|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 19:40 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): маш, ты со свои Питером уже утомила, чесслово. Как будто кроме Питера и городов нет.  Иди отдохни. Это твои проблемы а не мои. да у тебя стока проблем, и ты всех ими загружаешь. и все у тебя плохо, ноешь и ноешь, аж вся почернела.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 23:51 |
|
|
Mash писал(а): Не поняла почему врач хапуга. Вы же понимаете сколько ему платят от гос-ва, и он вам помог. Так не должно быть, но ему так сделали, потому что верхушке насрать. Простите, какая "верхушка"... верхушка чего?..."насрать" делает? Mash писал(а): Я про то что хороших врачей там нет не пишу, врачи там есть, но старая школа очень отстала Куда ей "старой" за молодыми успеть! Mash писал(а): новую никто не финансирует, олигархи свои семьи лечат за границей по любому, так что им это не надо. Медицина сама по себе развалилась. Простой народ как всегда в пролете Откуда такие познания? Кто "пролетал" давеча над вами из новой или старой школы или из простого народа? У меня обструкция: а народ бывает сложный? (Ну если он вдруг непростой).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 23:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Cautious писал(а): Неужели в Питере так все плохо, надо там с медициной разбиратся. У меня мама ходит, никому в конвертах ничего не дает и по специалистам ходит, все нормально.  Плохо в Питере у тех, кто давно из Питера и жил там в трущобах или на зеленых окраинах. Каких зеленых окраинах? У меня там отдельная квартира и у родителей квартира и у брата тоже. У всех в 20 минутах езды от центра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 23:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): Не поняла почему врач хапуга. Вы же понимаете сколько ему платят от гос-ва, и он вам помог. Так не должно быть, но ему так сделали, потому что верхушке насрать. Простите, какая "верхушка"... верхушка чего?..."насрать" делает? Mash писал(а): Я про то что хороших врачей там нет не пишу, врачи там есть, но старая школа очень отстала Куда ей "старой" за молодыми успеть! Mash писал(а): новую никто не финансирует, олигархи свои семьи лечат за границей по любому, так что им это не надо. Медицина сама по себе развалилась. Простой народ как всегда в пролете Откуда такие познания? Кто "пролетал" давеча над вами из новой или старой школы или из простого народа? У меня обструкция: а народ бывает сложный? (Ну если он вдруг непростой). Ну примите слабительное. Обструкция хотя бы полегчает 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 15 окт 2014, 00:00 |
|
|
Mash писал(а): Ну примите слабительное. Обструкция хотя бы полегчает  Нам, ПРОСТОМУ народу, слабительное незачем! Нас старая школа не догонит, а новая не финансируется  Уж Питер построен, и блокаду пережил, переживет,поди,вашу нелюбовь к вашим же воспоминаниям. Где ж вы там так жили плохо?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 15 окт 2014, 00:01 |
|
|
Хотя, мне пофиг! Где кто жил, кто в каком подвале зачат был, кто царя убил, кому Питер не мил  питерской интелллллиХенциии в вашем лице.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 15 окт 2014, 00:30 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): Ну примите слабительное. Обструкция хотя бы полегчает  Нам, ПРОСТОМУ народу, слабительное незачем! Нас старая школа не догонит, а новая не финансируется  Уж Питер построен, и блокаду пережил, переживет,поди,вашу нелюбовь к вашим же воспоминаниям. Где ж вы там так жили плохо? А что за истерика? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 15 окт 2014, 00:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Хотя, мне пофиг! Где кто жил, кто в каком подвале зачат был, кто царя убил, кому Питер не мил  питерской интелллллиХенциии в вашем лице. И вашему лицу того же 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 02:12 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): Нацистов, действительно, вывел Путин. В своих СМИ. На самом деле там их с гулькин хер. И, если-бы, Янукович (или кто там) не отдал приказ жестоко разогнать студентов, то Майдан бы тихо-мирно успокоился. Логика - проще некуда. Не захвати Путин Крым - не было-бы и Лугандонии. Из этот следует, что у некоторых имеется полное отсутствие логики и понимания зачем была развязана война на Украине. Янукович и так полностью отдал власть. Его не надо было свергать, от был согласен выполнятж все условия. Но незаконный захват власти все же был произведен... А "не захвати" Путин Крым ( как тут выше выразились), то в Севастополе была бы уже военная база (всем известно чья и давно бы уже стояли ракеты, направленные на Россию). А что это значит, а думаю, объяснять не надо. Крым и Новороссия- это русская земля. Так что, отцепитесь уже от России. Ну, блин, до чего умно. Базы не будет в Крыму. Зато теперь все, кто еще думал вокруг заведут себе эти базы. На всякий случай. А то хер его знает, что от этих долбанутых русских ожидать?Вы слишком много себя позволяете с некоторых пор. Что сильно беспокоит, что ваши планы в отношении Крыма накрылись? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Ну, блин, до чего умно. Базы не будет в Крыму. Зато теперь все, кто еще думал вокруг заведут себе эти базы. На всякий случай. А то хер его знает, что от этих долбанутых русских ожидать? Вот, наконец-то, честно прояснили вашу позицию. А то вы который месяц пытаетесь нас убедить, что вы ничего против русских не имеете, и только вовсем виноват проклятый Путин.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Ну, блин, до чего умно. Базы не будет в Крыму. Зато теперь все, кто еще думал вокруг заведут себе эти базы. На всякий случай. А то хер его знает, что от этих долбанутых русских ожидать? Вот, наконец-то, честно прояснили вашу позицию. А то вы который месяц пытаетесь нас убедить, что вы ничего против русских не имеете, и только вовсем виноват проклятый Путин. И где вы там мою позицию увидели? У вас, видимо, русский язык не родной и по литературе не иначе как двойка была.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): sic transit gloria mundi Вот ведь довели парня... заговариваться стал. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:03 |
|
|
Юнне Мориц ещё повезло, была бы она Михеева или Митрофанова, тут бы иная латынь пошла 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:04 |
|
|
будем лечить 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): будем лечить  Как по мне, так кажись уже поздно :(
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|