|
Автор |
Сообщение |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 16:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): PumpkinPie писал(а): Низ живота не тянет? Ну я, не, ничего такого не чувствую  А она говорит, у тебя уже три схватки было с тех пор как я тебя подключила  Вообщем стали на открытие проверять, уже 1 см. они обычно поключают проверить у кого овер дью дейт. То что схватки показывает и боли нет это нормально. Так как интенсивность схватки никакая :) поэтому и не ощущается. У меня тоже так было уже радовалась что я к схваткам не чувствиетльна. Я тоже думаю что интенсивность низкая должна была быть, я вообще ничего не чувствовала! Но за те 15 минут которые я там просидела пока она не пришла, их было 3, наверное поэтому они меня там на 2 часа оставили 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 17:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Сегодня, в 3:43 утра родилась наша девочка. Вес 6лб 2 оз.рост 19инчей1\2. Родила сама, без кесарева, как и мечтала. В 9 вечера начались легкие схватки, в 12 ночи мы приехали в больницу, были легкие схватки и раскрытие в 4,5см. Мне прокололи пузырь и поставили эпидюрел. Эпидюрел взялся ооооочень плохо, только одна нога еле-еле. Пока ждали анастезиолога с операции (чтобы он увеличел дозу), я родила, так и недождалась. Получается родила опять без укола. Всю боль прочуствовала, было очень больно. Раскрытие шло очень быстро. В 3:30 начала выталкивать и в 3:43 закончила. Доча родилась и сразу заплакала, взяла грудь и сосала 2,5 часа. Молозиво есть. Сейчас она поела и спит. Я чуствую сесебя отлично, уже поехала бы домой  . надеюсь завтра нас отпустят. Поздравляю!!!  легкого восстановления сил!!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 18:49 |
|
|
Morkovka, Congrats!!!! 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 01:39 |
|
|
Morkovk@  Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 11:03 |
|
|
Поздравляю, Морковка!!!!  как все быстро прошло 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 11:07 |
|
|
Девочки, кто ставил прививку от whooping cough во время беременности, поделитесь впечатлениями плиз- никаких осложнений или реакций не было?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
taitai писал(а): Девочки, кто ставил прививку от whooping cough во время беременности, поделитесь впечатлениями плиз- никаких осложнений или реакций не было? Мне делали, вроде ничего ни температуры не было, ни на шевелениях не отразилось, местно реакции не было и кажется даже не так болело как после той что делали для грин карты..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 16:21 |
|
|
taitai писал(а): Девочки, кто ставил прививку от whooping cough во время беременности, поделитесь впечатлениями плиз- никаких осложнений или реакций не было? Эта прививка что бы защитить ребенка когда родится или для мамы? В больнице они говорят, что первые 2 месяца жизни whooping cough очень опасный. Я тоже думаю, в зимнее время хочется как можно лучше защитить ребеночка. Получается, если мама сделает прививку ребенок получает вакцину тоже и защищен  Я правильно думаю?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 16:56 |
|
|
Девочки, нужно ли стирать мягкие игрушки, если да, то в чем, чтобы не испортить форму и вид? А еще, чем мыть ванночку перед использованием, а протирать криб, тумбу, где ее вещи будут? Или я уже загоняюсь А вообще, это наверное страх, что рожать через 1.5 месяца, а ничего толком не готово, хотя много вещей уже куплено, но из-за работы нет времени все собрать/разложить 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 17:01 |
|
|
Morkovk@, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваша маленькая принцесса растет здоровой и счастливой 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Jany писал(а): Я тоже думаю, в зимнее время хочется как можно лучше защитить ребеночка. Получается, если мама сделает прививку ребенок получает вакцину тоже и защищен  Я правильно думаю? Я тоже исходила из этих соображений, потому как первые 6 мес или год коклюш смертельно опасен для деток, а вот от флю я делать не стала, раньше никогда не делала - побоялась экспериментов во время беременности, вот думаю мужа послать хоть на одного потенциального заразителя будет меньше..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 21:12 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, нужно ли стирать мягкие игрушки, если да, то в чем, чтобы не испортить форму и вид?  их не только надо стирать, сначало их надо положить в морозилку на несколько часов, а потом в горячей воде. И не только игрушки, а вещи также я делала. Сейчас с китая какие то или клопы или еще какие то фигни можно найти в игрушках, так как там они на складах да и вы только представьте, что ети игрушки кто-то трогал неизвестно помыв руки после туалета или нет. И падали они на пол, где все ходят грязной обувью. А может в складах живность какая то и спала даже на них. А в магазине, может их вернул кто то предворительно ребенок обслюнявив и потягав по полу п.с ссылки не дам, но гоа 2 на эту тему очень много писали и передачи есть
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 21:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nasvik писал(а): Девочки, нужно ли стирать мягкие игрушки, если да, то в чем, чтобы не испортить форму и вид?  их не только надо стирать, сначало их надо положить в морозилку на несколько часов, а потом в горячей воде. И не только игрушки, а вещи также я делала. Сейчас с китая какие то или клопы или еще какие то фигни можно найти в игрушках, так как там они на складах да и вы только представьте, что ети игрушки кто-то трогал неизвестно помыв руки после туалета или нет. И падали они на пол, где все ходят грязной обувью. А может в складах живность какая то и спала даже на них. А в магазине, может их вернул кто то предворительно ребенок обслюнявив и потягав по полу п.с ссылки не дам, но гоа 2 на эту тему очень много писали и передачи есть Мне про морозилку понравилось.  Мой муж бы подумал, что у меня крыша съехала на почве гормонов, если бы он открыл морозилку, а там вместо мяса игрушки 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 21:52 |
|
|
Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания! Нас сегодня утром уже отпустили домой.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 26 окт 2014, 21:52 |
|
|
Последний раз редактировалось Morkovk@ 26 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|