Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам!
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия.

:lol: you made my evening

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:24 
aksinia писал(а):
Denise_ писал(а):

А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия.

У нас утро если че в штатах! :lol:

Да ладно ужо сидите, жрать там видимо нечего, хоть напостите залатят вам, хлебушку купите

Ваши начальники там дома отстроят, нанимая таких как вы, а вы за хлеб, не обидно?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:40 
Glebz писал(а):
lightlife писал(а):
[
Да она как раз все правильно написала, если Вы, Глеб-с, на самом деле Библию имели в виду. А может перепутали? С Торой например....

А Тора, по вашему, это не часть Библии?

а как ты относишься к выражению из Талмуда: " лучшего из гоев убей"?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:41 
Denise_ писал(а):
[
киселев тиви.

тока ты и смотришь! У тебя ведь рус. тиви! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:44 
Denise_ писал(а):
[

я не понимаю людей сканирующих Путин-Путин!

ссылку плиз

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
aksinia писал(а):
Denise_ писал(а):

У нас утро если че в штатах! :lol:

Да ладно ужо сидите, жрать там видимо нечего, хоть напостите залатят вам, хлебушку купите

Ваши начальники там дома отстроят, нанимая таких как вы, а вы за хлеб, не обидно?

А у нас в Крыму вечер, а че смешного, или вы только что для себя открыли, что мы в разных часовых поясах?Поздравляю, it's never too late to learn :c_laugh
Опять путаете Крым и 404, у нас жрать в изобилии,Крым как никак, все свежее, с куста) Давайте дальше, че там по методичке госдеповской следующим пунктом - что воды вроде нет, или что? или электричества? :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:10 
aksinia писал(а):
А у нас в Крыму вечер, а че смешного, или вы только что для себя открыли, что мы в разных часовых поясах?Поздравляю, it's never too late to learn :c_laugh
Опять путаете Крым и 404, у нас жрать в изобилии,Крым как никак, все свежее, с куста) Давайте дальше, че там по методичке госдеповской следующим пунктом - что воды вроде нет, или что? или электричества? :b_wink

Мушшына, уйдите уже с женского форума, тем более не крымского, ну чем мы вам поможем? Я понимаю, что платят вам за посты хорошо, как и вашим коллЭгам, поэтому и хватает на хлеб. Задешево продаетесь, приходите сюда через пару лет - похвастайтесь про курортный сезон и жрачку

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:11 
aksinia писал(а):
Denise_ писал(а):
никто этого не хочет, хотят, чтобы прекратилось это беспардонное вмешательство в дела других стран

Все, все хотят чтобы СШП перестали уже наконец это делать, но все никак не уймутся, паразитарный образ жизни затягивает, поэтому и пролили столько кровищи по свету.

Забыли написать, что мол Слава Богу Путин всех спасет - не по методичке! Начальству фашему, чтоли написать, что фелоните? :lol:

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:15 
Denise_ писал(а):
[
какая истерика в Польше, в Чехии, Швеции - они боятся, что Пу пойдет дальше, если его не сотановить. А у него идея создания именно СССР.

Господи, какой бред. На фига россиянам сдались все эти люди! Их же ффсех кормить нада! :rog

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
aksinia писал(а):

Мушшына, уйдите уже с женского форума, тем более не крымского, ну чем мы вам поможем? Я понимаю, что платят вам за посты хорошо, как и вашим коллЭгам, поэтому и хватает на хлеб. Задешево продаетесь, приходите сюда через пару лет - похвастайтесь про курортный сезон и жрачку

Куда и когда мне приходить\уходить я разберусь без тебя,, усатый госдеповский тролль)Я смотрю ты и расценки знаешь, раз оперируешь такими понятиями "продаваться", "за хлеб".Потому и злобы килобайты летят, ну кто ж тебе виноват, что это единственное, чем ты можете заработать.Учиться надо было лучше, чтоб не строчить посты за деньги.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:24 
aksinia писал(а):
Denise_ писал(а):
aksinia писал(а):

Куда и когда мне приходить\уходить я разберусь без тебя,, усатый госдеповский тролль)Я смотрю ты и расценки знаешь, раз оперируешь такими понятиями "продаваться", "за хлеб".Потому и злобы килобайты летят, ну кто ж тебе виноват, что это единственное, чем ты можете заработать.Учиться надо было лучше, чтоб не строчить посты за деньги.

Ну четко по методички, которая по инету гуляет, товарищ строчит :c_laugh ! Да не будет тебе пользы от этого форума, пойми ты это, дырка на штанах с января месяца поди?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ну четко по методички, которая по инету гуляет, товарищ строчит :c_laugh ! Да не будет тебе пользы от этого форума, пойми ты это, дырка на штанах с января месяца поди?

что так мало платят, что даже дырки уже на штанах у тебя? сочувствую..могу выслать парочку в качестве гуманитарной помощи :c_laugh у тебя какой размер?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:30 
Аксиний, я понимаю тебе трудно фильтрануть, тебя только в январе сюда заслали с коллегами и вы как один давнишнюю компанию дев троллями зовете :lol:

Я те так набросаю, че здесь происходит, у нас здесь компания тесная была уже много лет, люди друг друга знают и в реале общаются, так что зочи кого троллем, не зови, никто тебе не поверит. А вот ты так четко просматриваешься, с несколькими никами. Сюда нормальные ники не ходят в этот раздел, вы здесь свою пропаганду зря строчите - с вас только ржут по личкам и серьезно никто не воспринимает. Так, что зря кремлевские деньги тратите. Этот форум особенный, как в деревне, здесь залетных сразу видно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:34 
да, Дениска давняя скандалистка :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 11:35 
ну давай, жду веселые картинки :c_laugh

Страница 40 из 78 [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический