Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ?
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Посмотрела цены на карибские острова, 10 000 на троих орбит выдал :rent

my-day , вы на каких сайтах билеты покупаете и гостиницы бронируете , может какие рекомендации дадите ?

Ну а что вы хотите? Вы планируете поездку в высокий сезон на Карибах да еще и на самые праздники? На новый год и рождество цены всегда выше-это единственные длинные праздничные в Америке да у детей каникулы, добавьте сюда туристов со всего мира, вот вам и цены. Все подешевле уже раскуплено заранее, кактотаг. Можно найти подешевле, но не намного.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подешевле надо было как минимум за полгода покупать
это самый хороший сезон на карибах плюс Рождество и каникулы у детей
В AAA может есть какие-то спец предложения?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доминикану посмотрите, может, будет не так дорого

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, 10к это куда? Карибы они очень разные, а Багамы еще на порядок дороже. Меньше шести тыщ на троих никак не уложиться, хотя смотря откуда лететь тоже и каким классом. Разница не такая большая но на троих набегает. У авиалиний есть предложения по поездкам и если у вас кредитка от них-можно мили сделать неплохие, костко предлагает пакеты периодически.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:26 
Богиня
Богиня

Праздники не праздники, но 10К для карибов - многовато. Они не стоят того. Разве только у вас не персональный бассейн в комнате есть ))) и перелет первым классом.

Мы сняли квартиру на неделю вокруг рождества на Paradise Island на багамах за 2К. Это 2х этажная квартира с 2мя спальнями в хорошем районе. Билеты, у нас правда были за мили. А вообще я видела стоимость около 450 долларов на человека из НЙС. Т.е. окло 3,500 за всю поездку было бы.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Праздники не праздники, но 10К для карибов - многовато. Они не стоят того. Разве только у вас не персональный бассейн в комнате есть ))) и перелет первым классом.

Мы сняли квартиру на неделю вокруг рождества на Paradise Island на багамах за 2К. Это 2х этажная квартира с 2мя спальнями в хорошем районе. Билеты, у нас правда были за мили. А вообще я видела стоимость около 450 долларов на человека из НЙС. Т.е. окло 3,500 за всю поездку было бы.

Ну каждому свое. И мне вот съемная квартира нафиг не сдалась. Сколько там вы в этом номере находитесь? Днем на пляже, поесть, вечером погулять. Туда только поспать и переодеться заходишь, и за эту койку 2 штуки платить. К этим расходам прибавьте расходы на питание, а на Багамах еда недешевая и хлопоты по нахождению этой еды, да зачем такой отдых нужен? Мы один раз съездили в съемный аппартмент на Гаваи-спасибо , больше не надо. За те деньги можно было дважды съездить на Карибы в полный пансион. Гаваи конечно интересное место, но имхо таких денег не стоят. Головняк еще тот-днем везде на машине( дома от каждодневной езды не устали?) вечером куда-то тащиться чтоб поесть изучая карту и отзывы, или днем с сумками по магазинам, а потом к плите готовить, этого "отдыха" мне и в повседневной жизни хватает. Речь, конечно, идет о пляжном отдыхе, не осмотре исторических достопримечательностей.

Последний раз редактировалось lioness12 28 окт 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Чья-то писал(а):
Посмотрела цены на карибские острова, 10 000 на троих орбит выдал :rent

my-day , вы на каких сайтах билеты покупаете и гостиницы бронируете , может какие рекомендации дадите ?

Ну а что вы хотите? Вы планируете поездку в высокий сезон на Карибах да еще и на самые праздники? На новый год и рождество цены всегда выше-это единственные длинные праздничные в Америке да у детей каникулы, добавьте сюда туристов со всего мира, вот вам и цены. Все подешевле уже раскуплено заранее, кактотаг. Можно найти подешевле, но не намного.

Абсолютно точно.

Именно в это время года цены на Карибах и в других теплых краях самые дорогие Всмысле в декабре месяце (особенно ближе к Рождеству и Новому Году)
Но впринципе можно прикупить подешевле ,если задаться такой целью заранее (правда на прямо само Рождество/НовГод врядли получится .Ну если только очень повезет)
Орбитс и Экспедия частенько рассылают на имейл hot deals (подписчикам и members)
Вот буквально пару дней назад ,не читая удалила их имейл , но краем глаза успела заметить что предлагали 50% скидку на selected hotels in selected locations .Там же был купон на дополнительные 15% лично для меня (я их member).И очень часто такое приходит на эл/почту.
Но вся загвоздка в таких диэлах в том, что они допустим предлагают тебе использовать это предложение в течение недели или иногда 10 дней.Купить то есть ты должен у них в течение недели со дня ,как получил их предложение и тогда будет тебе скидка.
Также указано на какие месяцы и локейшены распространяется это предложение.Это уже конечно не неделя ,а иногда 3-6 месяца вперед.
То есть надо в течение недели определиться когда и куда ты поедешь в предложенный ими период , но купить у них именно в течение недели.Тогда хорошая скидка.
Не знаю понятно ли я объяснила :angel

Еще слышала что люди как то меняются таймшерами.Тогда получается тоже дешевле
Есть даже офисы которые помогают таймшерщикам

Например. Наши знакомые американцы имеют таймшейр на Гавайях
4 месяца в году он в их полном распоряжении
Они сами года 3 там уже не были, но зато меняются с другими владельцами таймшейр и ездят отдыхать в др места.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще один головняк-это собственно поездка в самые рождественские праздники-народу толпы, рейсы отменяют/задерживают из-за погодных условий. Удовольствие может быть сильно подпорчено.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я бы с радостью поехала в другие месяцы, но у мужа 2 недели отпуска и их никак не перенести и как раз с 23 по 4 января , те если не поедем просто дома будем сидеть :(
я не бизнес классом смотрела,а обычным, вылет из Лос-Анджелеса, но я на вскидку первые попавшиеся смотрела, точнее там парочка отелей была, все остальные куплены

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это сложно. Тогда желательно очень заранее покупать или ждать вдруг выскочит хороший дил перед праздниками. Экономика паршивая, может и повезет. А так смотрите-на новый год рождество у всех выходные, у европейцев тоже, а на средиземноморье сейчас не сезон, все ломятся на карибы. Вы в какую страну смотрели?
Из ЛА можно на машине в Мексику съездить, дешевле чем самолетом.или посмотрите круизы из Сан Диего по баха калифорния.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если через русскую тур фирму бронировать? Дешевле или нет?
А билеты сами

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 15:42 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
katerina73 писал(а):

Ну каждому свое. И мне вот съемная квартира нафиг не сдалась. Сколько там вы в этом номере находитесь? Днем на пляже, поесть, вечером погулять. Туда только поспать и переодеться заходишь, и за эту койку 2 штуки платить. К этим расходам прибавьте расходы на питание, а на Багамах еда недешевая и хлопоты по нахождению этой еды, да зачем такой отдых нужен? Мы один раз съездили в съемный аппартмент на Гаваи-спасибо , больше не надо. За те деньги можно было дважды съездить на Карибы в полный пансион. Гаваи конечно интересное место, но имхо таких денег не стоят. Головняк еще тот-днем везде на машине( дома от каждодневной езды не устали?) вечером куда-то тащиться чтоб поесть изучая карту и отзывы, или днем с сумками по магазинам, а потом к плите готовить, этого "отдыха" мне и в повседневной жизни хватает. Речь, конечно, идет о пляжном отдыхе, не осмотре исторических достопримечательностей.

Кто ж готовить собирается? Да, и кватира рядом с пляжем..
Каждому свое.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
katerina73 писал(а):

Мы на Гавайях никогда ничего не готовили. И вообще, кто едет жрать на Гавайи? Перекусил и ладно. :c_laugh Вокруг полно ABC stores, покупали там продукты на вечер, для микроволновки.
Иногда ходили в Ihop, возле нашего отеля или японские рестораны, если чуть пройтись. Везде sea food рестораны...
А на машине вообще красота. Сел и уехал на другие спокойные пляжи. :c_cool
Мы с мужем в этот раз заплатили за 11 дней $3600 на двоих. Я не думаю, что для Гавайев это дорого.
Не могу дождаться отпуска опять!!!

Ресторан

Изображение

Вид из ресторана

Изображение

Вкусняшка для сладкоежек:-)

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
vision писал(а):
mamamia писал(а):
Юг Флориды
Поправочка- со стороны мексиканского залива теплее всегда, со стороны окияна холоднее
У нас сегодня утром в 7 ам было 62.....бррррррр холодрыга, но днем будет ЛЯПОТА! :a_plain

Не всегда. Зимой у нас теплее. Вот сегодня в 7 утра было 74, а температура воды 84.
Зимой температура воды ниже 72 не бывает.

У "нас" ето где?

Со стороны океана

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Мы с мужем в этот раз заплатили за 11 дней $3600 на двоих. Я не думаю, что для Гавайев это дорого.
Не могу дождаться отпуска опять!!!

:s_thumbup Как вам удается на 3600 отдохнуть? Поделитесь :f_eyebrows

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно