|
Автор |
Сообщение |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 22:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я сегодня решила поехать и провериться так как меньше малыша чувствовала. Вообщем поставили они все мониторы, мониторят. Минут через 15-20 возвращается медсестра и спрашивает, спина не болит? Низ живота не тянет? Ну я, не, ничего такого не чувствую  А она говорит, у тебя уже три схватки было с тех пор как я тебя подключила  Вообщем стали на открытие проверять, уже 1 см. Подключили к капельнице и на два часа оставили, потом наконец отпустили! Вот такое интересное кино у нас сегодня было 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 11:39 |
|
|
Сегодня, в 3:43 утра родилась наша девочка. Вес 6лб 2 оз.рост 19инчей1\2. Родила сама, без кесарева, как и мечтала. В 9 вечера начались легкие схватки, в 12 ночи мы приехали в больницу, были легкие схватки и раскрытие в 4,5см. Мне прокололи пузырь и поставили эпидюрел. Эпидюрел взялся ооооочень плохо, только одна нога еле-еле. Пока ждали анастезиолога с операции (чтобы он увеличел дозу), я родила, так и недождалась. Получается родила опять без укола. Всю боль прочуствовала, было очень больно. Раскрытие шло очень быстро. В 3:30 начала выталкивать и в 3:43 закончила. Доча родилась и сразу заплакала, взяла грудь и сосала 2,5 часа. Молозиво есть. Сейчас она поела и спит. Я чуствую сесебя отлично, уже поехала бы домой  . надеюсь завтра нас отпустят.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Сегодня, в 3:43 утра родилась наша девочка. Вес 6лб 2 оз.рост 19инчей1\2. Родила сама, без кесарева, как и мечтала. В 9 вечера начались легкие схватки, в 12 ночи мы приехали в больницу, были легкие схватки и раскрытие в 4,5см. Мне прокололи пузырь и поставили эпидюрел. Эпидюрел взялся ооооочень плохо, только одна нога еле-еле. Пока ждали анастезиолога с операции (чтобы он увеличел дозу), я родила, так и недождалась. Получается родила опять без укола. Всю боль прочуствовала, было очень больно. Раскрытие шло очень быстро. В 3:30 начала выталкивать и в 3:43 закончила. Доча родилась и сразу заплакала, взяла грудь и сосала 2,5 часа. Молозиво есть. Сейчас она поела и спит. Я чуствую сесебя отлично, уже поехала бы домой  . надеюсь завтра нас отпустят. Поздравляю вас 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Морковка, поздравляю!!!! Рада за вас, что все получилось как и хотели. Хотя и без обезбаливания толкового, но зато сами, без кесарева. Востанавливайтесь поскорее! И спокойных вам ночей! 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Сегодня, в 3:43 утра родилась наша девочка. Вес 6лб 2 оз.рост 19инчей1\2. Родила сама, без кесарева, как и мечтала. В 9 вечера начались легкие схватки, в 12 ночи мы приехали в больницу, были легкие схватки и раскрытие в 4,5см. Мне прокололи пузырь и поставили эпидюрел. Эпидюрел взялся ооооочень плохо, только одна нога еле-еле. Пока ждали анастезиолога с операции (чтобы он увеличел дозу), я родила, так и недождалась. Получается родила опять без укола. Всю боль прочуствовала, было очень больно. Раскрытие шло очень быстро. В 3:30 начала выталкивать и в 3:43 закончила. Доча родилась и сразу заплакала, взяла грудь и сосала 2,5 часа. Молозиво есть. Сейчас она поела и спит. Я чуствую сесебя отлично, уже поехала бы домой  . надеюсь завтра нас отпустят. Посмотрела на ваши дью дэйт, это вы аж на две недели почти переходили?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Низ живота не тянет? Ну я, не, ничего такого не чувствую  А она говорит, у тебя уже три схватки было с тех пор как я тебя подключила  Вообщем стали на открытие проверять, уже 1 см. они обычно поключают проверить у кого овер дью дейт. То что схватки показывает и боли нет это нормально. Так как интенсивность схватки никакая :) поэтому и не ощущается. У меня тоже так было уже радовалась что я к схваткам не чувствиетльна.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А я сегодня решила поехать и провериться так как меньше малыша чувствовала. Вообщем поставили они все мониторы, мониторят. Минут через 15-20 возвращается медсестра и спрашивает, спина не болит? Низ живота не тянет? Ну я, не, ничего такого не чувствую  А она говорит, у тебя уже три схватки было с тех пор как я тебя подключила  Вообщем стали на открытие проверять, уже 1 см. Подключили к капельнице и на два часа оставили, потом наконец отпустили! Вот такое интересное кино у нас сегодня было  У вас же дд в январе? А уже раскрытие 1 см?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Морковка, мои поздравления, здоровья маме и малышке, поскорее восстановиться, побольше молочка и спокойных ночей 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 13:32 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Сегодня, в 3:43 утра родилась наша девочка. Вес 6лб 2 оз.рост 19инчей1\2.
Поздравляю с рождением доченьки!  Здоровья маме и малышу! PumpkinPie писал(а): А она говорит, у тебя уже три схватки было с тех пор как я тебя подключила Я в больнице когда была, со спиной, как приехала тоже меня подключили к мониторам, и показало 2 схватки, потом проверили раскрытие- тогда закрыто все было. Но я тоже эти 2 схватки не почувствовала  Интересно это все)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже когда в больнице на мониторах была схваток не чувствовала, а они мне и капельницу и тербутерол сделали, а то после капельницы один день так и не прошли.. Срочно нужна Татиана_1, скажите пожалуйста, если успеете прочесть, у мужа сегодня мазок из горла на стреп инфекцию дал положительный результат, назначили антибиотики, а у меня кесарево во вторник, мне тоже надо сдать анализ? я планирую в понедельник доктору позвонить, как думаете, если у меня симптомов нет, как на детке может отразиться она у меня чуть больше 36 недель будет??? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 13:54 |
|
|
Не волнуйтесь. Соблюдайте гигиену что бы самой просто не заболеть. Если вы про получить от мужа положительный gbs -то не волнуйтесь это другой стреп, он у вас там не приживется. При кесарево не важен GBS status. Если воды отойдут то возможно вам дадут АБ. Ребенок не походит через родовые пути.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю Морковочка с пополнением !!! Урааааа! Как себя чувствуете? Жаль что эп не сработал. Я уже забыла что такое не быть беременной. Хотя после родов я еще месяца 2 ходила в беременюшной одежде, животик был как на месяцев 5
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не волнуйтесь. Соблюдайте гигиену что бы самой просто не заболеть. Если вы про получить от мужа положительный gbs -то не волнуйтесь это другой стреп, он у вас там не приживется. При кесарево не важен GBS status. Если воды отойдут то возможно вам дадут АБ. Ребенок не походит через родовые пути. Спасибо, большое за ответ,я про горло))) главное самой не заболеть теперь, а то он меня и обнять теперь боится, ждет 24 часа после первого антибиотика 
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 25 окт 2014, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
prili писал(а): PumpkinPie писал(а): А я сегодня решила поехать и провериться так как меньше малыша чувствовала. Вообщем поставили они все мониторы, мониторят. Минут через 15-20 возвращается медсестра и спрашивает, спина не болит? Низ живота не тянет? Ну я, не, ничего такого не чувствую  А она говорит, у тебя уже три схватки было с тех пор как я тебя подключила  Вообщем стали на открытие проверять, уже 1 см. Подключили к капельнице и на два часа оставили, потом наконец отпустили! Вот такое интересное кино у нас сегодня было  У вас же дд в январе? А уже раскрытие 1 см? Ага! Но врач сказала что я до 40 недель могу так проходить. Я думаю мне главное Ноябрь выходить, а в Декабре уже не так страшно будет! 
|
|
 |
|
 |
|