Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю, что Горбачева совесть перед смертью замучила. Понимает, что в истории останется как предатель. И люди постоянно проклятиями осыпают его. Вот и стал "высказываться". Но он прах уже в политике, поздно свои пять копеек вставлять.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Изображение

Он такой же юноша, как и Путин на соседней картинке - дедушка в наушниках.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я так поняла вы лично работаете в казначействе Украины и вести оттуда? Или из зомбоящика российского?

Не знаю к кому вопрос но если ко мне, то отнюдь не из российского, а из самого что ни на есть украинского. Если сами бойцы нац гвардии и их родственники открытым текстом на самом что ни на есть украинском языке заявляют, что воюют с ржавыми автоматами, на свои деньги покупают бронежелеты и сидя в котлах не может связаться киевским руководством, то я думаю у любого мыслящего человека сомнений на счёт того, куда делить те 70 миллионов которые НАТО выделило Украине на оборонку возникать не должно. Но верить в то, что Янук вор, а Сеня с Петей няшечки возможно для некоторых удобнее и не так стыдно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:05 
Ураааа ВовчегУ!!!

Сравнение похорон солдат Украины и России, погибших на Донбассе

https://www.youtube.com/watch?v=x6RFu553vqk#t=215

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто теряю дар речи когда говорят разворовало ПРЕДИДУЩЕЕ правительство разворовало!!!! У меня просто нет слов. А Яценюк в это время простите где был? А домик прямо по соседству с Януком кто себе прикупил?( в 35 на минуточку лет!!!!) А Порош никогда в правительства Януковича не входил? Про Юлю я даже и начинать не хочу....
Мне ещё нравятся выражения кардинально новый парламент! Ахметов, Беня, Льовочкин, Фирташ, Пинчук какие новые и свежие лица будут у нас теперь контролировать новый парламент. Всё " brand new" :f_argg :k_crying :komp прошу любить и жаловать.... А ну да, олигарх номер 1 теперь Беня, не Ринат - перемены зашибись!

ЗЫ И даже племянник изгнанного Пшонки прёт на выборы, если мне память не изменяет.... .и 99 процентов уверенна - пройдёт. Откупные уже Пете давно все кто надо принесли.

Последний раз редактировалось Pamela333 26 окт 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
nekotorii писал(а):

Я не могу понять, что смешного? То, что люди могут замерзнуть зимой и кто-то решился помочь, чтобы было на чем хотябы детям молоко подогреть? Или смешно что война там, что разворовали весь бюджет, предыдущее правительство? Просто диву даюсь. Наверное стоит приколистам пожить там в 15 градусный мороз без отопления или под пули попасть, чтобы понять

Так а нынешнее правительство все остальное и всю последующую помощь разворовало. И вот вместо того, чтобы деньги на братоубийственную войну кидать, могли бы газ тот же купить и жить нормально, и греться в любой мороз. И пули, нынешнее правильство под них не лезет и детей своих не посылает.

Я так поняла вы лично работаете в казначействе Украины и вести оттуда? Или из зомбоящика российского?[/quote]
Так а про войну все пишут, и Россия, и Украина, да и на Украине знакомые остались. Никто про лучшую жизнь не написал. Ну и кто воевать решил, как не Порошенко и Ко.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот одного девы не пойму, если у Европы и Америки были планы с Украиной, чтобы она постепенно вошла в Евросоюз, то почему заранее не посчитали, кто Украину будет кормить. Вот этого девы , я честно не понимаю. Зачем Россию гнобить и везде ее склонять, если экономика Украины связана с Россией. Ну ладно, все , уже сейчас на Украине , зависит от решений Евросоюза и Америки, уже все под их влиянием Украина, тогда почему ответственность в экономике , никто не берет на себя, ну ей же реально надо помогать, население кормить и в тепле содержать, почему не договорятся между собой, кто ей помогать то будет. Вот этого я искренне не понимаю. Ругать Россию, ведь этот тупик и он ведет в никуда. Ну добилась Европа, все теперь там ее влияние и Америки, так чего то решайте с ней, выживать то как-то надо Украине. Или тогда зачем Россию ругать и весь кардебалет устраивать, если они Украину содержать не собирались. Ну логически то поразмыслить, если вы порвали все связи с Россией, гнобите ее, в Украине правительство русофобское, естественно помогать Россия Украине не будет. Вы знаете Денис, смотрите в глубь больше, а не все на поверхности только, вы понимаете, что Украина связана экономически с Россией и все это идет на экспорт в Россию, химическая промышленность, военная была , теперь уже почти все делается в России, станки, машины, продовольствие, все в Россию шло, как вы этого то не понимаете? В Украине и раньше воровали, он , что первый Янукович воровал? Ну не будьте то наивной такой, сколько вам годков то уже. Война это за трубу, как вы не понимаете? Поэтому война, Россия то газ продает , а этот газ шел и в Украину, и в Европу, если контроль трубы будет у другой стороны, Европа вся замерзнет и Украина , и потом там газ еще, но никто не знает сколько его, может начнут бурить, а там пустышка окажется. Так что эта война бесполезная и никому не нужная. Садится надо за стол переговоров и подписывать мирное соглашение и чтобы мир в Украину и Европу с Россией пришел, мирится всем и Украину поднимать. Потому как никаких изменений не будет, если мира между странами не будет и в Украине будет оч. плохое положение, экономическое, а 40 миллионов содержать , население целой страны, не будет никто, это денег надо много, а при таком кризисе, нет не у кого таких денег, это надо общими усилиями Украину поднимать. Так что не просчитали всех последствий и не одна Россия в этом виновата.

Последний раз редактировалось Cautious 26 окт 2014, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я тоже считаю, что Горбачева совесть перед смертью замучила. Понимает, что в истории останется как предатель. И люди постоянно проклятиями осыпают его. Вот и стал "высказываться". Но он прах уже в политике, поздно свои пять копеек вставлять.

У Горбачева еще совести хватает что-то там вякать. . Хотя, о чем это я, совести у него нет и никогда не было.
Кому интересно мнение это иуды, а тем более его требования. Натворил дел..., даже одно упоминание о нем противно. :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:28 
Pamela333 писал(а):
Denise_ писал(а):
Я так поняла вы лично работаете в казначействе Украины и вести оттуда? Или из зомбоящика российского?

Не знаю к кому вопрос но если ко мне, то отнюдь не из российского, а из самого что ни на есть украинского. Если сами бойцы нац гвардии и их родственники открытым текстом на самом что ни на есть украинском языке заявляют, что воюют с ржавыми автоматами, на свои деньги покупают бронежелеты и сидя в котлах не может связаться киевским руководством, то я думаю у любого мыслящего человека сомнений на счёт того, куда делить те 70 миллионов которые НАТО выделило Украине на оборонку возникать не должно. Но верить в то, что Янук вор, а Сеня с Петей няшечки возможно для некоторых удобнее и не так стыдно.

Все правильно, но только Киселев тиви вас не проинформировал, что это тсарое правительтсво, а закон о люстрации только подписали неделю назад и сегодня выборы идут. Вот когда быдет новое правительство и никаких сдвигов, я с вами соглашусь

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 11:34 
Pamela333 писал(а):
Denise_ писал(а):

Все правильно, но только Киселев тиви вас не проинформировал, что это старое правительтсво, а закон о люстрации только подписали неделю назад и сегодня выборы идут. Вот когда быдет новое правительство и никаких сдвигов, я с вами соглашусь

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я вам больше скажу девы, я не думаю. что сланцевый газ есть на Юго-Востоке, большая доля вероятности, его там нет, это блеф, это большой блеф. Кому-то выгодно, чтобы в России думали, что он там есть. Но я девы может ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я не могу понять, что смешного? То, что люди могут замерзнуть зимой и кто-то решился помочь, чтобы было на чем хотябы детям молоко подогреть? Или смешно что война там, что разворовали весь бюджет, предыдущее правительство? Просто диву даюсь. Наверное стоит приколистам пожить там в 15 градусный мороз без отопления или под пули попасть, чтобы понять

А я не могу понять, до какого бесстыдства можно дойти, что после криков на Майдане "москаляку на гиляку" теперь требовать сочувствия. И как это те, кто тут баннов наполучaл за озверевшие агитки про майдан, теперь к совести призывают? Обалдеть, как зима меняет мышление людей!!!
Разве это мы гнали на майдан "невинных" украинцев, у которых дома дети малые? Разве это мы отправили их на Восток убивать своих сограждан? И это ведь не кадровые военные только, а как раз те самые "невинные украинцы", которые нынче мерзнут и подвергают этому испытанию своих детей, нимало не смущаясь тем, что таких же детей Востока обрекли на смерть от голода и снарядов, что у многих там нынче даже и стен нет, не только ли тепла. За это Вас совесть не грызет, и сочувствия у Вас на эту тему и в голове не родилось. Ай, молодца! Это, кажется, становится характерной украинской чертой.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 26 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Все правильно, но только Киселев тиви вас не проинформировал, что это старое правительтсво, а закон о люстрации только подписали неделю назад и сегодня выборы идут. Вот когда быдет новое правительство и никаких сдвигов, я с вами соглашусь

Я неоднократно писала уже на форуме что не знаю кто этот человек и ни разу не смотрела программы с его участием посему ничего ни хорошего, ни плохого сказать о нём не могу и в толк не возьму каким образом он меня должен о чём то проинформировать.

А выборные должности у нас под люстрацию попадают .... или..... ???? :dum Не-а.... не попадают. А, ну да, Петя и Сеня они же честные и не продажные патриоты Украины, их не люстрируем :f_argg

Сейчас ещё на проекте Стена руки и уши нагреет кое-кто, не будем показывать пальцем кто. Ну, да, а чё это кто-то в Украине миллиардер, а Сеня всего лишь миллионер. Непорядок! Надо срочно это исправить.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):

А я не могу понять, до какого бесстыдства можно дойти, что после криков на Майдане "москаляку на гиляку" теперь требовать сочувствия. И как это те, кто тут баннов наполучfл за озверевшие агитки про майдан, теперь к совести призывают? Обалдеть, как зима меняет мышление людей!!!
Разве это мы гнали на майдан "невинных" украинцев, у которых дома дети малые? Разве это мы отправили их на Восток убивать своих сограждан? И это ведь не кадровые военные только, а как раз те самые "невинные укаринцы", которые нынче мерзнут и подвергают этому испытанию своих детей, нимало не смущаясь тем, что таких же детей Востока обрекли на смерть от голода и снарядов, что у многих там нынче даже и стен нет, не только ли тепла. За это Вас совесть не грызет, и сочувствия у Вас на эту тему и в голове не родилось. Ай, молодца! Это, кажется, становится характерной украинской чертой.

И добавить нечего к Вашему посту. Остается только тихо офигевать от беспросветной наглости. я сначала как прочла о том, что деткам молочка негде будет нагреть даже не поверила своим глазам. Это после того, как сотням детей на Донбассе киевские ублюдки вырвали кишки и сделали тысячи деток сиротами и бомжами, говорить про то, что негде нагреть молока????

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я вот одного девы не пойму, если у Европы и Америки были планы с Украиной, чтобы она постепенно вошла в Евросоюз, то почему заранее не посчитали, кто Украину будет кормить. Вот этого девы , я честно не понимаю.

А у них никаких паланов о вступлении Украины в ЕС и в помине не было и они кстати всегда прямо об этом заявляли. Был план о подписании ассоциации, что абсолютно не = вступлению в ЕС. Мексика 10 лет назад ещё такое соглашение подписала, и абсолютно ни в какой ЕС не вступила и вступать не собирается. Алжир по моему тоже. Это майдан не понятно с какого перепугу решили что они войдут в ЕС и там их все ждут. Но пообещать толпе на майдане можно всё, что угодно, типа "Украина - это Европа" Ну, ок, Европа, конечно географически это Европа, вроде и не соврали, только Украина - это Европа опять таки не равно Украина вступит в ЕС и её там все ждут. На счёт кокретно вступления то ЕС всегда говорило что в ближайшие 10 лет ни о каких вступлениях не может быть и речи и вообще мол, вы ребята даже и не первые на очереди, если и кого-то нового будут принимать. Т.е. план был просто завалить рынок своими дешёвыми товарами, а газ и всё - это как всегда Россия должна была оплачиватьбольшую часть, но просто наверное не ожидали что ВВП взбрыкнёт.

Последний раз редактировалось Pamela333 26 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический