Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife, вы меня извиняйте, но я с вами не соглашусь. Прийти в школу разбираться с учителем, взять заранее нож и зарезать его, я извиняюсь, в каком каменном веке эти люди жили, не воспитания, не норм каких-то правовых, не морали, все что надо для разрешения проблем, это зарезать учителя, но не заниматься воспитанием своего ребенка, потому что у него ребенок воспитанный, а учитель от него что-то требует. Вы с ними вообще сталкивались в жизни то? Я все по телеку про них смотрю. Вы посмотрите на эту Игил, ужас какой-то, каменный век.У них, кровь кипит, мозги не работают, нож разрешение всех проблем, как с гор спустились. Одна женщина рассказывала, она сама из Швейцарии, или Швеции, не помню врать не буду, говорит понабрали их с разных стран этих мусульман, люди их боятся, кого то зарезали там , ножом в живот ударили, их там говорит много и все на друг друга показываю, так никого и не нашли, люди боятся уезжают и жалуются зачем их в страну понабрали. Это сколько надо в него вложить, чтобы у него хоть какая-то цивилизованность была, вся правда в том, кто у них сильнее, поэтому и правители у них все диктаторы, ими по другому нельзя управлять, они там все друг друга перережут. Вы сравните украинца и мусульманина, ответ я знаю, кто лучше заранее для себя. В Европе будет большая проблема, если они продолжат эту политику мусульман набирать, она уже у них есть, я бы так всех кто за ножи хватается и убийства, сразу из страны выдворяла, все до свидания, без права вьезда и лишения паспорта, они по другому не понимают, чтобы из него цивилизованного человека сделать, может внуки только и то неизвестно, они там в семье то их по своему воспитывают. А у славян и христиан одна вера почти, я так могу и в католическую церковь сходить помолится, проблема вся надуманная, христиане и католики, только одно в денежном выражении, на это церковь и живет, потому что ей денег дают. А бог он один. И еще, там католические церкви то не будут нужны, если мусульмане будут жить в Европе, у них вера то другая.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Insomnia писал(а):
Когда-то давно христианство было молодой, фанатичной и агрессивной религией, И оно распостранилось практически на полмира.
Сейчас время молодой, фанатичной и агрессивной религии - ислама. И она, вероятнее всего, в будущем завоюет мир.
Какое нафиг "перевоспитание"? Смешно! :g_chewingum

Вы про какой ислам? ИГ - это не религия, это иструкция США. Истинный ислам совсем не чудовище, с другими ценностями.

Только вот выше про это написала. Ислам это политика от мусульманства, так же, как католицизм от христианства.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
lightlife, вы меня извиняйте, но я с вами не соглашусь. Прийти в школу разбираться с учителем, взять заранее нож и зарезать его, я извиняюсь, в каком каменном веке эти люди жили, не воспитания, не норм каких-то правовых, не морали, все что надо для разрешения проблем, это зарезать учителя, но не заниматься воспитанием своего ребенка, потому что у него ребенок воспитанный, а учитель от него что-то требует. Вы с ними вообще сталкивались в жизни то? ....
...А у славян и христиан одна вера почти, я так могу и в католическую церковь сходить помолится, проблема вся надуманная, христиане и католики, только одно в денежном выражении, на это церковь и живет, потому что ей денег дают. А бог он один. И еще, там католические церкви то не будут нужны, если мусульмане будут жить в Европе, у них вера то другая.

Я, простите, повыделяла тут кое-что, по выделенному и отвечу.
Но начну с отсутления.
Если Вы не очень углублялись в историю, то хочу сначала сказать, что цивилизация зародилась на востоке, там, где нынче свирепствует Ислам. Культура востока древняя и развитая, и как показывают соверменные события, очень устойчивая, в отличии от европейских культур. Ислам наложился на этот культурный базис плотненько (хотя и намного позднее Христианства в западных странах), и теперь уже не отодрать. А потому и традиции Ислама не истребить. И это как раз и говорит о высокой степении воспитанности населения! Просто мы, так сказать, цивилизованные люди, не воспринимаем это тождественно. Для нас это дикость, а на самом деле это прочные, ничем не уничтожаемые культурно-религиозно-бытовые традиции. О каком перевоспитании Вы говорите? Европейском? Цивилизованном? Но они все это воспринимают так же, как мы воспринимаем их исламское воспитание. Это смешно "учить ученого". Забудьте! То, что для Вас каменный век, для них - верность и преданность, готовность встать на защиту своего кровного.
Сталкивалась ли я с ними? Вот так сказать, что прямо столкнулась, не могу. Но встречать встречала. Тогда шла Чеченская война. То, что я тогда услышала от молодого парня-мусульманина, меня повергло в шок, если честно. Ему было где-то 22-23 года, образование получил в Москве, а рассуждал что тебе Бен Ладен! И тогда он мне лично сказал, что для него жизнь не стоит ничего, если он ее не посвятит войне с неверными, и что в Чечне установится исламская республика, и что Ислам победит во всем мире, потому что слуги Аллаха готовы ради этого на все в буквальном смысле слова. В Чечне они тогда не победили, сил мало было, и Штаты еще не развернулись на тему поддержки Ислма в закулисной войне против сильного противника на мировой арене. Так что об их фанатизме не только наслышана, но и повидала его своими глазами.
Вы пишите, что "у славян и христиан одна вера почти". Это описка была или искреннее непонимание разницы между понятиями "славяне" и "христиане"? И почему "почти"? В чем по-Вашему то самое незначительное различие, которое Вы описали как "почти"?
То же самое касается и выражения "христиане и католики". Вы мне ответьте, чтобы я знала от чего отталкиваться, а потом я Вам скажу, что есть что, чтобы Вы больше народ так не смешили и не лезли в те дебри, о которых Вы не знаете ничего вообще.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife , вы чего начинаете стрелки то переводить, сразу на Чечню и все такое, так у нас в России тоже этого хватает, если вы про это, но у нас то республики свои, они там испокон веков жили, но я вам скажу , у нас тоже такое встречается, но такого массового переселения нет и чтобы в школе учителя зарезали, я такого не слышала, а во Франции режут, так значит у нас не так все плохо, как в Европах, какой-то каменный век. Все пишут лапотная , нищая Россия и цивилизованная Европа. Христианство и католицизм, ветви одной религии, потом отделились от друг друга. Так что я спокойно могу в католическую церковь сходить и в Америке. Европа то все же славянская была, но не мусульманская, корней то скоро не останется , я про это, мечети будут, афро- американцы и белых людей не будет совсем. Я когда , во Франции была, давно, так меня это прямо поразило, у меня есть свое мнение на этот счет, я с вами больше спорить не буду, сказала то, что думала.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Католици́зм, или католи́чество (лат. catholicismus от греч. καθολικός — «всеобщий», буквально «по-всему» или «согласно всему»; впервые по отношению к церкви термин «ἡ Καθολικὴ Εκκλησία» применён около 110 года в письме святого Игнатия к жителям Смирны и закреплён в Никейском Символе веры) — крупнейшее по численности приверженцев (около 1 миллиарда 229 миллионов человек по состоянию на конец 2012 года[1]) направление в христианстве, сформировавшееся на протяжении I тысячелетия н. э. на территории Западной Римской империи. Рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и Глава которой — Иисус Христос.

В историографии и религиоведении Раскол с восточной христианской церковью, за которой закрепилось название православной, относят к 1054 году. Однако, разрывы евхаристического общения Константинопольской и Римской кафедр происходили неоднократно, начиная с середины I тыс. н. э., но все они были преодолены. Видимым главой Католической церкви является Папа Римский, возглавляющий Святой Престол и государство-город Ватикан в Риме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B7%D0%BC

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раскол христианской церкви в 1054 году, также Великий раскол и Великая схизма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе. Разделение, вызванное расколом, не преодолено до сего дня, невзирая на то, что в 1965 году взаимные анафемы были обоюдно сняты Папой Павлом VI и Вселенским Патриархом Афинагором

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8_(1054)

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Раскол христианской церкви в 1054 году, .... на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе. ....

Понеслась душа в рай....
Я Вас попросила ответить на единственный вопрос, Вы же мне выписки с Вики наваляли с гору.
Исходя даже из того, что Вы напостили, можно спрошу, что тогда означают вот эти вот Ваши слова
Cautious писал(а):
...Христианство и католицизм, ветви одной религии, потом отделились от друг друга...

Какой одной религии? К какой религии принадлежит Христианство? (я по Вашим словам вопрос задаю, если что)
А про Чечню даже объяснять не буду, это что-то! Вы сами-то поняли, что написали?
Вам же по-дружески сказали - не лезьте в дебри, заплутаете. Лучше спросите, а не демагогствуйте.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):
Раскол христианской церкви в 1054 году, .... на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе. ....

Понеслась душа в рай....
Я Вас попросила ответить на единственный вопрос, Вы же мне выписки с Вики наваляли с гору.
Исходя даже из того, что Вы напостили, можно спрошу, что тогда означают вот эти вот Ваши слова
Cautious писал(а):
...Христианство и католицизм, ветви одной религии, потом отделились от друг друга...

Какой одной религии? К какой религии принадлежит Христианство? (я по Вашим словам вопрос задаю, если что)
А про Чечню даже объяснять не буду, это что-то! Вы сами-то поняли, что написали?
Вам же по-дружески сказали - не лезьте в дебри, заплутаете. Лучше спросите, а не демагогствуйте.

Вы, как младенец. Как до Как, смотрю в книгу вижу фигу. :c_laugh Тоже по дружески, вам хоть кучу ссылок приведи, все будете говорить как до почему. Идите сами и читайте, в интернете . Вы случаем не мусумальманка или вам сходить мозги проветрить надо .

Ваши фразы, это что-то

'' А потому и традиции Ислама не истребить. И это как раз и говорит о высокой степении воспитанности населения!''

''Но они все это воспринимают так же, как мы воспринимаем их исламское воспитание. Это смешно "учить ученого". Забудьте! То, что для Вас каменный век, для них - верность и преданность, готовность встать на защиту своего кровного''

Все , как на войне, во культура, пошли в бой со школьным учителем, защищать кровного ребенка, вытащил нож и зарезал учителя. Большая культура воспитания, ислам рулит. Чего -то не понравилось, прирезал и все , конфликт решен. :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):

lightlife, вы на Cautious на серчайте, она не одна, кто так считает. Мой муж-американец (знаю и других американцев) тоже такого мнения. Когда он мне это поведал, то поверг в недоумение :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
...Все , как на войне, во культура, пошли в бой со школьным учителем, защищать кровного ребенка, вытащил нож и зарезал учителя. Большая культура воспитания, ислам рулит. Чего -то не понравилось, прирезал и все , конфликт решен. :dum

Это Ваше мировозрение. Вас ТАК воспитали. А то - их моровоззрение, их ВОСПИТАЛИ по-другому. Это я про воспитание-перевоспитание.
Вы путаете кислое с пресным, а беретсь давать оценки другим. Это я про религии и народности. Разберитесь в этом надосуге, прежде чем нести ахинею на весь интернет.
А Ислам как раз и рулит, и не в саркастических шутках, а в реале и давно. Вы же сами писали, что их боятся. Что им и нужно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
lightlife, вы на Cautious на серчайте, она не одна, кто так считает. Мой муж-американец (знаю и других американцев) тоже такого мнения. Когда он мне это поведал, то поверг в недоумение :bigeyes .

Jenn, на таких, как Cautious, грех бы и обижаться-то, если бы они с умными лицами в калашный ряд не лезли. Одно дело дома перед женой распальцовкой упражняться, другое - трубить на весь интернет о своей полной неосведомленности, заявляя при этом "сам дyрaк". Я когда эти опусы читаю, передо мной все время "милый" образ Яценюка с сердитыми бровками и губками в гузочку. Ужас!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):
...Все , как на войне, во культура, пошли в бой со школьным учителем, защищать кровного ребенка, вытащил нож и зарезал учителя. Большая культура воспитания, ислам рулит. Чего -то не понравилось, прирезал и все , конфликт решен. :dum

Это Ваше мировозрение. Вас ТАК воспитали. А то - их моровоззрение, их ВОСПИТАЛИ по-другому. Это я про воспитание-перевоспитание.
Вы путаете кислое с пресным, а беретсь давать оценки другим. Это я про религии и народности. Разберитесь в этом надосуге, прежде чем нести ахинею на весь интернет.
А Ислам как раз и рулит, и не в саркастических шутках, а в реале и давно. Вы же сами писали, что их боятся. Что им и нужно.

Их воспитали, они приехали и давай людей резать, а другие должны, понимать их религии и воспитания. Тогда сидите , у себя дома, на своей земле , чего в Европу ехать, где другая культура и воспитание, и религия. Как до вас это не доходит то до умной.

Последний раз редактировалось Cautious 27 окт 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
lightlife писал(а):
Cautious писал(а):

Я никогда не пойму жестокости неоправданной, никогда, может я думаю не так, но когда едут в другую страну и режут потому, что что-то не понравилось, задумываешься о воспитании и нравственных ценностях этих людей. Сейчас все пойдут убивать, а мы будем сидеть их оправдывать, потому что у них другая религия и воспитание. Если другое все, живите в своей стране, зачем куда-то ехать, если ты этого принять не можешь. Я понимаю, там покритиковать, так все все критикуют, но не убивать , же учителя в школе, каменный век, бери убивай и решай все проблемы, при этом оправдывая эти жестокости, другим воспитанием и религией.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я никогда не пойму жестокости неоправданной, никогда, может я думаю не так, но когда едут в другую страну и режут потому, что что-то не понравилось, задумываешься о воспитании и нравственных ценностях этих людей. Сейчас все пойдут убивать, а мы будем сидеть их оправдывать, потому что у них другая религия и воспитание. Если другое все, живите в своей стране, зачем куда-то ехать, если ты этого принять не можешь. Я понимаю, там покритиковать, так все все критикуют, но не убивать , же учителя в школе, каменный век, бери убивай и решай все проблемы.

И как вот не сказать, что Вас опять в демагогию бросает? Никто не призывает смириться с положением вещей, позволять исламистам резать и взрывать, никто не говорит о том, что все так и должно быть. Возвращаясь к началу тупика, я лишь попыталась ответить Вам, почему Ваши восклицания про какое-то дyрaцкое перевоспитание утопичны. Вы же кинулись во все тяжкие. Реальность такова, что исламисты более устойчивы в своей борьбе, более последовательны, более фанатичны. Они плодятся как раковые клетки - неконтролируемо и неотвратимо, им не страшны никакие человеческие потери, они не боятся ничего и никого, даже саму смерть принимают, как награду. И как они детей воспитывают? Почитание старших, покорность воле главе семьи, не пить, не тратить время на всякую дурь и т д. Работящие, послушные, дисциплинированные, преданные и отважные. Как с такой силой сражаться европейцам, которые забыли, что значит номральная сеьмя, у которых один ребенок в семье с натяжкой и не в каждой семье к тому же, кто продаст мать родную за лишнюю копейку, кто боится всех и вся, и у кого как раз дети-то воспитаны в стиле неандертальских ценностей - трахайся, пей, гействуй, принимай всех такими, какие они есть (т е полная беспринципность) потому что ты цивилизованный же человек! Ну вот и итог. Скорее европеец, недопулчивший тепла семьи и должного воспитания (!!!) переймет традиции этих фанатиков, нежели фанатик изменит вере своих предков. Поэтому режут, взрывают, и будет еще хуже.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):
Я никогда не пойму жестокости неоправданной, никогда, может я думаю не так, но когда едут в другую страну и режут потому, что что-то не понравилось, задумываешься о воспитании и нравственных ценностях этих людей. Сейчас все пойдут убивать, а мы будем сидеть их оправдывать, потому что у них другая религия и воспитание. Если другое все, живите в своей стране, зачем куда-то ехать, если ты этого принять не можешь. Я понимаю, там покритиковать, так все все критикуют, но не убивать , же учителя в школе, каменный век, бери убивай и решай все проблемы.

И как вот не сказать, что Вас опять в демагогию бросает? Никто не призывает смириться с положением вещей, позволять исламистам резать и взрывать, никто не говорит о том, что все так и должно быть. Возвращаясь к началу тупика, я лишь попыталась ответить Вам, почему Ваши восклицания про какое-то дyрaцкое перевоспитание утопичны. Вы же кинулись во все тяжкие. Реальность такова, что исламисты более устойчивы в своей борьбе, более последовательны, более фанатичны. Они плодятся как раковые клетки - неконтролируемо и неотвратимо, им не страшны никакие человеческие потери, они не боятся ничего и никого, даже саму смерть принимают, как награду. И как они детей воспитывают? Почитание старших, покорность воле главе семьи, не пить, не тратить время на всякую дурь и т д. Работящие, послушные, дисциплинированные, преданные и отважные. Как с такой силой сражаться европейцам, которые забыли, что значит номральная сеьмя, у которых один ребенок в семье с натяжкой и не в каждой семье к тому же, кто продаст мать родную за лишнюю копейку, кто боится всех и вся, и у кого как раз дети-то воспитаны в стиле неандертальских ценностей - трахайся, пей, гействуй, принимай всех такими, какие они есть (т е полная беспринципность) потому что ты цивилизованный же человек! Ну вот и итог. Скорее европеец, недопулчивший тепла семьи и должного воспитания (!!!) переймет традиции этих фанатиков, нежели фанатик изменит вере своих предков. Поэтому режут, взрывают, и будет еще хуже.

+1

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический