|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 21:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Erie писал(а): Какие именно украинцы? Точнее, кого именно мы считаем украинцами, тех кто на Донбассе, или тех кто против Донбасса? Erie, подчеркиваю, слово "СВИДОМЫХ". Разница есть, согласитесь. Украинцы напали на Украину и оккупировали ее, во сволочи!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Шантаж пошел СМИ: ЕС может ужесточить санкции, если Москва признает выборы в ЛНР и ДНР
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56940#ixzz3HarB1I3G Мне, если честно, обрыдло все. Надо признавать Новороссию (сколько людей спасем) одним махом вместе с жирным пакетом санкций. Запад изрыгивает их из последних сил, захлебываясь от злости и зависти. Уже всем понятно, что их все равно введут, зацепку введут. Что ни новость, то везде ищут русский след. Эти выборы нужны для будущего Новороссии. Для этого и затевалось перемирие, иначе новое государство не построишь. Кого признавать без легального лидера? С кем подписывать договоры? Как вводить законы? А платежная система? Нужно правительство, выбранное людьми Донбасса. Господи, пережить бы 2 ноября. Как страшно за людей! Трясет еще пуще, чем перед крымским референдумом.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 22:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Украинцы напали на Украину и оккупировали ее, во сволочи!
украинцы про..... Украину ,потому что ее оккупировали бесноватые нацики с галичины а теперь виноватых ищут, и с подачи тех же бесноватых ССволотовцев- Россия во всем виновата оказалась! нах вы кому нужны, чтоб вас оккупировать, сами засрались по уши, в говне своем локальном увязли, а виновата Россия, а Донецкие все равно уже никогда не вернутся и Новороссия БУДЕТ! хоть вы усритесь и запроклинайтесь Путина, все равно уже ничего не вернуть и не изменить, и все эти процессы развала затеяли именно вы так что не надо валить с больной головы на здоровую.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 22:09 |
|
|
Циня, грубо, но правильно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 22:11 |
|
|
одна только хорошая новость последнее время- что "Сволота" в новую Зраду не прошла Ура! чтоб они все сдохли скопом, иди перекусали друг друга там, у чему все и идет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 22:15 |
|
|
[quote="Jenny.H"
Мне, если честно, обрыдло все. Надо признавать Новороссию.[/quote]
согласна, Сама только этого и жду. очень надеюсь на выборы, молюсь чтоб все получилось, в том числе чтоб и Россия не дала попятный, но думаю что Лавров бросаться словами не будет
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 22:28 |
|
|
cinnamon писал(а): ....молюсь чтоб все получилось, в том числе чтоб и Россия не дала попятный, но думаю что Лавров бросаться словами не будет Все уже получилось, дело за малым - отстоять завоеванное. Это-то и есть самое страшное и трудное. А России на попятный никак нельза, "за рекой граница"... Да и кто же бросается таким надежным соседом?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 29 окт 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Наткнулась на видео со Стрелковым от 29 октября 2014