Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
pawn1 писал(а):
никуда они не перейдут а будут как Приднестровье мыкаться. Никакого окончательного решения вопроса еще многие годы не будет, потому что путину выгодна именно эта ситуация и ради этого все и затевалось
Национальная черта что-ли у украинцев винить кого-то? У них всегда кто-то виноват, только не они сами. Путин раскачал регионы? Ну так "закачайте" их обратно - ваша же страна. А вы вместо этого нашли отдушину - Путин- тру-ляля. Может он и тру-ляля, но что же ваше правительство бомбит ваших же сограждан? Проблема в вашем доме, а вы вините соседа. Муж жену смертным боем бьёт и кричит, что Вова с соседней улицы ей конфеты подарил, за это и убивает жену, a заодно с ней ее детей, в том числе не родившихся, и родителей, которые ни за нее, ни за себя постоять уже не могут. Или может бьет ее за то, что сам в долгу у Вовы жил и платить не желает?
Для меня позиция свидомых украинцев - позиция трусов и лжецов. Трусов, потому что предпочитают не замечать правду - так легче жить, а лжецов, потому что лгут себе и другим, потому что понимают, кто именно проливает кровь своих сограждан, кто именно насилует свою страну и для чего он это делает. Всем давно понятно, что Украину в итоге разорвут, как бешеные псы больное животное. Вот и стараются те, кто при власти, урвать последнее, прикрываясь лживыми лозунгами и посулами. Кстати, когда пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить. Молодцы яценюки с порошенками - возглавили и Майдан, повернув в нужное направление/отвернув от себя, и люстрацию. А вы продолжайте скакать (кстати, что-то не видно больше скачущих, скакалка сломалась, видимо), обвинять Россию и обзывать Путина.

я русская с гражданстом РФ и в Украине была только в Крыму. Способности к анализу информации тоже имеются. Украина стала разменной монетой и сама она к этому руку приложила тоже-столько лет ее грабили все кому не лень. Россию грабят так же-только не все подряд, а путин со товарищи. И место путина-на скамье подсудмых

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, а вместо Путина придет кто-то лучше? не нахабавшийся, начнет дележку заново. вот заживем... а Ельцин был хороший? все, кому не лень ноги вытирали об страну.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я русская с гражданстом РФ и в Украине была только в Крыму. Способности к анализу информации тоже имеются. Украина стала разменной монетой и сама она к этому руку приложила тоже-столько лет ее грабили все кому не лень. Россию грабят так же-только не все подряд, а путин со товарищи. И место путина-на скамье подсудмых

Побойтесь Бога! В первую очередь Украину грабили не все, кому не лень, а сами украинцы. Первым руку приложил Кравчук, который застенчиво заявил, что имеет всего лишь маленькую хатынку на берегу женевского озера и ничего более. А сообщник и ну очень большой друг Тимошенчихи Павло Лазаренко, которого арестовали в США? Кучма с его ненасытным семейством? О, как они под приватизацию хапанули самые лакомые кусочки! Молчу про Ющенко и БЮТ. Вот уж где цинизм и коррупция расцвели махровым цветом там, что тупоя вор Янек на их фоне - голубой воришка Альхен из "Золотого теленка". Вы умеете анализировать информацию? Браво! Вот только чтобы что-то анализировать, это что-то надо иметь, а не быть только русской с гражданством РФ и в Украине побывать только в Крыму. Хорош аналитик, нечего сказать. Чтобы рассуждать о судьбах Украины не с позиции "диванного войска", надо, как минимум, собственной шкуркой прочувствовать все прелести украинского воровства и коррупции. Россия там и близко не стояла.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Национальная черта что-ли у украинцев винить кого-то? У них всегда кто-то виноват, только не они сами.

Не перепутали? Это национальная черта русских. И революцию им немцы устроили и перестройку американцы и евреи их споили....
Украинцы, по крайней мере, пытаются что-то сделать.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
chuchundra писал(а):
Национальная черта что-ли у украинцев винить кого-то? У них всегда кто-то виноват, только не они сами.

Не перепутали? Это национальная черта русских. И революцию им немцы устроили и перестройку американцы и евреи их споили....

Какие именно украинцы? Точнее, кого именно мы считаем украинцами, тех кто на Донбассе, или тех кто против Донбасса?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
chuchundra писал(а):

Эта черта присуща и тем, и другим поскольку если посмотреть объективно то все мы родились, выросли и воспитывались в одной и той же стране и являемся выходцами одной и той же системы. И все мы здесь на форуме ( и, да, даже Глеб вместе со всеми нами), и все те кто сейчас в России, и все те кто в Украине именно оттуда. И даже то новое, свободное от советской идеологии поколение, те кому сейчас до 25 тоже оттуда и не с неба упало так что всё что сеичас происходит в той или иной степени абсолютно закономерно.

То же самое относится и к воровству…. и российский и украинский олигархат есть абсолютно одной системы порождение, и грабили они и деньги отмывали абсолютно по тем же схемам, совести и у одних и у других примерно одинаковое колличество. Единственная разница что в России за счёт того что рессурсов больше всегда есть им источник где поживиться, а в Украине уже всё что можно украдено и пошла следующая стадия - воровать награбленное друг у друга. Ну не будет же в самом деле кто-то всерьёз утверждать что в Росии у чиновников домики меньше, чем у украинских, и российские форбсы - это честные бизнесмены и предприниматели, а не точно такие же мерзкие воры как и Порош, Янук и ко.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:53 
chuchundra писал(а):
Национальная черта что-ли у украинцев винить кого-то? У них всегда кто-то виноват, только не они сами. Путин раскачал регионы? Ну так "закачайте" их обратно - ваша же страна. А вы вместо этого нашли отдушину - Путин- тру-ляля. Может он и тру-ляля, но что же ваше правительство бомбит ваших же сограждан? Проблема в вашем доме, а вы вините соседа. Муж жену смертным боем бьёт и кричит, что Вова с соседней улицы ей конфеты подарил, за это и убивает жену, a заодно с ней ее детей, в том числе не родившихся, и родителей, которые ни за нее, ни за себя постоять уже не могут. Или может бьет ее за то, что сам в долгу у Вовы жил и платить не желает?
Для меня позиция свидомых украинцев - позиция трусов и лжецов. Трусов, потому что предпочитают не замечать правду - так легче жить, а лжецов, потому что лгут себе и другим, потому что понимают, кто именно проливает кровь своих сограждан, кто именно насилует свою страну и для чего он это делает. Всем давно понятно, что Украину в итоге разорвут, как бешеные псы больное животное. Вот и стараются те, кто при власти, урвать последнее, прикрываясь лживыми лозунгами и посулами. Кстати, когда пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить. Молодцы яценюки с порошенками - возглавили и Майдан, повернув в нужное направление/отвернув от себя, и люстрацию. А вы продолжайте скакать (кстати, что-то не видно больше скачущих, скакалка сломалась, видимо), обвинять Россию и обзывать Путина.

Для меня это позиция любителей режима Путина

Я вот думаю, долго модераторы будут этот пост в цитате не сносить, более мерзкого хамсттва сложно пердставить

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:56 
а с каких пор слова " трусы" и " лицемеры" стали нелитературными?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Какие именно украинцы? Точнее, кого именно мы считаем украинцами, тех кто на Донбассе, или тех кто против Донбасса?

Erie, подчеркиваю, слово "СВИДОМЫХ". Разница есть, согласитесь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
chuchundra писал(а):

Для меня это позиция любителей режима Путина

Я вот думаю, долго модераторы будут этот пост в цитате не сносить, более мерзкого хамсттва сложно пердставить

Мнение отличное от Вашего, конечно, же хамство :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Glebz писал(а):
chuchundra писал(а):

Эта черта присуща и тем, и другим поскольку если посмотреть объективно то все мы родились, выросли и воспитывались в одной и той же стране и являемся выходцами одной и той же системы. И все мы здесь на форуме ( и, да, даже Глеб вместе со всеми нами), и все те кто сейчас в России, и все те кто в Украине именно оттуда. И даже то новое, свободное от советской идеологии поколение, те кому сейчас до 25 тоже оттуда и не с неба упало так что всё что сеичас происходит в той или иной степени абсолютно закономерно.

То же самое относится и к воровству…. и российский и украинский олигархат есть абсолютно одной системы порождение, и грабили они и деньги отмывали абсолютно по тем же схемам, совести и у одних и у других примерно одинаковое колличество. Единственная разница что в России за счёт того что рессурсов больше всегда есть им источник где поживиться, а в Украине уже всё что можно украдено и пошла следующая стадия - воровать награбленное друг у друга. Ну не будет же в самом деле кто-то всерьёз утверждать что в Росии у чиновников домики меньше, чем у украинских, и российские форбсы - это честные бизнесмены и предприниматели, а не точно такие же мерзкие воры как и Порош, Янук и ко.

Pamela,с разницей в том, что Россия не бомбит и не уничтожает Ростовскую и Краснодарскую области, обвиняя в этом режим Порошенко

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а с каких пор слова " трусы" и " лицемеры" стали нелитературными?

А с каких это пор хамство определяется "литературностью" слова?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.e-news.su/in-ukraine/31631-v ... -ssha.html
Кто бы мог подумать: во Львове под националистические лозунги бандеровцы жгут американские флаги!

В польских соцсетях распространяется видео, как националисты Львова сжигают флаг США. Очевидно, поляки, оскорбленные прославлениями Бандеры в нынешней Украине, решили "стукануть" заокеанскому хозяину. И хотя бы в такой способ отомстить бандеровцам - Америка, как известно, довольно нервно относится к фактам глумления над своими национальными символами.

Но что случилось? Почему украинские националисты вдруг воспылали ненавистью к Америке. Ведь совсем недавно они так ее так любили! Не так давно мы уже обращали внимание на то, что США утратили интерес к Украине - см. "Вашингтон забил на Украину: дальше скачите сами...". Вот и до украинских нациков дошло. И посчитали они себя кинутыми. Украинские нацики-то наивно полагали, что Соединенные Штаты ринутся в бой с Россией. Они смотрели на ситуацию, как та шпана в известном приколе: "дядя, купи кирпич!" По сценарию прикола, после того, как шпана кого-то "заденет" - появляются амбалы. А тут... Американский амбал не появился.

Пирожками на майдане покормил, в роли подстрекателя выступил - но из-за угла не вышел. Амбалу самому страшно: Россия-то как никак ядерная держава. И пришлось бандеровской шпане иметь дело с русским медведем практически один на один. С понятным для всех итоговым результатом: сбор выбитых зубов поломанными руками. Видимо, и до рагулей во Львове стало доходить, что они для Америки - всего лишь пушечное мясо. Теперь жгут американские флаги. Как говорится, от любви до ненависти один шаг.

Сжигают флаг и орут Слава Украине, ну не тупизм ли :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские войска обстреливают Иверский женский монастырь в Донецке. (ВИДЕО)

В Донецке постоянным обстрелам подвергается Свято-Иверский женский монастырь. Обитель расположена недалеко от аэропорта, где бои не стихают даже в период объявленного перемирия.

«В Донецке ВСУ осаждают снарядами Свято-Иверский женский монастырь, находящийся прямо перед аэропортом Донецка, бомбят храмы и строения монастыря. В монастыре находится икона Иверской Божией Матери, имеющей второе название Вратарница», — сообщается на сайте епархии.

Один из ополченцев, охраняющих храм, рассказал, что обстрелы обители со стороны аэропорта проводятся регулярно. «Каждый день они стреляют, мины кладут и другие боеприпасы», — сообщил представитель сил самообороны.

Храм находится в полуразрушенном состоянии, снаряды выбивают окна, повреждают стены, осколки попадают в иконы. Тем не менее, представители ДНР продолжают оборонять обитель, отбивая атаки укронацистов.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Вячеслав Лунгу

15 hrs · Edited · .

НЕ ВЕРЮ! К такому выводу пришёл не с бухты-барахты, а после общения с реальными людьми, знакомыми, друзьями, родственниками...

Вы меня хоть расстреливайте, но я не верю, что украинцы одумаются... Сколько людей осталось без работы или сидят без зарплат... ни один не похвастался, что жить стало лучше... НО!!! Один хрен, Слава Укропии... Только обозлились на Россию - не даёт хохлам идти в Европу, где сало растёт на деревьях... Им ссы в глаза - Божья роса...

:s_thumbup :s_thumbup

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический