Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ?
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя сестра любит резортный отдых, она в России живет, работает много, устает, хочет все время такой "овощной" отдых -лежатьничегонеделатьвкуснокушать. А я полная противоположность, мне нра. культурный отдых, ходить на экскурсии, любоваться природой, едок я так себе, ем как птичка, пью тоже мало, поэтому меня ресторанами ив ыпивкой не удивишь. Потом мне всегда интересно пробовать местную еду, мы с мужем стараемся находить ресторанчики подальше от туристических мест. Мне подружка прислала фотку , они отдыхали в ИНдии,, так у них в отеле была русская еда и меню на русском :bigeyes . Я и круизы не люблю , максимум 3 дня могу вытерпеть.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Моя сестра любит резортный отдых, она в России живет, работает много, устает, хочет все время такой "овощной" отдых -лежатьничегонеделатьвкуснокушать. А я полная противоположность, мне нра. культурный отдых, ходить на экскурсии, любоваться природой, едок я так себе, ем как птичка, пью тоже мало, поэтому меня ресторанами ив ыпивкой не удивишь. Потом мне всегда интересно пробовать местную еду, мы с мужем стараемся находить ресторанчики подальше от туристических мест. Мне подружка прислала фотку , они отдыхали в ИНдии,, так у них в отеле была русская еда и меню на русском :bigeyes . Я и круизы не люблю , максимум 3 дня могу вытерпеть.

Есть разные варианты у каждого типа отдыха, только выбирай. Кому то шоппинг в Европе отдых, кто вообще дома отдыхает. Все люди разные. Пишем личные осюсения чтобы разобраться в деталях. Меня на Кауаи достали в том числе петухи на улицах...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Key West!! Мое самое любимое место в США. (на Гавайах не была, говорят там лучше. Не знаю)
Мы останавливались в Casa Marina(Waldorf Astoria resort),улетели за неделю перед Christmas, 2011, но вам наверное это будет дорого.

http://waldorfastoria3.hilton.com/en/ho ... ?WT.srch=1

Не людно, частный пляж(принадлежаший резорту), крутизна, люкс, здорово.......

Купайся весь день хоть в море.Тепло!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Key West!! Мое самое любимое место в США. (на Гавайах не была, говорят там лучше. Не знаю)
Мы останавливались в Casa Marina(Waldorf Astoria resort),улетели за неделю перед Christmas, 2011, но вам наверное это будет дорого.

http://waldorfastoria3.hilton.com/en/ho ... ?WT.srch=1

Не людно, частный пляж(принадлежаший резорту), крутизна, люкс, здорово.......

Купайся весь день хоть в море.Тепло!

Наверное здесь излишне. Астории как бы топ линия хилтона.... Дальше эксклюзивные отели и семь арабских звезд с вертолетом на крыше.
Можно прекрасно отдохнуть при гораздо более скромном бюджете.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Uralochka писал(а):
А мне всегда интересно, те, кому не нравятся резорты, а они хоть раз в хороших дорогих были? Где 4-6 ресторанов, плюс несколько буфетов круглосуточных? Как это может не понравится, мне трудно себе представить. Особенно версус сидения около бассейна с малышом в Аргентине? Я еду с друзьями в следующую среду на Козумель. Все включено, но мы поедем дайвать, сноркать, на квадрациклах. При этом в нашем распоряжении все включено рестораны, когда захотим, любое спиртное. В любое время. Хотя может в 4 утра выбор ограниченный, но я сплю, мне все равно. По деньгам с билетом мне вышло $900 на меня одну. На 6 дней. Это ноябрь. В декабре ну на $300 больше бы было. Но это же кайф и расслабуха какая. Ты ни о чем не думаешь, кроме как куда поехать нырять. Как от этого тошнить может? Или тут все такие любители гоцать искать где поесть и платить в тридорога. Кушать в хутерсе, не дай бог, или еда с микроволновки. Господи, жизнь одна... Вобщем, обожаю южную Америку олл инклузив, только не меньше 4 звездочек. А то и правда будет столовка, от которой затошнит.
А уж с детьми так только олл инклузив. Еда в любое время, номер убирают 2 раза в день, бассейны роскошные каскадами.
Ой, хочу в отпуск поскорее!!!!!

А мы с мужем на Козумель чуть от скуки не загнулись. :hurts Туда или молодоженам, или любовникам или старикам хорошо. Ну или семьям с детьми, тк дешево.
Так же скукотища и на Плайя де Кармен.
Канкун немного веселее, но тоже ничего особенного. Чуть отьехал от резорта- помойка кругом, нищета, попрошайки.
После Гавайев мне уже никакая Мексика с all inclusive не нужна.

Простокваша, а вы с мужем совсем не плаваете? Не ныряете ни с трубкой ни с аквалангом? И на байках не ездите? Я не представляю как на Козумель можно заскучать. Мы ныряем там часами. Потом приходим и спим. Уже сил ни на что нет больше. Там же вода восторг, как в мультике. Или в джунгли ездим на квадрациклах. Это когда детей нет. Вот как я сейчас еду. Я оттуда полуживая приезжаю и худая. Очень активный отдых не смотря на все включено. Даже на диско с подругами выбираемся разок всегда. Но это не очень наше. Но там так весело всегда. Я не еду на Гавайи по той же причине что Лайонес написала. Дорого очень и нет все включено. Надо обо всем думать. Если с детьми, то вообще не вариант. А с друзьями можно попробовать, но нам все время жалко время потерять и как сравним цены, так все, отпадает. Кстати, я круизы тоже люблю, но только с детьми. Особенно диснеевские нравятся качеством обслуживания, едой и развлечениями. Детей можно вообще не увидеть весь круиз, разве что в ресторанах, когда выловишь покормить. :))))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы на Кауаи рулили сами. Я читала карту. Первые дни промахивалась мимо поворотов, вместо улицы Хуливили на улицу Хиливули. Млин, ну с непривычки не схватила разницу... И смех и грех, какие названия. :c_laugh вот они мне нужны эти проблемы в чужих местах, я наруливаюсь в обычной жизни, мне хоть в отпуске можно лоб не морщить читая карты? А зайдя в супермаркет опять считать цены? (Не ну можно все подряд грести, конечно, типа мы в отпуске. ) Мне нужна полная смена обстановки и "обо всем позаботились", а то опять грошери-раутс-шраутс, неееее не хочу.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А мне всегда интересно, те, кому не нравятся резорты, а они хоть раз в хороших дорогих были? Где 4-6 ресторанов, плюс несколько буфетов круглосуточных? Как это может не понравится, мне трудно себе представить. !

:) Уралочка, это потому что ты все сама на себе тянешь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Uralochka писал(а):
А мне всегда интересно, те, кому не нравятся резорты, а они хоть раз в хороших дорогих были? Где 4-6 ресторанов, плюс несколько буфетов круглосуточных? Как это может не понравится, мне трудно себе представить. !

:) Уралочка, это потому что ты все сама на себе тянешь.

Нен, а тут много таких, кто с прислугой живет и не работает? Ну ты, да еще парочку может. А остальные денежку считают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что вопрос в цене. Уралочка, ты просто в самом прямом смысле тащишь всю нагрузку семьи на себе, как в России это принято. У тебя муж родом не из России случайно?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мы на Гавайях никогда ничего не готовили. И вообще, кто едет жрать на Гавайи? Перекусил и ладно. :c_laugh Вокруг полно ABC stores, покупали там продукты на вечер, для микроволновки.
Иногда ходили в Ihop, возле нашего отеля или японские рестораны, если чуть пройтись. Везде sea food рестораны...
А на машине вообще красота. Сел и уехал на другие спокойные пляжи. :c_cool
Мы с мужем в этот раз заплатили за 11 дней $3600 на двоих. Я не думаю, что для Гавайев это дорого.

Здрасти, кто едет жрать на Гаваи? А рыбу свежую где пробовать? А она там нехило стоит-15-25 баксов за паунд. Вы заплатили 3600 и это без питания и рента машины? Ну вот у вас те же 6 штук и выйдут что и у нас в итоге. Кто на Гаваях готовит? Мы завтрак готовили, у нас в кондо была полная кухня с духовкой даже и стиралкой-сушилкой, когда покупали свежую рыбу то тоже делали ужин с вином в кондо. извините, но айхоп и бурда для микроволновки в отпуске это выше моих сил. местная еда очень дорогая, ананас в сейфвей доллар писят, тот же местный-четыре бакса. Накой? К тому же на Гаваях нельзя курить почти нигде, и полно миссионеров слюнявых и хиппи. Меня стошнило от Гаваев. Природа красивая да бог с ней. Коста Рика или Карибы не хуже но намного дешевле и народ там приветливый. Кстати, в мае на Кауаи купаться было невозможно, вода ледяная и камни на пляже почти везде, не сравнить с белым песком карибским. На пляжах таблички-купаться запрещено. А еще акулы! На Карибах с этим как ни странно получше. В общем каждому свое, конечно.периодически лили жуткие ливни, вода стеной, очень облачно и солнце набегами. Хотели порыбачить так рыбу пойманную надо отпускать, и зачем оно такое надо?
Почитала вы в Гонолулу были, неееее не надо мне такого счастья. Там дешево относительно но это муравейник но-но.

А зачем в Гонолулу лезть в муравейник? Кроме пляжа Вайкики на острове Оаху полно других пляжей, где красота неописуемая и народу мало. Сел в машину и поехал. Места надо знать просто.
Никогда никаких проблем у нас не было.
И $ 3600 мы платили за билеты+отель+машина включительно.
А рыбу живую я и здесь могу поесть. Переться на Гавайи, чтоб поесть живой рыбы у меня даже никогда в мыслях не было.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Проблеваться от Гавайев- это нужно умудриться! Первый раз такое слышу! :bigeyes

А я не в первый раз такое слышу, более того меня предупреждали перед поездкой что это очень на любителя. Вам же объяснили русским языком, каждому свое! Ну не нравятся мне религиозные и хиппи на каждом углу, задолбали эти зеленые, океан холодный, пляж с опасными камнями, еда ок, но цены не ах, а уж на Оаху такой трафик что ЛА отдыхает, каждый день в новостях показывали эту нескончаемую вереницу....
Почему мне все это должно нравиться? Селибрити мне интересны еще меньше, так что Мауи не предлагать. В моем понимании это полуотдых так как вы по айхопам перекусывать. Микроволновую еду мы и в повседневке не употребляем. Океан теплый есть и в других местах, рыба тоже. Это только кажется что ах Гаваи, а если побывать, то видно массу минусов, ну опять же для меня это минусы. Но это же мой отпуск, правда? Вы езжайте, кто ж вас останавливает.

Я так поняла, вы хотели сэкономить и поселились на Гавайях в каком-то гетто. Именно поэтому вас и предупредили, что это на любителя.
На острове Оаху тоже место есть в районе Ева beach. Так зачем в таких районах селиться в целях экономии???
В этом году мы летали в конце марта-начало апреля. Вода была теплая. Вы один раз слетали на Гавайи и уже сделали выводы и о воде, и о муравейнике, и каких-то хиппи нашли. В Гонолулу одни туристы из Японии. Чета я там не наблюдала никаких хиппи, зеленых и религиозных..
Траффик в Гонолулу... Если чаще бывать на Гавайях, то уже знаешь все ходы и выходы, как объехать траффик.
Мы не богачи, чтобы питаться в ресторанах три раза в день. И мы столько не едИм в отпуске. По утрам перекусывали в Ihop яичницей с беконом или вкусными блинчиками с творогом и кофе.
Потом ехали на пляжи, экскурсии.. А в обед -хороший ресторан с море продуктами. Потом домой. Отдыхать. А вечером или на ужин в наш любимый японский ресторан на Вайкики и после этого шли смотреть вечерние шоу, просто гулять по Вайкики или по бутикам, магазинчикам.. А если день был насыщенный и было лень куда-то идти, мы шли в магазин ABC ( внизу отеля) за снеком на вечер. Я брала spam musubi. Их и разогревали в микроволновке.
Вот уж мы прям стояли у плиты и готовили! Ага! Делать нам нечего.
Но согласна, что Гавайи не для всех. Финансово.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):

Вам Гонолулу будет самое то! :m_yes :s_thumbup
Я тоже терпеть не могу круизы. Даже несмотря на то, что они стоят копейки, ни за что не поеду. :n_no
Нам с мужем нужна свобода действий! Сели в машину и поехали карулесить! :c_cool

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Uralochka писал(а):
А мне всегда интересно, те, кому не нравятся резорты, а они хоть раз в хороших дорогих были? Где 4-6 ресторанов, плюс несколько буфетов круглосуточных? Как это может не понравится, мне трудно себе представить. Особенно версус сидения около бассейна с малышом в Аргентине? Я еду с друзьями в следующую среду на Козумель. Все включено, но мы поедем дайвать, сноркать, на квадрациклах. При этом в нашем распоряжении все включено рестораны, когда захотим, любое спиртное. В любое время. Хотя может в 4 утра выбор ограниченный, но я сплю, мне все равно. По деньгам с билетом мне вышло $900 на меня одну. На 6 дней. Это ноябрь. В декабре ну на $300 больше бы было. Но это же кайф и расслабуха какая. Ты ни о чем не думаешь, кроме как куда поехать нырять. Как от этого тошнить может? Или тут все такие любители гоцать искать где поесть и платить в тридорога. Кушать в хутерсе, не дай бог, или еда с микроволновки. Господи, жизнь одна... Вобщем, обожаю южную Америку олл инклузив, только не меньше 4 звездочек. А то и правда будет столовка, от которой затошнит.
А уж с детьми так только олл инклузив. Еда в любое время, номер убирают 2 раза в день, бассейны роскошные каскадами.
Ой, хочу в отпуск поскорее!!!!!

А мы с мужем на Козумель чуть от скуки не загнулись. :hurts Туда или молодоженам, или любовникам или старикам хорошо. Ну или семьям с детьми, тк дешево.
Так же скукотища и на Плайя де Кармен.
Канкун немного веселее, но тоже ничего особенного. Чуть отьехал от резорта- помойка кругом, нищета, попрошайки.
После Гавайев мне уже никакая Мексика с all inclusive не нужна.

Простокваша, а вы с мужем совсем не плаваете? Не ныряете ни с трубкой ни с аквалангом? И на байках не ездите? Я не представляю как на Козумель можно заскучать. Мы ныряем там часами. Потом приходим и спим. Уже сил ни на что нет больше. Там же вода восторг, как в мультике. Или в джунгли ездим на квадрациклах. Это когда детей нет. Вот как я сейчас еду. Я оттуда полуживая приезжаю и худая. Очень активный отдых не смотря на все включено. Даже на диско с подругами выбираемся разок всегда. Но это не очень наше. Но там так весело всегда. Я не еду на Гавайи по той же причине что Лайонес написала. Дорого очень и нет все включено. Надо обо всем думать. Если с детьми, то вообще не вариант. А с друзьями можно попробовать, но нам все время жалко время потерять и как сравним цены, так все, отпадает. Кстати, я круизы тоже люблю, но только с детьми. Особенно диснеевские нравятся качеством обслуживания, едой и развлечениями. Детей можно вообще не увидеть весь круиз, разве что в ресторанах, когда выловишь покормить. :))))

Помимо нырять, мы любим культурный отдых, живую музыку ( не мексиканские песни и пляски) и ночную жизнь.
В Козумель мне понравилась только красивая вода! И отель симпатичный. Еда была жуткая ( по сравнению с Канкуном).
Вокруг- мертвые с косами стоят. Гробовая тишина... Никаких развлечений на суше. Ничего!
На Гавайях есть все, что надо! И развлечения на воде, и под водой и экскурсий, развлечений и просто каждый взгляд на природу- это " ах"!!!
Один минус- нет all inclusive ( но для нас это не конец света)
С детьми на Гавайи- скорее всего дорого. Их нужно кормить.
А если ехать вдвоем с мужем, то затраты намного меньше. У нас всегда больше денег уходит на экскурсии-развлечения и сувениры. На еду мы мало платим в отпусках. Один раз в день ресторан. Остальное перекусы-фрукты, орехи и вода. Вечером какой-нить буз.
То, что отдых на Гавайях дорого-это я думаю просто миф.

Козумель. Вода изумительная.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 окт 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
lioness12 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Проблеваться от Гавайев- это нужно умудриться! Первый раз такое слышу! :bigeyes

А я не в первый раз такое слышу, более того меня предупреждали перед поездкой что это очень на любителя. Вам же объяснили русским языком, каждому свое! Ну не нравятся мне религиозные и хиппи на каждом углу, задолбали эти зеленые, океан холодный, пляж с опасными камнями, еда ок, но цены не ах, а уж на Оаху такой трафик что ЛА отдыхает, каждый день в новостях показывали эту нескончаемую вереницу....
Почему мне все это должно нравиться? Селибрити мне интересны еще меньше, так что Мауи не предлагать. В моем понимании это полуотдых так как вы по айхопам перекусывать. Микроволновую еду мы и в повседневке не употребляем. Океан теплый есть и в других местах, рыба тоже. Это только кажется что ах Гаваи, а если побывать, то видно массу минусов, ну опять же для меня это минусы. Но это же мой отпуск, правда? Вы езжайте, кто ж вас останавливает.

Я так поняла, вы хотели сэкономить и поселились на Гавайях в каком-то гетто. Именно поэтому вас и предупредили, что это на любителя.
Но согласна, что Гавайи не для всех. Финансово.

Вот не люблю я греметь медалями, но вы же откровенно оскорбляете в своем посте. Конечно мы убогие, съэкономить хотим на отпуске чтобы потом до следующего отпуска плеваться. Поэтому и поселились на Гаваях в аппартментах за 4600 на десять дней, это ж гетто для Гаваев, правда? И в Риме мы исключительно в гетто селимся , в гетто под названием Ром Кавальери. Куда там Ла Перголе до айхопа. Мне с вами честно больше не о чем разговаривать, адью.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гавайи.

Изображение

Изображение

Изображение

На Гавайях очень много японских вкусняшек. На любой вкус. Мои любимые были- сушеная рыба разных сортов.
И вот такие треугольнички с рыбной начинкой или с фруктовой.

Изображение

В Ihop блинчики с разными начинками просто объедение. Блинчики на завтрак.

Изображение

Или такие. Мои любимые chicken florentine.

Изображение

Spam misubi. Дешево и вкусно!:)

Изображение

Тихие и немноголюдные пляжи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурс на пляже

Изображение

Изображение

Экскурсии по следам голливудских фильмов. Экстримное путешествие по тропическим джунглям.

Изображение

Наша rental car для независимых путешествий по острову:-)))

Изображение

Хочу в отпуск :van

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно