|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 окт 2014, 21:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): Россияне близко к сердцу приняли проблемы Роснефти - ширится волонтерское движение - "продай почку, выручи Сечина". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): я угораю, о депутатах заботяться! Ну и пусть не ездят. Вам никак умственно неасилить что следущая - Вы? Сочувствую!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): я угораю, о депутатах заботяться! Ну и пусть не ездят. Вам никак умственно неасилить что следущая - Вы? Сочувствую! тебе-то какое дело? Паспорт есть американский и еврейский? Отдыхай!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): я угораю, о депутатах заботяться! Ну и пусть не ездят. Вам никак умственно неасилить что следущая - Вы? Сочувствую! тебе-то какое дело? Паспорт есть американский и еврейский? Отдыхай! Аааа, тресется жужа все же! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:17 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Аааа, тресется жужа все же!  [/quote] твоя? Жужу-тo ты отрастила ! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Аааа, тресется жужа все же!  твоя? Жужу-тo ты отрастила !  Это еще один пример Ваших утверждений, которые ни на чем не основаны! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): я угораю, о депутатах заботяться! Ну и пусть не ездят. У Глеба с Инсомнией три запасных паспорта лежат в кармане , а они прям все иззаботились. Вы ошиблись, у меня их не три а тридцать три. (Вотже-шь вбила в свою головку про три паспорта)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:48 |
|
|
Glebz писал(а): (Вотже-шь вбила в свою головку про три паспорта) головка-то у тебя. . работает ли? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): (Вотже-шь вбила в свою головку про три паспорта) головка-то у тебя. . работает ли?  Хамка, блин, первостатейная!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): (Вотже-шь вбила в свою головку про три паспорта) головка-то у тебя. . работает ли?  Хамка, блин, первостатейная! ага 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 10:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Амзекет, вы там в Ольгино трезвеете или нет? Это ваш вопрос мне?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 10:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Амзекет, вы там в Ольгино трезвеете или нет? Это ваш вопрос мне? хамите, деточка. а потом жаловацца будете.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 10:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Амзекет, вы там в Ольгино трезвеете или нет? Это ваш вопрос мне? хамите, деточка. а потом жаловацца будете. Уважаемый/Уважаемая, не знаю ваш пол, но мы на этом форуме сидели много лет, пока вас сюда из Ольгино не направили, вы думаете нам не видно кто и что и зачем делает? Ваша игра проиграна, как в мире, так и на Украине, зря вы за маленькое бабло Россию опять на колени ставите, вам там жить, не нам. Уже бы шли на другие просторы, здесь вам поддержки не будет. Вся пропаганда рано или поздно заканчивается плохо, доказано историей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 10:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): [
хамите, деточка. а потом жаловацца будете. Уважаемый/Уважаемая, не знаю ваш пол, но мы на этом форуме сидели много лет, пока вас сюда из Ольгино не направили, вы думаете нам не видно кто и что и зачем делает? Ваша игра проиграна, как в мире, так и на Украине, зря вы за маленькое бабло Россию опять на колени ставите, вам там жить, не нам. Уже бы шли на другие просторы, здесь вам поддержки не будет. Вся пропаганда рано или поздно заканчивается плохо, доказано историей. какая смешная деффочка 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Меняют жопу, посмотрим.  Обалдеть, вот это оптимизм у человека. 404 уже вся распродана по частям пиндосии приведенными ими к власти убийцами, а щеневмерлики еще до сих пор в эйфории 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|