Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 21:34 |
|
|
Для любителе "Кухни". На youtube уже есть 4 сезон.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже Кухню смотрю пока... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 09:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Уже 6-я серия фильмов... не знаю, писали ли про этот фильм: Заблудившийся http://www.youtube.com/watch?v=opqWK2JbQ2w Хорошо, что не читала анонс (только первые хвалебные отзывы под фильмом), поэтому была в напряжении весь фильм. Обалденная игра актера Андрея Мерзликина. И смысл...  Нет слов просто. Замечательное кино.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Уже 6-я серия фильмов... не знаю, писали ли про этот фильм: Заблудившийся http://www.youtube.com/watch?v=opqWK2JbQ2w Хорошо, что не читала анонс (только первые хвалебные отзывы под фильмом), поэтому была в напряжении весь фильм. Обалденная игра актера Андрея Мерзликина. И смысл...  Нет слов просто. Замечательное кино. Расскажите, пожалуйста, что в этом фильме замечательного? Я серьезно. Меня он выбесил реально. Сто первый навязший в зубах сюжет о мистике, которая оказывается и не мистика, а просто наркота. Все на истерике, в гадких пейзажах, депресс конкретный. Смотреть такое в выходные... ну это самоубийство. Так что же вам всем так понравилось? Кроме игры Мерзликина.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я хоть и не Эльза, но могу сказать чем этот фильм хорош:))) 1) это суперфильм для фанатикофф Мерзликина, полтора часа непрекращающегося экстаза, он и только он, … 2) очень быстро под него засыпать. Это оч. полезное качество фильма при бессонице и труностями с засыпанием.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Coherence (2013) Sci-Fi | Thriller Strange things begin to happen when a group of friends gather for a dinner party on an evening when a comet is passing overhead. http://vk.com/video-10865353_170240581
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 18:11 |
|
|
А я смотрю английскую детективу на Netflix, "Midsomer murders", да и на youtube он есть. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 19:59 |
|
|
Учительница писал(а): Я хоть и не Эльза, но могу сказать чем этот фильм хорош:))) 1) это суперфильм для фанатикофф Мерзликина, полтора часа непрекращающегося экстаза, он и только он, … 2) очень быстро под него засыпать. Это оч. полезное качество фильма при бессонице и труностями с засыпанием. Ура, есть единомышленники! Значит, крыша у меня на месте, и вкус к кино тоже.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 окт 2014, 16:10 |
|
|
Cериал "Григорий Р" смотрите?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valencia писал(а): Cериал "Григорий Р" смотрите? Хватило 30 минут, нафига показывать такую жестокость (сцена с лошадью). И слишком много крови крупным планом. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 окт 2014, 20:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А я смотрю английскую детективу на Netflix, "Midsomer murders", да и на youtube он есть.  Тоже этот милый сериал люблю, хотя он местами глупый, или просто наивный. Но эти прекрасные английские пейзажи - уже ради этого надо смотреть сериал 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 окт 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Розанова красавица, и героиня ее красавица Да вобщем правда, молодцы все.
Я помню ещё в детстве смотрела Петербургские тайны где она одну из главных ролей играла и думала, какая красивая женщина  Настоящая русская красавица.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 окт 2014, 21:49 |
|
|
Kalambyr писал(а): Valencia писал(а): Cериал "Григорий Р" смотрите? Хватило 30 минут, нафига показывать такую жестокость (сцена с лошадью). И слишком много крови крупным планом.  А мне нравится, фильм-анализ, поиск истины. Не думаю, что все там правда до последней буквы, но и снято, и сыграно качественно. А сцены - куда же их девать, если сам Распутин прожил такую жизнь, что иногда тошнит, когда читаешь. Военный фильм невозможно снять без военных сцен, без боли и крови. Из песни слов не выкинешь, и часто, чтобы ярче показать лучшие черты одного героя, необходимо показать низость другого.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 окт 2014, 19:08 |
|
|
"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" Кончаловского
https://www.youtube.com/watch?v=CN0GonmjvE8
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 окт 2014, 21:48 |
|
|
Valencia писал(а): "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" Кончаловского
https://www.youtube.com/watch?v=CN0GonmjvE8 Смотрела - лабуда. Но я в принципе такие фильмы не люблю. Его Ася Клячкина и то лучше, там хоть Савина играла, какой-то сюжет был. А тут что? За худ. фильм не воспринимается, больше на нудный тележурнал ни о чем смахивает.
|
|
 |
|
 |
|