Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 28 окт 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит мы делаем голубцы с томатной пастой и еще помидорки с перцем красным и морковкой пережариваем! Потом етим заливаем голубцы! Оно вроде на фото не розовое, на самом деле то шо надо, соус просто не видно А я ещё сметанку в пасту добавляю. Попробуй, вкусно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 28 окт 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
капьюздка... So sweet 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 28 окт 2014, 21:07 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): Ммия, а чего вы там ложите в голубцы? Смотрю том соуса нет. Я сегодня соус магазинный не положила, свой соус из своих помидоров. Водичка светло розовая получилась. Мой нос скревил. Хочет соус магазинный. А мне самое то. Попробуй Heinz Chili Sauce, не могу картинку поставить. Он чуть острее кетчупа, но гораздо приятнее. Самое главное, не кислый. Отлично подходит к ежикам, голубцам и тыды Хорошо, попробую как-нибудь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 08:23 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): Bielita писал(а): Ммия, а чего вы там ложите в голубцы? Смотрю том соуса нет. Я сегодня соус магазинный не положила, свой соус из своих помидоров. Водичка светло розовая получилась. Мой нос скревил. Хочет соус магазинный. А мне самое то. Попробуй Heinz Chili Sauce, не могу картинку поставить. Он чуть острее кетчупа, но гораздо приятнее. Самое главное, не кислый. Отлично подходит к ежикам, голубцам и тыды Хорошо, попробую как-нибудь.  Дайте рецептик " тыды". Побалую своего. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голубцы заливаю смесью томатного сока и сметаны+ травки муравки.  Сделать что ли? Забыла вкус уже...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:30 |
|
|
Девы буду одевать в етом году свой костюм клоуна! Ездила в Хелоуин магазин только что и купила только другой парик( был черный каре), купила длинный получерный- полукрасный и купила чулки красные( одевала раньше чернве) в етом году хочу одеть один черный, один красный! К празднику готова!!!!!!! А вы????????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:43 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): :k_crying Пойду ещё воды поем Ой ты щас точно меня тапком прихлопнешь, но я ето..... еще мускат израильский кошерный попиваю! Давай рюмашку- налью! Очень вкусное винцо! У меня сегодня у дедушки День Рождения! Ему бы было 89лет( он умер в 1999) Вот сидим отмечаем в тесном семейном кругу!  Как здорово что родители рядышком  Когда мои здесь, то мы каждый вечер теплые посиделки устраиваем, красота. Тоже такое винцо любим, но покупали конкорд, по вкусу напоминает вино которое мои бабушка и дедушка делали со своего винограда на украине.  Надо будет мускат попробовать такой, у меня другой есть, тоже вкусный.  Голубцов хочу, но сама не сделаю, надо мамочку и папочку ждать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напилатесилась, сижу воду с лимоном пью, счаз пойду поливать выйду. Потом - уроки, потом - муви какую посмотрю. Какую мувю посмотрела? Меня вчера на Одри потянуло, посмотрела Сабрину, какая же она лапочка 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:54 |
|
|
mamamia писал(а): Девы буду одевать в етом году свой костюм клоуна! Ездила в Хелоуин магазин только что и купила только другой парик( был черный каре), купила длинный получерный- полукрасный и купила чулки красные( одевала раньше чернве) в етом году хочу одеть один черный, один красный! К празднику готова!!!!!!! А вы???????? Классно! А я пираткой буду, сапоги ботфорты есть, костюм прикуплю еще и парик и вуаля.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:56 |
|
|
Рейчел конкорд ихний мое самое любимое Вино! Всегда у нас дома имеетццо! Частенько их ежевичное тоже покупаем! А ето у них Мускат появился! Решили купить и попробовать! Обалденный вкус как у всех их вин! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:58 |
|
|
Хе- хе, а я и без костюма ведьма- ведьмой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 09:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хе- хе, а я и без костюма ведьма- ведьмой.  Не трынди! Тебе до ведьмы як до неба рачки!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 10:07 |
|
|
Да ладно! Вот щас зубы выну!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 11:20 |
|
|
Ой лучше не надо!
Психи у кого ещё какие костюмы будут? Антиресно.....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 29 окт 2014, 11:35 |
|
|
У меня никакого. Один раз напялила на себя костюм немецкой официантки(по нашему). Чтоб мужа удовл-ть. Не вжилась я в этот странный праздник. Мне как-то все равно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|