Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=M0NRCFdtBRI

Иосиф Кобзон посетил школу в Донбассе

Меня до глубины души тронуло посещение Кобзона Донецка, сегодня он в Луганске.

Здесь подробное видео: http://www.1tv.ru/news/culture/270596

На родину в Донбасс Иосиф Кобзон приехал, несмотря на запрет украинских спецслужб

Цитата:
Он признается: одновременно испытывает и радость и грусть. Радость потому, что снова на родной земле. Грусть от того, что увидел по дороге. Накануне стало известно, что СБУ запретила въезд в страну - ему, полному кавалеру украинского ордена "За заслуги", народному артисту Украины, человеку, которому при жизни установили в Донецке памятник. Ответ Кобзона: он все-таки здесь.

Цитата:
"Я и не собираюсь ехать в ту Украину, которую они сотворили, СБУшники и их приспешники. Я приехал на свою Родину, здесь, я надеюсь, мне не запретят бывать столько, сколько я захочу. Я приехал к моим землякам, где мой пупок зарыт в Часовяре, где, так сказать, я пошел в первый класс в Краматорске, где я День Победы встретил в Славянске в 1945 году. Это моя Родина. И тот Киев, он временный, он не мой", - говорит артист.

Цитата:
Бурными нескончаемыми овациями жители Донецка встречают Иосифа Кобзона. Зал театра оперы и балета рассчитан на 1000 человек. Кажется, здесь нет ни одного пустого кресла: люди сидят в проходах, стоят у стен. Конечно же, для всех билеты были бесплатные.
Говорит: буду петь, что захотите и сколько захотите - и поет два часа без передышки. С ним выступают артисты ансамбля песни и пляски МВД России. "Смуглянка", "Господа офицеры", "День Победы". Цветы на сцену несет премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко. Вместе они поют "Я люблю тебя жизнь".

П.С.
Артист привез инсулин в эндокринологический диспансер Макеевки. "За последние 4 месяца эти люди не получили от украинских властей ни копейки, не присылают из Киева и лекарств. И 14 коробок инсулина, которые привез артист - это огромное подспорье. " "Он подарил детям новенький синтезатор и много-много тульских пряников." Он спел с ними наши песни "Светит незнакомая звезда" - подпевает пол актового зала. А потом "Пусть всегда будет солнце".

Не знаю, может у меня мозг другой, но до меня не доходит, что плохого сделал Кобзон, чтобы запретить ему бывать на родине и поддержать свой народ?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Эммануэль писал(а):

На родину в Донбасс Иосиф Кобзон приехал, несмотря на запрет украинских спецслужб
...

Я как-то Кобзона никак всегда воспринимала, мимо ушей, т к пел она все время патриотику всякую, а молодежи это неинтересно было. Но последнее время столько о нем всего неожидано положительного читаю! Сегодня вообще поразилась на этот приезд. Ничего не побоялся, я восхищаюсь.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 21:00 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Jenny.H писал(а):
Эммануэль писал(а):

...

Я как-то Кобзона никак всегда воспринимала, мимо ушей, т к пел она все время патриотику всякую, а молодежи это неинтересно было. Но последнее время столько о нем всего неожидано положительного читаю! Сегодня вообще поразилась на этот приезд. Ничего не побоялся, я восхищаюсь.

Настоящий патриот и просто хороший человек. Помню как он выводил женщин и детей из захваченного чеченскими боевиками театра (забыла название мюзикла) . Много помогал Зыкиной в последние годы ее жизни. Здоровья ему и долгих
лет жизни.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 21:10 
Богиня
Богиня

DinaMo писал(а):
Возможен ли такой поворот событий?
США поставили Путину ультиматум:
http://abc-news.ru/47/news/3141920.html

Что-то не верится в такие ультиматумы. Несколько раз звучало из уст Путина, " Россия никогда не будет страной №2, у нас все есть что защитить свою страну" и даже в Сочи были произнесены те же фразы, а это было уже после Милана.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:32 
Богиня
Богиня

Не знаю, писали уже на форуме о памятнике Ленина в Запорожье? Одели в украинскую рубашку, чтобы не снесли.
http://www.youtube.com/watch?v=YVAg9gRlE_g
КрасавЕц.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кобзон да-Человек с большои буквы..Я тоже помню как он людеи из ""Норд-Оста"" выводил,когда другие начальники бздели туда заити ..Рошаль тоже большая умничка ..
П.С.Когда на Лужкова наехали только он,Иосиф, его и защищал(ни в коеи мере не защищаю Лужика),но остальные,кто типа друзья, только и знали что парафинили на перегонки...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МЧС России отправляет на юго-восток Украины четвертый гуманитарный конвой http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080581

Цитата:
сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там пояснили, что этот конвой доставит жителям юго-востока Украины стройматериалы, для восстановления разрушенной инфраструктуры. Колонна будет состоять из 50 автомашин.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
МЧС России отправляет на юго-восток Украины четвертый гуманитарный конвой http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080581

Цитата:
сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там пояснили, что этот конвой доставит жителям юго-востока Украины стройматериалы, для восстановления разрушенной инфраструктуры. Колонна будет состоять из 50 автомашин.

Чувствую я, что будем восстанавливать Донбасс. И, скорее всего, к нам они перейдут.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никуда они не перейдут а будут как Приднестровье мыкаться. Никакого окончательного решения вопроса еще многие годы не будет, потому что путину выгодна именно эта ситуация и ради этого все и затевалось

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться.

Мы с тобой не шарим вообще. Вот там Pawn под номером 1 всю правду рассказывает, ее слухай.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Однозначно. Одни не выживут, а в Украину вливаться после такой бойни это вообще уже неовзможно. Путь один - проситься в Россию. Хотя мне лично это не слишком нравится. Затопчут Россию всякие ЕС, налетят, как воронье.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
никуда они не перейдут а будут как Приднестровье мыкаться. Никакого окончательного решения вопроса еще многие годы не будет, потому что путину выгодна именно эта ситуация и ради этого все и затевалось
Национальная черта что-ли у украинцев винить кого-то? У них всегда кто-то виноват, только не они сами. Путин раскачал регионы? Ну так "закачайте" их обратно - ваша же страна. А вы вместо этого нашли отдушину - Путин- тру-ляля. Может он и тру-ляля, но что же ваше правительство бомбит ваших же сограждан? Проблема в вашем доме, а вы вините соседа. Муж жену смертным боем бьёт и кричит, что Вова с соседней улицы ей конфеты подарил, за это и убивает жену, a заодно с ней ее детей, в том числе не родившихся, и родителей, которые ни за нее, ни за себя постоять уже не могут. Или может бьет ее за то, что сам в долгу у Вовы жил и платить не желает?
Для меня позиция свидомых украинцев - позиция трусов и лжецов. Трусов, потому что предпочитают не замечать правду - так легче жить, а лжецов, потому что лгут себе и другим, потому что понимают, кто именно проливает кровь своих сограждан, кто именно насилует свою страну и для чего он это делает. Всем давно понятно, что Украину в итоге разорвут, как бешеные псы больное животное. Вот и стараются те, кто при власти, урвать последнее, прикрываясь лживыми лозунгами и посулами. Кстати, когда пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить. Молодцы яценюки с порошенками - возглавили и Майдан, повернув в нужное направление/отвернув от себя, и люстрацию. А вы продолжайте скакать (кстати, что-то не видно больше скачущих, скакалка сломалась, видимо), обвинять Россию и обзывать Путина.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Однозначно. Одни не выживут, а в Украину вливаться после такой бойни это вообще уже неовзможно. Путь один - проситься в Россию. Хотя мне лично это не слишком нравится. Затопчут Россию всякие ЕС, налетят, как воронье.

Россию не затопчут. Попинают больно до синяков и ссадин, но не затопчут. :n_no

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Россию затоптать пытаются веками. Топталки не хватает. История повторяется.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический