Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться((((((
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Masa писал(а):
Вы тут какие-то все глупые

Yanka II писал(а):
на ебее особого ума не надо, чтобы преуспеть

Вот у кого учиться нужно, сразу видно, разбирается человек!

А что же вы, Маса, всю цитату не запостили? :b_wink

Yanka II писал(а):
Интересно, почему у неё не получилось? Я согласна, что не все могут бизнесменами быть, но на ебее особого ума не надо, чтобы преуспеть (не в обиду вам, Маса). Там главное, чтоб товар ходовой был.

Вы будете спорить, что ходовой товар это залог успеха в е-бейном бизнесе? И только не надо мне рассказывать, что нужен особый склад ума чтобы сделать листинг, запаковать и отправить посылку :c_laugh
Ум, солнышко, нужен, чтобы найти этот ходовой товар и еще отслеживать, остается ли он таковым, ибо тенденции меняются быстро. :b_wink Ну или какую-нибудь уникальную нишу, которая не всем дана или не всем доступна. А листинги делать и паковать можно и нанять кого, за 10 долларов в час. И желающих найдется ого-го, куда надежнее, чем собственные деньги вкладывать и рисковать, уйдет ли товар. :b_wink Я уж не говорю о том, что астомер сервис с безумными покупателями тоже не для всех, да ибей все новые идиотские правила вводит, на которые опять же надо быстро реагировать, абы не вылететь с ибея или вообще бизнеса.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила старый анекдот.
Вызвали мастера починить что-то. Он минут 5 посомотрел, примерился, потом разок молотком стукнул и заработало. Просит за работу 105 долларов. Хозяева возмущены. За один удар молотокм 105 долларов? Да нет, отвечает - за удар молотком 5, а 100 - за определение куда и как стукнуть.
Об особом складе ума собственно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Masa писал(а):
Вы тут какие-то все глупые

Yanka II писал(а):
на ебее особого ума не надо, чтобы преуспеть

Вот у кого учиться нужно, сразу видно, разбирается человек!

А что же вы, Маса, всю цитату не запостили? :b_wink

Yanka II писал(а):
Интересно, почему у неё не получилось? Я согласна, что не все могут бизнесменами быть, но на ебее особого ума не надо, чтобы преуспеть (не в обиду вам, Маса). Там главное, чтоб товар ходовой был.

Вы будете спорить, что ходовой товар это залог успеха в е-бейном бизнесе? И только не надо мне рассказывать, что нужен особый склад ума чтобы сделать листинг, запаковать и отправить посылку :c_laugh

Ну и как ваши успехи-то в преуспевании? это же так легко! или у вас особый ум, который вам мешает?

Завтра этим ходовым товаром будут торговать сотни продавцов. И ум нужен, чтобы покупали именно у тебя. Сколько торговцев на ебее? И что, все они успешны? Что- не все? странно! ведь для того, чтобы сделать листинг, запаковать и отправить посылку ума же не нужно!

Да и товар, который пользуется спросом - не **** на вертолете привез. Его где-то взять нужно, и вы не поверите - это тоже работа. И упаковка - работа. И шипинг - работа. И ответы на вопросы - работа. И листинги - работа.

Я вас еще раз призываю делиться вашим собственным успешным опытом, а он у вас, несомненно, имеется - никакой человек с минимальным интелектом не будет рассуждать о чем-то, в чем он нихрена не разбирается, так ведь?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ум, солнышко, нужен, чтобы найти этот ходовой товар и еще отслеживать, остается ли он таковым, ибо тенденции меняются быстро. :b_wink Ну или какую-нибудь уникальную нишу, которая не всем дана или не всем доступна. А листинги делать и паковать можно и нанять кого, за 10 долларов в час. И желающих найдется ого-го, куда надежнее, чем собственные деньги вкладывать и рисковать, уйдет ли товар. :b_wink Я уж не говорю о том, что астомер сервис с безумными покупателями тоже не для всех, да ибей все новые идиотские правила вводит, на которые опять же надо быстро реагировать, абы не вылететь с ибея или вообще бизнеса.

Артемида, спасибо за солнышко!
Ну я, вообще-то, то же самое и имела в виду. Вы всю тему читали? Маса сказала, что её бывшая работница уволилась и открыла такой же бизнесс, но у неё не получилось. Я поинтересовалась почему. Mне с трудом верится, что бывший работник, украв идею у успешного продавца- т.е товар и поставщиков, не смог раскрутиться. По-моему, тут нужно быть совсем идиотом.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Ну и как ваши успехи-то в преуспевании? это же так легко! или у вас особый ум, который вам мешает?

Завтра этим ходовым товаром будут торговать сотни продавцов. И ум нужен, чтобы покупали именно у тебя. Сколько торговцев на ебее? И что, все они успешны? Что- не все? странно! ведь для того, чтобы сделать листинг, запаковать и отправить посылку ума же не нужно!

Да и товар, который пользуется спросом - не **** на вертолете привез. Его где-то взять нужно, и вы не поверите - это тоже работа. И упаковка - работа. И шипинг - работа. И ответы на вопросы - работа. И листинги - работа.

Я вас еще раз призываю делиться вашим собственным успешным опытом, а он у вас, несомненно, имеется - никакой человек с минимальным интелектом не будет рассуждать о чем-то, в чем он нихрена не разбирается, так ведь?

Ой, Маса, не надо меня призывать :c_laugh . Я, в отличие от вас, не бахвалюсь в каждой теме, какая я успешная. Ни в коем случае не умаляю ваших заслуг, но вот эти ваши распальцовки и гонор, каждый раз когда тема заходит о бизнесе, ну детсад, чесное слово.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Masa писал(а):

Ой, Маса, не надо меня призывать :c_laugh . Я, в отличие от вас, не бахвалюсь в каждой теме, какая я успешная. Ни в коем случае не умаляю ваших заслуг, но вот эти ваши распальцовки и гонор, каждый раз когда тема заходит о бизнесе, ну детсад, чесное слово.

Т.е поделиться нечем? Вдохновить так сказать других? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):

Так а я как раз призываю вас рассказать, какая вы успешная, это же всем интересно! ваш успешный опыт кому-то пригодится.

И в отличие от вас никогда не обсрала чужой успех. И я не бахвалюсь - я рассказываю, как можно. Сингл маме без языка, родственников, знакомых - можно. Не только тем, кто родился тут, закончил Гарвард, у кого дядя губернатор, а всем - можно.

А весь бизнес прост. Риал эстрейт к примеру - дома флипать, что может быть проще? купил, подшаманил, продал. Или купил и сдал, пусть жильцы сначала моргилж выплатят, а потом вас содержут! Или там купил кусок земли, построил домов, продал - наварил!

Торговля - вообще фигня, купил подешевле-продал подороже!

Медицинский офис - вон доктора сколько загребают! щас откроем офис, насадим врачей туда и будем деньги мешками зарабатывать.

Какие еще бизнесы бывают? да все они ерунда, любой может, это вы абсолютно правы

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему я не читала. Ну дабы меня не упрекали во невъезжании в тему, таки последнюю страницу прочла. Ну ничего не передернуто. Собственно простенькая мысль Янки в том, что если украсть идею, то можно точно так же преуспеть и ума не надо. :c_laugh Ну не совсем так. Т.е. за идеями конечно охотятся во всем мире. Да и воруют друг у друга тоже, только вот преуспевающих не множится. Бывает даже так, что человек создал идею, а раскурутить ее никак. а вот купили или украл кто - и глядь весь в шоколаде. А тот, у кого купили, локти кусает, что продешевил или проклинает, что украли. Я не знаю, чем торгует Маса. Вроде где-то мелькало, что антиквариатом, но врать не хочу, да и неважно. Возьмем его для примера. Ну ведь очевидно, что для успешности в нем хотя бы разбираться надо, а не просто работать на того, кто разбирается и потом посчитать, что и сам так могу. Ладно, возьмем не антиквариат, а что попроще. В чем любая женщина думает, что разбирается. В одежде например. У меня есть очень успешная подруга и она от меня ничего не скрывает, тем не менее скопировать ее идею я не могу, хотя собственно она меня и вовлекла в этот ибей и научила многому. Я максимум могу ее копировать, но только ведь я всегда буду идти с опозданием, а она впереди. :c_laugh Я много раз наблюдала, какой товар она берет, и у меня брови домиком поднимались - ну кому мол такое нужно. :c_laugh А она мне отвечала, что сама такое бы ни в жисть не надела, а пипл хавает с удовольствием. И разлеталось ведь. Я в следующий раз взяла - а народ уже наелся, еле деньги отбила свои. А сколько раз бывало. - я беру товар суперский, дизайнерский, красрта просто в руках подержать, сама бы носила, да деньги нужны. :c_laugh И никто, ну абсолютно никто не клюет. Ну да, можно сослаться на опыт, он тоже немаловажен. А все-таки самое главное - склад ума, чтобы если не точно знать, то интуичить, а что народу надо, за что он с удовольствием выложит денежки.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, ну может тогда и стараться не надо,.? Я вот открыла свой бизнес, не он-лайновский. Два года пожила в нем, и не хочу больше.
Мой муж хочет, мои родители хотят, мои клиенты до сих пор звонят и интересуются, принимаю ли я снова клиентов. То есть НИЧТО не мешает мне возобновить бизнес. - Я не хочу и буду.. :) Не мое.
"Я теперь люблю другое .".. :)
У меня давно уже другие интересы., и вобще у меня 17 января козлята родятся. Из собственного зоопарка .:)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Артемида, ну может тогда и стараться не надо,.? Я вот открыла свой бизнес, не он-лайновский. Два года пожила в нем, и не хочу больше.
Мой муж хочет, мои родители хотят, мои клиенты до сих пор звонят и интересуются, принимаю ли я снова клиентов. То есть НИЧТО не мешает мне возобновить бизнес. - Я не хочу и буду.. :) Не мое.
"Я теперь люблю другое .".. :)
У меня давно уже другие интересы., и вобще у меня 17 января козлята родятся. Из собственного зоопарка .:)
А я скорей всего и не буду, но от уже закупленного товара надо избавиться. Я уже 4 месяца ничего нового не покупала, правда 2.5 из них я отсутствовала в стране. :c_laugh А так суеты много и нервов с постоянным обновлением политики ибея. Только приспособишся и опять что-то. :c_laugh С другой стороны тысячу-полторы прибыли в месяц тоже жалко терять, но это никакая не успешность, не тот выхлоп, да еще налоги сколько съедят.
У козлят роды сама принимать будешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 17:22 
Богиня
Богиня

Masa, дак это ж вы сами написали: Бермуды, Флорида, недвижимость, наемный персонал
вот у народа и поехала крыша..
))
надо было описать как вы ночей не досыпали, как на грабли наступали, как голову сушили
как СОЗДАВАЛИ бизнес-то
а то тут туристки без малейшего опыта продаж ( и интернет-продаж) надумали контракты с фабриками подписывать!
мама моя дорогая.. и не страшо-то?

девочки, у Масы талант, дар Божий, если хотите..
она и менеджер еще ко всему очень приличного уровня
мне встречались пару человек, блестящиx менеджеров в жизни всего, но то мужики были
Браво, Masa!
И спасибо , что делитесь своим бесценным опытом :s_thumbup

поэтому:
Нена. Вы съедьте от мужа (но с ребенком) на свои хлеба, так по приколу.. а потом напишите то, что написали
Девочки. Тема практическая о еBay продажах и том, как преуспеть. Давайте вернемся к практике.
Все ругачки - для других тем ( коих полно тут)
_______

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nena писал(а):

Apparently, они сами рожают. Но продам я их по крайней мере за столько, за сколько купила: ,$300 a piece. И интересующиеся уже есть. Мы сами в очереди стояли, пока наших купили.
Как ни странно, козлы - на расхват nowdays :)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Nena писал(а):

Apparently, они сами рожают. Но продам я их по крайней мере за столько, за сколько купила: ,$300 a piece. И интересующиеся уже есть. Мы сами в очереди стояли, пока наших купили.

Козлам всегда везет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Nena писал(а):

судя по темам на форуме - таки да :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Masa, дак это ж вы сами написали: Бермуды, Флорида, недвижимость, наемный персонал
вот у народа и поехала крыша..
))
надо было описать как вы ночей не досыпали, как на грабли наступали, как голову сушили
как СОЗДАВАЛИ бизнес-то
девочки, у Масы талант, дар Божий, если хотите..
она и менеджер еще ко всему очень приличного уровня
мне встречались пару человек, блестящиx менеджеров в жизни всего, но то мужики были
Браво, Masa!
И спасибо , что делитесь своим бесценным опытом :s_thumbup
_______

Ну так я писала потихоньку все эти годы, поэтому старые ники, кто помнит, как я с жильцами, с бизнесом, с фултайм работой, с ребенком еще и дейтилась, и не кричат, что я хвастаюсь)))

Но учить дело не очень благодарное. Спрашивают меня девочки, где конверты беру - я пишу, где и по чем, и за сколько, а через три страницы еще кто-то спрашивает про конверты. Я говорю - я расписывала в начале этой темы, гляньте - а мне в ответ оскорбленное фырканье - зазналась, пальцы веером, лениво написать в стопятый раз? мне некогда читать тему сначала!

И сидишь, обтекаешь)))

У меня это не первый бизнес, я и в "той" жизни занималась бизнесом, и успешно, но пришлось все бросить, что уж.
Тема про ебей, да, но если шире смотреть - слушайте, чего вы хотите, девочки. В чем вы сильны. В чем ваша сильная сторона, что вы знаете?

Ну и работа должна быть как часики. Я иногда читаю тут - продалось это, в субботу поеду на почту, отправлю. Серьезно? все что куплено - должно быть отшипано в тот же день. Это закон. Если вы ничего не можете сделать с прайсом, товаром, покупателем, почтой - то сервис-то в ваших руках! И как упаковать, красиво, аккуратно, но в то же время быстро и легко - тоже нужно уметь и учиться. И конкурентов мониторить круглосуточно....Дьявол в деталях - у всех 2 руки, 2 ноги и голова, но кто-то Анджелина Джоли))

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно