Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: обезвоженная кожа
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня интересует. Если кожа очень и очень обезвожена. Или весь организм в целом.

как восстановить и насытить кожу/организм водой ( без медикаментов)

1) сколько надо пить воды или какой другой жилкости в день?
2) очень интересно- через какое время усиленного питья кожа полностью насытится?

через какое время ? неделя,месяц?

Заголовок сообщения: Re: обезвоженная кожа
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:02 
http://www.kp.ru/daily/26235.7/3117267/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мне врач говорила купить цинк zinс, его не надо выписывать, он over the counter в добавках

воды 8 стаканов в день. перестаёт болеть через несколько дней. крем не очень помогает, даже самый на Е витамининый

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любая форма цинка требует супервижен от доктора . Можно им так отравиться что мало не покажеться .

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

не помню сколько дозу говорила, да под супервижн доктора, сама в этом не понимаю ничего, послшуно пропила-стало лучше. там наверное еще важно причины обезвоживания. ну я не доктор, просто у меня была такая фигня. удачи и Вам!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как много у тебя витамина А в питании? Посмотри? Ты родила или бремена? Оч частая жалоба на кожу , думая что вода, на самом деле нехватка А.
DRY VERY DRY +шелушение сухости кожные, дерматит и тдп. "приколы" Обычно пол стакана ограник 100% CARROT сока в день за неделю мах 1.5 чудеса сотворит, если причина в том
плюс питание не обезжиренное ( никто о мясе НЕ говорит), но допустим ложка столовая кокосового масла в день или 5-6 oz салмона, короче хелси фет. Для того, чтобы А усвоился, нужен жир(он как транспорт, отвозит А куда надо). Если диета почти ноль жиров, и ты ешь А из еды, он просто с какашками выходит, так как нету достаточно в питании "транспорта" ввиде жира. Только НЕЛьЗя А в таблетках, он токсичем, и не надо печенку и животные продукты для А кушать, вредно, и токсично, особенно если беременна(супер опасно).

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иногда вигляжу обезвожженнои. Мне кажется кожа с возрастом теряет коллаген (желируюшеее в-во) поетому и вода не задерживается, сколько не пеи.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я иногда вигляжу обезвожженнои. Мне кажется кожа с возрастом теряет коллаген (желируюшеее в-во) поетому и вода не задерживается, сколько не пеи.

Вам не кажется, этот нормальный естественный процесс у женщин за сорок. Мне 45, и я недавно совсем заметила что сколько кожу не мажь жирными кремами, она все равно стянутой остается. Причем я сначала маслом смазываю ( авокадо, арган или как он там, 17 дол за пузырек отвалила а толку ноль) потом кремом. И на ночь и утром. Умываюсь чуть теплой водой- кстати, чуть полегче стало.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Мне 45, и я недавно совсем заметила что сколько кожу не мажь жирными кремами, она все равно стянутой остается. Причем я сначала маслом смазываю ( авокадо, арган или как он там, 17 дол за пузырек отвалила а толку ноль) потом кремом. И на ночь и утром. Умываюсь чуть теплой водой- кстати, чуть полегче стало.

Жирные кремы - не равно увлажнению. Тем более - масло, оно не имеет воды в составе, поэтому не увлажняет. Питает, защищает, что угодно, но не увлажняет. Если хотите пользоваться маслом, надо наносить его ПОСЛЕ крема, тогда оно не помешает влаге и активам крема впитаться в кожу и создаст липидный барьер, препятствующий испарению влаги.
Лучший вариант при обезвоженной коже - легкая увлажняющая эмульсия, например, Laneige Emulsion, потом - питательный крем или масло, если уж так хочется. И увлажнитель воздуха в спальне.

и положу себе еще

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]