|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:47 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): Ужас. Если это " выбор хорошей еды" то ничего хорошего
Маш, давай пять.  И я собственно о том же. Здесь народец не налетит на такую продукцию... С другой стороны, там выбор рыбных продуктов вроде лучше. Но я не рыбу, ни мяску не ем, вегетариантствую.  Каждому свое, я люблю российские копчености, молочку, торты-пирожные. Корейскую морковь обажаю. К американской культуре питания не так и не привыкла. А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:50 |
|
|
Mash писал(а): Я не знаю но на фото копченые колбасы с добавками и вредно стаями ( processed meat) , газированные напитки, сладости... Грустно что это все еще культ Вы же не едите это каждый день, а добавки во всем. Напитки из черноголовки очень вкусные, дюшес как из детства, байкал, тархун  Каждый день пить не будешь, а для праздника можно. У меня в Мщскве все по принципу "Каждый день праздник, каждый вечер банкет!" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:50 |
|
|
Bastet писал(а):  Я! Я, хочу налететь на сервелат, вот прямо сейчас, с белым батоном,пусть он провалится этот здоровый образ жизни!  Белый батон на днях видела во сне.  Притом что я к хлебу довольно равнодушна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:52 |
|
|
Mash писал(а): Я не знаю но на фото копченые колбасы с добавками и вредно стаями ( processed meat) , газированные напитки, сладости... Грустно что это все еще культ
я иногда, очень редко, покупаю в русском магазине колбаску... Муженек все время кривится, и неделю пилит за нездоровую еду. Правда, сам всегда тоже есть вместе со мной...Наверное, не хочет меня пережить.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): :k_crying Я! Я, хочу налететь на сервелат, вот прямо сейчас, с белым батоном,пусть он провалится этот здоровый образ жизни!  И ощутить как закупориваются сосуды.  Если у них есть тенденция к закупорке, они закупорятся и без сервелата раз в сто лет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а):  Я! Я, хочу налететь на сервелат, вот прямо сейчас, с белым батоном,пусть он провалится этот здоровый образ жизни!  Белый батон на днях видела во сне.  Притом что я к хлебу довольно равнодушна. Сколько он стоил? 28, чтоли копеек? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш,Ну взяли бы куринои или Докторскои,обезжиреннои...Я здесь молоко вообще прекратила пить,хотя органик брала всегда,тошнит..Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну...такои ерунды в России не было...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 13:58 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): :k_crying Я! Я, хочу налететь на сервелат, вот прямо сейчас, с белым батоном,пусть он провалится этот здоровый образ жизни!  И ощутить как закупориваются сосуды.  Долл я ашан ни с чем не сравниваю. Мне бы там нечего купить было с таким выбором Напиши, плиз, что ты здесь покупаешь и готовишь? Может мы тоже попробуем, может понравится, а то так и будем культовые копченую колбасу, икру и пирожные кушать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Coming Dream писал(а): Но тут уже долги держут и муж . Но серьезно продумыапю варианты все выплатить и вернуться. Надо только мужа уговорить еще . Очнется с ребенком и семьей проводить больше времени , а не только не работе. А у Вас муж американец или из "наших"? Если американец, то что он будет в России делать не зная языка? Какого ему будет все начинать с начала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:04 |
|
|
Рейчел, по моему это естественно : индейку, курицу, свежие огурцы, ягоды, молочное без сахара, стараюсь не покупать копченое и сладкое, все это вредно, а я себя не на помойке нашла. Сейчас приехала из русского магазина с хурмой, творогом, в общем то ничего копченого и гадкого, под солнечное масло еще
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я борщ с потрошками сделала . Маш, а как старшего зовут? Оливер - классное имя! Очень нравится !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Маш,Ну взяли бы куринои или Докторскои,обезжиреннои...Я здесь молоко вообще прекратила пить,хотя органик брала всегда,тошнит..Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну...такои ерунды в России не было... Любая колбаса это "processed meat зачем на нее деньги тратить, лучше уж курицу саму или индейку
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): :k_crying Я! Я, хочу налететь на сервелат, вот прямо сейчас, с белым батоном,пусть он провалится этот здоровый образ жизни!  И ощутить как закупориваются сосуды.  Долл я ашан ни с чем не сравниваю. Мне бы там нечего купить было с таким выбором мне там и нечего было выбрать в последний раз, все-такое жирное -чем жирнее ,тем лучше, показалось  ... в позапрошлый раз из-за питания там месяц пришлось сесть на таблетки для снятия холестерина....я однажды в дождь сильный звскочила в небольшой продуктовый магазин ч,тобы дождь переждать и купить чего ;ходила кругами, ничего не купила- все казвлось нездоровым... на меня продавцы там смотрели как на ненормальную 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:10 |
|
|
openbook2 писал(а): А я борщ с потрошками сделала . Маш, а как старшего зовут? Оливер - классное имя! Очень нравится ! Да мне тоже это имя еще из классики литературной нравится. А средний Томас у меня
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:10 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а):  Я! Я, хочу налететь на сервелат, вот прямо сейчас, с белым батоном,пусть он провалится этот здоровый образ жизни!  Белый батон на днях видела во сне.  Притом что я к хлебу довольно равнодушна. Сколько он стоил? 28, чтоли копеек?  Кажется, так. И ещё хочу с изююююмамиии  И овсяные круглые хлебцы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|