Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 08:05 |
|
|
Ой, везде такой.  Жуткая безответственность. Нужно массовое воспитание народа, что здесь что там. Лекции в школах, статьи в журналах о важности стерилизации животных. Активнее спонсировать скидки на стерилизацию. До сих пор многие не владеют инфой и отрицают важность этого. В Великобритании за год усыпляют около 5 тысяч бездомных животных на всю страну, а тут - миллионами.  И в России не лучше. Столько бездомышей гибнет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России еще хуже, там зимы....  Но я надеялась , что здесь народ более ответственный...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 08:34 |
|
|
Я тоже розовоочковая сюда приехала. Столько разочарований. И не только необразованные мексиканцы разводят животных бесконтрольно, но и приличные люди. У нас тут winter Texans, приезжают старички на сезон, заведут зверушек, а потом бросают, когда уезжают  Тыщщами, каждый год.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже розовоочковая сюда приехала. Столько разочарований. И не только необразованные мексиканцы разводят животных бесконтрольно, но и приличные люди. У нас тут winter Texans, приезжают старички на сезон, заведут зверушек, а потом бросают, когда уезжают  Тыщщами, каждый год. Это еще что. Ладно если кошек да кроликов. У нас здесь лес за нами так охотники засранцы когда охотничьей сезон заканчиваются кидают собак в лесу. Правда у нас сосед у него большая нерсери так он их собирает и в вольере держит 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 15:27 |
|
|
Berizka писал(а): Lusy писал(а): Березка, котятки есть на придажу? Нет, что ты. Она у нас из шелтора, там их бытро чикают. А может и прежние хозяева почикали. Lusy Ты хорошо подумай прежде, чем брать мейнкуна. Они огромные, особенно коты (кошки мельче). Горшок нужен огромный. Моя писает, как три средних кота. Шерсти много и сбивается в ком, который не каждый кот даст срезать или вычесать. Купаться только не против. Если бы моя была против, не знаю что бы я делала. В шелторах очень часто пушистики бывают. До года можно найти. А повезёт, так и котёнка. Березка, я не себе. это моей начальнице надо.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Хочу котенка мейн-куна, мальчика!!!! Сильно хочу!!!!! Продайте, пжлст, мне такую красоту!!!! У кого есть?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня помирала со смеху. До слёз просто.  Кто-нибудь когда-нибудь живого Супермена видел.  А я видела прямо сегодня у себя в доме.  Значиццо, сижу я себе спокойно смотрю сериальчик, никого не трогаю. Тут слышу странный шум, типа бАлшой птиц машет крыльями. Звук становится всё громче и "крылья" машут быстрее. Задумалась на минуточку, чтобы это значило... как из-за угла вылетает... кто бы вы думали? Да да, он, СупермЭн, сукин сын. У меня компот в горле застрял. На крыльях ночи, с дурными глазами на выкате, с развевающимся, как парашют, на спине бумажным пакетом из Мэйсиса с красной звездой посредине и пикирующий туда-сюда, аки мессершмидт, мой гадёныш кот, траблмейкер явился собственной персоной. Видимо скакой спешал миссией. Компот пришлось выпрыснуть и ловить звезду, дабы дать супермену по тормозам.  Это надо было видеть. Никакое кино не сравнится с такими кадрами. Не зря ему в шелторе дали имя Рембо. Но знали бы они его способности, был бы Супермен.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 окт 2014, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Девочки, щенки подрастают, скоро уйдут к новым папам-мамам. Ищем, какую иншуренс им купить. Есть на год какая-то, один сайт с пожизненной продает. Кто пользовался? Посоветуйте.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 окт 2014, 08:33 |
|
|
Berizka писал(а): . На крыльях ночи, с дурными глазами на выкате, с развевающимся, как парашют, на спине бумажным пакетом из Мэйсиса с красной звездой посредине и пикирую. Видимо скакой спешал миссией. Компот пришлось выпрыснуть и ловить звезду, дабы дать супермену по тормозам. . У меня не кот но носится как вертолет по дому.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 окт 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Мамик, если вы серьезно, я ведь и привезти могу.  Вот только не могу обещать, что она обниматься с мужчинами вашими будет.Она в этом плане скромная девушка.Но очень ласковая. Я бы взяла с удовольствием, но что то муж запротивился. Говорит что у нас и так зоопарк большой. Но я попробую его уговорить
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 окт 2014, 19:19 |
|
|
Девочки как отучить кота кусаться? Он кусается когда хочет внимания, читай играется. Но кусается больно, зараза. Как-то когтями он сразу перестал пользоваться и не выпускает их совсем а вот зубами работает очень активно. Кусает всех, меня, гостей но не со злобы просто не понимает что делает больно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 окт 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Наш кот тоже кусался от перевозбужденной радости и удовольствия. После того как муж его в ответ укусил, кот удивился и перестал кусаццо. Когда забывался, то муж начинал приближацца зубами к нему и он тут же вспоминался. Может у Вас тоже это сработает.
Еще полезно в этот момент кусания подсунуть ему укусить свой хвост. Ему это очень не понра. Тоже действует.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 окт 2014, 22:07 |
|
|
Учительница писал(а): Наш кот тоже кусался от перевозбужденной радости и удовольствия. После того как муж его в ответ укусил, кот удивился и перестал кусаццо. Когда забывался, то муж начинал приближацца зубами к нему и он тут же вспоминался. Может у Вас тоже это сработает.
Еще полезно в этот момент кусания подсунуть ему укусить свой хвост. Ему это очень не понра. Тоже действует. Я пробовала и хвост, и кусаться, и переставать играть, и выгонять из комнаты. Не работает
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 04:15 |
|
|
yuliap писал(а): Девочки как отучить кота кусаться? Какой возраст кота? Наши кусались когда им было около полугода, у них зубы менялись.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мой кот меня тоже покусывают, утром или когда в догонялки играем, но утром покусывает осторожно , только что бы меня разбудить.еще если я не встаю и продолжаю спать, он ложится на расточнин своего хвоста перед моим лицом и водит хвостом в разные стороны так что бы хвост щекотал мое лицо.
|
|
 |
|
 |
|