Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 09:42 |
|
|
Девчата там в комментах про фильм "окно в Париж". 90-х..Надо пересмотреть Неужели они посмеют вернуть нас в те времена, введут валютную статью ну и все вытекающие... ? Здесь статья Дм. Гудкова Oct 28 "Сначала запретили выезд за рубеж силовикам, теперь отбирают диппаспорта у депутатов, уже давно циркулируются слухи о тотальном запрете на выезд за рубеж. Пока для чиновников. Говорят, Кремль таким образом хочет провести принудительную национализацию элит. Кто против, пусть валит. Но тренд есть тренд. Власть загоняет страну в международную изоляцию, и если вы думаете, что все закончится чиновниками и депутатами, то вы ошибаетесь. Завтра эта политика придет в дом к каждому. Для всех будут выездные визы, а для друзей власти - диппаспорта и личные самолеты для комфортных поездок за бугор. Задумайтесь! "
http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1426814-echo/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 10:38 |
|
|
Так речь ведь про дипломатические паспорта. Если едут в частном, нерабочем порядке за границу, пусть едут свои путем, без дип. паспорта. Дип.паспорт -то тут при чем? а то злоупотребляют свом положением. У подруги моей выше этажом депутат жил, затопил, она пошла разбираться, тoпите , мол. А он стоит в дверях и грит: У мeня депутатская неприкосновенность. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 10:46 |
|
|
вот из комментов: Цитата: Господин Гудков либо пытается всех обмануть, либо не знает правил обращения дипломатических паспортов. Сотрудники всех ведомств, выезжающие в служебные загранкомандировки, получают диппаспорта - только на период командировки, остальное время паспорт храниться в кадровой службе. Но депутаты госдумы РФ, судя по всему, забили на это требование, как и на многие другие требования российского законодательства, соблюдения которого требуют от остальных граждан страны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 11:09 |
|
|
Да ну бросьте, Кэт. У вас нет дип.паспорта, вот вам и завидно. А нам, дипломатам, не до шуток. Всякий готовит нас притеснить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 11:13 |
|
|
Самая незащищенная прослойка обЧества 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот что интересно, речь идет о дипломатах и депутатах, а пытаются застращать все население. Чтобы все вместе кричали "караул!" и "долой власть Путина!".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:18 |
|
|
А попробуй их призвать к ответу за неправдивую информацию, сразу начнут орать о том, что в России нет свободы слова 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:23 |
|
|
chuchundra писал(а): А попробуй их призвать к ответу за неправдивую информацию, сразу начнут орать о том, что в России нет свободы слова  В том-то и дело, что самое главное вброс сделать. Разбираться-то не все будут, а вот возмущаться - многие. А это и есть главная цель таких вбросов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
После чего депутаты с силовиками скажут: а что это нам нельзя а холопам можно? Непорядок!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудков чели? ага известный типок там семейка папаня и сына. нечего интересного Татмалька. банальные методы. вся подобная шалупень активизируется щас..других методов у них нет. ставка на паникеров и горлопанов. ну и на упырей :) куда без них
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): После чего депутаты с силовиками скажут: а что это нам нельзя а холопам можно? Непорядок! Вот с этим сценарием не могу не согласиться. Запросто.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 23:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): После чего депутаты с силовиками скажут: а что это нам нельзя а холопам можно? Непорядок! Вот с этим сценарием не могу не согласиться. Запросто. Да здесь на форуме страшилок таких полно. Возьмите хотя бы это закон о втором гражданстве. Сколько уж дев отчиталось, ни у кого не было проблем, кроме одной, из которой там, по ее словам, тонну бабла выжили, или что-то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): После чего депутаты с силовиками скажут: а что это нам нельзя а холопам можно? Непорядок! Вот с этим сценарием не могу не согласиться. Запросто. Да здесь на форуме страшилок таких полно. Возьмите хотя бы это закон о втором гражданстве. Сколько уж дев отчиталось, ни у кого не было проблем, кроме одной, из которой там, по ее словам, тонну бабла выжили, или что-то в этом роде. А какие проблемы должны были возникнуть в момент регистрации? Вот всех перепишут - тогда...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:01 |
|
|
Замглавы конституционного комитета Госдумы Соловьев уже ранее предлагал запретить выезд депутатов зарубеж, вот у них и отбирают диппаспорта. А, если, мол, по личным делам поездка, то надо предъявить соответствующие документы. И Путин уже озвучил, что нефиг чиновникам по заграницам кататься. Это первые звоночки!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:07 |
|
|
я угораю, о депутатах заботяться! Ну и пусть не ездят. У Глеба с Инсомнией три запасных паспорта лежат в кармане , а они прям все иззаботились.
|
|
 |
|
 |
|