|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 27 окт 2014, 19:04 |
|
|
Cautious писал(а): lightlife писал(а): ...вопрос-то не в том, как мы относимся к их образу жизни, а в том, чем страшен радикальный Ислам и почему он обрел такую мощь, что Мир содрогается Вам бы книжки про исламистов писать и про их угрозы, и феномен, чтобы талант зря не пропадал. А как Вы знаете, что я ее еще не написала?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 27 окт 2014, 19:19 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): lightlife писал(а): ...вопрос-то не в том, как мы относимся к их образу жизни, а в том, чем страшен радикальный Ислам и почему он обрел такую мощь, что Мир содрогается Вам бы книжки про исламистов писать и про их угрозы, и феномен, чтобы талант зря не пропадал. А как Вы знаете, что я ее еще не написала?  У нас на форуме магнолии , птеродакли пропадут, а другие появятся писатели.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 27 окт 2014, 19:27 |
|
|
Cautious писал(а): lightlife писал(а): Cautious писал(а): Вам бы книжки про исламистов писать и про их угрозы, и феномен, чтобы талант зря не пропадал. А как Вы знаете, что я ее еще не написала? У нас на форуме магнолии , птеродакли пропадут, а другие появятся писатели. А за собой ничего не замечаете?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 28 окт 2014, 00:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): Я никогда не пойму жестокости неоправданной, никогда, может я думаю не так, но когда едут в другую страну и режут потому, что что-то не понравилось, задумываешься о воспитании и нравственных ценностях этих людей. Сейчас все пойдут убивать, а мы будем сидеть их оправдывать, потому что у них другая религия и воспитание. Если другое все, живите в своей стране, зачем куда-то ехать, если ты этого принять не можешь. Я понимаю, там покритиковать, так все все критикуют, но не убивать , же учителя в школе, каменный век, бери убивай и решай все проблемы. И как вот не сказать, что Вас опять в демагогию бросает? Никто не призывает смириться с положением вещей, позволять исламистам резать и взрывать, никто не говорит о том, что все так и должно быть. Возвращаясь к началу тупика, я лишь попыталась ответить Вам, почему Ваши восклицания про какое-то дyрaцкое перевоспитание утопичны. Вы же кинулись во все тяжкие. Реальность такова, что исламисты более устойчивы в своей борьбе, более последовательны, более фанатичны. Они плодятся как раковые клетки - неконтролируемо и неотвратимо, им не страшны никакие человеческие потери, они не боятся ничего и никого, даже саму смерть принимают, как награду. И как они детей воспитывают? Почитание старших, покорность воле главе семьи, не пить, не тратить время на всякую дурь и т д. Работящие, послушные, дисциплинированные, преданные и отважные. Как с такой силой сражаться европейцам, которые забыли, что значит номральная сеьмя, у которых один ребенок в семье с натяжкой и не в каждой семье к тому же, кто продаст мать родную за лишнюю копейку, кто боится всех и вся, и у кого как раз дети-то воспитаны в стиле неандертальских ценностей - трахайся, пей, гействуй, принимай всех такими, какие они есть (т е полная беспринципность) потому что ты цивилизованный же человек! Ну вот и итог. Скорее европеец, недопулчивший тепла семьи и должного воспитания (!!!) переймет традиции этих фанатиков, нежели фанатик изменит вере своих предков. Поэтому режут, взрывают, и будет еще хуже. Помните, второй сын Орбакайте выбрал местом жительства семью отца- чеченца. Потому что, как он сказал, там есть братья-сестры, семья. Детям нужна семья, правила, а не политкорректные обращения в стиле "голубой пингвин". Европеец вряд ли сможет принять жесткую систему, если был воспитан в такой "свободе", поэтому у него крышу и сносит. Там детям дается многое, но и воспитывают они в духе клановости, т.е в старости такой ребенок не бросит папу-маму в дом престарелых, и своих детей будет учить тому же и требовать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 28 окт 2014, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tortilla писал(а): lightlife писал(а): Cautious писал(а): Я никогда не пойму жестокости неоправданной, никогда, может я думаю не так, но когда едут в другую страну и режут потому, что что-то не понравилось, задумываешься о воспитании и нравственных ценностях этих людей. Сейчас все пойдут убивать, а мы будем сидеть их оправдывать, потому что у них другая религия и воспитание. Если другое все, живите в своей стране, зачем куда-то ехать, если ты этого принять не можешь. Я понимаю, там покритиковать, так все все критикуют, но не убивать , же учителя в школе, каменный век, бери убивай и решай все проблемы. И как вот не сказать, что Вас опять в демагогию бросает? Никто не призывает смириться с положением вещей, позволять исламистам резать и взрывать, никто не говорит о том, что все так и должно быть. Возвращаясь к началу тупика, я лишь попыталась ответить Вам, почему Ваши восклицания про какое-то дyрaцкое перевоспитание утопичны. Вы же кинулись во все тяжкие. Реальность такова, что исламисты более устойчивы в своей борьбе, более последовательны, более фанатичны. Они плодятся как раковые клетки - неконтролируемо и неотвратимо, им не страшны никакие человеческие потери, они не боятся ничего и никого, даже саму смерть принимают, как награду. И как они детей воспитывают? Почитание старших, покорность воле главе семьи, не пить, не тратить время на всякую дурь и т д. Работящие, послушные, дисциплинированные, преданные и отважные. Как с такой силой сражаться европейцам, которые забыли, что значит номральная сеьмя, у которых один ребенок в семье с натяжкой и не в каждой семье к тому же, кто продаст мать родную за лишнюю копейку, кто боится всех и вся, и у кого как раз дети-то воспитаны в стиле неандертальских ценностей - трахайся, пей, гействуй, принимай всех такими, какие они есть (т е полная беспринципность) потому что ты цивилизованный же человек! Ну вот и итог. Скорее европеец, недопулчивший тепла семьи и должного воспитания (!!!) переймет традиции этих фанатиков, нежели фанатик изменит вере своих предков. Поэтому режут, взрывают, и будет еще хуже. Помните, второй сын Орбакайте выбрал местом жительства семью отца- чеченца. Потому что, как он сказал, там есть братья-сестры, семья. Детям нужна семья, правила, а не политкорректные обращения в стиле "голубой пингвин". Европеец вряд ли сможет принять жесткую систему, если был воспитан в такой "свободе", поэтому у него крышу и сносит. Там детям дается многое, но и воспитывают они в духе клановости, т.е в старости такой ребенок не бросит папу-маму в дом престарелых, и своих детей будет учить тому же и требовать. Абсолютно согласна. Речь об этом Кошес а не о том что "они" хорошие а европейцы плохие. Лайтлайф Вам пыталась объяснить в чем их сила. И это факт. Все остальное отступление и общие фразы
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 28 окт 2014, 08:51 |
|
|
Европейцев в будущем надо в пробирках выращивать, если так дело пойдет дальше, нужно же о будущем то населения своей страны думать, белое население, как исчезающий вид, нет чтобы проблемы своей страны решать, например за второго и третьего ребенка доплачивать или какие-то кредиты прощать , поощрять как бы население, так легче всего границы открыть , уже тебе готовое население в стране. Им можно сейчас уже границы открывать, постепенно все равно мусульманское будет население, кто там иммиграционную политику проводит в ущерб своим странам непонятно. Еще каталоки все ругаются с христианами, когда молимся одному Исусу Христу, обьединятся уже надо и свою паству спасать от вымирания, католики все с христианами ругаются, а у католиков скоро в Европы паствы не будет, с кого деньги то они в будущем собирать будут,в мечети люди ходить будут, да пусть будет мусульман какой-то процент, но не также как сейчас дела обстоят.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 29 окт 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телеведущая из Кувейта предложила продавать россиянок в сексуальное рабство По мнению известной общественницы, покупка женщин могла бы осуществляться в специально созданных офисах: http://www.kp.ru/daily/26301/3179636/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 30 окт 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Нашла статью месячной давности, но актуальность она свою не потеряла. Я задавалась вопросом, зачем американцам нужен союз с Россией в борьбе с ИГИЛ? Арабское издание An Nahar: Запад обманул Россию дважды, и хочет сделать это сноваЦитата: Ливия, Украина, и вот теперь Сирия и ИГИЛ: Запад уже в третий раз за несколько лет пытается обмануть Россию - пишет арабское издание An Nahar. Журналисты считают внесённую в СБ ООН резолюцию по Сирии и “Исламскому государству” такой же уловкой, какой была “ливийская” резолюция, использованная как предлог для интервенции.
Первым обманом автор статьи в An Nahar считает резолюцию № 1973 - приводит мнение арабского журналиста портал 24СМИ. Тогда Россия не воспользовалась своим правом “вето”, и позволила ввести над Ливией “бесполётную зону”, обернувшуюся бомбардировками и свержением Муаммара Каддафи.
Вторым обманом, по мнению издания, стала Украина. И вновь Россия поверила, что соглашение Виктора Януковича с “оппозицией” имеет реальный вес, позволив совершиться государственному перевороту. Запад не просто наблюдал за происходящим, но принимал в украинских событиях активное участие.
Сейчас с Россией в третий раз пытаются провернуть тот же фокус - пишет An Nahar. В качестве повода в СБ ООН подсовывается резолюция о создании “союзной коалиции” для борьбы с ИГИЛ. Однако уже сейчас ВВС США и других стран НАТО бомбят территорию Сирии, прикрывая это необходимостью борьбы с “Исламским государством”. По мнению автора статьи в An Nahar, нынешняя резолюция может быть использована Западом таким же образом, каким была задействована “ливийская” - для формальной “крыши” над войной против Башара Асада и сирийского народа. В итоге всё может закончиться для России ещё одним обманом, а для Сирии - окончательным погружением в хаос и установлением власти исламистов, против которых “борются” США, уже “по ошибке” бомбя сирийскую инфраструктуру, и без того пострадавшую во время устроенной Западом же гражданской войны в стране. http://ruposters.ru/archives/9408
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 16 дек 2014, 10:14 |
|
|
Цитата: Боевики "Исламского государства" (ИГ) в иракском городе Эль-Фаллуджа (57 км к западу от Багдада) казнили 150 женщин, отказавшихся участвовать в так называемом сексуальном джихаде ("Джихад аль-Никах") — форме внебрачной связи, установленной исламистами ИГ на захваченных территориях, сообщает во вторник пресс-служба министерства по правам человека Ирака. Полностью по ссылке http://ria.ru/world/20141216/1038588562 ... z3M5cUmwAJ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 16 дек 2014, 16:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Боевики "Исламского государства" (ИГ) в иракском городе Эль-Фаллуджа (57 км к западу от Багдада) казнили 150 женщин, отказавшихся участвовать в так называемом сексуальном джихаде ("Джихад аль-Никах") — форме внебрачной связи, установленной исламистами ИГ на захваченных территориях, сообщает во вторник пресс-служба министерства по правам человека Ирака. Полностью по ссылке http://ria.ru/world/20141216/1038588562 ... z3M5cUmwAJ Ну как же все мерзско стало в этом мире...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 07 янв 2015, 09:03 |
|
|
Теракт в Париже. 12 погибших, на данный момент. Цитата: В результате нападения на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в столице Франции погибли четыре карикатуриста журнала, сообщает Le Parisien.
Среди погибших – 47-летний Стефан Шарбонье, известный как Шарб, 76-летний Жан Кабю, 80-летний Жорж Волински и 47-летний Бернар Вельяк, известный под псевдонимом Тинью.
Погибший Стефан Шарбонье был также главным редактором журнала.
Нападение на редакцию, унесшее жизни как минимум 12 французов, связывают с острыми карикатурами журнала. Сообщается, что перед терактом в Charlie Hebdo вышла карикатура на лидера «Исламского государства». http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 7021.shtml
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 07 янв 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Атаковавшие Charlie Hebdo в Париже являются членами "Аль-Каиды"Цитата: Террористы, которые совершили вооруженное нападение на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже, открыто заявили, что являются членами "Аль-Каиды", действующей на территории Йемена. Как пишет британская газета Telegraph со ссылкой на одного из очевидцев произошедшего, Седрика Ле Беше, незадолго до атаки злоумышленники обратились к прохожим с требованием передать СМИ, что они являются членами террористической группировки. "Сообщите СМИ, что это сделала "Аль-Каида в Йемене" ("Аль-Каида на Аравийском полуострове")", — заявил Ле Беше.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150107/1041713810 ... z3O9VlR8Op
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 07 янв 2015, 16:11 |
|
|
В Париже проходит марш в память о жертвах теракта
Тысячи людей собрались на площади Республики, оттуда должен начаться марш в память о тех, кто погиб сегодня от рук террористов в редакции журнала «Шарли Эбдо». У многих в руках плакаты с надписью «Я — ШарлИ».
Ссылка на видео http://www.1tv.ru/news/world/275287
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 07 янв 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
есть версия, что американцы решили показать, кто в доме хозяин. французы стали много ершиться, и хозяин спустил собак....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 07 янв 2015, 17:27 |
|
|
Штурм здания с подозреваемыми в теракте начнется в ближайшее время http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1687141
|
|
 |
|
 |
|