|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Просто в России уже началась отечественная война телевизоров с холодильниками. Ленуська, угомонись! Как бы тебе того не хотелось, а с Вольдемаром в России никакой войны и майданов не будет. Он - не кровавый Петро, не допустит. П.С: И голода тоже не будет. А вот вы УЖЕ допрыгались...скакуны арабские! Свою страну развалили, сейчас до скрежета зубов грезите о том, что и России несладко придётся. Да даже если и придётся несладко - по соседним дворам с протянутой рукой не побежим. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:07 |
|
|
Не понимаю, почему некоторые просто на сироп изошли из за рейтинга Путина. Ну любят его. Ну кто то Порошенко любит. Кто то наверняка и Обаму любит. Ну любите и заради бога. Позитивное чувство, во всяком случае. А то наслаждаетесь своей злостью, это непродуктивно. Людям и себе настроение испортили, а ненавистный Путин даже и не узнал насколько он у вас непопулярен 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Лена не из Украины, если вам интересно, здесь из Украины только 3 ника - Циннамон, Интерпритер и Эри, вы давно уже всех распугали здесь своей братской любовью
а в чем дело? ты за синамон не расписывайся, ты видела мою новую подпись и аватарку?- это же неспрооста, Плевала я на вашу бандеровскую Украину теперь, я не украинка больше, а русская, потомоу что МОЮ УКРАИНУ УБИЛИ! и такие же как ты в том числе, с вашего немого попустительства/ У меня была МОЯ Украина- которая была наследием УССР и неразрывано связана с Россией, а другой Украины я не знаю и ЗНАТЬ НЕ хОЧУ! она для меня СДОХЛА еще 23 феврала сего года, так что никакой Украины БОЛЬШЕ НЕТ. А ото русофобское чудовище, что пытаются сейчас городить на ее руинах- это НЕ Украина, а мертворожденынй ублюдок, территория 404, файлд стейт, зомбиленд- который по инерции все еще дрыгается и пытается делать вид что живет, хотя конец его неминуем (господи, хоть бы скорей уже!) как за...бала уже эта омерзительная агония
Последний раз редактировалось cinnamon 29 окт 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:39 |
|
|
все по очереди сидим и в бане и во флуде. а вот за терроризм в личках надо навечно банить. так шта к Дениске предвзятое отношение, да! Права леночка. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:40 |
|
|
Villoresi писал(а): А вот вы УЖЕ допрыгались.. .скакуны арабские! Свою страну развалили, сейчас до скрежета зубов грезите о том, что и России несладко придётся. Да даже если и придётся несладко - по соседним дворам с протянутой рукой не побежим.  Так а кто скакал-то? Вот они, попрыгунчики-то, откуда родом, от них ничего доброго не будет
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): [ Это ничего, что родители из России а брат родился в Москве? Или россияне только украинских русских за русских считают?  Лена, не морочь яйца, какая нафик разница, где кто родился, смотрим по факту- всем известно, что ты ярая русофобка, ненавидишь Россию, клянешь Путина - так сиди в Америке и радуйся Обаме. в чем твоя проблема?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у Лено4ки просто такое кредо-критиковать власти , как и положено интеллигенту. От нее и белорусским властям крепко доставалось , помню.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:52 |
|
|
Учительница писал(а): у Лено4ки просто такое кредо-критиковать власти , как и положено интеллигенту. От нее и белорусским властям крепко доставалось , помню. Что плохого в критике власти? Челом бьют только царю  Ах да, я забыла, вон Жирик предлагал Путина признать императором, демократия это слово витееватое, я так понимаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:53 |
|
|
да про Жирика знаем! Расскажи лучше про Яйценюка и Порошенко!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): да про Жирика знаем! Расскажи лучше про Яйценюка и Порошенко! Как Янукович и Азаров? Не обижаете их там? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 22:30 |
|
|
chilly писал(а): [
А можете объяснить
почему люди, которые ярые русофилы, клянуться в любви к России, восхваляют Путина и ненавидят Америку, сидят на попе в этой самой ненавистной Америке и фиг сдвинуться в сторону своей обожаемой Родины? Неужели их патриотизм ничто по сравнению с их меркантильностью? конечно,могу. идем по пунктам 1. Путин мне пох, я его никогда не восхваляла, мне он безразличен, в отличие от озабоченных путинофобов, которые дня не могут прожить чтоб не пропеть арию путинх..ло, и весь мир вокруг него крутится, а у меня вы не найдете ни одного хвалебного поста в адрес Путина, он просто политик и функционер, я считаю грамотный и сильный политик - это все. 2.Америка мне тоже пох- я ее НЕ ненавижу, ненависть это аналог любви, это очень сильное чувство, его ЕЩЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, а мне Америка розова я вобще нею не интересуюсь, кроме Амерской пенсии, которую я уже высидела, это доход, ради которого я сюда и притащилась 14 лет назад, и никогда своих целей не скрывала, а что- вы не видели никогда людей,которые едут на заработки черте в какую тьму- таракань, чтоб потом в своем родном ЛЮБИМОМ краю позволить себе жить как хочется? А Россию я люблю, и даже не сегодняшюю РФ- которая тоже уродливое образование- а именно РОссийскую Империю, или СССР- это для меня одинаково, и никогда этой любви не изменяла, и муж мой амрский про это знает, и ничего.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): да про Жирика знаем! Расскажи лучше про Яйценюка и Порошенко! Как Янукович и Азаров? Не обижаете их там?  А зачем их обижать, они и тысячной доли не натворили, что натворила хунта
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 22:37 |
|
|
Leno4ka писал(а): [ На российскую пенсию, наверное, старость свою доживать будет да нет, именно на амерскую- но в России. Еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 23:03 |
|
|
chilly писал(а): [
Странно, на мой взгляд.
1. Вы полагаете, что Путин - грамотный и сильный политик, при этом называете сегодняшнюю РФ - уродливым образованием. Получается, что не без помощи этого "мудрейшего кормчего" Россия, вместо того, чтобы стать процветающей страной с высоким уровнем жизни населения, по сути есть вот этот Ваш эпитет.
2. Вы отдали 14 лет своей жизни стране, которая не стала Вашим домом и все эти годы не имеете душевного комфорта? Не знаю кто Вы по профессии, но за это время Вы могли бы сделать хорошую карьеру у себя на Родине "в любимом крае". Я правильно понимаю, что ни семейного благополучия, ни собственной карьеры в США у Вас нет? Для меня постижимо как можно ТАК распоряжаться своей единственной бесценной жизнью. 1.Вы сильно преувеличиваете роль одного человека в такой огромной и сложной стране, как Россия. Путин не Бог и не Царь, он обычный смертынй, и полномочия у него далеко не безграничны, в отличие от путинофобов я реально оцениваю его возможности. 2. Моя жизнь в США- это только МОЯ жизнь, и ЧТо я тут делаю, и КАК распоряжаюсь СВОЕЙ жизнью- это МОЕ личное дело. Я ни у кого ничего не украла, не убила, законов не нарушаю, налоги плачу,- ВАш пост откровенно бестактный и провокационный, я умею отвечать на такие посты достойно, просто не хочется снова заводить бесполезный срач. Я Вам отвечтила конкретно на Ваши вопросы про Путина, Америку и Россию- а уж детали, я полагаю, Вас не должны так близко интересовать.
|
|
 |
|
 |
|