Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

crombie писал(а):
Kailey писал(а):
А чем там можно питаться в России таким хорошим на такие зарплаты, чего нет в том же Волмарте , для меня просто загадка природы... :e_sorry

Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта. :dum

пипец какой то :komp
я питаюсь!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Orbit74 писал(а):
Когда я ей рассказала про офисную работу здесь, она была в шоке!!

А что такого ужасного вы рассказываете там про офисную работу? :a_plain Просто интересно.
Вот так, наверное, и рождаются мифы об ужасной омерике... :c_laugh

Я же жила в крупных городах- там все так живут.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И не забудьте, в России нет труселей кружавчатых и интернет по талонам. :a_plain

А вот я как свежая из России замечу,что они там не в курсе о кружевных лишениях и все до единого три подруги и сын (с кем тема всплыла, чиста-случайна) были озадачены и не поверили,пока я ссылок не нарыла. Недоверчиво хихикали типа неможетбыть :dum
:b_wink

Последний раз редактировалось OklaXoma 25 окт 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это были просто изменения в тех. стандартах на отдельные волокна из которых как правило делаются кружавчики, а люди дофантазировали это до запрета труселей без начёса. :c_laugh

Ну хоть талоны-то на интернет есть, скажите? Не расстраивайте нас. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзик,талонов тоже не прошшупала,но и не пыталась,поскольку узнала вот прям ток щаз,постом выше :a_plain так что не надо расстраиваться надежда есть! :c_laugh
Пажалста,верни меня в "тыкающий" контингент ,а то в растопыренности себя ощущаю прям :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой. Сорри. Вот талоны, посмотри хоть, заполни пробелы в образовании. В интернете врать уж не будут. ДокУмент всёж таки.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот спасибо,надо своим скинуть,а то как они там без !:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 08:31 
fatcat писал(а):
Orbit74 писал(а):
Для примера расскажу, две троюродные сестрицы закончили КФЭИ и обе работают главбухами в крупных организациях.. Путешествуют по всему миру несколько раз в год.. Маму лечили в Чехии, были в круизе в ИСпании , в Мексике- это, что я запомнила.
Каждый год меняют дорогие машины..Недавно купили квартиру..без мужиков..

Видать, сиамские близнецы - все параллельно делают... :big1

А что маму то не лечили в России в той поликлинике с дверью? :c_laugh что ж им специалисты не помогли бесплатно и без очереди в России? :c_laugh в Чехии полунищей и то лучше оказалось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Nata_5 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Не все жили в Москве или Питере.

Кваша, да успокойтесь жевы уже. Вы наверное лапками не щевелили на родине-вот и жили плохонько, принц заморский прискакал, и на коня посадил, и во дворец завез. :c_laugh Я не жила в М и П, все было супер до отъезда, во всяком случае. Ну там отключат горячую на пару недель летом, так бойлер есть у всех. А что такое центральная горячая вода и ОБОГЕ, центральное отопление, а не ветродуйка с потолка/пола, американцы даже и не знают.

Всю тему не читал...
Но с Натальей в данном случае согласна..
Никогда не котировался Пед, даже в советские времена!!!
Надо было переучиваться на более денежную работу,
например, бухгалтера!!!Хорошая работа для женщин
с голоду бы не умерли!!!

А при чем здесь Пед??? Я где-то писала, что я заканчивала пед?
И я в СССР получала образование по призванию, а не выгоде. Пошла учиться туда, где мне было интересно.
А потом случилась перестройка.
Бухгалтер..Сорри.. :e_sorry Воровать я не умею, поэтому работа бухгалтером в России-это не для меня.
Как "под шумок" жили/ живут бухгалтеры, мне очень и очень известно. У моей мамы на раьоте, до совсем недавнего времени проводились махинации с деньгами, во главе с их бухгалтером Ниной Сергеевной. Пока одну женщину не посадили ( в Москве главный офис был) и эта Нина Сергеевна вынуждена была уйти на пенсию в свои 70 лет, дабы не провести остаток своей шикарной жизни в тюрьме. . А до этого она и не собиралась уходить. Кто ж от левых денег отказывается! Но за всю свою деятельность она успела купить квартиру себе и двум своим сыновьям. Обставить шикарной мебелью. Покупать поездки за границу. Два ее внука были полностью на ее содержании. Моя мама и остальные женщины, вздохнули, когда она ушла. Потому что из-за нее могли бы тоже на штрафы и тюрьмы загреметь! :f_argg
Так шта не надо мне про бухгалтеров в России.
А еще у меня подружка- зубной протезист. " Работает" ( ворует) на пару с одним зубным доктором. Она все сокрушалась, что я после раьоты одыхаю, а ей бедной приходится " левак" делать! Купила две квартиры ( в одну из них выгнала мужа алкаша) купила машину сыну, обучение детям, евро ремонты, поездки. Последнее время правда жаловалась, что воровать хуже стало, тк материал на изготовление зубных протезов стали выдавать почти впритык. Но
сейчас она работает на металлокерамике и опять довольна. И даже перестала ныть, что вечерами дома делает "левак" до поздна.
Ну и кто в России живет на одну зарплату? Не своруешь- не проживешь!
Я воровать не умею и не хочу! Поэтому я и в Америке. Хочу жить честно и по законам.
Кому нравится жить в бардаке- ради бога, живите! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Суслик, вы хоть что-то поняли? :c_laugh

Неа, не поняла.. :m_yes . как в небольших городах (сама живу, хи-хи) живут, ни что такого ужасного в мериканских офисах происходит... : :o_smokin Сама в офисе работаю, ничего пугающего не вижу.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я воровать не умею и не хочу! Поэтому я и в Америке. Хочу жить честно и по законам.

Что образования у вас ноль мы поняли.
Что в России по вашему мнению исключительно воруют и только так живут-тоже поняли.
В России можно работать в хороших местах и бизнес иметь. А еще тут тоже бизнес есть в Америке. И все люди по простому делятся в большинстве на 2 категории, небольшая, сходящая с ума от налогов прослойка не в счет, кто ни туда и ни сюда.
Так вот, тут 2 категории-е@ущие, то есть кто умеет делать деньги, и разводящие всех поголовно при удобном случае.
И-е@имые, то есть наивные люди, верящие рекламе, обману и пр., и радостно бегущие отдавать потом заработанное.
Тут какпитализму 200 лет и не надо быть наивным что тут все светло улыбаются, держать ухо востро чтобы не попасть в категорию номер 2.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Что образования у вас ноль мы поняли. .

Когда нечего ответить на правду, начинаются вот такие реплики, с подтекстом " да ты дура, ноль" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
В России можно работать в хороших местах и бизнес иметь..

Да там без крыши никакого бизнеса не будет. Если только не бегать со шмотками по вещевому рынку или ремонтировать квартиры вместе с гастрабайтерами, то без крыши не будет никакого приличного бизнеса. Вроде, считаете себя образованной, а гоните пургу в каждом топике! И налоги там высокие и дело надо иметь с бандитской крышей и чиновники коррупированные...
Вот почитайте выдержка из российской газеты:

"Вести свое дело в современной России - очень непросто, предприниматель работает в условиях высоких налогов, коррупции чиновников, силовых воздействий. Основной головной болью, мешающей нормальному развитию малого бизнеса, является криминал и чиновники. Криминальные круги заинтересованы в том, чтобы взять под свой контроль собственников, предпринимателей. В борьбе между крупными финансово-промышленными компаниями и преступными группировками чаще побеждают легальные компании. Так, преступные группировки, контролирующие, например, бензоколонки, не в состоянии предотвратить создание бензоколонок крупных нефтяных компаний, которые не платят им дани, находясь на "их территории".
Но у предпринимателей, занимающихся малым бизнесом, все гораздо сложнее. Почти 80 процентов предпринимателей считают, что, начиная свой бизнес, придется с этим столкнуться. Более половины предпринимателей имеют специальные расходы "на безопасность". Только 20 процентов предпринимателей считают, что сегодня возможна успешная деятельность без взяток, а 65 процентов лично сталкивались с коррупцией.
С одной стороны, продажные чиновники, с другой - так называемое силовое предпринимательство. И все же, по словам сотрудника пресс-службы ГУБОПа Олега Ельникова, есть предприниматели, которые работают без "крыши", обычно это происходит в сферах менее интересных криминалу, например, на рынке ремонта квартир, оказания бытовых услуг. Там обычно нет больших доходов, и "уважающий себя" криминал не будет связываться с такими делами."

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вести свое дело в россии никогда просто не было... У меня родственник много лет там селф имплоид, устраивает его, не хочет никуда. Но когда начинает рассказывать в деталях, я често говоря, мало даже что из ентой бумажной суетовины могу понять... :c_laugh
у меня у самой был совершенно противоречивый опыт там етим летом... Поехала в местность где родилась и решила получить копию своего свидетельства о рождении. Думала приду, надо будет записаться, потом через месяц получить... А мне прям при мне все напечатали и выдали на руки сразу же, зa чисто символическую цену... :m_yes
А с сестрой ходила в органиzацию что-но нашего реджистер оф дидс, так кино, вино, и домино... :c_laugh
Записaлись на прием, пришли, отстояли в очереди... Зашли в кабинет, сказали не туда куда надо. Дали нумер куда надо... Пошли туда, оттуда опять послали в первый офис.... Все ж-таки попали куда надо... надо заявление писать, ручку забыли принести, у них не было, не дали нам... Нашли ручку, бумаги нет. Очепятка вышла, новый лист не дают, со своей приходите. :c_laugh Хорошо дядечку какого-то в коридоре с папочкой в руках встретили, попросили лист бумаги, посмеялся, посочуствовал и дал нам.
Там очень зависит от того к кому попадаешь, и от его настроения... Ну так же как и в русском консульстве примерно...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моих друзей небольшой бизнес. Никаких крыш уже давным-давно нет. :n_no И ,как они говорят, при нынешнем правительстве очень легко вести бизнес. Живут припеваючи. :s_thumbup Нам многим здесь и не снилось.

Hendrie Weisinger

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно