|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:29 |
|
|
не празднует Глеб Рождество! Тогда причем тут Библия?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): не празднует Глеб Рождество! Тогда причем тут Библия? А Ветхий Завет это, по твоему, к Библии никакого отношения не имеет, нет? (Праздную или нет, тебя это никак не касается)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:41 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не празднует Глеб Рождество! Тогда причем тут Библия? А Ветхий Завет это, по твоему, к Библии никакого отношения не имеет, нет? (Праздную или нет, тебя это никак не касается) раз ссылаешься на Библию, то касается.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не празднует Глеб Рождество! Тогда причем тут Библия? А Ветхий Завет это, по твоему, к Библии никакого отношения не имеет, нет? (Праздную или нет, тебя это никак не касается) раз ссылаешься на Библию, то касается. Тебя? Точно нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:49 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ раз ссылаешься на Библию, то касается. Тебя? Точно нет. а я твое разрешение не спрашиваю. Не может быть так, что Отца признаешь , а Сына - нет. Тогда ты лжешь и лукавишь. И нет права на Землю- вот. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 09:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ раз ссылаешься на Библию, то касается. Тебя? Точно нет. а я твое разрешение не спрашиваю. Не может быть так, что Отца признаешь , а Сына - нет. Тогда ты лжешь и лукавишь. И нет права на Землю- вот.  Слушай, ты вообще, понятие, хоть какое-то, о религиях имеешь? Судя по той галиматье, что ты только что написала - никакого.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 09:09 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ а я твое разрешение не спрашиваю. Не может быть так, что Отца признаешь , а Сына - нет. Тогда ты лжешь и лукавишь. И нет права на Землю- вот.  Слушай, ты вообще, понятие, хоть какое-то, о религиях имеешь? Судя по той галиматье, что ты только что написала - никакого. а ты?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 09:43 |
|
|
aksinia писал(а): Крымом слава Богу теперь есть кому заниматься, так что да, наслаждаемся жизнью под теплым Крымским солнышком  А трыкопейки то вы перепутали с 404, там сейчас такая зарплата, у нас тут поболе будет, и на войну/стену никто не высчитывает  А пиндосы (как вы выражаетесь) чем вам не угодили? Сидели бы и солнышком наслаждались. Вам бы на форум Приднестровья, а не на наш, что вы здесь высидите? Вамм бы набираться у Приднестровцев как жить сейчас в Крыму? Ааа точно, "лейтенант старшой" сказал бдить с товарищами по просторам русского интернета! Так здесь вы штаны протираете, если честно, Крыму здесь не помогут. Сдались вам те хохлы и пиндосы (цитирую вас) товарищ Аксиний, аву поставили, с паспортом украинским горящим  Получили российский? пысы Я не знаю про 404 и хто это? До того как вас ваше руководство сюда направили, мы были невестами и женами, общались про косметику и колготки, вы хоть обратите на дату регистрации ников, а вот вы смотрю появились в январе 2014 года. Подметайте уже отсюда вашу агентуру, дайте давам про колготки и женихов продолжать разговаривать. Какой смысл на женском форуме сидеть?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 09:50 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Не может быть так, что Отца признаешь , а Сына - нет. Тогда ты лжешь и лукавишь. И нет права на Землю- вот.  Слушай, ты вообще, понятие, хоть какое-то, о религиях имеешь? Судя по той галиматье, что ты только что написала - никакого. Да она как раз все правильно написала, если Вы, Глеб-с, на самом деле Библию имели в виду. А может перепутали? С Торой например....
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 09:58 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Не может быть так, что Отца признаешь , а Сына - нет. Тогда ты лжешь и лукавишь. И нет права на Землю- вот.  Слушай, ты вообще, понятие, хоть какое-то, о религиях имеешь? Судя по той галиматье, что ты только что написала - никакого. Да она как раз все правильно написала, если Вы, Глеб-с, на самом деле Библию имели в виду. А может перепутали? С Торой например.... А Тора, по вашему, это не часть Библии?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Denise_ писал(а): aksinia писал(а): Крымом слава Богу теперь есть кому заниматься, так что да, наслаждаемся жизнью под теплым Крымским солнышком  А трыкопейки то вы перепутали с 404, там сейчас такая зарплата, у нас тут поболе будет, и на войну/стену никто не высчитывает  А пиндосы (как вы выражаетесь) чем вам не угодили? Сидели бы и солнышком наслаждались. Вам бы на форум Приднестровья, а не на наш, что вы здесь высидите? Вамм бы набираться у Приднестровцев как жить сейчас в Крыму? Ааа точно, "лейтенант старшой" сказал бдить с товарищами по просторам русского интернета! Так здесь вы штаны протираете, если честно, Крыму здесь не помогут. Сдались вам те хохлы и пиндосы (цитирую вас) товарищ Аксиний, аву поставили, с паспортом украинским горящим  Получили российский? пысы Я не знаю про 404 и хто это? До того как вас ваше руководство сюда направили, мы были невестами и женами, общались про косметику и колготки, вы хоть обратите на дату регистрации ников, а вот вы смотрю появились в январе 2014 года. Подметайте уже отсюда вашу агентуру, дайте давам про колготки и женихов продолжать разговаривать. Какой смысл на женском форуме сидеть? Вы действительно надеетесь, что я отвечу Вам хоть на один из этих вопросов? или это просто сотрясание воздуха дабы отвести от основной темы разговора? по факту есть что сказать, проплаченный агент госдепа, маскирующийся под колготки?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Denise_ писал(а): А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия.  you made my evening
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 10:24 |
|
|
aksinia писал(а): Denise_ писал(а): А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия.  you made my evening У нас утро если че в штатах! Да ладно ужо сидите, жрать там видимо нечего, хоть напостите залатят вам, хлебушку купите Ваши начальники там дома отстроят, нанимая таких как вы, а вы за хлеб, не обидно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 10:40 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): [ Да она как раз все правильно написала, если Вы, Глеб-с, на самом деле Библию имели в виду. А может перепутали? С Торой например.... А Тора, по вашему, это не часть Библии? а как ты относишься к выражению из Талмуда: " лучшего из гоев убей"?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): [ киселев тиви. тока ты и смотришь! У тебя ведь рус. тиви! 
|
|
 |
|
 |
|