаа )))))))))))) кончай Эльза Живот надорвуууууу 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 окт 2014, 15:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Не. ЭЛЬЗОК.Ты не поняла. Не все. А тока Крымские Слышите, аксинья, сушите урюк. В смысле, наоборот, сухари.  Нам всем тут присесть угрожали, но вот вы отдельным списком, кажись, идёте. так насушили все тут, ждем-с. Сам великий Кролик Арсений-Украинский говаривал весной, что сядет каждый, кто участвовал в референдуме. Так что мы готовы уже 
|
|
 |
|
 |
|