|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 23:02 |
|
|
что-то мы от темы ушли, чем дальше по датам тем тоскливее, сегодня нашла на ямайку, но две пересадки туда  с ребенком такое с трудом представляется....все остальное ближе к 9 000 сразу идет. Вы так за отели спорите, как будто вам насильно навязывают с питанием и без, все выбирают как им удобно, Муж, даже если ему доплатят, в круиз не поедет,а я хочу  каждому своё, Кто на Ямайке был ? как впечатления ? turtle писал(а): Для отдыха с детьми я уже много лeт фанат Clubmed. Всё включено, детей развлекают целый день, для взрослых тоже плотное расписание, мы всегда разрываемся или в теннис поиграть или на йогу, танцы или понырять, или еще что, весь день заполнен. Автор, посмотрите, они есть много где, ближайшие в Мексике 2 и один в Доминике. В декабре должно быть хорошо. Там недешево но можно поймать хороший дил. И дети пол цены а до 4х лет бесплатно. смотрела, они больше 9 000 щас идут на даты какие мне нужны 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 окт 2014, 08:01 |
|
|
Блин, вот сила интернета! Все что я написала вывернули наизнанку )))
Каждый сам выбирает тот тип поездок который вам по душе. Тут нет одного правильного вида.. То, что вам нравится и есть правильно.
Лично я не переношу резорты как таковые. Все резорты где я была было по много ресторанов и баров. И все от all inclusive.
Мне нужна свобода передвижения. Не могу находиться на территории гостиницы. Хочу смотреть окрестности, изучать разные кафе-рестораны.. И мне это нравится. Мне в кайф планировать поездки самой решая где останавливаться и где кушать. Мне больше по душе поездка на 2 недели по Европе останавливаясь в нескольких городах чем провести 2 недели в резорте. И не в каких микроволновках я ничего не разогреваю. И не готовим. Кушаем как правило в хороших ресторанах/кафе.
Последний раз редактировалось katerina73 30 окт 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): что-то мы от темы ушли, чем дальше по датам тем тоскливее, сегодня нашла на ямайку, но две пересадки туда  с ребенком такое с трудом представляется....все остальное ближе к 9 000 сразу идет. Вы так за отели спорите, как будто вам насильно навязывают с питанием и без, все выбирают как им удобно, Муж, даже если ему доплатят, в круиз не поедет,а я хочу  каждому своё На travelzoo смотрели deals? В Канкун были? Плайя де Кармен? Там с детьми полно. Близко и дешево.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 окт 2014, 09:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На travelzoo смотрели deals? В Канкун были? Плайя де Кармен? Там с детьми полно. Близко и дешево. спасибо, сейчас посмотрю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 30 окт 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикинула билеты на Гавайи на май 2015. 10 дней на двоих. Vacation package ( авиабилеты+отель)  А это цена за полный пакет : авиабилеты+отель+машина. Именно такой vacation package мы всегда покупаем. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 05:13 |
|
|
О чем я и говорю, я за такие деньги вчетвером летакю на Карибы с детьми, в Иберостар. Особенно в мае когда низкий сезон, Дорого ужасно на Гаваях. Это цены за отель и самолет, а на еду еще минимум штука.... Жуть. В прошлом ноябре нам Иберостар Парацио Дел Мар на четверых с прямым перелетом из Миннеаполиса обошелся в $2100, но это был Last minutе deal. Но я всегда так беру, перед самым вылетом, чтобы поймать цену хорошую. Кто то, а с какого города вы летите? Я цен по 9 штук даже не видела никогда, ни на какой сезон на Карибы. Вы где и как ищете то? Клабмед - деньги ни о чем. Не пойму за что там платить (Прости Черепашка) Другие отели чайлд фрнендли предлагают то же самое в 4 ровно раза дешевле. Тот же Иберостар дел Мар. Простокваша, я не вам, я для Кто то пишу, я уже поняла, что у вас с мужем детей нет, вы в возрасте уже и вам нужен другой отдых, просто Кто то то как раз с детьми.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): О чем я и говорю, я за такие деньги вчетвером летакю на Карибы с детьми, в Иберостар. Особенно в мае когда низкий сезон, Дорого ужасно на Гаваях. Это цены за отель и самолет, а на еду еще минимум штука.... Жуть. В прошлом ноябре нам Иберостар Парацио Дел Мар на четверых с прямым перелетом из Миннеаполиса обошелся в $2100, но это был Last minutе deal. Но я всегда так беру, перед самым вылетом, чтобы поймать цену хорошую. Кто то, а с какого города вы летите? Я цен по 9 штук даже не видела никогда, ни на какой сезон на Карибы. Вы где и как ищете то? Клабмед - деньги ни о чем. Не пойму за что там платить (Прости Черепашка) Другие отели чайлд фрнендли предлагают то же самое в 4 ровно раза дешевле. Тот же Иберостар дел Мар. Простокваша, я не вам, я для Кто то пишу, я уже поняла, что у вас с мужем детей нет, вы в возрасте уже и вам нужен другой отдых, просто Кто то то как раз с детьми. В каком мы возрасте уже? В нашем возрасте у многих 5 ти летние дети. Таких семейных пар на Гавайях полно! Если б я решилась родить второго, то моему ребенку сейчас было бы 5 лет. Отдыхали бы все равно на Гавайях. По многим причинам. Там две цены я написала. Одна : билеты+отель. Другая: билеты+отель+машина. 10 дней. В общем, когда бюджет, по каким-то причинам, не позвляет отдыхать на Гавайях с детьми, то,конечно же, на Карибах, в all inclusive, самое то. Пляжный отдых. Буфеты рядом. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 08:32 |
|
|
Когда деньги свои кровно заработаные, я бы не тратила их навылет (это у меня были мужья, деньги были их,а не мои. Мне-пофик было, поэтому я хотела дорого и красиво чтобы(назло, нарочно). Т к - души не видела их. ОК)
А если когда по хорошему, то,нужно выбрать МОРЕ. Это раз, это-главное. Если дети, море должно быть мелким. И дальше смотреть эрию рядом. Выбрать доступное по цене место(отель). Я живу на юге,на океане, поэтому заверяю вас-не пугайтесь цен. Цены есть ооочень хорошие,приемлемые, места- чистенькие(гостиницы), близко к воде и так далее. Я бы не ПЕРЕплачивала за дорогой резорт (если бы сама)
Нужно обратиться к риэлтерам(один из вариантов). Но в сезон все дороже хотя и на месяц,наверное. Надо смотреть. Либо отель. Обычные. Желательно с холодильником,плитой.
Рестораны пусть будут 2 раза(приличные): приехали-уехали. А между этим I-Hop,Макдональдс,Happy hours(тоже есть и в сезон) ,чейны. И- еда "to go", чтобы типы не оставлять.
Море должно быть рядом! Остальное- не важно. Даже- фан получается.(отдых задешево) Это как купить что-то хорошо на сейле, с купонами, охотится за "buy 1, get 1 free". (упражнение для мозга) Все равно в итоге, с собой вы привезете только загар домой.
зюсю. Чего нас учить? Мы из ссср, экономии научены. Потом, скажу еще одну вещь, оптимистическую для вас. Я сейчас,даже одна, пошла бы в ресторан есть. Не потому,что не могу (не хочу) дома готовить. Нет. А чтобы не быть одной дома! Когда же дети с тобой---- нафик рестораны нужны? И так- веселье без ресторанов..
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 08:38 |
|
|
В общем, траты бы считала так: Выбрать Правильное море. 1. Билеты($) 2.Гостиница(квартира) 3. машина(рент).Самая простая.+ бензин 4. 600-700 долл. на еду.(10 дней)
Никакие бы дальние экскурсии не делала бы,никаких шопингов.
Если с мужем, или если хорошая водитель сама, то можно ехать на своей машине. К нам из Канады люди приезжают сюда, Онтарио. Очень много. Тогда вооообще экономия резко получится.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 11:03 |
|
|
Простокваша, простите если обидела. Я вас мало читаю, но по последним постам подумала что вам около 60 с мужем. И конечно я с вами не меряюсь кошельком. Что вы. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 11:08 |
|
|
Абсолютно согласна с Гудли. Я обожаю находить хорошие дилы на отдых! Я вообще азартна в этом смысле. У нас дом на море, во Флориде, дети там проводят все лето с родителями. И я приезжаю на недельку. Ну а зимой хочется фана на Карибах. И чтобы дил был хороший, море чудное и не заботиться ни о чем!!!! Ну и мы все любим подводный мир, даже 4-летка приобщается уже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Простокваша, простите если обидела. Я вас мало читаю, но по последним постам подумала что вам около 60 с мужем. И конечно я с вами не меряюсь кошельком. Что вы.  Оборжаться с вами можно.  под 60 Я тоже кошельком не меряюсь. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 11:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Простокваша, простите если обидела. Я вас мало читаю, но по последним постам подумала что вам около 60 с мужем. И конечно я с вами не меряюсь кошельком. Что вы.  Оборжаться с вами можно.  под 60 Я тоже кошельком не меряюсь.  Ну, так показалось. У вас муж вас сильно старше? Просто иногда бывает, что мыслями люди под мужа подстраиваются, под его образ жизни и в 40 как под 60 думают. Вобщем, еще раз простите. А кошельком как раз меряетесь. Я вас еще в какой то теме заметила, вы мне запомнились как раз тем, что то про магазины. Да и тут несколькими постами выше ткнули меня уже, что если денег нет, то ездите на Карибы, а мы на Гавайи.... Так что тут я не ошиблась. А по делу, рада что вам нравится на гаваях. И хорошо, что вы хорошо зарабатываете. Но по моему вы продавец? Значит муж хорошо зарабатывает. А как Гудли правильно выше написала, деньги мужа не так жалко тратить.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 12:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Абсолютно согласна с Гудли. Я обожаю находить хорошие дилы на отдых! Я вообще азартна в этом смысле. У нас дом на море, во Флориде, дети там проводят все лето с родителями. И я приезжаю на недельку. Ну а зимой хочется фана на Карибах. И чтобы дил был хороший, море чудное и не заботиться ни о чем!!!! Ну и мы все любим подводный мир, даже 4-летка приобщается уже. Девы, а расскажите про карибский фан. Чем вы там развлекаетесь? Мы в прошлом году были на Синт-Маартене, в этом - на USVI (Сент-Джон и Круа), блиииин, я чуть не скисла там! Делать совершенно нечего. У нас один день ровно ушел на осмотр достопримечательностей в каждом случае, остальные дни я думала с ума сойду - ну на джет-ски покатались, ну поныряли, и всё! - остальное время перетекали с пляжа в рестораны и обратно...  Скукотень. Я шиложоп, мне надо ходить всякие там крепости-дворцы-фонтаны-парки смотреть, а на Карибах в принципе кроме бывших плантаций, отелей и разрухи ничего нет. Насмотревшись на упадочные ужастики на Маартене и Сент-Джоне, я туда больше ни ногой.  Мужу нравится, он любит "тюленевый" отдых - валяться жариться на солнце под пальмой целыми днями, а я так не могу. Флорида интереснее в этом плане мне, а спаус ноет, что мы там уже были тыщу раз. И еще вопрос - не страшно ездить в Мексику и на Ямайку? Постоянно оттуда леденящие кровь истории. Или на крупных резортах нормально? Есть ли охрана у резортов? Можно ли за территорию их вылезать? Я тыщу лет назад там была в Чичен-Ице и Тулуме, больше что-то не тянуло, а сейчас вообще боязно (тем более с дитем). Или всё не так страшно? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 31 окт 2014, 13:49 |
|
|
Гм... Вообще не страшно... А какой фан, как то надоело повторяться, прочитайте выше. Я подробно описала какой мне лично фан. А так у каждого свой наверно.
|
|
 |
|
 |
|