|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну дела, ну не все же приехaли из зажопинска России. Некоторые жили в нормальном регионе, с работающим унитазом и с водой в кране. и Америку никто не ругает, а говорят, сравнивают. Ну а кто приехал к стариканам из суходрищева, канешна, слаще моркофффки и не видали. Хоть чему-то рады.  Уж как только провинцию не обзывали, и мухосранск, зажопинск, но суходрищев - это самое оригинальное 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 24 окт 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну дела, ну не все же приехaли из зажопинска России. Некоторые жили в нормальном регионе, с работающим унитазом и с водой в кране. и Америку никто не ругает, а говорят, сравнивают. Ну а кто приехал к стариканам из суходрищева, канешна, слаще моркофффки и не видали. Хоть чему-то рады. Не все жили в Москве или Питере. Настоящая Россия за пределами этих двух городов. Вот обычные бытовые проблемы. 21 век. А воз и ныне там. Кому нахрен нужны эти сверкающие новомодные бутики, ухоженные улицы в центре города возле горуправ, эти реплики " в магазинах есть все" , " мы стали жить лучше" и тд... Дайте людям элементарное!! воду!!! http://youtu.be/3JzfgtYi2AE
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): Не все жили в Москве или Питере.
Кваша, да успокойтесь вы уже. Вы наверное лапками не щевелили на родине-вот и жили плохонько, принц заморский прискакал, и на коня посадил, и во дворец завез.  Я не жила в М и П, все было супер до отъезда, во всяком случае. Ну там отключат горячую на пару недель летом, так бойлер есть у всех. А что такое центральная горячая вода и ОБОГЕ, центральное отопление, а не ветродуйка с потолка/пола, американцы даже и не знают.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): Не все жили в Москве или Питере.
Кваша, да успокойтесь вы уже. Вы наверное лапками не щевелили на родине-вот и жили плохонько, принц заморский прискакал, и на коня посадил, и во дворец завез.  Я не жила в М и П, все было супер до отъезда, во всяком случае. Ну там отключат горячую на пару недель летом, так бойлер есть у всех. А что такое центральная горячая вода и ОБОГЕ, центральное отопление, а не ветродуйка с потолка/пола, американцы даже и не знают. Да успокойся ты уж сама. И не язви. Много сама нашевелила? Или так " плохонько$", что в Америку прискакала к своему заморскому? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): в Америку прискакала к своему заморскому?  Мой в Америке живет хуже при среднем достатке и приличной работе. И нажил гораздо меньше. И это главный аргумент мне тут прикалываться и ржать над теми кто так все восхваляет здесь. Мой знает что я "бохаче" него. И ничего, расщибается для меня и исключительно все за свой счет. Могу расслабиться и получать удовольствие в теплом климате.  Надоест-поеду назад благосостояние отращивать в России.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): в Америку прискакала к своему заморскому?  Мой в Америке живет хуже при среднем достатке и приличной работе. И нажил гораздо меньше. И это главный аргумент мне тут прикалываться и ржать над теми кто так все восхваляет здесь. Мой знает что я "бохаче" него. И ничего, расщибается для меня и исключительно все за свой счет. Могу расслабиться и получать удовольствие в теплом климате.  Надоест-поеду назад благосостояние отращивать в России. Ну да, ну да..  Посмотрим, когда надоест, " бохатая" ты наша 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): неправильно понимаете. При открытии карты, вам автоматически открывают счет=сколько на счету столько и на карте. Тем не менее Вы можете ограничить по карте сколько тратить в день самостоятельно, а также банк может оговорить свои лимиты по тратам в день, в месяц. Можно еще привязать дополнительный счет к счету карты на случай овердрафта по карте, чтобы избежать штрафа. У меня счет в Сбербанке. Там определенная сумма. К нему привязана карта, на ней 0. Но я подробности действительно не выясняла, мне не нужно. вы уверены, что карта привязана именно к этому счету? Т к сберб фокусничиет часто. У меня по факту 2 карты, а счетов 3, зачем они так сделали не знаю. Бывает, что один счет, а карт 2-3+ и все на один счет привязаны. А так просто говорят перевод с карты ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
miss_sunshine писал(а): Markesh писал(а): miss_sunshine писал(а):  из Америки нельзя на карту, только имея карту российского банка с собой но и то возникнут заморочки скорее всего так кк для подтверждения перевода нужен номер российский мобильного - на него код высылвается для подтвеждения перевода... перевод с карты на карту это внутри российская фишка. мани грем или пейпал самые оптимальные по времени и цене  либо долгий и не очень удобный international wire transfer конечно можно на карту из америки это и есть ваер. Почему долгий? Приходит тут же  Markesh a сдайте явки пароли че за банки - очень надо. Это сити такой передовой стал? Зашла в Альфу - теперь и по СНГ можно. С карты на карту это вот так, доходит тут же vs ваер трансфер когда нужен длиннющий номер счета, свифт, адрес домашний и адрес банка. Они идут через банки посредники поэтому clear в течении 4-5 business days - по крейней мере сбер, БОА и TD отправляла - так было - где по другому? Я перевожу с боа на сбер, и мне делают перводы из разных стран на боа, все доходит самое длинное в течение дня, было как-то, когда отправляли из индии. А так сразу все на счету появляется. Да, нужны номера сфифты и тд., но это не так страшно, когда все просто можно онлайн сделать ) Другой вариант -можно делать чардж кард, если цель именно знать только карту, но там тоже и адрес и фамилия нужна. Но многие банки предоставляют такую услугу. Там только фии и после определенных сумм не стоит оно того. Стоит только до 550 )) Я не совсем понимаю почему вы делаете такое различие между переводами на карту и переводами на счет. У вас есть карты, котоыре не подключены к счету?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): Не все жили в Москве или Питере.
Кваша, да успокойтесь жевы уже. Вы наверное лапками не щевелили на родине-вот и жили плохонько, принц заморский прискакал, и на коня посадил, и во дворец завез.  Я не жила в М и П, все было супер до отъезда, во всяком случае. Ну там отключат горячую на пару недель летом, так бойлер есть у всех. А что такое центральная горячая вода и ОБОГЕ, центральное отопление, а не ветродуйка с потолка/пола, американцы даже и не знают. Всю тему не читал... Но с Натальей в данном случае согласна.. Никогда не котировался Пед, даже в советские времена!!! Надо было переучиваться на более денежную работу, например, бухгалтера!!!Хорошая работа для женщин с голоду бы не умерли!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 23:22 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Учительница писал(а): неправильно понимаете. При открытии карты, вам автоматически открывают счет=сколько на счету столько и на карте. Тем не менее Вы можете ограничить по карте сколько тратить в день самостоятельно, а также банк может оговорить свои лимиты по тратам в день, в месяц. Можно еще привязать дополнительный счет к счету карты на случай овердрафта по карте, чтобы избежать штрафа. У меня счет в Сбербанке. Там определенная сумма. К нему привязана карта, на ней 0. Но я подробности действительно не выясняла, мне не нужно. вы уверены, что карта привязана именно к этому счету? Т к сберб фокусничиет часто. У меня по факту 2 карты, а счетов 3, зачем они так сделали не знаю. Бывает, что один счет, а карт 2-3+ и все на один счет привязаны. А так просто говорят перевод с карты )) Нет, я не уверена, что она вообще к какому-то привязана. Онлайн у меня счетов десять вылезло, на некоторых по 5-10 рублей.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, я же помню Вашу историю !!! Но Вы же в крупном городе жили, из хорошей семьи, и в США тоже образование получили Для наших времен- это было очень круто !! 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Да, жила хорошо при СССР, и даже после развала ничего особо страшного с нами не случилось... И да, тут в США у меня хорошее образование получено, и работа очень хорошая. У меня хорошая репутация в индустрии ( ну, я не дура уж совсем, че сказать... ) тем не менее.... ну, я не совсем уж идиотка, окей. Я, может, 5-10 лет назад одно говорила, а сейчас - другое.
Знаете... Еще когда тебе говорят " Россия - г-но" русские, это одно, но когда начинают американцы и все им повторят невпопад, потому что амерам не так захотелось, то сорри, я всегда буду на стороне своей страны. Да, вот так. Вы просто меня никогда не знали на самом деле.
Я ж даже гражданство не могу получить. Все мои родственники и местные друзья говорят: почему? Я просто не могу честно ответить на вопросы о том, что отказываюсь от своей страны и о том, что я буду защищать звездно-полосатый. Не могу отказаться и никогда не буду защищать. Так и живу на ГК и хожу за визами в европейские страны. Такие пироги.
Да, без сомнения у Вас бы все бы получилось..  Вы же умничка!!! Для примера расскажу, две троюродные сестрицы закончили КФЭИ и обе работают главбухами в крупных организациях.. Путешествуют по всему миру несколько раз в год.. Маму лечили в Чехии, были в круизе в ИСпании , в Мексике- это, что я запомнила. Каждый год меняют дорогие машины..Недавно купили квартиру..без мужиков.. Еще двоюродная сестрица закончила мехмат. тоже переучилась на главбуха работает в маленькой компании.. рассказывала про молодую коллегу, та дома не готовит, всегда питается в ресторанах..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна одногрупппица - подружка тоже доросла до фин. директора в Центре энергосберегающих технологий.. Клевая у нее работа- коллектив молодой, в 6 ее она уходит... Когда я ей рассказала про офисную работу здесь, она была в шоке!! Всегда улыбаться и носить неудобный дресскод!! И она обновила новую квартиру - 80 кв метров
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 06:18 |
|
|
Orbit74 писал(а): Когда я ей рассказала про офисную работу здесь, она была в шоке!!
А что такого ужасного вы рассказываете там про офисную работу?  Просто интересно. Вот так, наверное, и рождаются мифы об ужасной омерике... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 06:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Зачем ездить в Россию, я не понимаю? Нас чтоле на ютюбе забанили? Пока еще доступ есть. Вот такие больницы в Москве. Еще бы! В Москве сколько иностранцев! Надо же пыль в глаза пустить, что и по всей России так же!
http://youtu.be/DUO6puOWaf8 на втором видео про ребенка в больнице, я думаю что здесь бы ее не положили в больницу вообще, ребенок был бы дома и мама давала бы ей лекарства два три раза в день, с ангиной здесь в больницу не кладут. Может потому и медицина страдает что с каждым пустяком в больницах по две недели лежат, ни один бюджет не выдержит
|
|
 |
|
 |
|